Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Наталья написал(а) 13 августа, 2020:
Мы, родители спортсменов отделения спортивной гимнастики ГБУ "СШОР №74" Москомспорта хотим сказать огромное спасибо коллективу филиала №12 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ. Благодаря вашей организованной работе наши дети смогли оперативно пройти диспансеризацию и приступить к тренировкам. Отдельное спасибо медперсоналу процедурных кабинетов - вы настоящие мастера своего дела, дети выходили и говорили, что не больно и не страшно. Диспансеризация проходила в спокойной обстановке без задержек и очередей, многим детям врачи-специалисты выдали письменные рекомендации. Спасибо за ваш труд.
Коллектив родителей.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дмитрий Серкин написал(а) 29 июля, 2020:
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо за оказанную заботу и помощь в реабилитации всему медицинскому персоналу а так же санитаркам 4 ОМР Филиал № 3 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ. а так же персоналу что проводили физиотерапию и лечебную зарядку и гимнастику.
Спасибо Вам, Здоровья и Благополучия Вам!
от Серкина Д.В.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ласых Ирина Николаевна написал(а) 26 июля, 2020:
Находилась на лечении с 10.07.20 - 24.07.20. Очень довольна результатом. Реабилитация после тяжелейшей травмы и двух операций. Нога возвращается к жизни и стала управляемой. Прекрасный персонал на всех уровнях.
Доктор Васильев Александр Петрович профессионал высшего класса, внимательный, грамотный специалист широкого спектра, первый, кто за полтора года оказал реальную помощь. Методисты ЛФК Вера и Маргарита помимо занятий в группе дополнительно разработали персональный комплекс упражнений, всегда на позитиве, с юмором заряжали всех хорошим настроением. Чудесный массажист Лебедев Данила - мастер своего дела, было с кем сравнить. Сильные, теплые руки снимали боль и дарили движение. Многие пациенты стремились попасть именно к этому молодому человеку. Достойная кухня, чистота, доброжелательность на протяжении всего лечения. Особое спасибо врачу травматологу Боброву Александру Михайловичу за помощь при госпитализации и заведующей отделения Никоде Нине Вадимовне за организацию лечебного процесса.
Низкий вам поклон, ЧУДО - ВРАЧИ.
27. 07. 2020.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 23 июля, 2020:
Выражаю огромную благодарность за вклад в развитие любительского спорта Заведующему организационно-методическим отделом по спортивной медицине ДЗМ Игорю Григорьевичу Иусову!
Отдельное спасибо за Вашу инициативность, спринтерскую скорость в решении вопросов и неравнодушие ко всем спортсменам-любителям. Вы мне очень помогли.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Любовь написал(а) 22 июля, 2020:
Второй раз нахожусь на лечении в этом центре, очень довольна. Палаты 2-3 местные, в коридоре кулер и холодильник, телевизор, уютно и чисто всегда. Персонал вежливый и доброжелательный. Мой доктор Михальцов Александр Сергеевич грамотный, внимательный специалист, к которому всегда можно обратиться за советом и он всегда выслушает и подскажет!!!) По ходу лечения корректировал внимательно все назначения. Доброе сердце, терпение и внимание , спасибо Вам, доктор за то, что мне посчастливилось лечиться именно у Вас в январе этого года. Сейчас мой доктор, Арчая Георгий Марабиевич, он не только ортопед - травматолог, но и невролог. Он помогает справиться мне с хронической болью не только в суставах, но и с позвоночник ом. Внимательно посмотрел мои снимки и диски, дал подробную консультацию не только на время лечения здесь, но и план лечения на ближайшее время после!!! Очень внимательный и грамотный врач Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и внимание к моим проблемам!!!!) Врач физиотерапевт, Федосеева Ольга Серафимовна и в прошлый раз и сейчас, внимательно ознакомились с моими документами, и назначила мне процедуры, которые помогли мне тогда, и помогают мне сейчас!!! Чётко и понятно всё пояснила.
Спасибо огромное врачам и методистам ЛФК, зав отделением Наталья Вячеславовна добрый и внимательный человек, грамотный специалист. Я просто в восторге от того, как она внимательно и терпеливо помогает и словом, и советом, подбирает лечение и поясняет упражнения. Дай Бог Вам здоровья и счастья, да убережёт Вас Господь от любого ненастья!!!!!
Огромная благодарность всем девочкам ванного отделения! Всегда вежливы и корректны, всегда всё чисто и процедуры всегда в срок! Спасибо огромное работница столовой!!!) Вкусная (диетическая) еда, вежливость и приятная улыбка!!! Всегда всё чисто и быстро!!!) Спасибо всем, кого я не упомянула, но весь коллектив волшебный, царит здесь внимание и понимание!!!!) ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТР, ВСЁ ХОРОШО ПРОДУМАНО!!!!!)
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья Цветкова написал(а) 2 июля, 2020:
Моё обращение не по врачебной теме.
В 2019 году проходила платное обследование для марафона в филиале на Сыромятническом переулке. Сейчас необходимо получить бухгалтерскую справку о полученных услугах, а также копию лицензии мед.учреждения. Для того, чтобы подать в ИФНС декларацию и заявление на налоговый вычет.
В течение длительного времени не могу дозвониться до бухгалтерии. По другим телефонам сотрудники не в курсе, где можно получить эти документы.
Безобразие. Ограничения по коронавирусу в Москве уже давно сняты, предприятия работают, а данная организация не считает нужным, чтобы её сотрудники были на связи с пациентами.
Просьба решить вопрос с выдачей документов. Свой электронный адрес я указала. Спасибо.
02.06.2020
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Нечаев Александр Владимирович написал(а) 24 июня, 2020:
Я находился на долечивании в терапевтическом специализированном отделении №3 с 18.06.2020 г . Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за доброжелательное и внимательное отношение к больным, качественное лечение.
Большое спасибо!!!
С уважением, Нечаев А.В.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Кугно Валерий Семенович написал(а) 18 июня, 2020:
В начале июня я проходил лечение в отд спец- 2 в Некрасовке, где я находился на долечивании после перенесенной коронавирусной пневмонии.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения во главе с заведующей Тагировой Д.И. за благожелательное отношение к нам, пациентам, отличное лечение и уход.
Отдельное спасибо за внимательное отношение к просьбам и нуждам больных!
Большое Спасибо!
с уважением, Кугно Валерий Семенович
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Логинова Инна Николаевна написал(а) 8 июня, 2020:
В ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ФИлиал №13 я проходила долечивания после стационара. Диагноз: вирусная пневмония (COVID-19, КТ-3). Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу отделения СПЕЦ2 и всем сотрудникам центра. НИ разу ни от кого не услышала грубого слова и замечания, в отделении чисто и аккуратно. От всей души хочу поблагодарить лечащего врача Егорову Е.С. Под костюмом не видно лица, но у нее всегда улыбающиеся, добрые и внимательные глаза! Хочу отметить внимательное отношение к нам Зав.Отделением, всегда выслушает, успокоит. Приятно, что врачей интересует не только физическое здоровье пациентов, но и их эмоциональное состояние. В данное время для меня было важно понимать, что обо мне кто-то беспокоится и входит в мое положение. Спасибо всем большое, здоровья Вашим близким и успехов во всех ваших делах.

С уважением, Инна Николаевна Логинова
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анастасия написал(а) 7 июня, 2020:
Хочу поблагодарить врача невролога, мануального терапевта Арчая Георгия Мерабиевича, который работает во втором Филиале на талалихина 26а. Вы мне очень помогли, дай бог вам здоровья. Очень отзывчивый, начитанный и не равнодушный специалист. По больше бы таких профессионалов своего дела!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons