Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Татьяна написал(а) Сентябрь 19, 2019:
Прошла реабилитацию в сентябре в третьем неврологическом отделении, заведующая Каверина Елена Вячеславовна. Осталась лечением довольна и искренне благодарна всему персоналу. Считаю реабилитационный период, проведенный здесь в течение 14 дней грамотным и полезным для меня. Желаю всем здоровья!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наташа написал(а) Сентябрь 19, 2019:
Лежала с 6 по 20 августа 2019 года в филиале №3 5 травмотология. По отзывам на сайте ехать туда не хотела. Когда легла оказалось совсем не так. За 4 дня поставили на ноги. Питание не плохое. Процедуры и ЛФК на высшем уровне. Приеду к вам еще. Люди не верьте плохим отзывам на сайте.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
светлана написал(а) Сентябрь 19, 2019:
я, Татаринцева Светлана Александровна ,выражаю искреннию благодарность неврологу Ивановой Елене Борисовне и медсестре Грачевой Ирине Николаевне и всему коллективу филиала 9 на Тарусской 22\1 за внимательное отношение к моей дочери и профессиональный подход!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) Сентябрь 18, 2019:
Выражаем огромную благодарность заведующей отделением медицинской реабилитации пациентов с нарушением функций центральной нервной системы №3 Кавериной Елене Вячеславовне - прекрасному врачу и сердечному человеку за помощь в реабилитации нашему папе Звягину Виктору Глебовичу , 1929 года рождения. Он находился в Вашем медицинском центре с 21 августа 2019 по 04 сентября 2019 после ОНМК.
Низкий Вам поклон глубокоуважаемая Елена Вячеславовна. Здоровья Вам и благополучия. Звягины Ольга и Александр
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ЧК написал(а) Сентябрь 17, 2019:
Только что закончила лечение в филиале №2 на Талалихина, 26а. Мои впечатления самые положительные. Все четко организовано. Персонал вежливый и приветливый, все - прекрасные профессионалы. Особенно меня поразила администратор Ирина на ресепшене 3-го этажа, которая мне ежедневно желала "приятных процедур". Повезло с массажистом Паронькиным, золотые руки. Хотя пациенты хвалят всех массажистов. Я понимаю, что все это: организация работы и подбор персонала - результат работы главврача. Спасибо ей большое. И все это бесплатно. Правда, ощущается нехватка площадей. Совмещенные туалеты (М и Ж) только на 1-ом и 3-ем этажах. Нет буфета. Антураж из разряда: чистенько, но бедненько. Единственный отрицательный момент - это посещение рентгенкабинета, где Курбатова З. кричала на меня не пойми за что. В общем, спасибо всем большое за хорошую работу и доброжелательное отношение к пациентам.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) Сентябрь 17, 2019:
ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ?!?!!! Кто у вас сидит в регистратуре? С прошлой недели вса номера, которые указаны на сайте не активны. ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПАЦИЕНТОВ, ДЕНЬГИ И ДОВЕРИЕ К ВАМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Валентина написал(а) Сентябрь 17, 2019:
Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому и младшему мед. персоналу отделения медицинской реабилитации №3 в котором находилась с 01.07.2019г. Особенная благодарность зав. отделением и лечащему врачу Кавериной Е.В. за её профессионализм и высокую квалификацию. Под её руководством в отделении проводится чёткая работа с персоналом для стремления качественно и доступно улучшить период восстановления. На высоком уровне проходят занятия ЛФК, трудотерапии. При посещении занятий с инструктором ЛФК Завьяловой В .Н. поняла какое огромное значение имеет ЛФК и грамотно разработанная программа. Леонтьевой Г. Н. м/с по массажу за её золотые руки и профессионализм. Спасибо всему персоналу и руководящему составу за реабилитацию. С огромным уважением пациентка Свидерская В. М.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Юлия написал(а) Сентябрь 16, 2019:
Пожалуйста, возьмите трубку! Очень хотим записаться на платный прием!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дмитрий написал(а) Сентябрь 13, 2019:
Здравствуйте! Вчера были с ребёнком в этом месте по поводу диспансеризации. За 2,5 часа прошли всех врачей, которые написали на регистратуре, но то как это проходила беготня и с постоянными путаницой в очереди я такого давненько не встречал. Что за бардак твориться в очередях? Люди бегают по кабинетам занимают в нескольких местах и из за этого происходят путаницы. Просьба продумать варианты электронной очереди по талонам и не более 2 очередей на человека. С дисциплиной в очередях надо наводить порядок.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда написал(а) Сентябрь 12, 2019:
Дозвонится в организацию невозможно, поэтому решила поехать и узнать всё на месте. Мне нужен допуск на соревнования.
В регистратуре на мой вопрос о допуске на соревнования меня без разговоров направили в 32 кабинет к врачу. Врач писал бумажки и велел подождать, а потом выяснилось, что мне надо опять в регистратуру для диспансеризации и уже в регистратуре, по второму разу меня просто отправили на улицу - оказывается, что у них диспансер для детей до 18 лет. Почему это не могли сказать сразу в регистратуре или сам врач? Зачем обязательно футболить людей и заставлять терять время? На сайте об этом нюансе ничего не указано.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons