Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Глаголева Елена Анатольевна написал(а) 15 января, 2021:
Хочу выразить благодарность всему коллективу больницы за слаженную и высокопрофессиональную работу как бесплатного , так и платного отделения, а также регистратуры.
Я неоднократно, с 2005 года, проходила лечение. Результат, всегда положительный.
В настоящее время работа медперсонала ещё более слаженная и чёткая.
Особенно хочу отметить своего лечащего доктора Елену Андреевну. Большое спасибо!
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Вилкова Эмилия Михайловна написал(а) 15 января, 2021:
Выражаю сердечную благодарность врачам реабилитационного центра за профессиональную работу с пациентами. А также всему обслуживающему персоналу за доброжелательное отношение.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Людмила Петровна написал(а) 10 января, 2021:
Проходила реабилитацию после замены тазобедренного сустава в вашем реабилитационном центре с 25 декабря 2020 года по 8 января 2021 года. Сказать, что вы мне помогли - не сказать ничего. Настолько чуткий и профессиональный персонал, который на все сто процентов знает свое дело! Девочкам - медсестрам спасибо за чуткость и внимательность, а врачам за то, что подняли меня на ноги. Отдельную благодарность хотела бы выразить Толстопятову Сергею Александровичу за грамотное, интересное проведение лечебной физкультуры. а также конечно моему лечащему врачу Игамбердыеву А.Р. за внимательность и профессиональный подход к своему делу
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Макарова Лариса Иваноынв написал(а) 2 января, 2021:
Проходила реабилитацию с 04.12. по 18.12 2020 года после оперативного лечения артроскопического парциального резекции тела и заднего рога внутреннего мениска, холодоплазменная кабляция суставного хреща, санация левого коленного сустава от 20.11.2020 в отделении ОМР № 7 (2 корпус).
Зав отделением Понкратьев А.А., лечащий врач Равочкина Н.И., врач по лечебной физкультуре Чурсинова И.И.
Массаж (кабинет № 219), механотерапия (кабинет № 211), ЛФК (кабинет № 227), а так же весь средний и младший персонал. Хочу выразить огромную благодарность всему чуткому, внимательному, профессиональному коллективу отделения. Все назначения врача в комплексе дали хороший результат. Очень все заботливые и внимательные, вкусное диетическое питание, отличная работа буфета. Белоснежное постельное белье, идеальная уборка палат и служебных помещений, регулярное проветривания.
Хочу поздравить с Новый годом и наступающим Рождеством, пожелать крепкого здоровья, благополучия, исполнения желаний всему коллективу, а так же их близким.
Огромное спасибо!!!
Так держать!!!
Макарова Лариса Ивановна.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Карамышева Раиса Васильевна написал(а) 30 декабря, 2020:
Доброго времени суток!
Хочу выразить свою благодарность врачу травматологу-ортопеду Гореликову Андрею Евгеньевичу за отзывчивость, врачебную проницательность, за труд и высочайший профессионализм! Желаю Вам, и всему Вашему отделению чтобы добро, которые Вы дарите пациентам, возвращалось многократно приумноженным. Чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от Вашей профессии. Пусть у Вас получится всё, что задумано. Здоровья, счастья и удачи Вам и Вашему отделению в Новом Году!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) 29 декабря, 2020:
Спасибо большое центру за организованность, все очень быстро и сложенно.
Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем всему коллективу здоровья и чтобы 2021 год только положительных моментов.
Спасибо вам за вашу работу.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Аганесян Анжела Суреновна написал(а) 28 декабря, 2020:
Хочу выразить благодарность всему коллективу 4-го ОМР филиал №3.
Зав.отделением Наби Муслимовичу, который не перестраховался как некоторые врачи в поликлинике, а назначил мне грамотное лечение. Отдельное спасибо лечащим врачам - Надежде Александровне, Юлии Владимировне и Ирине Анатольевне, которые, приходя на обход, приносят с собой тепло и положительные эмоции, всегда выслушают и дадут успокаивающий ответ. Доброжелательные и очень грамотные - они на своем месте. Благодарна так же среднему медперсоналу, от которых тоже получали только положительные эмоции - ни грубого слова, ни озлобленности, всегда готовы прийти на помощь. Буфетчицам - кормилицам и девочкам-техничкам, которые содержат в чистоте отделение.
В коллективе царит положительная атмосфера, что способствует быстрому выздоровлению.
Всех с Новым годом, здоровья, терпения и любви!
С уважением, Аганесян Анжела Суреновна
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
кондрашова наталия владимировна написал(а) 28 декабря, 2020:
Благодарю лечащего врача Каверину ЕВ за высокопофессионально проведенное лечение,отличных медсестер 3 омр , массажистов Олега и Игоря и инструктора лфк Татьяну Евгеньевну за их работу по улучшению моего состояния. С уважением и благодарностью
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) 27 декабря, 2020:
За последние полгода (в августе и в декабре 2020 г.) я два раза проходила курс реабилитации в 7 отделении филиала № 3 Московского научно – практического центра медицинской реабилитации после операций по эндопротезированию тазобедренных суставов.
Объем восстановительных процедур, индивидуально подобранный для меня позволил за 14 дней значительно улучшить общее послеоперационное состояние, ушла боль в оперированном суставе, появилась свобода движения в оперированной ноге. Конечно, в домашних условиях достичь этого так быстро было бы не возможно.
Но самое главное, это удивительная «команда» медицинского персонала 4 этажа 7 отделения, где я лежала. Говорят, «доброе слово и кошке приятно» - так вот именно доброе и внимательное отношение всех, без исключения, от санитарок до врачей и инструкторов по ЛФК, сделало пребывание там (невзирая на мелкие бытовые неудобства) вполне комфортным.
Поэтому хочу перечислить всех, кто обо мне заботился, надеюсь, что никого не забыла!
Медицинские сестры – Марина Николаевна Лаптева, Светлана Ивановна Смирнова, Наталья Николаевна Кудрявцева, Юлия Михайловна Трофимова, Елена Леонтьевна Макарова, Надежда Ивановна Хурманид, процедурная сестра Барсукова Галина Олеговна (так безболезненно кровь для анализов мне никто не делал), старшая медицинская сестра Юлия Борисовна Котлина.
Врачи – Наталия Ивановна Равочкина, Евгений Владимирович Нужный, Инна Игоревна Чурсинова, и, конечно, заведующий отделением Алексей Андреевич Панкратьев!

Огромное спасибо вам всем! И с наступающим Новым Годом!

С уважением, Елена Николаевна Склокина
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ерина Оксана Валентиновна написал(а) 25 декабря, 2020:
Огромное спасибо и низкий поклон коллективу ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ филиал №2. Особенную благодарность хочу выразить заведующей Никода Нине Вадимовне, которая руководит квалифицированным, профессиональным коллективом врачей и медицинского персонала. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Михальцову Александру Сергеевичу, который научил заново ходить и поверить в себя. Так же Кочетковой Наталье Александровне, подобрав процедуры в день поступления, которые мне очень помогли. Особо хочу отметить работу отделения ЛФК, Лечебной физкультуры. Большую признательность хочется выразить работникам столовой, еда очень вкусная и разнообразная.
Проходила реабилитацию в сентябре 2020года после перелома лодыжки. Пришла на костылях, на второй день начала ходить без них. Благодаря персоналу, чувствуется очень тёплая, уютная ,домашняя атмосфера, чистота, комфортное прибывание во время лечения, внимательный уход и чуткость и вежливость по отношению к пациентам. Очень хорошее оснащение реабилитационным оборудованием.
Спасибо Вам огромное, спасибо за новую жизнь... За здоровую жизнь! С уважением Ерина Оксана Валентиновна.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons