Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Нечаев Александр Владимирович написал(а) 24 июня, 2020:
Я находился на долечивании в терапевтическом специализированном отделении №3 с 18.06.2020 г . Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за доброжелательное и внимательное отношение к больным, качественное лечение.
Большое спасибо!!!
С уважением, Нечаев А.В.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Кугно Валерий Семенович написал(а) 18 июня, 2020:
В начале июня я проходил лечение в отд спец- 2 в Некрасовке, где я находился на долечивании после перенесенной коронавирусной пневмонии.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения во главе с заведующей Тагировой Д.И. за благожелательное отношение к нам, пациентам, отличное лечение и уход.
Отдельное спасибо за внимательное отношение к просьбам и нуждам больных!
Большое Спасибо!
с уважением, Кугно Валерий Семенович
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Логинова Инна Николаевна написал(а) 8 июня, 2020:
В ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ФИлиал №13 я проходила долечивания после стационара. Диагноз: вирусная пневмония (COVID-19, КТ-3). Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу отделения СПЕЦ2 и всем сотрудникам центра. НИ разу ни от кого не услышала грубого слова и замечания, в отделении чисто и аккуратно. От всей души хочу поблагодарить лечащего врача Егорову Е.С. Под костюмом не видно лица, но у нее всегда улыбающиеся, добрые и внимательные глаза! Хочу отметить внимательное отношение к нам Зав.Отделением, всегда выслушает, успокоит. Приятно, что врачей интересует не только физическое здоровье пациентов, но и их эмоциональное состояние. В данное время для меня было важно понимать, что обо мне кто-то беспокоится и входит в мое положение. Спасибо всем большое, здоровья Вашим близким и успехов во всех ваших делах.

С уважением, Инна Николаевна Логинова
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анастасия написал(а) 7 июня, 2020:
Хочу поблагодарить врача невролога, мануального терапевта Арчая Георгия Мерабиевича, который работает во втором Филиале на талалихина 26а. Вы мне очень помогли, дай бог вам здоровья. Очень отзывчивый, начитанный и не равнодушный специалист. По больше бы таких профессионалов своего дела!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Великая Майя Павловна написал(а) 2 июня, 2020:
Добрый день, я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего центра, врачам, медицинским сестрам, санитарочкам за их замечательный труд, за помощь в нашем выздоровлении .
Я прекрасно понимаю, как тяжко приходится вам, дорогие медики, сейчас.
Я не ожидала, что после тяжелой пневмонии я попаду в такие замечательные условия. В палате и отделении чистота, прекрасно организовано питание, внимательные медсестры и врачи осматривают пациентов несколько раз в день.
Я вам очень благодарна и низко кланяюсь за ваш труд, внимание и человеколюбие!
Будьте здоровы, с глубоким уважением.
Великая Майя Павловна, палата 332, отделение Спец-2
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) 26 мая, 2020:
Хочу выразить свою благодарность Ольге Юрьевне — Заместителю директора и Подгорной Наталье Сергеевне - Заведующий филиалом. В наше не простое время, мне помогли урегулировать не простую ситуацию с моим внуком Антоном. С нами связались, проконсульти́ровали, подсказали, как и что можно сделать. Все очень быстро, грамотно и с большой любовью к своему пациенту. СПАСИБО Вам!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Андрей написал(а) 12 мая, 2020:
Добрый день. Хотел бы выразить огромную благодарность за высокий уровень подготовки, отношение к работе, всему персоналу отделения неврологии, физиотерапии и ЛФК. Первый раз был в сентябре
2019 года проходил курс реабилитации после операции на нервах плечевого сплетения.
И самое главное до периода реабилитации ни один врач (хотя консультировался с огромным
Количеством врачей, как платных так и бесплатных) не мог сказать, что делать после операции.
Когда попал туда, был очень приятно удивлен отношением абсолютно ко всем пациентам
(там борются за каждого). Именно борются!!! Достаточно сказать что врачи ЛФК Антон Лисенков
И Татьяна Смирнова СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ПРИДУМЫВАЛИ УПРАЖНЕНИЯ. И абсолютно
К каждому они находили подход, никому не отказывали. Настоящие профессионалы своего
Дела и отличные люди. Вот если бы вся медицина была такой, то люди бы у нас поправлялись
Гораздо быстрее. Также хочется выразить благодарность заведующей 9 отделением медицинской
Реабилитации Ждановой Софье Геннадьевне и врачу неврологу Андрею Шаклеину.
Аналогично – настоящие профессионалы, которые четко знают что надо делать по отношению
К каждому пациенту. И вообще весь персонал, включая медсестер, врачей,
Физиотерапевтического отделения большие молодцы. Я с огромным удовольствием еще раз
Вернусь туда!!!! Огромное вам спасибо!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Прудникова Наталья Николаевна написал(а) 11 мая, 2020:
Выражаем благодарность заведующему отделением Морозову Константину Викторовичу, врачу-неврологу Рыжовой Дарье Душеевне и всему персоналу отделения за помощь в восстановлении после инсульта Прудникова Владимира Григорьевича- нашего мужа, отца и дедушки. После лечения в больнице он был направлен в центр для реабилитации. Находился в лежачем состоянии, не говорил. Мы очень волновались, так как не могли посещать его из-за карантина, но мы встретили доброе , чуткое и внимательное отношение. Нас заверили, что все будет хорошо. Через пару дней нам прислали видео, где Владимир Григорьевич сидел, вставал и немного передвигался. За две недели ему была оказана квалифицированная медицинская помощь. Он занимался с логопедом, ему делали массаж, физиотерапию. Все специалисты высокого уровня. На выписку он вышел самостоятельно, мог сам себя обслужить. И все благодаря этому центру! Огромное спасибо всем!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья Николаевна Деева написал(а) 11 мая, 2020:
Поступила в отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы №1 4 декабря 2019 года. Проблемы начались сразу.... Вызов на реабилитацию ждала пол года по программе Москва столица здоровья. И когда мне позвонил Морозов( так он представился) сказал,что я могу приехать 4 декабря,как выяснилось меня некуда класть-мест нет. После, когда нашлось место(в коридоре просидела пол дня). Но,.. речь не об этом..... Хочу рассказать о своей реабилитации. К ней я очень и очень стремилась и столько моральных и материальных затрат, так как я проживаю не в Москве. Теперь о главном: врач Васильев А.Д. После встречи с такими "врачами" никогда не захочется лечится! Видела его дважды. Первый его вопрос был-А как вы сюда попали? Процедуры ходила выпрашивала. Озокерит в другом здании и я физически не могла туда ходить, так ка холодно на улице. Сделали только одну процедуру. Медсестра не смогла вернее не стала расправлять руку (спастика). Но в выписке написали №8, что не соответствует действительности. Как впрочем и другие процедуры...в выписном эпикризе написано.....вообщем от балды написано.... И таблетки давали и лечили меня с улучшением! Никакой пользы от такой реабилитации, только вред. Даже Консилиум якобы был и якобы гипертония у меня 3 степени, хотя я гипотоник. В работе коллектива нет слаженности и контроля. Аргументирую свое замечание: за день до выписки взяли кровь из вены. На мой вопрос зачем - так надо! При моих венах очень тонкие и на кисти это проблема попасть в вену и болезненно! Сдала кровь .... Но результата моих анализов при выписке не оказалось. Это говорит о плохой организации работы отделения. Как и отсутствии элементарно бумаги в туалете. Ну хорошо...душ сломанный и лифт это технические моменты,,, но работа мед. персонала. Очень разочарована в знаменитой Некрасовке.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена Ивановна Мухина написал(а) 30 апреля, 2020:
Большое спасибо замечательному врачу психотерапевту Ефимовой Елене Николаевне. Благодаря грамотному профессиональному лечению наступил серьезный прогресс в моем заболевании. Чуткое внимательное заинтересованное отношение Елены Николаевны к пациенту на каждом сеансе терапии в сочетание с высокой врачебной квалификацией приводит к выздоровлению.
С глубоким уважение, Мухина Елена Ивановна.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons