Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Александр написал(а) 13 января, 2020:
ГБУ "СШОР № 23" Москомспорта выражает огромную благодарность Грузинцевой Ю.П., Болдаревой В.И., а также всем сотрудникам филиала № 10 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ, сотрудники всегда идут на встречу школе, медосмотры проходят быстро и качественно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Инструктор-методист Родюк Александр.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Олеся написал(а) 10 января, 2020:
От лица родителей юных спортсменлв СШОР 23 хочется выразить благодарность сотрудникам 10 филиала МНПЦ МРВСМ ДЗМ за высококлассную работу и профессионализм. А именно - заведующей Грузинцевой Ю.П., врачу Болдыревой В.И., медсестре Ражевой Р.А., медрегистраторам Воробьевой М.В. и Балакиной Г.С. Дети впервые проходили диспансеризацию, волновались, переживали. Все сотрудники проявили внимание и заботу, помогли и поддержали ребят. Никто не боялся и не волновался после общения с врачом
И организовано все было четко.
Спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) 10 января, 2020:
Хочу написать о заслуженном враче РФ Балакиреве А.А., ортопеде-травматологе, заведующем 1 травматологическим отделением филиала №1. Была у него на приеме 2 раза по поводу очень сильных болей в голеностопе неизвестной этимологии. Оба раза разговаривали со мной сквозь зубы, Вернее, доктор не разговаривал, а процеживал сквозь зубы отдельные слова. Было такое чувство, что я его очень сильно чем-то обидела. Мне не было сказано ничего о возможных причинах моего состояния. Но, хотя бы назначил компрессы. Выполнив все рекомендации врача (мазала ногу и ходила на костылях около месяца), я пришла к нему повторно. В этот раз мне также ничего не сказали о моем диагнозе, не отправили ни на какие исследования. Балакирев посмотрел ногу и сказал, чтобы я шла в 13 больницу, заниматься стопой. Все. Нужна или нет операция, по какой причине болит голеностоп, можно ли что-то делать. Вообще больше НИЧЕГО. За весь прием он сказал максимум 20 слов. Оба раза приемы были платные.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Иван написал(а) 6 января, 2020:
Проходил курс реабилитации в Отделении медицинской реабилитации №3. Очень хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение заведующей отделением Кавериной Елены Вячеславовны. Елена Вячеславовна была моим лечащим врачом. Пока находился в центре, каждый день заходила в палату, спрашивала о моем состоянии, требуется ли что-то; говорила, что к ней всегда можно обратиться, она у себя в кабинете.
Благодаря Елене Вячеславовне мое пребывание в центре было очень результативным и оставило положительные эмоции.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) 5 января, 2020:
Здоровья и всех благ в наступившем году медицинскому персоналу за заботливое и внимательное отношение и прежде всего Веретенову Игорю Сергеевичу, доктору, настоящему доктору, благодаря которому и в 90 лет можно жить со здоровой спиной и без боли. Золотые руки. Спасибо. Вера Георгиевна. 90 лет.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталия Леонидовна написал(а) 4 января, 2020:
От всего сердца поздравляю сотрудников ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ филиала №3 с Новым 2020 годом . Огромная благодарность за их профессионализм, отзывчивость и терпение. Чудесный центр с огромными возможностями для восстановления здоровья пациентов. Благодарю Каверину Елену Вячеславовну заведующую отделением медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы № 3, врача-невролога высшей категории за ее заботу и профессионализм. Еще нет 8 часов утра, а Елена Вячеславовна уже идет по отделению, навещает пациентов, выслушивает вопросы, отвечает на них, корректирует при необходимости лечение. Низкий поклон Вам за Вашу чуткость, отзывчивость, за Ваше терпение и компетентность, ответственность и внимание
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Николай написал(а) 31 декабря, 2019:
Хочу оставить отзыв об отделении медецинской реабилитации 3 , самое лучшее отделение и персонал , спасибо вам огромное , очень хорошо помогает в восстановлении , весь мед персонал , а особенно инструктора лфк Макаров Дмитрий Анатольевич и Королёв Денис Олегович два лучших инструктора из всех которых я знаю , всем советую данный центр , на ноги поставят и помогут всем !!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Носаченко Лариса Николаевна написал(а) 31 декабря, 2019:
Я , Носаченко Лариса Николаевна, находилась на реабилитации с 16 по 30 декабря 2019 г. в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал N 3, 5 отделение, 3 этаж. Хочу выразить огромную благодарность реабилитологу Поярковой Ирине Викторовне, ЛФК каб. 213. По-моему мнению, она своими процедурами реабилитации и массажа "вернула к жизни" мой правый голеностопный сустав, она профессионал высокого уровня и внимательный, чуткий человек.
С искренней благодарностью и уважением.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Носаченко Лариса Николаевна написал(а) 31 декабря, 2019:
Я , Носаченко Лариса Николаевна, находилась на реабилитации с 16 по 30 декабря 2019 г. в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал N 3, 5 отделение, 3 этаж, заведующий отделения Колесников А.И. Моим лечащим врачем был Спирин О.А. О работе Спирина О.А. я могу оставить только негативные отзывы, а именно: 1- в перечень услуг, которые по ДМС должна оплатить моя страховая компания Альфастрахование, он включил рентген снимок голеностопа правой ноги. Данный снимок мне не сделали, Спирин О.А. "забыл" о данной услуге и о планах о предоставлении мне консультаций по результатам данного снимка. 2- Когда я обратилась к Спирину О.А. относительно получения консультации у врача-ортопеда, то Спирин О.А. ответил, что он сам ортопед и даст мне рекомендации. Данная им рекомендация заключалась в одном предложении- "наблюдении у травматолога ортопеда по месту жительства". 3- Спирин О.А. не справляется также с обязанностями лечащего врача пациентов, он не отслеживает лечение пациентов в динамике, не дает каких либо рекомендаций, не разъясняет пациентам возникшие вопросы, не помогает пациентам. По -моему мнению, Спирин О.А. не исполняет профессиональные обязанности лечащего врача, травматолога и ортопеда. Это очевидный факт, который известен всем- пациентам, мед.персоналу, врачам и заведующему отделения Колесникову А.И. Видимо, данный факт не известен только руководству Центра. Рекомендую всем пациентам, поступающим в филиал N 3 Центра в 5 отделение на 3 этаж не повторять моих ошибок, а с сразу требовать назначение иного лечащего врача в том случае, если им представят в качестве лечащего врача Спирина О.А.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Виктор написал(а) 29 декабря, 2019:
Позвольте выразить благодарность за доброту, милосердие, многотерпение и высокий профессионализм заведующей отделением медицинской реабилитации номер 3 Ковериной Е В и всему персоналу С уважением Левчук В Н
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons