Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Татьяна написал(а) 25 января, 2021:
Проходила курс реабилитации в декабре 2020 года после перелома обеих лодыжек правой ноги. Огромное спасибо всему персоналу реабилитационного центра. В случае возникновения любых вопросов мне помогали и подробно отвечали.
Хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу Рыкову Александру Сергеевичу за профессионализм и внимательность: он постоянно делал обходы и интересовался моим самочувствием.
Также хотелось бы поблагодарить массажиста Шаврина Владимира.
После прохождения курса прогресс очевиден - я не чувствую дискомфорта и уже активно занимаюсь спортом как и прежде.
Из минусов: я не особо была довольна питанием. Периодически есть было совершенно невозможно (до сих пор удивляюсь как обычные макароны могут выглядеть как картофельное пюре).
Один раз была свидетелем того, как кто-то из руководства кричал на медсестру в коридоре, что на мой взгляд совершенно неприемлемо. Было неприятно даже мне.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анастасия написал(а) 25 января, 2021:
После операции на колене легла сюда на реабилитацию. Врачи все делают качественно и быстро. Есть много высококачественного оборудования для работы с пациентами с самыми разными травмами. Моя нога за две недели почти полностью восстановилась. Кормят здесь тоже превосходно. Всем советую
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Абу Аркуб Тамила написал(а) 22 января, 2021:
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам филиала № 3 второго корпуса, за их работу, доброе и чуткое отношение и отзывчивость.
Особенно спасибо сотрудникам 5 ОМР где я проходила лечение дважды: заведующему отделения Колесникову А.И. , моим лечащим врачам Игамбердыеву А.Р., Булибиной Т.И. , врачу ЛФК - Чурсиновой И.И. , инстурктору ЛФК - Сергею Александровичу
Спасибо им всем огромное !!!!!! и низкий поклон !!!! они вернули мне ногу, а с ней и работу и все остальное !!! СПАСИБО !!!!!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Намаканов Юрий Евгеньевич написал(а) 22 января, 2021:
Прохожу реабилитацию в центре впервые.Поступил с болью в плечевом суставе.По истечении 7-дневного курса реабилитации чувствую себя намного лучше.
Мой лечащий доктор Кравченко Елена Андреевна назначила мне хорошие процедуры, от которых мне стало гораздо лучше.
Весь комлекс понравился, персонал просто блестящий, все молодцы, работают отлично.
С удовольствием вернусь к вам на повторный курс реабилитации.
Всем спасибо.
С уважением к вам Намаканов Ю. Е.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Людмила написал(а) 22 января, 2021:
Лежала две недели на реабилитации в этом центре, все очень понравилось, хорошее питание, интересные занятия, внимательный персонал. Отдельно хочется отметить врача Шаклеина Андрея Андреевича. Очень хороший специалист, знает и любит свое дело, помог решить беспокоящий меня вопрос, связанный с головокружением. С удовольствием вернусь снова в это учреждение.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Скворцова Татьяна Владимировна написал(а) 21 января, 2021:
Я проходила реабилитацию во 2 Филиале , я пришла на реабилитацию с ходунками после падения и перелома голени в трех местах,
а сейчас ухожу с палочкой .Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу Кортукову Олегу Евгеньевичу, за очень внимательное неравнодушное и неформальное отношение, получила исчерпывающие рекомендации по лечению и дальнейшей реабилитации. Спасибо всему персоналу отделений физиотерапии, ЛФК, массажисту Ширантаеву Р., отделению водолечения. Специалисты центра очень грамотные, внимательные, отдельное спасибо за рекомендации неврологу Арчая Г.М.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лариса написал(а) 21 января, 2021:
Выражаю благодарность своему лечащему врачу отделения медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы № 3 Анне Викторовне. Мое восстановление проходит под ее чутким контролем. Анна Викторовна очень компетентно и внимательно относится к процессу реабилитации, подбирает и по ходу дела оперативно корректирует тактику работы со мной. Очень надеюсь, что из ОМР-3 выйду уже на своих ногах, без ходунков, вернусь на работу и домой. (Губина Л.В., 21.01.21)
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Юлия написал(а) 20 января, 2021:
Проходила восстановительное лечение после артроскопии коленного сустава с 9 по 23 декабря 2020. Выражаю благодарность всему коллективу- врачам, медсестрам, санитаркам. Чуткое, доброе отношение к пациентам. Никогда не отказывали в помощи моим пожилым соседкам по палате, с лежачими занимались гимнастикой прямо в палате, ночью прибегали по первой просьбе. Процедуры помогли, сняли скованность в колене, девочки физиотерапевты к каждому больному относятся как к доброму знакомому, перекинутся словом, ободрят, помогут.
Впечатления только положительные. Спасибо за ваш труд.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лариса написал(а) 20 января, 2021:
От всего сердца хочу выразить благодарность Тихоновой Анастасии Сергеевне – врачу психологу отделения медицинской реабилитации № 3 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ. Анастасия Сергеевна буквально заложила фундамент для моего восстановления, физического в том числе - без ее усилий не состоялись бы мои замечательные занятия ходьбой, ведь их целесообразность крылась именно в психологической тактике работы над реабилитацией после моего заболевания (парез ног в течение месяца). Она очень чутко и профессионально помогла выстроить тактику работы над задачей восстановления движения, настроиться, окружила добротой и заботой, уже в первую неделю реабилитации я начала тренировку ходьбы без ходунков. Анастасия Сергеевна заслуживает благодарность и похвалу, это человек дела! (Губина Л.В. ОМР-3, 20.01.21)
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лариса написал(а) 20 января, 2021:
Хочу поблагодарить Заведующую отделением медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы № 3, Каверину Елену Вячеславовну за предоставление поддержки мне в осуществлении первых шагов уже без ходунков (после целого месяца пареза ног) в первую неделю реабилитации; высокий профессионализм, неравнодушие Елены Вячеславовны и ее команды сделали свое дело, такие люди дела засуживают похвалы. Было бы ещё лучше, если улучшить работу лифтов. Отдельное спасибо сотрудникам отдела регистрации - ваша компетентность и готовность помочь также должны не остаться незамеченными. (Губина Л.В. ОМР-3, 20.01.21)
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons