Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Корякина Ирина Николаевна написал(а) Декабрь 24, 2018:
Центр Художественной Гимнастики № 1 выражает огромную благодарность всем сотрудникам 10 филиала (Рязанский проспект 33), и лично Грузинцевой Юлии Петровне за отлично организованную диспансеризацию более чем 150-ти гимнасткам нашего Центра, проведенную в конце ноября 2018 г. Наши гимнастки и ранее проходили диспансеризацию в данном филиале, однако, такое количество наших спортсменов, прошли обследование первый раз и все было, как и всегда, на самом высшем уровне! Отдельное спасибо хочется сказать работникам регистратуры! Все карты быстро и четко были подготовлены, и наши родители провели минимальное количество времени в очередях. И конечно же, самое главное, что есть в этом филиале это - внимательные, чуткие специалисты-врачи. Все наши родители отметили, что диспансеризация проводится не для "галочки", а для получения реальной информации о здоровье ребенка-спортсмена, что подтвердилось и результатами диспансеризации. Некоторые дети были направлены на дополнительные обследования для еще более глубокого анализа их здоровья, и получения ими спортивного допуска. Нас, как администрацию спортивной организации, не может не радовать тот факт, что в результате диспансеризации могут быть выявлены спортсмены, которым необходимо снижение нагрузки, либо занятиям им противопоказаны вообще, и при своевременном прекращении тренировочного процесса ребенок сохранит свое здоровье на долгие годы. Нам повезло, что контроль за здоровьем наших гимнасток находится в чутких и профессиональных руках сотрудников данного филиала.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Зам.директора ДС "Егорьевск" Петров С.В. написал(а) Декабрь 24, 2018:
Хочу выразить свою благодарность коллективу ГАУЗ МНПЦ Московский научно-практический центр мед. реабилитации, восстановительной и спортивной медицины за высокий профессионализм и душевную щедрость, за отзывчивость, оперативность и внимательное отношение к каждому пациенту, который обращается в данное учреждение.
Все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, которые сердечно, с невероятной теплотой и добротой относятся к своим пациентам.
Спасибо всему коллективу!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ГБУ "СШОР № 42" Москомспорта написал(а) Декабрь 24, 2018:
Администрация ГБУ «СШОР № 42» Москомспорта выражает благодарность руководству и сотрудникам филиала № 11 МНПЦ МРВСМ ДЗМ за отличную организацию прохождения диспансеризации спортсменов нашей школы, за внимательное отношение к детям, профессиональную работу врачей, за возможность обращения по любому вопросу, за помощь, которую они оказывают нашим спортсменам. Особенно хотелось бы отметить старшую медицинскую сестру Рафаеву Татьяну Ивановну – чуткий, отзывчивый и знающий свое дело специалист; спортивного врача - Мориса Михаила Сергеевича - за высокий профессионализм, знания, доброту.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Спортивная школа №3 "Мелодия" написал(а) Декабрь 24, 2018:
Хотим поблагодарить коллектив ФИЛИАЛа № 6 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ, которые проводят Углубленный медицинский осмотр спортсменов нашей школы. Спасибо медикам за профессионализм, доброжелательность и терпение, по отношению к нашим детям!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) Декабрь 23, 2018:
От всей души благодарим Рыжову Дарью Душеевну! Это профессионал своего дела, чуткий, заботливый и внимательный к своим пациентам врач, который имеет идивидуальный подход к каждому пациенту! Она находит добрые слова для каждого, дарит надежду, радость и позитивный настрой!
Ответ от администратора: Команда сайта
Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) Декабрь 22, 2018:
Уже неделю прохожу лечение тазобедренного сустава в Центре реабилитации на Земляном валу. Очень рада,что попала сюда! До этого год ходила по врачам,состояние не улучшалось. Здесь ко мне отнеслись очень внимательно,составили план лечения. Результат уже ощутим. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,люди с большим сердцем. Спасибо всем и с наступающим Новым годом!
Ответ от администратора: Команда сайта
Ирина, благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Сергей Викторович. написал(а) Декабрь 22, 2018:
Волею судеб попал к Вам из Склифа после операции на шейке бедра. Друг затащил меня еле-еле на коляске.Было 18,00, он побежал меня оформлять,а я беспомощный и неходячий остался ждать своей судьбы на первом этаже в вестибюле. Как старый разведчик от нечего делать стал оценивать обстановку. И ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ! Как-то по-домашнему!
"Хочется верить,что я попал туда-куда надо!" - сказал я себе. Через 15 минут улыбчивая сестра уже отвезла меня в палату.
Я продолжал сканировать обстановку: бельё белоснежное и накрахмалено. Хо-хо. Что-то не то! Туда ли я попал? Почему Сестры и Врачи постоянно улыбаются? Может это не Россия ? А может это платная клиника ? Почему мне так рады?
На следующее утро мое удивление продолжилось. Все были рады и улыбались и тогда я догадался ! ЭТО ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ ! В наших беспросветных буднях. И я ни капельки не шучу! Суметь создать такой дружный и доброжелательный коллектив - дорого стоит! Не видел вашего Главврача,но думаю это его заслуга .Дай ему БОГ здоровья. Лечащему моему врачу Остропольской Татьяне Викторовне особое спасибо за добрый характер и внимательность. Спасибо Всему Коллективу что терпите нас трех и четырехногих ,и не всегда адекватных! 60+ накладывает отпечаток на мозг и часто в не лучшую сторону. С Новым Годом Дорогие Мои ! Терпения и улыбок Вам !
Автор и ведущий канала "Одноэтажная Россия" Сергей Викторович.
P.S. Через 11 дней удрал своим ходом на своих двоих !
Ответ от администратора: Команда сайта
Сергей Викторович, благодарим Вас за столь позитивный нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) Декабрь 21, 2018:
Выражаю благодарность доктору Клюшниченко И.В. Лечила тазобедренный сустав у разных докторов. Результата никакого. Обратилась в центр, доктор осмотрел, провел диагностику, назначил лечение. Лечилась долго,но результат того стоил. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимательность. Вы лучший.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) Декабрь 21, 2018:
Обратилась в Клинику спортивной медицины на Земляном валу по рекомендации своего тренера по фитнесу, который имел успешный опыт лечения в ней. У меня проблема с локтевым суставом. Врач травматолог-ортопед Клюшниченко Игорь Владимирович поставил правильный диагноз и подобрал квалифицированное лечение, в том числе назначил ударно - волновую терапию. Боли в суставе значительно уменьшились уже после первых процедур УВТ и назначенного медикаментозного лечения, на что я даже не смела рассчитывать. Я очень довольна достигнутым результатом и положительной динамикой (на данный момент курс лечения не закончен).
Спасибо за квалифицированную помощь! С наступающим Новым годом!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) Декабрь 20, 2018:
Огромное спасибо коллективу Клиники спортивной медицины на Земляном валу! Замечательная клиника, профессиональная команда. Особую благодарность хочу выразить своему доктору – Клюшниченко Игорю Владимировичу за желание и готовность помочь, за вовлеченность в решение моих проблем, за профессиональный подход и компетентность, за умение убедить и мотивировать. Игорь Владимирович, с одной стороны, готов подобрать план лечения с учетом «хотелок», возможностей и ограничений пациента, с другой стороны - по-докторски строго следит за соблюдением всех рекомендаций и договоренностей, это рождает чувство доверия и уверенности в результатах лечения.
Просто здорово, что есть клиника, в которой не запрещают спорт, просто «чтоб не болело», а стремятся вылечить, восстановить и вернуть «в строй». Спасибо Вам!
Рекомендую всем, в чьей жизни есть место любой физической активности, - любителям и профессионалам.
Ответ от администратора: Команда сайта
Уважаемая Наталья, спасибо за теплые слова благодарности в адрес нашего доктора.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons