Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Валентина написал(а) 16 декабря, 2019:
Читала много положительных отзывов. Мне видно не повезло. Обратилась в Филиал №7 (ул.Бауманская д.70 строение 1) по направлению. Сперва пыталась им дозвониться в течении трех дней по указанным телефонам, но ни один не отвечал. Пришлось ехать самой. По приезду со мной в регистратуре грубо разговаривали, обвиняли в некомпетентности врачей, которые меня направили на процедуру. Предложили записаться вместо этого к какому-нибудь их врачу. Мне больше 70 лет, но никогда никто не позволял себе так со мной разговаривать в государственном учреждении.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина Петровна Зубарева написал(а) 16 декабря, 2019:
Хочу оставить БЛАГОДАРНОСТЬ. Находилась на реабилитации в Филиале №3 (г.Москва, 2-я Вольская улица, д.19) в 6 отделении 2 корпуса с 26 ноября 2019 года по 06 декабря 2019 года. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Заведующему отделения Слезко Владимиру Николаевичу, Руководителю с огромным опытом работы за организацию лечения в отделении. Все врачи очень отзывчивы и готовы прийти на помощь. Особую благодарность хотела выразить своему лечащему врачу Галаеву Хаважу Идрисовичу за чуткое, грамотное отношение к пациентам. Не смотря на загруженность, Хаваж Идрисович всегда найдет время ответить на все волнующие вопросы и прокомментировать ход процедур. За время нахождения на реабилитации мной были получены все необходимые процедуры, назначенные врачом. Время их проведения абсолютно меня устраивало. Я успела посетить все процедуры и манипуляции. Также я хотела очень поблагодарить врача-физиотерапевта Ведь Екатерину Олеговну, высококлассный специалист, отзывчивый человек. Я не первый раз прохожу реабилитацию в данном медицинском учреждении и хочу отметить, что иду всегда с надеждой на улучшение своего самочувствия и благодаря команде таких высококлассных специалистов я могу с уверенностью сказать, что они справляются со своей работой на отлично. Спасибо Вам большое!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Маргарита написал(а) 10 декабря, 2019:
Здравствуйте! 4 месяца после инсульта. Сегодня закончился 2-ой день пребывания в реабилитационном центре. Прошло ровно 2 дня из 14! И ни одной лечебной процедуры! Это же центр РЕАБИЛИТАЦИИ, где ждешь помощи и надеешься на восстановление! Ничего не делать можно и дома! Как трудно к вам попасть и как жалко впустую прошедших 2 дня! Ну, хотя бы один первый день без лечения.... А еще выходные, когда нет процедур, это ещё 4 дня! Т.е. 6 дней из 14 без так необходимых здоровью занятий!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анна Николаевна написал(а) 9 декабря, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Гавриш Ирине Анатольевне. Мне очень повезло, что я попала к такому Доктору. на очень приветливая, к каждому больному подходит индивидуально. Всегда в хорошем настроении, с улыбкой. Внимательно выслушает, осмотрит и окажет необходимую помощь. Я очень рада, что у нас есть такие Доктора не только в кинофильмах.
Ирина Анатольевна, низкий Вам поклон и самого крепкого здоровья!
Еще хочу отметить работу палатных медсестер: Рамили, Ирине Анатольевне, Галине, Кириллу. Всегда, без раздражения, ответят на все вопросы, помогут, успокоят несмотря на занятость.
А процедурная медсестра, Юлечка, просто ювелир в своей работе. Как она находит невидимые вены, просто загадка.
В столовой раздатчицы очень внимательные. После каждого завтрака, обеда и ужина всегда зайдут в каждую палату и спросят: "Все-ли покушали?"
Кастелянша следит за тем, чтобы у всех было чистое постельное белье и во время меняет его.
Санитарки влажную уборку проводят тщательно и ежедневно.
Отдельное спасибо хочется сказать шеф-повару Центра. Блюда очень вкусные, с большой фантазией и разнообразные.
Находиться здесь было очень тепло и уютно, как в дружной и большой семье.
Всем, спасибо, большое!
С Уважением Анна Николаевна Вервейко.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Николай написал(а) 9 декабря, 2019:
Отдал документы на госпитализацию в начале сентября!Направили в 5 или 7 отделение.На дворе почти середина декабря ,а воз и ныне там нет мест!Дозвониться не реально!!!!!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Владимир написал(а) 6 декабря, 2019:
Телефон отделения реабилитации филиала № 1 8495 917 22 06 никогда не отвечает. Звоню в течении 2 недель.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Петровна написал(а) 6 декабря, 2019:
Выражаем благодарность Филиалу №6, отделение Раменки, за организацию и проведение медицинского осмотра наших обучающихся МБУ ДО ДЮСШ городского округа Власиха. Уже не первый год мы посещаем этот филиал и всегда остаёмся признательны за профессионализм и компетентность, ответственность и доброжелательность всего коллектива врачей, медицинских сестер. Спокойный доброжелательный прием начинается с регистратуры. А как профессионально работают медсестры в лаборатории по забору крови! Особенно хочется поблагодарить заведующую отделения Зыкину Ирину Владимировну за чуткое и внимательное отношение, большую помощь в решении организационных вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всему коллективу здоровья и успехов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) 5 декабря, 2019:
Добрый день.Была на комиссии 29.11.2019 г. Нахожусь на длительном больничном после опарации на разрыв ахила.Врачам присутствующим было об этом сказано,но сегодня перезваниваю по тел. 495676-75-56 и узнаю,что карта моя лежит в общей "стопочке" и ожидать госпитализации еще две недели,но это ошибка врачей ,которые присутствовали на комиссии,а страдаю я.Номер моей карты 19-6572.Пожалуйста примите меры.Спасибо.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталия написал(а) 3 декабря, 2019:
Собираюсь лечь на реабилитацию с гонартрозом колений. Перебираю отзывы.Дорогие товарищи,пожалуйста называйте в отзывах номера филиалов.Иначе в отзывах нет смысла.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 2 декабря, 2019:
Моя мама Баскакова Мария Александровна, лежала на реабилитации с 06.11.19 по 20.11.19 в вашем центре- Филиал №3 г. Москва, ул. Вольская, д.19. От всей нашей семьи в особенности от 3х дочерей хотим выразить огромную благодарность лечащему врачу Нужному Евгению Владимировичу. Врач от БОГА, Врач с Большой буквы- Вы оказали нашей маме огромную моральную поддержку, помощь в лечении, предоставили стоящие и очень необходимые рекомендации. Она рада, что попала именно к Вам на восстановительное лечение.
Мы все говорим Вам спасибо за Ваш нескончаемый труд, вашу работу и вашу человечность.
Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, а именно Ведь Е.О. врач-физиотерапевт, Чурсинова И.И. Врач по лечебной физкультуре, Зайчикова О.Я. Врач-терапевт, Панкратьев А.А. Заведующий отделом медицинской реабилитации.
Дай бог Вам всем здоровья и успешной трудовой деятельности.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons