Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Татьяна написал(а) Февраль 22, 2019:
Обычно если и пишу отзывы, то лили хорошо или ничего не пишу. Сейчас просто не могу не поделиться. Возможно врачи в Некрасовке хорошие, и аппараты, но шанс увидеть их очень невелик. Наша история. Чтобы попасть на приём нужно собрать большое количество справок, анализов и очень важно иметь направление. Это не просто, но у нас есть все: направление из института Склифосовского, актуальные анализы, направление из районной поликлиники, доверенность. Этого оказывается недостаточно. Нужно приехать 2,5часа в один конец (договориться на работе, пристроить ребенка) отсидеть длинную очередь, и получить все равно отказ... Прием ведет доктор Моспан Е.И.его комментарий при прочтении выписки из больницы: «выпадение внутренних органов? Декубитальная язва...Да кто же у нас ее мазать будет??( мед учреждение, действительно КТО?)»Мой ответ: "найму сиделку,или сами залечим и привезем. Маме важна реабилитация." На это невнятный ответ, что нужно показать заведующему направление. Хорошо. Я уезжаю, мне обещают позвонить. Ждем звонка, волнуемся. Звонок: « Вам отказано» «На каком основании?» Далее невнятное бормотание из которого следует моя догадка, что на основании кардиологических, неврологических и психических причин. Довольно странно, если учесть, что инсульт лечат в отделении неврологи, а тромб в сердце рассосали ещё в стационаре..Хорошо. Еду опять туда же (отпрашиваюсь с работы, пристраиваю ребенка) в надежде услышать внятный отказ и адекватное объяснение причин. В приемном отделении встречаю одну из врачей, которая участвовала в обсуждении ухода за декубитальной язвой, жаль не знаю ее имени ,запомнила только огромные очки и резкий голос. Спрашиваю ее о направлении и причинах отказа. Она читает 3 предложения с листа. Не убедительных предложения и говорит « Это же не навсегда отказ вам»( прекрасно, особенно, если учесть, что анализы действительны месяц, прошло уже 9 дней с момента выписки, а новые анализы и документы собрать с трудноходящим человеком после инсульта очень и очень не просто):....Хорошо, иду к Самохвалову Р.А., в надежде на убедительные объяснения. Оказывается: «причина только ПСИХИЧЕСКАЯ» На мой вопрос: «Что это означает более подробно?» ОТВЕТ: «ОТСУТСТВИЕ МОТИВАЦИИ(!!!!!!),плохая ПАМЯТЬ и ОТСУТСТВИЕ КОНТАКТА» Это про маму, которая на третий день после инсульта выучила стихотворение с листа А4 и сама встала и пошла по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ! Мои попытки объяснить это привели к тому, что мне предложили привести маму на собеседование в абстрактной форме. ( Ни времени ни кабинета). То есть больной человек (4недели после инсульта) должен к ним приехать(2,5часа пути в один конец) и доказать им, что ЗАСЛУЖИВАЕТ ИХ ПОМОЩИ ПОЛАГАЮЩЕЙСЯ ПО ЗАКОНУ. Без всякой уверенности на согласие?????!!!!Выездных специалистов у них нет?!Желания помочь точно нет. Уважения к ним у меня тоже нет. Я надеюсь мой пост разбудит хоть каплю совести и они примут какую-то другую законопослушную бабушку платившую все налоги на протяжении своей непростой жизни и попавшую в тяжелую ситуацию. Многие говорят -система и государство такое. Государство -это не абстрактное понятие, это каждый отдельный человек. Не сделать ничего - это тоже поступок. Спите спокойно, дорогие Самохвалов Р.А. и Моспан Е.И. Надеюсь вас такое не коснется. Ваш отказ в положенной помощи я буду хранить как память о напрасно потраченных днях и усилиях. Маме я буду стараться помочь исходя из собственных средств. Но мне очень жаль старичков, которые умирают одни.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей написал(а) Февраль 17, 2019:
Здравствуйте! Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ процедурной мед/сестре БРАГИНСКОЙ Екатерине Викторовне и пожелать ей крепкого здоровья и семейного благополучия!!!!! Она (в ЕДИНТВЕННОМ числе!) каждый рабочий день ОЧЕНЬ внимательно и ответственно помогает больным......которых у нее ЕЖЕДНЕВНО около 100...….!!!!!!!! К тому-же прием ведёт сразу в 2-х кабинетах ….. (так и бегает в прямом смысле из кабинета в кабинет!!!). Я конечно всё понимаю, дожив до пятого десятка, НО уверен что Руководству стоит наградить по РЕАЛЬНЫМ заслугам данного трудолюбивого сотрудника либо материально, либо другим официальным способом. Прошу Руководство Клинки принять мой отзыв как призыв к действию! Очень редко встречаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО преданных своему ДЕЛУ людей, отдающихся полностью ПОМОЩИ больным! Дай БОГ Екатерине Викторовне всего самого наилучшего!!!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте Алексей, большое спасибо за благодарность в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим её руководству Центра.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь Лакшин написал(а) Февраль 12, 2019:
Находился на реабилитации с 29.01.19. по 12.02.19. в филиале N3, ОМР N6. Поступил после эндопротезирования правого тазобедренного сустава. Проведёнными реабилитационными мероприятиями полностью удовлетворён. Благодарю весь коллектив врачей, медсестёр и других специалистов за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. После курса реабилитации почувствовал себя лучше и увереннее. Особая благодарность лечащему врачу Сафуллину Ильдару Равильевичу, врачу ЛфК Светлане Юрьевне Хуснутдиновой и инструктору ЛФК Снежане Леонидовне. Всему персоналу большое спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) Февраль 12, 2019:
Моя сестра находится в центре первый день и уже попросила меня оставить отзыв благодарности Неревяткиной Юлии Владимировне. Дело в то, что взять кровь на анализы просто не возможно, даже катетер ставят при помощи Узи . Но случилось чудо. Юлия Владимировна очень чуткий , понимающий профессионал своего дела. Сделала забор крови с первого раза. Спасибо ей огромное! Просто это больная тема у сестры и поэтому очень приятно , что в центре есть настоящие профессионалы. В общем пока нареканий по центру нет, все на уровне.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо за Ваш отзыв
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена Дейнеко написал(а) Февраль 11, 2019:
ЕЛЕНА ДЕЙНЕКО
11.02.2019г.
Находилась на лечении в филиале №3 отделения 8 с 25 января по 8 февраля 2019г.
Хочу выразить благодарность всему медицинскому и обслуживающиму персоналу за очень хорошее отношение и внимание.
Отдельно хочу поблагодарить врача по ЛФК, Светлану Юрьевну. Большое спасибо за профессионализм, заботу и внимание к своим пациентам. Лечение проходило на высшем уровне. В результате Вашего труда, моё самочувствие улучшилось. Надеюсь вернуться в филиал и продолжить восстановление своего здоровья с чудесным доктором , хорошим профессионалом.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) Февраль 11, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность Брагинской Екатерине Викторовне !!! Золотые руки, доброе сердце и спокойный характер у этой замечательной девушки. За десять дней , что я ходила на уколы и капельницы в этот центр , пациенты в очереди ,а там нас собиралось одновременно человек по 30, о Екатерине отзывались все в с большим уважением и восхищением ! Ни одного грубого слова с её стороны . Хотя условия работы и сам центр- ужасны. Приходиться бегать по узкому коридору с капельницами , через толпу больных ожидающих очереди. Я узнавала ,в день на уколы и капельницы с 8 до 14 приходит по 70 человек . Медсестра одна всё успевает, делает быстро и аккуратно . Уколы и капельницы в вены вообще без боли и синяков. Медик от Бога. На таких людях держится наша медицына . Низкий поклон и Спасибо Вам Катя !!! Здоровья вам, и вашим родным.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) Февраль 10, 2019:
8/02/19 была на физио, делала физиотерапевт Анна, она специально вредила мне, и вела себя по-хамски, очень боюсь опять попасться на эту медсестру , потому что не знаю что от нее ожидать, довела меня до слез. Очень хочу дальше продолжать лечение, но боюсь вреда от этой медсестры. Прошу принять меры
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Ирина. Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу. С уважением, администрация ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Касьянова Елена Борисовна написал(а) Февраль 9, 2019:
Добрый вечер! с 25.01 по 08.02 проходила реабилитацию в филиале №3, корпус №1, 4 отделение. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Якушиной Марине Владимировне за квалифицированное лечение, профессионализм, внимательность и всему медицинскому и обслуживающему персоналу за внимательность и отзывчивость. В результате назначенного и проведенного лечения мое самочувствие улучшилось. Всем большое спасибо за все!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо за Ваш отзыв
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) Февраль 8, 2019:
Посещаю центр на платной основе с целью восстановления плеча после операции. Выписали физио и лфк. 08.02.19г вечером в 18.00 пришла на физио приняла физиотерапевт Анна, первая процедура хивамат включила аппарат и ушла пить чай, я сама все 15 минут работала с этой установкой, так как не спортсмен рука устала и я кряхтела. Потом Анна отправила меня на токи и стала щипеть про меня за спиной, вначале сделала сильно ток было больно, потом сделала слабо и ушла к другому пациенту не доделав мне, пролежала так 5 мин и только потом она подошла сделала посильнее, после процедуры сказала девочка иди во вторую кабинку, мне показалось данное обращение грубовато. Далее она включила лазер, положила меня, а очки не дала, я потом о них вспомнила нашла и сама одела. Вторую зону мне поставила другая медсестра, и по завершению второй пришла Анна, посмотрела что продецура закончивается и пошла разговаривать по телефону с Андреем, после разговора удосужилась поставить третью зону . По завершению процедур ушла на лфк очень опечаленной таким отношением. Осталось неприятное впечатление что медсестра не хочет лечить, не смотря на то что платная основа.
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Ирина. Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу. С уважением, администрация ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Полосаткина Марина Викторовна написал(а) Февраль 6, 2019:
Документы были сданы на госпитализацию в 20-х числах декабря 2018 г. Врач который принимал документы Петросян А.А. сказал, что в январе обязательно госпитализирует, если нет, звонить в отд. реабилитации - Хованцевой Е.А. тел.8-495-917-22-06. По данному номеру невозможно дозвониться, то занято, то длинные гудки - никто не берёт трубки. Вопрос как мне решить вопрос с госпитализацией. Обязательно надо приехать и сесть под дверь заведующей для уточнения даты госпитализации?
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Марина Викторовна
Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу.
С уважением,
администрация
ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons