Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Лобанова Светлана Николаевна написал(а) 23 ноября, 2019:
Я неоднократно успешно лечилась в этой больнице, Комплекс процедур хорошо помогает. В этот раз на комиссии, в этой самой больнице, была направлена на лечение в дневной стационар. При оформлении взяли подписи за всяческие согласия на всё и на вся, в т. ч. предупреждения о строгом соблюдение режима и времени посещение процедур., которые не восполняются при опозданиях. Но.....НИКТО и НИКОГДА не предупреждает пациента, о том, что на время лечения в дневном стационаре больничный лист они не выдают, хотя в регистратуре указывают в карте пациента место работы и необходимость получения листа нетрудоспособности для освобождения от работы на время лечения. Возник вопрос к руководству больницы: почему до пациента не доводится такая информация. В силу отсутствия больничного листа работающий пациент только через прогул на работе может приехать на лечение (это 4 часа на дорогу в оба конца + 3-4 часа на процедуры). При таком условии у работающего пациента нет выбора - хочешь лечиться. не ходи на работу, а строго по правилам ходи на процедуры. Не можешь уйти с работы. нечего лечиться. Получается, что лечение в дневном стационаре больницы организовано только для пенсионеров и неработающих граждан. так? Нигде, ни каком либо стенде или бумажке не указан данный регламент лечения. При оформлении документов при поступлении на лечение, я не в регистратуре, не на комиссии, не на посту медсестры, нее получила информацию и ни кем не была предупреждена о такой системе лечения. И фамилию ответственного лица, отвечающего за организацию данного информирования пациентов , я тоже не добилась. Кто этим занимается никто не знает. а на мой вопрос к работникам, один ответ - " это не ко мне". Мне была выдана неоплачиваемая справка для работы, опять же задним числом и только по моей инициативе, по которой б/л в моей поликлинике не выдаётся, так как лечение я получала в больнице на Талалихина, 26, а не в моей поликлинке по месту жительства.
Вот такая организована система лечения в дневном стационаре.
Меня "до трясучки довели" при решении этого конфликта, называется полечилась.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) 22 ноября, 2019:
Выражаю благодарность центру реабилитации на Земляном Валу ( м. Курская, Чкаловская) за грамотный подбор персонала, за профессионалов своего дела, за врачей с большой буквы! Личная благодарность врачу травматологу-ортопеду Клюшниченко Игорю Владимировичу. В силу своих обстоятельств я вынуждена не первый раз обратиться к Игорю Владимировичу с проблемами плечевого и шейного отдела. Всегда внимательный и деликатный, но в тоже время очень требовательный. Медицинские рекомендации четкие и по существу, ничего лишнего. Искренне радуется победам своих пациентов, огорчается, если из-за несерьезного отношения к лечению и собственной лени пациента, процесс выздоровления затягивается или стоит на месте, нет положительных результатов. Но если выполнять все рекомендации , с таким доктором все получится! Это врач с большим потенциалом и знанием своего дела. Работа, что очень важно в наше время, именно, на достижение положительной динамики. Спасибо центру за таких врачей, за высококлассных специалистов, искренне желающих помочь своим пациентам!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей написал(а) 21 ноября, 2019:
Я уже не один раз проходил реабилитацию в Центре Реабилитации «Некрасовка», филиал №3. Я от всей души хоту сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам, всему медицинскому и младшему медицинскому персоналу. Врач - профессия не просто с большой буквы, это профессия от Бога. Врачи - уникальные люди, которые возвращают здоровье и дарят надежду.
Выражаю огромную благодарность всему отделению медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы №3 во главе с заведующей отделения Кавериной Еленой Вячеславовной, которая сумела создать отличный коллектив врачей и всего обслуживающего персонала. Под её руководством в отделении проводится чёткая работа с персоналом для стремления качественно и доступно улучшить период восстановления.
Сердечные слова благодарности лечащему врачу, удивительному человеку, светлому, отзывчивому, Александре Константиновне Палагута! Александра Константиновна, спасибо Вам за Ваше внимание, за Ваш профессионализм, теплоту, отзывчивость и доброту!
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд Денису Олеговичу. Это настоящий профессионал своего дела. Я был во многих реабилитационных центрах, есть с чем сравнить, у него очень хорошая методика, действенная. Прекрасный человек, нашёл подход ко мне. Денис Олегович поставил меня на ноги. Могу стоять, уже могу делать какие-то небольшие шажочки. Прогресс есть. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны - самые настоящие мастера своего дела!!!.
Младшему медицинскому персоналу спасибо за доброту, тёплое отношение к больным, за внимание и ваше терпение.
Спасибо всему персоналу и руководящему составу за реабилитацию. Спасибо от чистого сердца! Огромное Вам спасибо и низкий поклон.
С уважением пациент Кузиев Алексей.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей написал(а) 20 ноября, 2019:
Здравствуйте!
Когда был спортсменом не раз проходил диспансеризацию в 1м Филиале как для спортсмена было всё хорошо, а когда уже начал работать тут без слёз не взглянешь, настолько плохо устроена система. Наша спортивная школа проходит диспансеризацию в 3х Филиалах (1,6,12), у нас большая СШ расположена в нескольких местах и + мы сборников посылаем в 1й Филиал. Когда настаёт соревновательный период начинается полная фигня Филиалы между собой не дружат допуски между собой не ставят несмотря на систему ИАС, вот и бегают специалисты по 2м 3м. Филиалам ради проставления заявки на соревнования это просто безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гафиятуллин Риф написал(а) 20 ноября, 2019:
Благодарю за профессионализм,сердечность,благородный труд,доброе отношение по восстановлению моего здоровья всех работников отделения медицинской реабилитации с нарушением функции ЦНС №3. Мой лечащий врач, она же заведующая неврологическим отделением Каверина Елена Вячеславовна- внимательный обходительный прекрасный замечательный доктор! Назначила лечение и дала подробные консультации по вопросам выздоровления и как продолжать вести активную жизнь. .Также благодарю врача физиотерапевта Тюленькова А.А. и инструктора ЛФК Климову О.С за профессиональную работу отзывчивость внимание . Желаю Вам крепкого здоровья успехов терпения! Всех благ! С уважением Гафиятуллин Риф.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Вишневский Александр написал(а) 18 ноября, 2019:
Выражаю благодарность коллективу филиалу N9 Тарусской 22, корп.1 за профессионализм и внимание к детям при прохождении диспансеризации. Диспансеризацию прошли быстро, без очередей. Руководство постоянно совершенствует методы работы. Я, как родитель, спокоен за своего ребенка под присмотром профессионалов клиники. Спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Магомед написал(а) 18 ноября, 2019:
Очень хочется поблагодарить коллектив Филиала №9 на Тарусской 22 к 1. Очень компетентные и отзывчивые специалисты в своей сфере что является редким исключением в области медицины. Отсутствие очередей для прохождения диспансеризации у большого количества специалистов не вызывает никакого негатива. А самое главное это руководитель который не равнодушен и отзывчив к решению вопросов в непосредственной деятельности( опоздали с диспансеризацией в связи с рождением ребенка в семье , приняли ! За что ей огромное спасибо.) Ставлю твердую 5.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гантимуров Артур Викторович написал(а) 14 ноября, 2019:
14 ноября 2019 года проходили диспансеризацию со старшим сыном 2017 г рождения от Самбо-70.
Понравилась четкость в работе, отсутствие очередей и приятный доброжелательный персонал.
Вся диспансеризация заняла не больше 1,5 часов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда написал(а) 12 ноября, 2019:
Отзыв попросили написать пациенты, которые лежат сейчас в 3-ем неврологическом отделении на 4 этаже 1 корпуса.
От пациентов палаты 423. Выражаем огромную благодарность всему центру реабилитации, всем сотрудникам, мы назвали их золотым фондом Центра. За их безупречную честность, внимание ко всем больным, доброжелательность, профессионализм в работе.
Следя за работой сотрудников каждый день нам представляется большой, дружный, трудолюбивый пчелиный улей, где каждый сотрудник с большой любовью относится к каждому больному.
В палатах всегда чисто, уютно. Прекрасное питание. Нам было с чем сравнить - приехали мы с разных больниц.
Мы гордимся тем, что в Москве существует такой замечательный центр
Например Гутовская Галина Николаевна приехала на каталке, а сейчас ходит на своих ногах!
С большой любовью, глубоким уважением:
Гутовская Галина Николаевна
Васильева Эмма Александровна
Демидова Ольга Олеговна
Полянская Людмила Владимировна
11 ноября 2019 года
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) 12 ноября, 2019:
Хочу поблагодарить всю команду 1-го травматологического отделения. Особенно заведующего Балакирева А.А., моего лечащего врача Полеескую М.В., анестезиолога Осеннего М.В.
Спасибо огромное Алексею Александровичу, что дал возможность оперироваться в вашей клинике, а также за своевременный контроль в процессе моей реабилитации и серьезное отношение ко всем пациентам.
Михаил Владимирович профессионально провёл СМА, поддерживал всю операцию. Очень по доброму общался. Спасибо большое за такую работу.
И наконец, мой лечащий врач Мария Валерьевна очень профессиональный специалист. Поставила мне точный диагноз. Операция прошла успешно. Во время реабилитации была постоянно под ее контролем, что позволило добиться хороших результатов. И дальше наблюдала меня в течение года. Отвечала на все меня волнующие вопросы, давала нужные рекомендации. Операция была на ПКС в сентябре 2018 года, сейчас колено полностью восстановилось.
Также хочу поблагодарить врача Мальцева И.В., который тоже помогал и на операции, и после.
Спасибо девочкам из медицинского персонала за внимательное и доброжелательное отношение к нам.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons