Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Анна Николаевна написал(а) 9 декабря, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Гавриш Ирине Анатольевне. Мне очень повезло, что я попала к такому Доктору. на очень приветливая, к каждому больному подходит индивидуально. Всегда в хорошем настроении, с улыбкой. Внимательно выслушает, осмотрит и окажет необходимую помощь. Я очень рада, что у нас есть такие Доктора не только в кинофильмах.
Ирина Анатольевна, низкий Вам поклон и самого крепкого здоровья!
Еще хочу отметить работу палатных медсестер: Рамили, Ирине Анатольевне, Галине, Кириллу. Всегда, без раздражения, ответят на все вопросы, помогут, успокоят несмотря на занятость.
А процедурная медсестра, Юлечка, просто ювелир в своей работе. Как она находит невидимые вены, просто загадка.
В столовой раздатчицы очень внимательные. После каждого завтрака, обеда и ужина всегда зайдут в каждую палату и спросят: "Все-ли покушали?"
Кастелянша следит за тем, чтобы у всех было чистое постельное белье и во время меняет его.
Санитарки влажную уборку проводят тщательно и ежедневно.
Отдельное спасибо хочется сказать шеф-повару Центра. Блюда очень вкусные, с большой фантазией и разнообразные.
Находиться здесь было очень тепло и уютно, как в дружной и большой семье.
Всем, спасибо, большое!
С Уважением Анна Николаевна Вервейко.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Николай написал(а) 9 декабря, 2019:
Отдал документы на госпитализацию в начале сентября!Направили в 5 или 7 отделение.На дворе почти середина декабря ,а воз и ныне там нет мест!Дозвониться не реально!!!!!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Владимир написал(а) 6 декабря, 2019:
Телефон отделения реабилитации филиала № 1 8495 917 22 06 никогда не отвечает. Звоню в течении 2 недель.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Петровна написал(а) 6 декабря, 2019:
Выражаем благодарность Филиалу №6, отделение Раменки, за организацию и проведение медицинского осмотра наших обучающихся МБУ ДО ДЮСШ городского округа Власиха. Уже не первый год мы посещаем этот филиал и всегда остаёмся признательны за профессионализм и компетентность, ответственность и доброжелательность всего коллектива врачей, медицинских сестер. Спокойный доброжелательный прием начинается с регистратуры. А как профессионально работают медсестры в лаборатории по забору крови! Особенно хочется поблагодарить заведующую отделения Зыкину Ирину Владимировну за чуткое и внимательное отношение, большую помощь в решении организационных вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всему коллективу здоровья и успехов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) 5 декабря, 2019:
Добрый день.Была на комиссии 29.11.2019 г. Нахожусь на длительном больничном после опарации на разрыв ахила.Врачам присутствующим было об этом сказано,но сегодня перезваниваю по тел. 495676-75-56 и узнаю,что карта моя лежит в общей "стопочке" и ожидать госпитализации еще две недели,но это ошибка врачей ,которые присутствовали на комиссии,а страдаю я.Номер моей карты 19-6572.Пожалуйста примите меры.Спасибо.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталия написал(а) 3 декабря, 2019:
Собираюсь лечь на реабилитацию с гонартрозом колений. Перебираю отзывы.Дорогие товарищи,пожалуйста называйте в отзывах номера филиалов.Иначе в отзывах нет смысла.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 2 декабря, 2019:
Моя мама Баскакова Мария Александровна, лежала на реабилитации с 06.11.19 по 20.11.19 в вашем центре- Филиал №3 г. Москва, ул. Вольская, д.19. От всей нашей семьи в особенности от 3х дочерей хотим выразить огромную благодарность лечащему врачу Нужному Евгению Владимировичу. Врач от БОГА, Врач с Большой буквы- Вы оказали нашей маме огромную моральную поддержку, помощь в лечении, предоставили стоящие и очень необходимые рекомендации. Она рада, что попала именно к Вам на восстановительное лечение.
Мы все говорим Вам спасибо за Ваш нескончаемый труд, вашу работу и вашу человечность.
Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, а именно Ведь Е.О. врач-физиотерапевт, Чурсинова И.И. Врач по лечебной физкультуре, Зайчикова О.Я. Врач-терапевт, Панкратьев А.А. Заведующий отделом медицинской реабилитации.
Дай бог Вам всем здоровья и успешной трудовой деятельности.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Брацун Артем Дмитриевич написал(а) 2 декабря, 2019:
Яковлева Е. И. Прекрасный квалифицированный специалист высокого класса.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) 29 ноября, 2019:
Приходила на прием к врачу ЛФК Нечаеву Николаю Анатольевичу. Прием был организован по направлению из поликлиники, к которой я была прикреплена по полису ОМС. В результате приема получила:
- совет читать методичку по ЛФК и смотреть полезные видео в интернете;
- отказ в комплексе лечебной физкультуры, так как во-первых, я не спортсменка ( а у них занимаются только со спортсменами), во-вторых, лечебную физкультуру я должна получить по месту прикрепления, а не в этом узкопрофильном заведении, хотя за деньги, конечно, можно все;
- сколиоз в моем возрасте не лечится - это ж кости! надо следить за тем, чтобы не было ухудшений;
Никому не советую пройти через аналогичный бесполезный и унизительный прием в данном медицинском учреждении.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Свелана написал(а) 29 ноября, 2019:
Здравствуйте! Мой ребенок проходил диспансеризацию 29.11.2019 в Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы, филиал № 12. В регистратуре девушка от руки написала номер кабинета, который мы должны пройти, но догадаться что написан номер, было очень трудно. Абсолютно нечитаемые каракули. О том что она написала этот номер, мне не сообщили, узнала я об этом только когда пришли к педиатру и диспансер был полон народу, поэтому в последний кабинет( каб 7), который был написан от руки, мы стояли 45 минут. Я не знаю как в регистратуре распределяют номера, но еще в два кабинета (13 и окулист,) мы стояли точно минут по 30. Остальные специалисты были пройдены быстрее
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons