Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Татьяна Петровна написал(а) 6 декабря, 2019:
Выражаем благодарность Филиалу №6, отделение Раменки, за организацию и проведение медицинского осмотра наших обучающихся МБУ ДО ДЮСШ городского округа Власиха. Уже не первый год мы посещаем этот филиал и всегда остаёмся признательны за профессионализм и компетентность, ответственность и доброжелательность всего коллектива врачей, медицинских сестер. Спокойный доброжелательный прием начинается с регистратуры. А как профессионально работают медсестры в лаборатории по забору крови! Особенно хочется поблагодарить заведующую отделения Зыкину Ирину Владимировну за чуткое и внимательное отношение, большую помощь в решении организационных вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всему коллективу здоровья и успехов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) 5 декабря, 2019:
Добрый день.Была на комиссии 29.11.2019 г. Нахожусь на длительном больничном после опарации на разрыв ахила.Врачам присутствующим было об этом сказано,но сегодня перезваниваю по тел. 495676-75-56 и узнаю,что карта моя лежит в общей "стопочке" и ожидать госпитализации еще две недели,но это ошибка врачей ,которые присутствовали на комиссии,а страдаю я.Номер моей карты 19-6572.Пожалуйста примите меры.Спасибо.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталия написал(а) 3 декабря, 2019:
Собираюсь лечь на реабилитацию с гонартрозом колений. Перебираю отзывы.Дорогие товарищи,пожалуйста называйте в отзывах номера филиалов.Иначе в отзывах нет смысла.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 2 декабря, 2019:
Моя мама Баскакова Мария Александровна, лежала на реабилитации с 06.11.19 по 20.11.19 в вашем центре- Филиал №3 г. Москва, ул. Вольская, д.19. От всей нашей семьи в особенности от 3х дочерей хотим выразить огромную благодарность лечащему врачу Нужному Евгению Владимировичу. Врач от БОГА, Врач с Большой буквы- Вы оказали нашей маме огромную моральную поддержку, помощь в лечении, предоставили стоящие и очень необходимые рекомендации. Она рада, что попала именно к Вам на восстановительное лечение.
Мы все говорим Вам спасибо за Ваш нескончаемый труд, вашу работу и вашу человечность.
Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, а именно Ведь Е.О. врач-физиотерапевт, Чурсинова И.И. Врач по лечебной физкультуре, Зайчикова О.Я. Врач-терапевт, Панкратьев А.А. Заведующий отделом медицинской реабилитации.
Дай бог Вам всем здоровья и успешной трудовой деятельности.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Брацун Артем Дмитриевич написал(а) 2 декабря, 2019:
Яковлева Е. И. Прекрасный квалифицированный специалист высокого класса.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) 29 ноября, 2019:
Приходила на прием к врачу ЛФК Нечаеву Николаю Анатольевичу. Прием был организован по направлению из поликлиники, к которой я была прикреплена по полису ОМС. В результате приема получила:
- совет читать методичку по ЛФК и смотреть полезные видео в интернете;
- отказ в комплексе лечебной физкультуры, так как во-первых, я не спортсменка ( а у них занимаются только со спортсменами), во-вторых, лечебную физкультуру я должна получить по месту прикрепления, а не в этом узкопрофильном заведении, хотя за деньги, конечно, можно все;
- сколиоз в моем возрасте не лечится - это ж кости! надо следить за тем, чтобы не было ухудшений;
Никому не советую пройти через аналогичный бесполезный и унизительный прием в данном медицинском учреждении.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Свелана написал(а) 29 ноября, 2019:
Здравствуйте! Мой ребенок проходил диспансеризацию 29.11.2019 в Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы, филиал № 12. В регистратуре девушка от руки написала номер кабинета, который мы должны пройти, но догадаться что написан номер, было очень трудно. Абсолютно нечитаемые каракули. О том что она написала этот номер, мне не сообщили, узнала я об этом только когда пришли к педиатру и диспансер был полон народу, поэтому в последний кабинет( каб 7), который был написан от руки, мы стояли 45 минут. Я не знаю как в регистратуре распределяют номера, но еще в два кабинета (13 и окулист,) мы стояли точно минут по 30. Остальные специалисты были пройдены быстрее
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Владимир Марьин написал(а) 29 ноября, 2019:
Выражаю благодарность Заведующей и персоналу центра Раменки за чуткое и профессиональное отношение к спортсменам!
С уважением,
В.М.Марьин
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Владимир Марьин написал(а) 29 ноября, 2019:
Выражаю благодарность персоналу центра и лично заведующей за чуткое и профессиональное отношение к спортсменам!
С уважением, В.М.Марьин
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) 28 ноября, 2019:
Болями в спине мучаюсь давно, но госпитализироваться не было возможностей (проходилось обращаться в центры на платной основе). В ноябре этого года впервые оказалась на реабилитации в филиале №3 ОМР №8 по полису ОМС. Мягко говоря осталась НЕДОВОЛЬНА.
Лечащий врач, Веретенов Игорь Сергеевич, поинтересовался моим здоровьем за две недели один раз (в день постуления). Назначил стандартный вариант лечения "БЛОКАДУ". На вопрос, какие препараты входят в состав инъекций, ответа не получила (страдаю астмой с преобладанием аллергического компонента). После отказа от лекарственной терапии, врач перестал меня замечать. В ВЫПИСНОМ ЭПИКРИЗЕ были указаны виды лечения, которые я не получала.
"Сказочной" оказалась и физиотерпия. Сложилось такое впечатление, что процедура "МАГНИТ", панацея от всех недугов, т.к. назначается всем без исключения. Осталось непонятным для кого предназначены такие процедуры, как ударно-волновая терапия, мануальная терапия, иглотерапия, горизонтальное подводное вытяжение и т.д., так хорошо расписанные на сайте филиала №3. От магнитов пришлось отказаться, т.к. очень сильно понижалось давление во время процедуры (являюсь гипотоником). Обратилась к врачу -физиотерапевту Шарыгиной Ирине Вениаминовне, заменить магнитотерапию на ударно-волновую терапию ( по опыту знаю, очень хорошо снимает болевые симптомы), в ответ после продолжительного молчания узнала, что ударно-волновая терапия проводится только платно - 2000 (две тысячи) рублей за сеанс (количество ударов не уточнялось).
Получается, что по полису ОМС пациент может рассчитывать на такие процедуры, как магниты или фонофорез, которые есть в районных поликлиниках и для этого нет необходимости проводить две недели в стационаре, где в выходные процедуры не проводятся.
Отдельно хотелось бы вспомнить про тренажерный зал во втором корпусе. В так называемом зале не было ремонта лет двадцать. Кондиционеры не работают, окна запенены, поэтому нет возможности проветривать помещение. В заключение подхватила вирус гриппа.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons