Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Полосаткина Марина Викторовна написал(а) Февраль 6, 2019:
Документы были сданы на госпитализацию в 20-х числах декабря 2018 г. Врач который принимал документы Петросян А.А. сказал, что в январе обязательно госпитализирует, если нет, звонить в отд. реабилитации - Хованцевой Е.А. тел.8-495-917-22-06. По данному номеру невозможно дозвониться, то занято, то длинные гудки - никто не берёт трубки. Вопрос как мне решить вопрос с госпитализацией. Обязательно надо приехать и сесть под дверь заведующей для уточнения даты госпитализации?
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Марина Викторовна
Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу.
С уважением,
администрация
ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Евгений написал(а) Февраль 5, 2019:
Хочется выразить признательность и благодарность врачам филиала №3, а именно врачу по ЛФ Хуснутдиновой Светлане Юрьевне и инструктору по ЛФ Мирошкину Алексею Николаевичу. Приятно встретить таких профессионалов, быть под их чутким руководством, внимать советам и опыту чутких наставников, как бы наивно это ни звучало. Опыт, полученный от вас, бесценен. Отдельно хочется поблагодарить психолога Лазареву Наталью Игоревну. С ней вас ждет не просто блаблатерпапия или слив собственных проблем, так сказать, отдушина. Нет, специалист обратит внимание на проблемы и подскажет направление движения для разрешения жизненных затруднений. Спасибо, ребят!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Максим написал(а) Февраль 5, 2019:
Хочу поблагодарить за отлично отлаженную работу в отделение физиотерапии филиала №1 МНПЦ МРВСМ. В связи с этим прошу отметить человечное и порядочное отношение к пациентам, а так же ответственное отношение к своей работе Беликову Инну Васильевну, Вербицкую Татьяну Ивановну. Вот настоящие профессионалы своего дело, все вы делаете на высшем уровне) спасибо вам огромное )). Большое спасибо за профессионализм и заботу о людях.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Тренеры отделения лёгкой атлетики написал(а) Февраль 5, 2019:
Уже третий год мы приводим своих детей на медосмотр в филиал #10 на Рязанском проспекте. Каждый раз наслаждаемся дружелюбием, пониманием и профессионализмом работников регистратуры, врачей-специалистов, нашего курирующего врача Веселевой Веры Владимировны. Большое спасибо всем!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо за Ваш отзыв
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) Февраль 5, 2019:
Добрый день. Уверенна, в медицинском центре работают профессионалы. Но хотелось бы отметить грязь и отсутствие дополнительных мусорных вёдер для использованных бахил. Пациент, забывший снять бахилы, просто выкидывает их рядом с медицинским центром. Таким образом, под окнами жилого дома, в котором располагается филиал №9 (Тарусская 22 корп.1), регулярно наблюдается скопление отходов класса А от данного учреждения. Заведующая филиала №9 на контакт не идёт и отказывается устанавливать мусорные вёдра для пациентов клиники. Чисто не там где убирают, чисто там, где не мусорят.
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Екатерина
Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу.
С уважением,
администрация
ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда Жукова написал(а) Февраль 1, 2019:
17 января 2019 г. мне посчастливилось проходить с сыном хоккеистом диспансеризацию в Филиале #6 на Большой Филевской 13, Хотела выразить огромную Благодарность сотрудникам филиала за профессионализм, оперативную работу, доброжелательное отношение и к детям и родителям.💐 Ребёнок сказал, что такое впервые, когда в диспансере светло, уютно, никто не кричит и все такие добрые!!! 👍👏Спасибо и охраннику Валентине и администраторам за их чётко отложенную работу, за внимание и понимание. Процветания вашему филиал и всего наилучшего,!!! Так держать!!! 🎉💐🙏
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Шамхан написал(а) Февраль 1, 2019:
Беликова Инна Васильевна,
Вербицкая Татьяна Ивановна.
Вот настоящие профессионалы своего дело,все вы делаете на высшем уровне) спасибо вам огромное ))
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) Январь 29, 2019:
Хочу выразить благодарность коллективу спортивного диспансера № 11 на метро "Домодедовской". За три часа мой ребенок прошел полное обследование организма. В обычной поликлинике на это нам бы понадобилось не менее одной недели, да еще в разные дни. Также особо хочу отметить врача Васильева А. Ю. за его помощь в лечении угрей моего сына, который сильно комплексовал из-за них. Куда мы только не обращались за лечением но нигде нам толком не помогли. Доктор нам все понятно объяснил и выписал лечение, которое помогло моему сыну-подростку. Спасибо за помощь, видеть своего ребенка здоровым - что может быть лучше.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) Январь 25, 2019:
В январе 2017г. я находилась на реабилитационном лечении в отделении медицинской реабилитации для больных с нарушением функций ЦНС №3 после неудачной операции по удалению опухоли спинного мозга в нейрохирургическом отделении МОНИКИ. После "впечатлений", полученных в МОНИКИ, мне казалось, что я попала на другую планету. Грамотные, внимательные, неравнодушные специалисты, добрые, заботливые люди. Я безмерно благодарна специалистам данного центра, я живу потому, что попала в их руки. Мне представить страшно, что было бы со мной, если бы я не оказалась тогда в этом центре. Я благодарна чиновникам, отвечающим за медицину в г. Москва и лично мэру Москвы, без их участия, возможно, и центр был бы совсем другим. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо за Ваш отзыв
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ВЛАДИМИР написал(а) Январь 21, 2019:
18 января 2019г впервые имела несчастье проходить обязательную
диспансеризацию со своим ребенком в филиале №9 врачебно-
физкультурного диспансера по адресу г.Москва, Ленинский проспект
д.62/1. Мы родители всей группы детей хотим поинтересоваться, чем
руководствуется ответственное лицо, которое составляет план и утверждает
время прохождения профилактического осмотра?. Потому что юные
спортсмены были приглашены в диспансер к 12 голодными и вынуждены
были еще несколько часов бродить в стенах Вашего диспансера в ожидании
начала диспансеризации, плюс еще несколько часов самой диспансеризации.
Некоторые дети буквально «падали в голодный обморок». Половина дня
голода и стресса, который пережили дети совсем не входят в перечень
оздоровления детей. При попытке прояснить сложившуюся ситуацию и
обратиться к заведующему отделением спортивной медицины Коробейник
Юрию Владимировичу за все время пребывания в диспансере не
представилось возможным. На рабочем месте в кабинете он так и не
появился, предпочитая прятаться и отсиживаться в кабинетах других врачей.
На все наши старания чтобы обсудить и поговорить с ним о
предотвращении подобной ситуации в дальнейшем так мучить детей,
Коробейник Ю.В. отказался.
Учитывая тот факт, что нам придется опять проходить очередную
диспансеризацию в вашем диспансере прошу, с целью не допустить такой
халатной организации профилактических осмотров совсем юных
спортсменов и халатному и высокомерному отношению к детям со стороны
Коробейник Ю.В. разобраться и не допускать такого в дальнейшем. И очень
просим Вас организовать наличие «адекватного», ответственного лица в
диспансере, который сможет решать все трудности возникающие во время
нахождения в диспансере, в отличие от Коробейник Ю.В.
Ответ от администратора: Команда сайта
Ваше обращение принято к рассмотрению. По фактам, изложенным в обращении, будет проведена служебная проверка, по результатам которой Вам будет направлен ответ в установленные законом сроки.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons