Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Алексей написал(а) 21 ноября, 2019:
Я уже не один раз проходил реабилитацию в Центре Реабилитации «Некрасовка», филиал №3. Я от всей души хоту сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам, всему медицинскому и младшему медицинскому персоналу. Врач - профессия не просто с большой буквы, это профессия от Бога. Врачи - уникальные люди, которые возвращают здоровье и дарят надежду.
Выражаю огромную благодарность всему отделению медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы №3 во главе с заведующей отделения Кавериной Еленой Вячеславовной, которая сумела создать отличный коллектив врачей и всего обслуживающего персонала. Под её руководством в отделении проводится чёткая работа с персоналом для стремления качественно и доступно улучшить период восстановления.
Сердечные слова благодарности лечащему врачу, удивительному человеку, светлому, отзывчивому, Александре Константиновне Палагута! Александра Константиновна, спасибо Вам за Ваше внимание, за Ваш профессионализм, теплоту, отзывчивость и доброту!
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд Денису Олеговичу. Это настоящий профессионал своего дела. Я был во многих реабилитационных центрах, есть с чем сравнить, у него очень хорошая методика, действенная. Прекрасный человек, нашёл подход ко мне. Денис Олегович поставил меня на ноги. Могу стоять, уже могу делать какие-то небольшие шажочки. Прогресс есть. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны - самые настоящие мастера своего дела!!!.
Младшему медицинскому персоналу спасибо за доброту, тёплое отношение к больным, за внимание и ваше терпение.
Спасибо всему персоналу и руководящему составу за реабилитацию. Спасибо от чистого сердца! Огромное Вам спасибо и низкий поклон.
С уважением пациент Кузиев Алексей.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей написал(а) 20 ноября, 2019:
Здравствуйте!
Когда был спортсменом не раз проходил диспансеризацию в 1м Филиале как для спортсмена было всё хорошо, а когда уже начал работать тут без слёз не взглянешь, настолько плохо устроена система. Наша спортивная школа проходит диспансеризацию в 3х Филиалах (1,6,12), у нас большая СШ расположена в нескольких местах и + мы сборников посылаем в 1й Филиал. Когда настаёт соревновательный период начинается полная фигня Филиалы между собой не дружат допуски между собой не ставят несмотря на систему ИАС, вот и бегают специалисты по 2м 3м. Филиалам ради проставления заявки на соревнования это просто безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гафиятуллин Риф написал(а) 20 ноября, 2019:
Благодарю за профессионализм,сердечность,благородный труд,доброе отношение по восстановлению моего здоровья всех работников отделения медицинской реабилитации с нарушением функции ЦНС №3. Мой лечащий врач, она же заведующая неврологическим отделением Каверина Елена Вячеславовна- внимательный обходительный прекрасный замечательный доктор! Назначила лечение и дала подробные консультации по вопросам выздоровления и как продолжать вести активную жизнь. .Также благодарю врача физиотерапевта Тюленькова А.А. и инструктора ЛФК Климову О.С за профессиональную работу отзывчивость внимание . Желаю Вам крепкого здоровья успехов терпения! Всех благ! С уважением Гафиятуллин Риф.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Вишневский Александр написал(а) 18 ноября, 2019:
Выражаю благодарность коллективу филиалу N9 Тарусской 22, корп.1 за профессионализм и внимание к детям при прохождении диспансеризации. Диспансеризацию прошли быстро, без очередей. Руководство постоянно совершенствует методы работы. Я, как родитель, спокоен за своего ребенка под присмотром профессионалов клиники. Спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Магомед написал(а) 18 ноября, 2019:
Очень хочется поблагодарить коллектив Филиала №9 на Тарусской 22 к 1. Очень компетентные и отзывчивые специалисты в своей сфере что является редким исключением в области медицины. Отсутствие очередей для прохождения диспансеризации у большого количества специалистов не вызывает никакого негатива. А самое главное это руководитель который не равнодушен и отзывчив к решению вопросов в непосредственной деятельности( опоздали с диспансеризацией в связи с рождением ребенка в семье , приняли ! За что ей огромное спасибо.) Ставлю твердую 5.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гантимуров Артур Викторович написал(а) 14 ноября, 2019:
14 ноября 2019 года проходили диспансеризацию со старшим сыном 2017 г рождения от Самбо-70.
Понравилась четкость в работе, отсутствие очередей и приятный доброжелательный персонал.
Вся диспансеризация заняла не больше 1,5 часов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда написал(а) 12 ноября, 2019:
Отзыв попросили написать пациенты, которые лежат сейчас в 3-ем неврологическом отделении на 4 этаже 1 корпуса.
От пациентов палаты 423. Выражаем огромную благодарность всему центру реабилитации, всем сотрудникам, мы назвали их золотым фондом Центра. За их безупречную честность, внимание ко всем больным, доброжелательность, профессионализм в работе.
Следя за работой сотрудников каждый день нам представляется большой, дружный, трудолюбивый пчелиный улей, где каждый сотрудник с большой любовью относится к каждому больному.
В палатах всегда чисто, уютно. Прекрасное питание. Нам было с чем сравнить - приехали мы с разных больниц.
Мы гордимся тем, что в Москве существует такой замечательный центр
Например Гутовская Галина Николаевна приехала на каталке, а сейчас ходит на своих ногах!
С большой любовью, глубоким уважением:
Гутовская Галина Николаевна
Васильева Эмма Александровна
Демидова Ольга Олеговна
Полянская Людмила Владимировна
11 ноября 2019 года
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) 12 ноября, 2019:
Хочу поблагодарить всю команду 1-го травматологического отделения. Особенно заведующего Балакирева А.А., моего лечащего врача Полеескую М.В., анестезиолога Осеннего М.В.
Спасибо огромное Алексею Александровичу, что дал возможность оперироваться в вашей клинике, а также за своевременный контроль в процессе моей реабилитации и серьезное отношение ко всем пациентам.
Михаил Владимирович профессионально провёл СМА, поддерживал всю операцию. Очень по доброму общался. Спасибо большое за такую работу.
И наконец, мой лечащий врач Мария Валерьевна очень профессиональный специалист. Поставила мне точный диагноз. Операция прошла успешно. Во время реабилитации была постоянно под ее контролем, что позволило добиться хороших результатов. И дальше наблюдала меня в течение года. Отвечала на все меня волнующие вопросы, давала нужные рекомендации. Операция была на ПКС в сентябре 2018 года, сейчас колено полностью восстановилось.
Также хочу поблагодарить врача Мальцева И.В., который тоже помогал и на операции, и после.
Спасибо девочкам из медицинского персонала за внимательное и доброжелательное отношение к нам.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анна написал(а) 11 ноября, 2019:
Один из самых лучших Спортивных диспансеров в России! Все удобно, вежливо и быстро! Особая благодарность заведующей филиала Гусевой Марии Геннадьевне!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Яковлева Л.И. написал(а) 8 ноября, 2019:
31.10.19 г.
Я, инвалид II группы, 80 лет. Очень благодарна за внимательный осмотр и консультацию на клинико-отборочной комиссии ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ филиала 2. Шесть врачей проявили свой супер профессионализм. Так внимательно слушали, осматривали, столько внимания уделили беседе со мной! В результате я получила полную консультацию, отличное настроение плюс надежду на улучшение здоровья и лечение суставов. Поняла, пообщавшись с комиссией, что возраст – счастью не помеха. Благодарю квалифицированных врачей комиссии филиала 2!!!
Инв. II группы, Яковлева Л.И. г.Москва. ул. Болотниковская 38-1-20.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons