Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
ГБУ "СШОР № 42" Москомспорта написал(а) Декабрь 24, 2018:
Администрация ГБУ «СШОР № 42» Москомспорта выражает благодарность руководству и сотрудникам филиала № 11 МНПЦ МРВСМ ДЗМ за отличную организацию прохождения диспансеризации спортсменов нашей школы, за внимательное отношение к детям, профессиональную работу врачей, за возможность обращения по любому вопросу, за помощь, которую они оказывают нашим спортсменам. Особенно хотелось бы отметить старшую медицинскую сестру Рафаеву Татьяну Ивановну – чуткий, отзывчивый и знающий свое дело специалист; спортивного врача - Мориса Михаила Сергеевича - за высокий профессионализм, знания, доброту.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Спортивная школа №3 "Мелодия" написал(а) Декабрь 24, 2018:
Хотим поблагодарить коллектив ФИЛИАЛа № 6 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ, которые проводят Углубленный медицинский осмотр спортсменов нашей школы. Спасибо медикам за профессионализм, доброжелательность и терпение, по отношению к нашим детям!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) Декабрь 23, 2018:
От всей души благодарим Рыжову Дарью Душеевну! Это профессионал своего дела, чуткий, заботливый и внимательный к своим пациентам врач, который имеет идивидуальный подход к каждому пациенту! Она находит добрые слова для каждого, дарит надежду, радость и позитивный настрой!
Ответ от администратора: Команда сайта
Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) Декабрь 22, 2018:
Уже неделю прохожу лечение тазобедренного сустава в Центре реабилитации на Земляном валу. Очень рада,что попала сюда! До этого год ходила по врачам,состояние не улучшалось. Здесь ко мне отнеслись очень внимательно,составили план лечения. Результат уже ощутим. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,люди с большим сердцем. Спасибо всем и с наступающим Новым годом!
Ответ от администратора: Команда сайта
Ирина, благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Сергей Викторович. написал(а) Декабрь 22, 2018:
Волею судеб попал к Вам из Склифа после операции на шейке бедра. Друг затащил меня еле-еле на коляске.Было 18,00, он побежал меня оформлять,а я беспомощный и неходячий остался ждать своей судьбы на первом этаже в вестибюле. Как старый разведчик от нечего делать стал оценивать обстановку. И ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ! Как-то по-домашнему!
"Хочется верить,что я попал туда-куда надо!" - сказал я себе. Через 15 минут улыбчивая сестра уже отвезла меня в палату.
Я продолжал сканировать обстановку: бельё белоснежное и накрахмалено. Хо-хо. Что-то не то! Туда ли я попал? Почему Сестры и Врачи постоянно улыбаются? Может это не Россия ? А может это платная клиника ? Почему мне так рады?
На следующее утро мое удивление продолжилось. Все были рады и улыбались и тогда я догадался ! ЭТО ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ ! В наших беспросветных буднях. И я ни капельки не шучу! Суметь создать такой дружный и доброжелательный коллектив - дорого стоит! Не видел вашего Главврача,но думаю это его заслуга .Дай ему БОГ здоровья. Лечащему моему врачу Остропольской Татьяне Викторовне особое спасибо за добрый характер и внимательность. Спасибо Всему Коллективу что терпите нас трех и четырехногих ,и не всегда адекватных! 60+ накладывает отпечаток на мозг и часто в не лучшую сторону. С Новым Годом Дорогие Мои ! Терпения и улыбок Вам !
Автор и ведущий канала "Одноэтажная Россия" Сергей Викторович.
P.S. Через 11 дней удрал своим ходом на своих двоих !
Ответ от администратора: Команда сайта
Сергей Викторович, благодарим Вас за столь позитивный нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) Декабрь 21, 2018:
Выражаю благодарность доктору Клюшниченко И.В. Лечила тазобедренный сустав у разных докторов. Результата никакого. Обратилась в центр, доктор осмотрел, провел диагностику, назначил лечение. Лечилась долго,но результат того стоил. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимательность. Вы лучший.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) Декабрь 21, 2018:
Обратилась в Клинику спортивной медицины на Земляном валу по рекомендации своего тренера по фитнесу, который имел успешный опыт лечения в ней. У меня проблема с локтевым суставом. Врач травматолог-ортопед Клюшниченко Игорь Владимирович поставил правильный диагноз и подобрал квалифицированное лечение, в том числе назначил ударно - волновую терапию. Боли в суставе значительно уменьшились уже после первых процедур УВТ и назначенного медикаментозного лечения, на что я даже не смела рассчитывать. Я очень довольна достигнутым результатом и положительной динамикой (на данный момент курс лечения не закончен).
Спасибо за квалифицированную помощь! С наступающим Новым годом!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) Декабрь 20, 2018:
Огромное спасибо коллективу Клиники спортивной медицины на Земляном валу! Замечательная клиника, профессиональная команда. Особую благодарность хочу выразить своему доктору – Клюшниченко Игорю Владимировичу за желание и готовность помочь, за вовлеченность в решение моих проблем, за профессиональный подход и компетентность, за умение убедить и мотивировать. Игорь Владимирович, с одной стороны, готов подобрать план лечения с учетом «хотелок», возможностей и ограничений пациента, с другой стороны - по-докторски строго следит за соблюдением всех рекомендаций и договоренностей, это рождает чувство доверия и уверенности в результатах лечения.
Просто здорово, что есть клиника, в которой не запрещают спорт, просто «чтоб не болело», а стремятся вылечить, восстановить и вернуть «в строй». Спасибо Вам!
Рекомендую всем, в чьей жизни есть место любой физической активности, - любителям и профессионалам.
Ответ от администратора: Команда сайта
Уважаемая Наталья, спасибо за теплые слова благодарности в адрес нашего доктора.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Зоя написал(а) Декабрь 20, 2018:
Я преподаватель йоги, врач по образованию. В силу своей деятельности были проблемы с коленными суставами. Я консультировалась в разных лечебных учреждениях, включая ЦИТО. Но только в этом центре я получила комплексное обследование и схему лечения. Здесь работают настоящие профессионалы с глубоким пониманием важности даже небольшого недомогания для людей занимающихся спортом, балетом и другими видами физической нагрузки. Большое им спасибо и процветание центру
Ответ от администратора: Команда сайта
Уважаемая Зоя, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) Декабрь 20, 2018:
Перед тем, как обратиться в Центр спортивной медицины на Земляном Валу, у меня были неудачные попытки обращения в медицинские учреждения, в которых не смогли поставить правильный диагноз и решить мою проблему с больной рукой, сильные боли и неподвижность правой руки в плечевом суставе: в одном дали рекомендацию- мазать мазью и пить таблетки, в другом- только операция. И только обратившись в Центр спортивной медицины и травматологии, я смогла получить квалифицированное лечение. Огромная благодарность врачу травматологу-ортопеду Клюшниченко Игорю Владимировичу, который поставил мне правильный диагноз и подобрал грамотное лечение. Специалист с большим опытом работы и профессионал своего дела, сразу предупредил, что мой случай запущенный и требует длительной работы, а с моей стороны- исполнения всех рекомендаций. В процессе лечения у меня пропали боли в руке и практически восстанавились двигательные функции в плечевом суставе. Огромное спасибо специалисту ЛФК Галине Алексеевне, которая составила для меня план индивидуальных занятий для разработки двигательных функций руки. Прогресс от занятий сразу стал заметен. Хотелось бы поздравить весь коллектив Центра спортивной медицины с наступающими Новогодними праздниками и пожелать в новом году процветания и успехов, интересных проектов и благодарных пациентов! Спасибо, что вы есть и возвращаете самых сложных пациентов к полноценной жизни!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons