Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
елена написал(а) 29 апреля, 2020:
Здравствуйте.у меня вопрос по записи.Была записана на 21.04 к ортопеду.В связи с короновирусом дата должна была перенестись.Мне позвонили и сказали что будут звонить по поводу переноса.Пока ни каких звонков не поступало и я не могу дозвониться что б что то узнать.....помогите пожалуйста. мои данные Молова е в записана на 21.04 к ортопеду на 10.00. Очень болит рука.....Заранее спасибо за ответ.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга Савельева написал(а) 17 апреля, 2020:
Большое спасибо врачам и всем сотрудникам филиала на Вольской улице, персонально врачу травматологу И.Р.Сафуллину за помощь Н.А.Рудиной в восстановлении после тяжелых переломов и внимание, проявленное к обеспокоенным родственникам в сложный карантинный период. Благодаря профессионализму специалистов Центра Наталья Александровна не только может самостоятельно ходить, но и обрела уверенность в себе. Спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Новиков Вячеслав Ильич написал(а) 16 апреля, 2020:
Здравствуйте, я проходил лечение в 3 филиале в Некрасовке и хотелось бы оставить отзыв о своём лечащем докторе. Зовут его Леонов Алексей Владимирович, молодой врач, самый грамотный травматолог из всех, с которыми мне довелось пообщаться. Мне установили эндопротез тазобедренного сустава, и доктор Леонов сделал все, чтобы я научился, можно сказать, заново ходить. Благодаря его знаниям и навыкам в работе и общении с пациентами, каждый день в реабилитации проходил с пользой и удовольствием. Кроме занятий с инструкторами, Алексей Владимирович занимался со мной индивидуально, тратя на меня своё время и силы. Безмерно ему благодарен за все. Прошу руководство обратить внимание на талант и грамотность этого доктора. Успехов вашему центру и процветания!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга Шурбенкова написал(а) 7 апреля, 2020:
Добрый день ! Хочу оставить отзыв , о реабилитационном центре (филиал 3)! Потрясающий центр ,там работают чуткие люди , классные специалисты , что очень радует! Я даже не ожидала ,что у нас в Москве есть такое место,с такими людьми ! Все отзывчивые и сострадательные ! Была на реабилитации с 16 -28 марта .Болею много лет , диагноз мой не все врачи знают. Здесь ко мне отнеслись с пониманием и желанием помочь .Хочу отметить врачей Морозова Константина Викторовича зав.отделением неврологии №2 и Дарью Душеевну Рыжову , мой лечащий врач . Все очень организованно !Низкий им поклон !
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Кристина Коротаева написал(а) 5 апреля, 2020:
Добрый день!
Побудил меня написать один инцидент произошедший 7 марта на ресепшене 2 этажа реабилитационного центра на ул Талалихина 26. Убедительная просьба к администрации, научите разговаривать, общаться с пациентами свою сотрудницу Комарову ЗГ. Не помешает проверить на вменяемость ( специалист психотерапевт у вас имеется). При расписании процедур, сотрудница допустила ряд ошибок. Спокойно, в рабочем порядке мы с ней устранили их. Ближе к праздникам, я заметила несостыковку в количестве процедур и обрадовавшись, что на ресепшене почти нет пациентов, решила уточнить ситуацию. В ответ на свою просьбу я услышала массу нелестных слов в грубой форме, меня обвинили во всех смертных грехах, так еще и с оскорблениями. Сотрудница заявила, что сделать ничего не может и надо ждать работника допустившего ошибку. Тогда я спросила, для чего она сидит на этом рабочем месте и в чем заключается ее работа? Тупо выдавать бланки с назначениями? Хочу заметить, что в два последующих праздничных дня, девочки 210 каб спокойно сами справлялись с выдачей бланков и проведением процедур. Вопрос, а нужен ли вообще был сотрудник с таким узким специалитетом действий? Поняв, что человек на рабочем месте просто невменяем, я молча направилась в 210 каб для принятия процедуры. А сотрудница видимо решила выступить и оторваться за то, что ей досталось дежурить в предпраздничный день. В спину мне посыпались замечания и оскорбления, ее не то, чтобы не смущали пациенты ожидавшие в холле вызова на процедуры, она нарочно голосила, приняв их за театральных зрителей.
10 мин лежа на магнитотерапии я подумала: почему я должна проглотить некомпетентность одной сотрудницы ( еще раз повторю, что этот вопрос мы решили в спокойной обстановке. Много народу при поступлении, закрутился человек, бывает). Но почему и за что я должна прилюдно выслушивать оскорбления другой сотрудницы? Встав с магнита, я подошла на ресепшен и попросила предъявить бейджик. В ответ мне были продиктованы ФИО, бейджика я так и не увидела, поэтому не ручаюсь за точность и достоверность продиктованных данных.
Мой вопрос был решен совершенно другим сотрудником. Он молча все проверил и внес соответствующую корректировку. Время на решение вопроса составило около 3 минут. Я наивная, даже была готова, что человек вспылил по своим личным обстоятельствам, думала она подойдет и извинится, что вы............., я просто очень хорошо думаю о людях. Эта несправедливая ситуация меня не отпускала, раз такой человек удостоился внимания на странице отзывов реабилитационного центра, то медработники, которые действительно работают на благо здоровья пациентов, более заслуживают упоминания.
Замечательные и добродушные, находящие подход к любому пациенту независимо от возраста, все смены медсестер физиотерапевтических и ванных кабинетов 210 и 310.
Всеконтролирующие и всеуспевающие внимательные медсестры 4 этажа Осипова ЕН и Смирнова АВ. Особенно импанировало то, что в их смены, на вечерний обход они присутствовали вместе с врачами.
Мне повезло с массажистом - Звездичевой Г А. Чуткая, внимательная, психологически устойчива с коллегами и пациентами. Профессионал в своей области. Ее рукам доверяешь! Спасибо!
Приятно удивили своим подходом и проведением занятий, методикой работы: Чередник ОЗ, Титеева ВН, Хараишвили МВ. Очень симпатизировало их отношение к пациентам и использование термина не "больной" руки или ноги, а " травмированной" ноги или руки, это говорит о их корректности, тактичности и грамотности.
Вот эти все сотрудники ( в отличии от Комаровой ЗГ), несут не только позитив нам, пациентам, но и служат успешным продвижением своего центра реабилитации. Эти сотрудники приносят нам силы, желание и возможности в восстановлении нашего здоровья.
Выражаю вам искреннюю благодарность и спасибо за выбранную профессию!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Моисеев Николай Владимирович написал(а) 3 апреля, 2020:
Выражаю огромную благодарность мед.персаналу 3 его филиала ОМР 8 Мануйлову В.Н. врачу Константину Сергеевичу
Так же выражаю огромную благодарность мед.персаналу ФТО. Абдурахмановой З.С. Чугуновой Н.Н. Прянчикова С.В.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) 31 марта, 2020:
C 10.03.2020г. по 24.03.2020г. в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №3 проходила лечение по причине нарушения функции правой верхней конечности. Выражаю благодарность Заведующему Отделением №7 Панкратьеву Алексею Андреевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Также хочется отметить грамотно назначенное лечение и внимательное отношение врача-физиотерапевта Ведь Екатерины Олеговны и врача по лечебной физкультуре Чурсиновой Инны Игоревны, врача травматолога-ортопеда Нужного Евгения Владимировича. Благодарю инструктора ЛФК Левченко С.С., медсестру по водным процедурам Дробышеву И.В., медсестру кабинета физиопроцедур Кононову А.В., палатную медсестру Лаптеву М.Н. старшую медицинскую сестру Каблину Ю.Б. и др. Спасибо Всем за отзывчивость и внимательность. Всем здоровья, удовольствия от работы и достойного вознаграждения за Ваш труд! 31.03.2020г. С уважением, Павлихина Ольга Юрьевна.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Черникова М.И. написал(а) 30 марта, 2020:
Благодарность.
Мы, нижеподписавшиеся пациенты, очень благодарны всему персоналу круглосуточного стационара за по истинно героический труд! Все, без исключения, были очень доброжелательны, внимательны, супер-профессионалы с большим сердцем и широкой душой!!!
В это тревожное время, Вы спасали нас своим спокойствием: и температуру меряли, и давление и нам было очень комфортно, мы были очень защищены и все мы спокойно без паники, лечились и выписываемся со значительным улучшением!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Особая благодарность заведующей отделением Нине Вадимовне Никода, старшей медицинской сестре Татьяне Григорьевне Усковой! Это ВАША заслуга, что мы, престарелые пациенты подлечились.
Благодарим за счастье! За идеальную чистоту!!! Будем рады, если информация попадет в интернет!
Черникова М.И., Яковлева Л.И. инвалид 2 группы 80 лет, Коровина В.И. инвалид 2 группы 78 лет, Якимова Г.Н., Анисимова В.П.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дятлова Ирина написал(а) 30 марта, 2020:
Добрый день! В жизни каждого из нас наступает момент, когда нам необходима медицинская помощь. Вот такой момент наступил и у меня. Пять лет безполезной беготни по районной поликлиники с болью по всему позвоночнику, превели меня в центр реабилитации Филиал 3 ОМР 6 Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Гореликову Андрею Евгеньевичу за его профессионализм и искреную заботу о своих пациентах. Спасибо ему большое, что поставил меня на ноги в прямом смысле этого слова. За его чуткое и доброе отношение.
Отдельное большое человеческое спасибо сотрудникам и врачам отделения лечебной физкультуры и физио терапии Светлане Юрьевне и Екатерине Олеговне вы просто супер. Отдельная благодарность методистам ЛФК Снежане и Мирошкину Алексею после занятий с ними я каждый день как заново рождалась. Спасибо Вам все за Ваш бесценный труд за то , что Вы все делаете нашу жизнь здоровой.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Еремеева Олеся Николаевна написал(а) 27 марта, 2020:
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, преданность делу, индивидуальный подход и поддержку моему лечащему врачу травматологу-ортопеду, заведующему отделением 6 ОМР Гореликову Андрею Евгеньевичу.
Также за оказанную мне помощь, чуткое и внимательное отношение хочу поблагодарить весь коллектив 6 ОМР. Ни смотря на ситуацию вокруг распространения коронавируса по всему Миру в отделении царит спокойная, слаженная и доброжелательная атмосфера, что положительно оказывается на здоровье пациентов.
Всем сотрудникам филиала №3 от всей души желаю здоровья, добра, профессионального роста и успехов. Низкий Вам поклон!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons