Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Максим написал(а) Июнь 19, 2019:
Очень хочу выразить большую и до души глубокую благодарность! Всему персоналу клиники ! Побывал там по воле случая , травма.Конечно и есть негативное , мне по людскому очень жаль персонал клинки , так как люди которые там проходили реабилитацию, порой и меня из себя выводили . Хамского отношения к сотрудникам клиники, я услышал из уст пациентов . Типа вы нам должны , мне , я самый больной (ая) , почему ,я должен ждать и все такое . Народ ,уже совсем краев не видит , дальше своего носа. Это о плохом . Теперь о прекрасном ,хочу выразить благодарность ,господину Ершову П.В. и его боевой свите господину Сенаторову Ивану и Савченко Артёму за их высокие профессиональные навыки , по лечению нас убогих и немощных . Девочкам с реабилитации 4 ого кабинета физиотерапии Казариной Н. , Умниковой .О , Фадеевой Я . , Павловой С ,массажисту Шаврину Владимиру и физиотерапевту гражданке Алексеевой Екатерине, а так же персоналу ЛФК , к сожалению фамилий не помню Галине и Натальи . Крепкого терпения , смирения и крепкого здоровья родным и близким.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дорошенко Светлана написал(а) Июнь 15, 2019:
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Морозову Константину Викторовичу и моему лечащему врачу неврологу Калининой Ирине Владимировне!!! За оказанную профессиональную помощь,по устранению проблем с позвоночником. Необыкновенно талантливые,чуткие,сильные,позитивные,с огромным потенциалом и знанием своего дела Врачи!!! Моё пребывание в реабилитационном центре подарило мне уверенность в том ,что жизнь намного качественнее и привлекательнее,когда тебя окружают заботой такие люди!Появляется возможность жить без боли!!! Я не верю в недовольство скептиков,когда говорят, что у нас в стране не осталось хороших врачей.Это не правда!Должна сказать,что весь мед.персонал,от постовых медсестер,до инструкторов ЛФК, психологов, массажистов очень профессиональны!!! Люди абсолютно на своих местах и работают на результат!!! Очень приятные ребята в тренажёрном зале,вежливые,с юмором и позитивной энергетикой! Я от души желаю всем моим спасителям доброго здоровья,успехов во всех делах, порядка в семьях,стабильного благополучия,востребованности и процветания! СПАСИБО!!! 11 июня 2019г
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
светлана написал(а) Июнь 15, 2019:
В филиал на Ленинградке невозможно дозвониться!!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лидия Степановна написал(а) Июнь 14, 2019:
На вашем сайте допущена грубейшая наглейшая неточность. Я отправила 29 мая с..г. документы сына Головина Андрея, 34 лет, который будет выписан на работу 17 июня. Нам сообщили,что у него есть преимущество, т.к. он на больничном. Остался ВС.ЕГО один день!!!!!!! Это настоящее ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Я буду жаловаться в ДЗ. Все телефоны у вас переведены в режим автоответчика, очевидно, МГТС в этом ТОЖЕ имеет свою долю.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) Июнь 7, 2019:
Мы тренеры отделения легкой атлетики СДЮСШОР 44 Москомспорта, хотим выразить большую благодарность и признательность коллективу Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины. Филиал 11. За профессионализм, качественное проведение обследования спортсменов, за внимательное отношение к каждому спортсмену и родителям. Сотрудники всегда приходят на помощь по всем возникающим вопросам и идут на встречу не только тренерам и спортсменам, но и родителям, которые обращаются к сотрудникам. Особенно хочется отметить старшую медсестру отделения спортивной медицины, Рафаеву Татьяну Ивановну.

Тренеры : Михайлова Е.В, Етченко И.П, Ширяева Е.В., Алексидзе А.С., Кешишьян К.А.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Каринэ Л. написал(а) Июнь 5, 2019:
Выражаю благодарность сотрудникам ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ, филиал 2 (Талалихина, 26а), в первую очередь, врачу Тагировой Диляре Ильясовне. Врач относится со вниманием, при назначении лечения учитывает все особенности состояния здоровья, просьбы и жалобы пациента, при необходимости корректирует приём препаратов, грамотно отвечает на все возникающие вопросы.
Проходила реабилитацию после перелома голени. Уже к концу прохождения курса реабилитации почувствовала улучшение состояния: уменьшились болевые ощущения, улучшилась походка, ходить стало легче.
Во всех помещениях центра поддерживается чистота, в палатах, душевых, холлах сделан ремонт, так что в учреждении комфорто находиться. Нет недостатка в питьевой воде, так как стоят кулеры.
В столовой диетическое питание, сотрудники помогают маломобильным пациентам: усаживают пациентов а костылях на места, до которых легче добраться, помогают принести еду и унести посуду.
В процедурных кабинетах персонал относится вежливо и внимательно, для удобства пациентов составляется индивидуальный график посещения всех процедур.
Также для пациентов проводятся лекции по ЛФК, занятия по саморегуляции и занятия, обучающие безопасному хождению на костылях, а также правильной походке после травм и операций. Большое спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ВАЛЕНТИНА написал(а) Июнь 5, 2019:
Выражаю искреннюю, глубокую благодарность своему лечащему врачу Филатовой Анне Николаевне за то, что не позволила упасть духом, поставила на ноги и оказала всестороннюю профессиональную помощь.
А также выражаю искренний восторг всему персоналу 9ОМР филиала номер 3 за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте.
Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов. сегодня только выписали, а уже хочу к вам обратно. Это была лучшая реабилитация.
С уважением, пациент В.Н. Шитова
3 этаж палата 329
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Роман Александрович написал(а) Июнь 3, 2019:
Не могу ни чего сказать про докторов, но персонал.... Улет.зитке Дважды теряли документы, просили дослать по почте, пришло оповещение, что дошли, потом выясняется нашли и даже сообщили дату госпитализации, потом звонят опять требуют анализы. просто совковый бардак. На телефонах в визитке на одном стоит автоинорматор, два не отвечают, узнать номер главврача невозможно. К кому аппелировать по поводу этого бардака не известно....
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Вера Н. написал(а) Июнь 2, 2019:
«Врач от Бога» - расхожее, но очень емкое выражение. Бог наделил этих докторов невероятной любовью к людям, состраданием, желанием помочь попавшим в беду и, главное, умением реально оказать эту помощь. Именно такой Доктор работает в 1-м неврологическом отделении филиала №3 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ. Это замечательный врач, прекрасный и очень красивый человек Якунина Александра Валерьевна. «Лучшая из лучших» - так говорят пациенты Центра об Александре Валерьевне. Мы это знаем, потому что имели счастье лечиться у этого замечательного Доктора. Неподдельный интерес к проблемам здоровья каждого пациента и понимание как можно с этими проблемами бороться читаются в выразительных глазах Доктора. И приходят надежда и ощущение, что ты не одинок в борьбе с недугом, а на помощь пришел настоящий профессионал, который тебе обязательно поможет. Так оно и происходит, потому что правильная, индивидуально подобранная схема, пристальное внимание к процессу лечения и состоянию больного дают свои положительные результаты. А чувство юмора нашего прекрасного доктора создает атмосферу тепла и душевного комфорта.
Этот Центр, как нам кажется, полностью соответствует Программе оздоровления нации. Профессиональный и очень доброжелательный персонал, оснащение всеми необходимыми приборами и инвентарем дают нам, простым людям, возможность улучшить качество жизни и вернуться в общество, стать ему полезными.
Мы с глубочайшей благодарностью будем вспоминать дни, проведенные в этом замечательном Центре: нашего прекрасного Доктора Якунину Александру Валерьевну, заботливых и профессиональных медицинских сестер: Димитрову Татьяну Викторовну, Желудкову Татьяну Сергеевну, Бочкову Аллу Викторовну, Меньщикову Елену Ивановну, Слободенюк Гюльнару Хасимовну и всех, всех, всех, кто работает в 1-м неврологическом отделении.
И особая благодарность заведующей отделением Корневой Марине Геннадьевне, создавшей и сохраняющей эту атмосферу добра и деятельной заботы о пациентах.
Спасибо вам, дорогие и любимые «люди в белых халатах»! Скоро ваш профессиональный праздник – День Медика и мы обязательно вспомним вас. Разрешите заранее поздравить вас с этим поистине всенародным праздником и пожелать счастья в личной жизни, благодарных пациентов и, обязательно, здоровья!
Никитенко Вера Петровна (лечилась с 14.05.2019 по 27.05.2019)
Деева Татьяна Ивановна (лечилась с 13.05.2019 по 28.05.2019)
Никитенко Вера Петровна (лечилась с 14.05.2019 по 27.05.2019)
Синицына Любовь Владимировна (лечилась с 13.05.2019 по 28.05.2019)
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Сергей написал(а) Май 31, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность 1 филиалу ( метро Курская . Клиника спортивной медицины)
Работаю отличные специалисты , знают свое дело. А главное все быстро и скооперировано ! Отдельно хочу отметить врачей : Инну Беликову и Илью Владимировича Мальцева !
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons