Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Валентина Фаизова написал(а) 23 декабря, 2020:
В ноябре 2020 у меня был ишемический инсульт. Дружный мед. персонал филиала №3 реабилитационного центра оказал мне высококвалифицированную своевременную помощь. Лекарственные препараты сочетались с комплексными процедурами , что позволило мне встать на ноги. Особую благодарностью выражаю Зав.отделением Корневой Марине Геннадьевне добросовестно выполняющей свои обязанности. В.К.Фаизова , 73 года.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Романова Ирина Николаевна написал(а) 23 декабря, 2020:
Я прохожу реабилитационное лечение в Филиале №2 вашего Центра уже второй раз,
В этом году обратилась с болями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, после неэффективного амбулаторного лечения в своей поликлинике. Эффект от реабилитации получился хорошим, боли снизились.
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу отделений ЛФК и Физиотерапии и водолечения за чуткое , внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту. Инструкторы ЛФК относятся к каждому пациенту адресно, уточняя в процессе занятий особенности каждого из нас и нашу реакцию на проводимое лечение. Медсестры в водолебнице очень доброжелательны и , повсюду царит чистота и порядок .
Благодарю докторов Кочеткову Н.А. и Кравченко Е.А. за внимательное и профессиональное отношение к нам.
Хочу пожелать всему коллективу и руководству клиники всего самого лучшего в новом году!!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лихитченко Алексей написал(а) 21 декабря, 2020:
Был на лечении в декабре 2020 года в отделение медицинской реабилитации №3. Хочу выразить огромную благодарность команде врачей и мед персоналу . Зав. отделению Кавериной Е.В., лечащему врачу Якушиной М.В., инструктору - методисту Макаровой В. Н., инструктору ЛФК Михаилу. Спасибо большое за ваш профессионализм,тёплое отношение,внимание.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Николаева Оксана написал(а) 18 декабря, 2020:
Находилась на реабилитации в филиале№3 в 6 омр с сильно запущенным капсулитом плеча.
1. Хотела выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующему отделением ГОРЕЛИКОВУ Андрею Евгеньевичу за внимательное и чуткое отношение к своей работе и к пациентам. Это настоящий профессионал своего дела. Благодаря грамотно назначенному лечению моё состояние существенно улучшилось. Андрей Евгеньевич всегда был "рядом", внимательно слушал, разбирался, решал проблемы пациентов, лично обходил палаты с больными. Это очень открытый человек, к нему всегда можно обратиться за помощью. Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич.
2. Так же хотела поблагодарить супермегапрофессионала врача по лфк ХУСНУТДИНОВУ Светлану Юрьевну. Она очень упорно, много и кропотливо вместе со мной "отвоёвывала" у болезни каждый миллиметр движения моей руки. Такая хрупкая женщина, а душа болеет за КАЖДОГО пациента. С утра до позднего вечера работает с пациентами.Спасибо Вам, Светлана Юрьевна.
3. Теплое спасибо Валентине Васильевне - медсестре в кабинете физиотерапии №226. Очень добрый человек, как родная бабушка укутывала в одеяло на озокерите, делала фонофорез, магнит. Так было приятно к ней ходить на процедуры.
4. Так же большое СПАСИБО Ирине - инструктору лфк в кабинете 210, а так же инструктору в тренажерном зале. Она всегда внимательно следила за тем, что бы пациент не навредил себе излишними необдуманными нагрузками, всегда подсказывала и направляла энергию в нужное русло.
5. Спасибо лечащему врачу Губареву Антону Алексеевичу, оперативно отвечал и отзывался на все просьбы и вопросы в пределах своей компетенции.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Захаров Игорь Борисович написал(а) 14 декабря, 2020:
Проходил курс лечения в декабре 2020 года в отделение медицинской реабилитации восстановительной и спортивной медицины. Хочу выразить огромную благодарность команде врачей этого центра. Зав. отделению Гореликову Андрею Евгеньевичу за высокий профессионализм, трудолюбие и внимание к больным. Моему лечащему врачу Долгиреву Анатолию Сергеевичу выражаю благодарность за его профессионализм к своему делу, за чуткость и внимание к больным. Инструктору-метадисту Щукиной И.А. большое человеческое спасибо за подход к каждому больному и подбор таких упражнений, что поставила меня на ноги. Выражаю благодарность всему персоналу этого центра: врачам, медсестрам, санитаркам т.д. В центре чисто, уютно, все по домашнему, кормят хорошо, большое количество физио-процедур, современное реабилитационное оборудование, тренажеры. Большое вам Спасибо и еще раз Спасибо.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) 11 декабря, 2020:
Оперировалась у хирурга Ершова П.Ю. 2/11/20. Огромная благодарность хирургу и мед персоналу за профессионализм!!!! Спасибо!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) 11 декабря, 2020:
Огромную благодарность выражаю отделению реабилитации (и обсервации) за профессионализм, доброту и заботу. Огромное спасибо Рыкову А. С., отделению ЛФК, физиотерапии и массажному кабинету, особенно Давыдову В.Н. Пришла к вам на костылях, выписалась как заново родилась) спасибо мед сёстрам и нянечкам)))
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Любовь написал(а) 9 декабря, 2020:
Уже много лет я приезжаю на реабилитацию в 3 филиал, и всегда очень довольна! В настоящее время нахожусь ОМР 6, которым руководит Гореликов Андрей Евгеньевич, Я просто в восторге от этого доктора, грамотный врач, вежливый, тактичный, чуткий и внимательный. Всегда ответит на любой вопрос, подскажет и поможет, у него золотые руки и доброе сердце. Я приехала, опираясь на трость из-за постоянных болей в спине и во всех суставах, Андрей Евгеньевич назначил мне курс физио процедур, который значительно облегчили моё состояние. Отделение под его руководством работает как единый сладенный механизм, все везде чисто, все сотрудники приветливые и радушны, Мой лечащий врач Долгирев Антон Сергеевич, внимательно выслушав, назначил мне рентген, и рассказал о причинах болей в плече и левой стопе, разъяснил что и как с этим делать, Васильевна Светлана Георгиевна безболезненно ставит капельницы и уколы, она очень добросовестно и внимательно. Очень приятно лечиться именно в в этом филиале, Я счастлива что снова попала к Андрею Евгеньевич, его волшебные руки, доброе сердце, отзывчивый характер, грамотность творят чудеса, и вселяют в моё сердце веру в исцеление. Также хочу поблагодарить весь мед персонал, всех мед сестёр задоброту, внимание и тактичность,. Отдельная благодарность девочкам кабинетов 202,203,105,где всегда вовремя и с добром делают физио процедуры, огромная признательность волшебным рукам Дмитрию Валерьевичу вкабинете иглотерапии. Это врач о бога, внимателен и профессионально грамотен, становится легче. И хотя бы на какое то время боль уходит, и хочется жить!!!!!) Врач лфк выслушал, назначила процедуры и массаж(хивамат), где в 230 каб Максим и Ирина очень качественно выполняют эту процедуру, и поддерживают добрым словом. Валентина Николаевна и Снежана дают отличные комплексы упражнений, и внимательно следят за правильность из выполнения!!!) Спасибо Вам огромное и низкий поклон вам всем за ваш великий и милосердный труд, за грамотное лечение, и дай Бог вам всем здоровья и человеческого счастья, удач и терпения в вашем важном деле!!!!! Я искренне счастлива, что волею судеб когда то в 2014 году мне посчастливилось лечиться в Вашем центре, тогда я была в 7ОМР про руководством Мануйлова Вадима Николаевича, где я также чувствовала заботу, и помощь, где также чудесный и дружный коллектив, Вадим Николаевич всегда подойдёт и спросит о самочувствии и процедурах. Добрый, отзывчивый и внимательный доктор, отличный руководитель!!!
Спасибо мед сёстрам Базановой, Ибрагимовой, Васильевой, Копьевой, Лободе, Лыгиной, Паршуковой, ПостоленкоСмирновой, Старковой, Фомич, а также Малеевой О. А за чистое белье, Бонч-Богдановской и Клюевой за чистоту и порядок в палатках, коридорах, и везде!!!)) Берегите себя догогие, будьте счастливы и любимы!!!!!)
С уважением и признательностью к вам, Антонова Любовь Валентиновна.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ФК «Салова» написал(а) 7 декабря, 2020:
Руководство ФК «Салова» выражает благодарность всему составу диспансера N6 за хорошо организованную и профессионально проведённую диспансеризацию в октябре- ноябре месяце 2020 года игроков нашего футбольного клуба. Президент клуба Салов Е.Г.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Тунеля В.Н. написал(а) 6 декабря, 2020:
Добрый вечер! В августе 2020 получила серьёзный перелом....первая травма, первая госпитализация, первая операция. 28 октября была направлена в Р.Ц., находилась до 10 ноября. Пришла со слезами, с болью, в отчаянии; выписалась с положительным результатом- и физически, и эмоционально. Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить заведующей Отделением Реабилитации Хованцевой Елене Александровне. Столько добра, душевности и юмора, понимания- в этой хрупкой женщине. При таком руководители и в отделении царит доброта, душевность, понимание. Спасибо девчатам физ терапии и девчатам Л.Ф.К., массажисту Владимиру Николаевичу. А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО санитарке МАРИНЕ за сердечность. Всему коллективу желаю крепкого здоровья! Вы Медики с большой буквы. Вы- специалисты своего дела, профессионалы. СПАСИБО!
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons