Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
GGG написал(а) Октябрь 1, 2019:
Очень хорошии врачи всем рекомендую
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Эльвира Викторовна написал(а) Октябрь 1, 2019:
Глубокуважаемый Алексей Иванович!
Я, Киусова Эльвира Викторовна, мне 75 лет, пишу Вам потому что смейчас преобладает в обществе позиция критиковать нашу медицину, искать недостатки, а я хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания и лечения в Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы (ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ) филиал № 3.

Не побоюсь этого слова, мне посчастливилось после имплантации эндопротеза лев.коленного сустава оказаться в отделении реабилитации № 7 этого центра, отделением заведует А.А.Панкратов.

Работа в отделении поставлена четко, высокая организованность, дисциплина, разностороннее лечение: физиотерапия, лечебная физкультура, механотерапия.

Мною занимались замечательные доктора с высокой профессиональной эрудицией Чурсина Инна Игоревна, Равочкина Наталья Ивановна они не считаясь с собственным временем, задерживаясь на работе много времени уделяли своим больным, в том числе и мне. Все делалось тщательно, начиная со сбора анамнеза, контроля за динамикой процесса. На любой вопрос больного – четкий обстоятельный ответ.

Мои доктора не только хорошие профессионалы еще и красивые женщины.

Замечательно работали все сотрудники мед. Сестры, младший мед. Персонал.

Глубокий след от пребывания оставили весь коллектив врачей специалист по физиотерапии доктор Ведь Екатерина Олеговна, замечательный доктор-хирург Ли Эдуард Анатольевич.

В поликлинических условиях мне не очень хорошо сняли швы, возникло местное воспаление, которое благодаря усилиям Эдуарда Анатольевича быстро исчезло.

Утро в палате начиналось с лечебной зарядки, которую ежедневно проводил очень хороший специалист методист, к сожалению не помню его фамилии и имени отчества, по моему все называли его Дима, я до сих пор делаю эту зарядку. Спасибо.

Дорогой Алексей Иванович!

Очень прошу Вас совершенно заслужено отметить работу, а еще лучше наградить этих замечательных сотрудников: Чурсину Инну Игоревну, Равочкину Наталью Ивановну, Ведь Екатерину Олеговну, Ли Эдуарда Анатольевича. Они пример для подражания, хочется чтобы на них равнялись.

С уважением Киусова Э.В.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана Николаевна написал(а) Сентябрь 27, 2019:
От имени тренеров и спортсменов Ансамбля ледового танца "Каскад" выражаю благодарность спортивному врачу филиала № 5 Арифджановой Комиле Рахматджановне за четкую профессиональную работу и чуткой отношение к посетителям. Так же большое спасибо секретарям филиала: несколько раз обращалась за разъяснениями и помощью. Несмотря на загруженность, всегда вежливо и понятно разъясняется каждая ситуация. Умелая работа дорогого стоит. Большое всем спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Журавлева Алла Александровна написал(а) Сентябрь 25, 2019:
Хочу вынести свою искреннюю благодарность Вадиму Николаевичу Мануйлову за то человеческое внимание, оказанное мне при прохождении реабилитации в его отделении. Персонал выше всех похвал: терпелив, отзывчив, внимателен. Людочка, из процедурной, Вам особый респект. Если можно, донесите мою искреннюю благодарность до всего отделения.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гаджибекова Рукия написал(а) Сентябрь 21, 2019:
Прошла очередную программу реабилитации и хочу выразить искренную признательность и благодарность всему коллективу и мед персоналу на 3этаже, 1корпуса за заботу и терпеливое и трепетное отношение к пациентам неврологического отделения, а непосредственно врачу Филатовой А. Н. и массажиту Михаилу, к сожалению фамилию не назовешь, но специалист очень высокого уровня. На очередную реабилитацию, хотелось бы попасть именно на массаж Михаила. После его массажа мои ноги ожили, я их стала чувствовать.
Спасибо Вам Михаил и берегите свои умелые и сильные руки!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Юлия написал(а) Сентябрь 21, 2019:
Здравствуйте, проходили диспансеризацию в 3 филиале, ужасно, в регистратуре хамят, карту нашу потеряли. Ладно прошли.
Приехали за справкой в субботу,на сайте написано, что можно получить. Так нас чуть ли не послали, сказали неважно что и где написано, у нас дежурный врач готовую справку выдать не может.
Буду жаловаться в депортамент здравоохранения.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) Сентябрь 20, 2019:
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Петрову Юрию Петровичу-ортопеду филиала № 2. Он прекрасно провёл пунктирование кисты Беккера коленного сустава и откачку жидкости . Операция прошла безболезненно и положительный эффект я почувствовала сразу. Желаю Юрию Петровичу успехов в его нелёгком труде и личного счастья !!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) Сентябрь 19, 2019:
Прошла реабилитацию в сентябре в третьем неврологическом отделении, заведующая Каверина Елена Вячеславовна. Осталась лечением довольна и искренне благодарна всему персоналу. Считаю реабилитационный период, проведенный здесь в течение 14 дней грамотным и полезным для меня. Желаю всем здоровья!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наташа написал(а) Сентябрь 19, 2019:
Лежала с 6 по 20 августа 2019 года в филиале №3 5 травмотология. По отзывам на сайте ехать туда не хотела. Когда легла оказалось совсем не так. За 4 дня поставили на ноги. Питание не плохое. Процедуры и ЛФК на высшем уровне. Приеду к вам еще. Люди не верьте плохим отзывам на сайте.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
светлана написал(а) Сентябрь 19, 2019:
я, Татаринцева Светлана Александровна ,выражаю искреннию благодарность неврологу Ивановой Елене Борисовне и медсестре Грачевой Ирине Николаевне и всему коллективу филиала 9 на Тарусской 22\1 за внимательное отношение к моей дочери и профессиональный подход!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons