Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Тельцова Светлана написал(а) 22 марта, 2020:
В марте месяце текущего года я проходила двухнедельную реабилитацию в МНПЦМРВСМ филиал 3 и получила профессиональную поддержку здоровью со стороны лечащих врачей и медицинского персонала центра. С большим удовольствием я посещала занятия по трудотерапии под руководством инструктора по трудотерапии Фром Людмилы Александровны. Она проводит занятия с высоким профессионализмом, с любовью и вниманием к пациентам, помогая правильно выполнять упражнения. Практически каждое занятие у нас были новые элементы, улучшающие не только моторику рук, но и стимулирующие работу полушарий головного мозга. Все занятия проводится при свежем воздухе в сопровождении легкой релаксирующей музыки. Благодаря Людмиле Александровне после упражнений по трудотерапии у меня восстановились функции сустава большого пальца левой руки. Я очень благодарна квалифицированному специалисту Фром Л. А. и надеюсь на высокую оценку ее работы со стороны администрации центра
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Карина Монид написал(а) 22 марта, 2020:
Находилась на реабилитации в МНПЦМРВСМ филиал 3 в марте 2020г. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам этого центра. Особая благодарность инструктору по трудотерапии Фрам Людмиле Александровне за высокий профессионализм в своей работе,за чуткое и внимательное отношение. Спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Марина Анатольевна написал(а) 19 марта, 2020:
Посетила центр гауз мнпц ф1 по направлению хирурга из поликлинники. Двусторонний артроз коленных суствов 2ст. На приеме был Рудников Е.Е. Долго искала, где принимает, в регистратуре почему-то не в курсе. Гоняли меня по кругу 3 раза. Бардак полный. При обследовании нажимал туда, где не болит и болеть не может. Заметила и терапевты так делают в поликлинике. ..якобы у вас все хорошо. Никаких рекомендаций кроме листка с очередными таблетками, даже по таблеткам ничего не сказал. В партизаны его отправить надо. Свой диагноз я и так знаю, не поинтересовался даже другими заболеваниями , выписывая таблетки и какие я принимаю препараты,...при чем очереди не было, вообще никого не было на прием после меня и до меня. Ставлю большой минус... отвратительный доктор...улыбка у него не живет на лице. Хирург из поликлиники отправляя сказал, что можно пройти по мед. полису реабилитацию и лечение, оказалось, совсем не так. Лечить вас никто не будет. Молча выписал лекарства и предложил лечиться платно. На бесплатно нет показаний, а на платно есть. Бред полный... Без коленей останешься или платно лечись. Для чего же тогда медицина у нас?
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень важны мнения наших пациентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) 18 марта, 2020:
Проходила лечение в дневном стационаре филиала №2 с03.03.20 по 17.03.20. Понравилась хорошая организация работы в
клинике.Персонал вежливый, доброжелательный, грамотно выполняющий свою работу. Хочу поблагодарить врача Буздину Г.М. за чуткое отношение к пациенту и массажиста Тимохина А.С. за его высокий профессионализм и добросовестную работу.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 17 марта, 2020:
В феврале 2020 года я проходила реабилитацию в центре 3 раз. С большим нетерпением ждала вызова на госпитализацию, т.к. в предыдущие два года мне была оказана профессиональная помощь по моему заболеванию. Огромные слова благодарности лечащему врачу Сафуллину Ильдару Равильевичу (май 2018г.) и зав. отделением № 2 Морозову Константину Викторовичу (март 2019г.), которые помогли мне встать на ноги и на определенное время забыть о болях в позвоночнике. Дали правильные рекомендации по лечению в домашних условиях, что помогало мне в течении года поддерживать себя в нормальной форме. В этом году лечение не принесло мне пользы. Направили меня на лечение в отделение медицинской реабилитации с нарушением функции центральной нервной системы, где поставили диагноз 167.8 (ужас), а основной диагноз: грыжа межпозвонкового диска, протрузия диска и гимангиома (поясничный отдел) - это оказалось сопутствующим заболеванием. Никаких рекомендаций по основному заболеванию мне не дали. Справедливости ради надо отметить, что физиотерапию мне проводили по лечению позвоночника. При получении выписки я обратила внимание зав. отд. Маликовой Н.А. на это несоответствие и получила ответ, что лечение мне было оказано. Очень прошу Вас при последующей госпитализации обязательно учитывать основной диагноз заболевания и распределять на лечение во 2 корпус в отделение с заболеваниями опорно-двигательного аппарата №6. На сегодняшний день у меня боли в поясничном отделе и я принимаю медикаментозное лечение. Две недели пребывания в стационаре не принесли пользы и морального удовлетворения.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень важны мнения наших пациентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Николаевна Аманова написал(а) 16 марта, 2020:
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Андрею Евгеньевичу Гореликову за профессионализм, отзывчивость, терпимость и преданность своему делу! Хочу поблагодарить врача Елену Юрьевну Кашина за внимательное, чуткое и душевное отношение, за моральную и психологическую поддержку! Огромное спасибо врачу физиотерапепту ( к сожалению не запомнила ФИО) за профессионально подобранный комплекс процедур! Благодарю
Главного врача за отличную огганизацию, за великолепно подобранный коллектив, за возможность восстановления и лечения! А также благодарю сотрудниковв отделения 8***** и ВЕСЬ персонал реабилитационного центра! Всех Вам благ!!! С уважением, Ваш пациент. Лечение проходила с 19.02.2020г по 04.03.2020г.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Авшарян Сусанна Эдуардовна написал(а) 12 марта, 2020:
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность врачу ОМР №8 Филиала №3 Гореликову Андрею Евгеньевичу. Он спас меня!
Мне 36 лет. В 2017 году оперировали позвоночник. 14.02.2020 (пятница) в 12 часов дня с острой болью в лежачем состоянии бригада скорой помощи привезла меня в ГБУЗ "ГКБ им. С.С. ЮДИНА ДЗМ" (бывшая больница №7) . В приёмном отделении меня на каталке отодвинули в угол и я пролежала там весь день, загибаясь от боли. В 18 часов вечера санитар откатил меня в 4-е неврологическое отделение и оставил в палате. Мои просьбы пригласить врача или сделать обезболивание мед. персоналом игнорировались три дня. Три дня лежачий человек с острой болью, привезённый на скорой, просил осмотра хоть какого-то врача и обезболивающее, это недопустимо!!! А про хамское отношение в той больнице даже писать не буду, можете почитать отзывы в интернете. На четвёртый день (понедельник) пришёл врач, но кроме кеторола никакого адекватного лечения назначено не было.
За неделю прибывания в ГБУЗ "ГКБ им. С.С. ЮДИНА ДЗМ" я превратилась в инвалида: позвоночник изогнулся зигзагом, горб на спине, мышцы не работали, не могла самостоятельно передвигаться, от сильной боли не спала несколько суток.
В таком плачевном состоянии я попала в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №3 к Гореликову Андрею Евгеньевичу. Он сразу осмотрел, опросил и начал лечение. Через 5 минут меня обезболили и были сделаны все необходимые назначения. Андрей Евгеньевич постоянно контролировал процесс лечения и по мере восстановления корректировал его, отвечая на все вопросы. Такое же внимательное отношение я наблюдала и по отношению к другим пациентам.
Гореликов А.Е. в прямом смысле поставил меня на ноги и вернул к нормальному образу жизни, не позволив стать инвалидом.
Большое спасибо всему коллективу за ваш труд и доброту.
Отдельная благодарность Гореликову Андрею Евгеньевичу за профессиональное, грамотное, человеческое отношение и квалифицированную помощь!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) 12 марта, 2020:
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу каб.№ 309,304,312,310, лечебным ваннам, а так же работникам регистратуры и гардероба очень внимательные и добрые люди работают в данном учреждение. А так же хотел поблагодарить врача каб. 212 Шестакова .П.А . Я стал лучше себя чувствовать после курса лечения. Еще раз спасибо и низкий поклон.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анатолий Иванович Сергеев написал(а) 11 марта, 2020:
Я проходил лечение в дневном стационаре Филиала№2.
Хочется поблагодарить от всей души инструкторов ЛФК и массажиста Александра Свирина, ухожу от вас со значительным улучшением и огромной радостью, что такие центры существуют. Здесь работают позитивные люди, профессионалы и энтузиасты своего дела.
Спасибо вам за добрые дела!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Михайловна написал(а) 11 марта, 2020:
Выражаю большую благодарность медицинскому персоналу реабилитационного центра - Филиала №2- за высокопрофессиональное, внимательное отношение к моему лечению. Особую благодарность хотелось бы выразить курирующему доктору- Петрову Ю.П., спасибо девочкам светолечения и ванн за внимательное и чуткое отношение.
Хочется отметить хорошую организацию, порядок и чистоту во всех помещениях центра.
Уже неоднократно рекомендовала ваш центр знакомым и друзьям в качестве отличного реабилитационного центра.
Большое спасибо персоналу и Главному врачу за возможность достойного лечения!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons