Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Галина написал(а) 29 августа, 2019:
Проходила курс лечения стационарно в отделении на Талалихина 26а. Низкий поклон всем медсестрам на посту, в кабинете физиолечения, всем, кто обеспечивал лечение минеральной водой. Отдельная благодарность старшей медсестре Татьяне Григорьевне и сестре-хозяйке Татьяне Ивановне. Огромное спасибо всем, кто нас кормил и обеспечивал чистоту. Единственно отмечу: после индивидуального посещения психотерапевта Соколова И. В. жить не хотелось... Никогда до и теперь никогда после не решусь общаться с психотерапевтами. Может это и было целью Соколова И. В. ?...
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Камилла написал(а) 28 августа, 2019:
Я, Дабагянц Камилла мама воспитанника ДЮСШ-2 выражаю огромную благодарность сотрудникам филиала №9 на Тарусской 22/1 за добросовестное и внимательное отношение к спортсменам, проходящим диспансеризацию. В филиале четко построена организация работы, начиная с регистратуры. Потоки спортсменов распределяются четко по времени, поэтому отсутствует очередь около кабинетов . Сотрудники доброжелательны, отзывчивы, а главное, неравнодушны к проблемам маленьких спортсменов!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Петр Липатов написал(а) 26 августа, 2019:
Обратился в центр с необходимостью сделать МРТ.

К сожалению, у меня нет оснований претендовать на бюджетное обследование, но я был готов заплатить 7 т.р. за МРТ и консультацию травматолога.

Но обследование не состоялось, сначала мне просто нахамила заведующая аппаратом МРТ, после она пустила двух человек перед мной без очереди. Когда я понял, что из-за ее действий я не успею получить результаты МРТ и попасть на запись к травматологу, то я ушел.

Подведем итог: непрофессионально, без уважения
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) 23 августа, 2019:
Звоню второй час..Ощущение,что регистратура просто сняла трубки и ушла на обед....Если у вас не хватает персонала,чтобы отвечать на звонки,может вы откроете электронную запись на прием к врачам (Хотя бы по направлениям из поликлиник)???Зачем так нервировать людей?
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наташа написал(а) 23 августа, 2019:
А , вот попади в ОМР № 5 , да еще к инструктору лфк Сергею Александровичу, это бог. Всех ставит на ноги. Люди приезжают на колясках. а уходят пешком. Это же просто чудо. Спасибо ОМР №5 и всм врачам этого отделения. Некрасовка, это лучший реабилитационный центр. Когда мне дали направление, я не верила . Не верьте плохим отзывам в интернете.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Эллина написал(а) 21 августа, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу ЛФК Филиала № 1 (Москва, ул.Земляной Вал 53, стр.1. ) Саенко Людмиле Дмитриевне, за профессионализм , умение вникнуть в суть проблем пациента, вычленить главное и выработать оптимальную тактику лечения.
Спасибо, за чуткое и внимательное отношение, за искреннее желание помочь людям.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Никита написал(а) 20 августа, 2019:
На ресепшне сидят хамки. Мало того, что дозвониться туда практически нереально, так еще приходится выслушивать грубости.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Helga написал(а) 5 августа, 2019:
Медицинское учреждение, до которого нельзя дозвониться. Сначала автоответчик убедительно просит тебя заранее подготовить вопросы, ручку и бумагу и предупреждает, что время общения со специалистом ограничено тремя минутами (наверное, таймер тоже нужно подготовить). Переключает тебя на музыкальную паузу, а затем...просто бросает трубку 🙂 Просто прелесть.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Суровцева Наталья написал(а) 26 июля, 2019:
Добрый день! 26.07.2019 платно пришла на приём к травматологу, которым, к моему большому сожалению, оказался Балакирев А.А. С самого начала приема этот специалист разговаривал со мной пренебрежительно, на повышенных тонах, хамил, и не слушал то, что я ему говорю. На мое замечание о том, что я не привыкла к общению в таком тоне за мои же деньги, он заорал: «А что мне расстилаться перед Вами за деньги?». После чего я покинула его кабинет и обратилась в регистратуру с просьбой заменить мне врача. Со слов сотрудников, Балакирев А.А. ведёт себя так очень часто и с пациентами, и с коллегами, на него неоднократно поступали жалобы, но повлиять на него никто не может. Я считаю такое поведение со стороны врача недопустимым, прошу применить к Балакиреву А.А. меры взыскания, а также об’яснить ему правила общения с пациентами.
Также хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры за оказанное участие, и травматологу Петросяну А.А. за подробную консультацию, внимательное и чуткое отношение. Буду благодарна за обратную связь по данному обращению.
Спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена Лисицкая написал(а) 25 июля, 2019:
Проходила реабилитацию с 11.07 по 25.07.2019 года с диагнозом - Двусторонний гонартроз 2-3 степени на Талалихина 26а, 4 этаж 407 палата. Хочу выразить глубокую благодарность лечащему врачу, необыкновенной души человеку Михальцову Александру Сергеевичу. Заведующей отделением Никоде Н.В. очаровательной женщине и врачу с большой буквы, внимательной ко всем своим подопечным. Мед.сестрам и врачам в кабинетах магнита и лазара. Всему Центру Реабилитации на Талалихина 26а, спасибо за возможность ходить, вы лучшие специалисты!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons