Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Сергей написал(а) 31 мая, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность 1 филиалу ( метро Курская . Клиника спортивной медицины)
Работаю отличные специалисты , знают свое дело. А главное все быстро и скооперировано ! Отдельно хочу отметить врачей : Инну Беликову и Илью Владимировича Мальцева !
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Валентина Колесникова написал(а) 31 мая, 2019:
Я, Колесникова Валентина Ивановна, попала в этот реабилитационный центр после проведенной операции-эндопротезирования коленного сустава в декабре 2018 года. Мне показалось, что я попала в санаторий. Забота всего персонала, вплоть до уборщиц, меня приятно удивила. О лечащих врачах, инструкторах и говорить не приходится. Персонал относиться внимательно и решают все проблемы по мере поступления от пациентов. Питание очень хорошее, калорийное, вкусно приготовленные блюда. Особенно хочу отметить зав.отд. Никоду Нину Вадимовну и травматолога-ортопеда Васильева Александра Петровича. Много вопросов возникало сразу-получаешь исчерпываешь ответ. И это очень радует. С огромной благодарностью я хочу сказать "СПАСИБО. ДОКТОР!!!". Второй раз я была в этом центре в конце апреля и опять говорю "СПАСИБО.ДОКТОР!!!"
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) 29 мая, 2019:
Работаю медицинской сестрой в ГБУ "СШОР № 63 "Смена" Москомспорта с 2009 года, по роду деятельности отвечаю за организацию медицинских осмотров. Все эти годы наши спортсмены проходят дважды в год углублённые медицинские осмотры и прикреплены к одному учреждению - Филиалу № 10, на Рязанском проспекте, дом 33. Хочется выразить огромную признательность и благодарность сотрудникам Филиала за их порой очень нелёгкий труд и терпение. Особенно хочется поблагодарить Залесову Ирину Всеволодовну и Панарину Татьяну Михайловну, врача и медицинскую сестру, курирующих нашу школу, Грузинцеву Юлию Петровну, сотрудников регистратуры за их профессионализм, доброту, отзывчивость, за готовность находить компромиссы в спорных ситуациях.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Раиса (Тольятти) написал(а) 29 мая, 2019:
Моя мама Сагутдинова Д.Н. (1940 гр) по программе "М-Столица здоровья" проходила реабилитацию в мае 2019г после перенесенного инсульта в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ филиал № 3 ОМР №3, заведующая отделением Каверина Елена Вячеславовна.
Выражаю слова благодарности лично Елене Вячеславовне и всему коллективу отделения: врачам, медсестрам, санитарам и санитаркам, за компетентность, чуткость и понимание, т.к. лечение "сложных" пациентов требует высокой профессиональной квалификации и человеческих качеств.
Хочется пожелать всем сотрудникам отделения здоровья, семейного благополучия и профессионального совершенствования.
Обращаюсь с просьбой к руководству Департамента здравоохранения Москвы: провести в отделении капитальный ремонт - окружающая эстетика и комфорт имеют большое значение для эффективной работы коллектива, восстановления и реабилитации пациентов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь написал(а) 28 мая, 2019:
Записался на МРТ за неделю.. Пришел вовремя. В холле 2 посетителя. Рядом, в кабинете, несколько медиков. Никто интереса не проявляет. Подхожу, называю время.
Отвечает женщина.
— Ждите.
— А сколько ждать, я тороплюсь.
— 30 – 40 минут
— Сместился график?
— (назидательно) Да, у нас такое тоже бывает!
Жду. Холл наполняется посетителями, все они задают вопросы молодому человеку за монитором. Видно, что он зашивается, одновременно следит за сканированием, отвечает на вопросы, листает бумаги. Прошло сорок минут. Подхожу.
— Скажите, я следующий в очереди?.
— Да
— Сколько еще ждать?
— минут двадцать-тридцать
Выхожу покурить, а вернувшись, вижу, что на сканирование проходит другой человек.
— Минуточку, доктор...
— А где ж вы только что были? Я понял, что вы ушли...
К слову, я записывался на ПЛАТНУЮ процедуру. И убедился, что разницы нет!
Куда ж нам плыть????
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гоар написал(а) 24 мая, 2019:
Огромная, человеческая благодарность всему мед.персоналу и в частности Галаеву Х. И. (врача - травмотолога- ортопеда омр6) за компитентность и уважительное отношение к пациентам. До лечение ели могла 500м пройти с остановками, а после больницы я прошла весь путь шествия "Бессмертный полк" на Красной площади. Я так мечтала об этом. ХАВАЖ ИДРИСОВИЧ , огромное СПАСИБО за исполнение моей мечты.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьянаsoroki написал(а) 23 мая, 2019:
Добрый день! Мы из г. Дмитров, моя дочь занимается фигурным катанием на коньках. Я хотела бы выразить благодарность всем медработникам и администраторам, работающим в филиале 5 по адресу: ул. Новослободская, д.54/56! Не первый год посещаем данное учреждение каждые шесть месяцев. Не смотря на большую загруженность все сотрудники очень терпеливы и внимательны! Отдельно хотела бы отметить специалиста по спортивной медицине Арифджанову Комилу Рахматджановну как очень компетентного специалиста, неравнодушного человека и просто приятную женщину! Всегда с пониманием и вниманием относится как к детям, так и их родителям, готова решить любую проблему и ответить на все вопросы! Огромное спасибо и побольше бы таких специалистов!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Роза написал(а) 22 мая, 2019:
Выражаю благодарность медсестре отделения физиотерапии филиала №1 Беликовой Инне Васильевне за душевное отношение, высокий профессионализм, вежливость и желание помочь.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 21 мая, 2019:
Добрый день.Подскажите пожалуйста по какому телефону можно дозвониться в ваш центр,что бы получить информацию о госпитализации.Все указанные телефоны на сайте не отвечают.Документы на госпитализацию были предоставлены 20.12.2019.
Пригласили на реабилитацию на Новогодние праздники,но мы отказались.Сказали ,что перезвонят еще,и до сих пор нет звонков.Помогите пожалуйста.Телефон для связи 8-916-914-73-60
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Петровский Василий Андреевич написал(а) 21 мая, 2019:
Отделение легкой атлетики г. Луховицы ( Петров Н.А. Мардеев А. В. Берлым Т. П. Ененко И. Г. Петровкиский В. А.) Выражаем благодарность врачам московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины филиала №5. Особенно врачам Арифджановой Комиле Рахматджановне и Панину Евгению Николаевичу. Врачи проявили доверие друг к другу и сообща решили проблему, сэкономив свое время и мое время. Не согласовал свой приезд, чтобы забрать справки. Низкий Вам поклон, респект и уважение! ))))))
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons