Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Гантимуров Артур Викторович написал(а) Ноябрь 14, 2019:
14 ноября 2019 года проходили диспансеризацию со старшим сыном 2017 г рождения от Самбо-70.
Понравилась четкость в работе, отсутствие очередей и приятный доброжелательный персонал.
Вся диспансеризация заняла не больше 1,5 часов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда написал(а) Ноябрь 12, 2019:
Отзыв попросили написать пациенты, которые лежат сейчас в 3-ем неврологическом отделении на 4 этаже 1 корпуса.
От пациентов палаты 423. Выражаем огромную благодарность всему центру реабилитации, всем сотрудникам, мы назвали их золотым фондом Центра. За их безупречную честность, внимание ко всем больным, доброжелательность, профессионализм в работе.
Следя за работой сотрудников каждый день нам представляется большой, дружный, трудолюбивый пчелиный улей, где каждый сотрудник с большой любовью относится к каждому больному.
В палатах всегда чисто, уютно. Прекрасное питание. Нам было с чем сравнить - приехали мы с разных больниц.
Мы гордимся тем, что в Москве существует такой замечательный центр
Например Гутовская Галина Николаевна приехала на каталке, а сейчас ходит на своих ногах!
С большой любовью, глубоким уважением:
Гутовская Галина Николаевна
Васильева Эмма Александровна
Демидова Ольга Олеговна
Полянская Людмила Владимировна
11 ноября 2019 года
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) Ноябрь 12, 2019:
Хочу поблагодарить всю команду 1-го травматологического отделения. Особенно заведующего Балакирева А.А., моего лечащего врача Полеескую М.В., анестезиолога Осеннего М.В.
Спасибо огромное Алексею Александровичу, что дал возможность оперироваться в вашей клинике, а также за своевременный контроль в процессе моей реабилитации и серьезное отношение ко всем пациентам.
Михаил Владимирович профессионально провёл СМА, поддерживал всю операцию. Очень по доброму общался. Спасибо большое за такую работу.
И наконец, мой лечащий врач Мария Валерьевна очень профессиональный специалист. Поставила мне точный диагноз. Операция прошла успешно. Во время реабилитации была постоянно под ее контролем, что позволило добиться хороших результатов. И дальше наблюдала меня в течение года. Отвечала на все меня волнующие вопросы, давала нужные рекомендации. Операция была на ПКС в сентябре 2018 года, сейчас колено полностью восстановилось.
Также хочу поблагодарить врача Мальцева И.В., который тоже помогал и на операции, и после.
Спасибо девочкам из медицинского персонала за внимательное и доброжелательное отношение к нам.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анна написал(а) Ноябрь 11, 2019:
Один из самых лучших Спортивных диспансеров в России! Все удобно, вежливо и быстро! Особая благодарность заведующей филиала Гусевой Марии Геннадьевне!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Яковлева Л.И. написал(а) Ноябрь 8, 2019:
31.10.19 г.
Я, инвалид II группы, 80 лет. Очень благодарна за внимательный осмотр и консультацию на клинико-отборочной комиссии ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ филиала 2. Шесть врачей проявили свой супер профессионализм. Так внимательно слушали, осматривали, столько внимания уделили беседе со мной! В результате я получила полную консультацию, отличное настроение плюс надежду на улучшение здоровья и лечение суставов. Поняла, пообщавшись с комиссией, что возраст – счастью не помеха. Благодарю квалифицированных врачей комиссии филиала 2!!!
Инв. II группы, Яковлева Л.И. г.Москва. ул. Болотниковская 38-1-20.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гулина Н.С. написал(а) Ноябрь 8, 2019:
23.10.19 г.
Благодарю весь коллектив ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ филиала 2 за очень хорошую, позитивную работу. Мое лечение проходило с 14.10.19 по 23.10.19. Особенно благодарю физиотерапевта Федосееву О.С., травматолога Петрова Ю.П., Титееву В.Н. и Ширантаева Р.Х., а также весь обслуживающий персонал на физиотерапии и на ваннах. Спасибо, спасибо. С уважением, Гулина Н.С.
Г.Москва. ул.Мурановская д.6, кв.228.
Тел. 8-915-0038334.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга Николаевна написал(а) Ноябрь 6, 2019:
Мои двое детей занимаются самбо в школе Самбо-70 и проходят диспансеризацию дважды в год в течение 4 лет в филиале№9 на ул. Тарусской22 кор.1. Мне хочется отметить отлично организованную работу сотрудников , их стремление улучшить методы работы. 15 октября 2019 года мы проходили очередную диспансеризацию и были приятно удивлены практическим отсутствием очередей как в регистратуре, так и у кабинетов врачей . Еще хочу отметить, что за эти годы коллектив врачей практически не изменился и работает в таком же составе, в наше время - это большая редкость! А для нас, родителей, это огромное счастье, когда с нашими детьми работают такие компетентные, неравнодушные люди! Спасибо Вам большое!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга З. написал(а) Ноябрь 6, 2019:
Наши дети, занимающиеся в Спортивной школе олимпийского резерва №1, регулярно проходят диспансеризацию в спортивном диспансере (филиал №12). Хочется отметить, что работа налажена хорошо: всё достаточно быстро, чётко, медицинский персонал очень вежлив, всегда всё объяснят, проконсультируют, дадут рекомендации. Особую благодарность выражаем нашему курирующему врачу: Суязову Никите Владимировичу, медицинским сестрам: Любовь Ивановне Козеко, Марине Владимировне Усовой (ответственной за проведение диспансеризации). Надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет основано только на взаимопонимании. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Овчинникова Е. написал(а) Ноябрь 4, 2019:
Находилась на реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава в дневном стационаре филиала №2 с 09.09.19 по 20.09.19. Осталась очень довольна лечебным процессом: ЛФК, физиотерапия, ванны, массаж - все замечательно. Выражаю свою благодарность всему персоналу центра за их тяжелый и ответственный труд. Очень признательна лечащему врачу Халиман Е.А. за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Тимерханов М написал(а) Ноябрь 4, 2019:
Проходил курс реабилитации в конце окт. 2019 (уже в 4-ый раз) в ф.3 (Некрасовка) в отд.3 (зав. Каверина Е.В.). После операции на позвоночнике ходил "по стеночке" с палочкой. Теперь с каждым разом (после курса реабилитации) хожу все увереннее и лучше. Медперсонал терпеливый и доброжелательный. За все время - крупных нареканий не было. Спасибо: врачу-неврологу Якушиной М.В. и всем-всем-всем.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons