Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Антон написал(а) Июль 18, 2019:
Неприятные впечатления от регистратуры Филиала № 1 (Москва, ул.Земляной Вал 53, стр.1. Звонок 18.07.2019, в 17:00.
Набрал регистратуру
Секунд через 30 после набора трубку взяла дама, по интонации которой стало понятно, что я отвлекаю её от важной работы.
Представившись, попросил представиться её по имени (стандартная форма вежливости), на что она 3 (трижды) отказалась, и повторяла - что имени у неё нет, и обращаться к ней нужно не иначе как "Регистратура".
Что за бред?... Как после такого можно говорить о доверии к учреждению?..
Москва.. 2019 год.
Я чего-то не понимаю?
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лариса Евгеньевна Фирсанова написал(а) Июль 17, 2019:
Находилась на реабилитации после 2-й операции на позвоночнике с 04/06 по 18/06 2019 .Выражаю благодарность сотрудникам ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ, филиал 2 (Талалихина, 26а), в первую очередь Юдиной Любовь Петровне, лечащему врачу Тагировой Диляре Ильясовне. Врач относится со вниманием, при назначении лечения учитывает все особенности состояния здоровья, просьбы и жалобы пациента, при необходимости корректирует приём препаратов, грамотно отвечает на все возникающие вопросы. Огромное спасибо ФТО № 1 Барановой Е.А., Жилинковой Н.М., Кудрявцевой Е.Ю., Федчековой О.В.,Курикиной Л.И., Новиковй Л.К.,Перепелица Т.В.,Крымовой Т.А. , ВТЛО (2 эт) Выставкиной С.А., Фроловой В.В. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) Июль 12, 2019:
08.09.19 Я, Бутов Александр Владимирович был на комиссии МНПЦ медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины ДЗМ по адресу Ул.Талалихина, д.26 А,, рассчитывая на допуск к амбулаторному лечению, т.к. у меня коксартроз 3-й ст. тазобедренного сустава. Я прежде проходил амбулаторное лечение в этом центре (последний раз в 2018г.) и оно очень помогало - снимало боль при ходьбе. В этот раз члены комиссии мне предложили лечение только через дневной стационар, что меня не устроило. Для амбулаторного лечения меня обязали к обычному пакету справок и заключений получить еще заключение уролога и переписать направление из поликлиники на амбулаторное лечение. Все требуемые документы я привез повторно на комиссию 11.07.19, но мне опять предложили только дневной стационар. В итоге я остался без лечения, на которое очень рассчитывал.. Прошу объяснить: вы исключили амбулаторное лечение из перечня оказываемых услуг?
12.07.2019г.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гасанова Севиль написал(а) Июнь 28, 2019:
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед.персоналу ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №3 , заведующему отделением медицинской реабилитации пациентов с заболеваниями и последствиями травм опорно-двигательного аппарата №6 Слезко Владимиру Николаевичу. Это удивительный добрый, отзывчивый человек, замечательный врач, Доктор с большой буквы.
Также выражаю огромную благодарность Голованзюку Дмитрию Валерьевичу,
заведующему отделением лечебной физкультуры и массажа за оказанную высококвалифицированную помощь по устранению проблем с шейным отделом позвоночника после травмы. Каждый день во время процедур врач интересовался самочувствием.
Лечащий врач - Галаев Хаваж Идрисович, врач травматолог-ортопед.
Оказана высокопрофессиональная помощь. Позвольте выразить свою благодарность за человечность, за понимание. Когда боль отступает - это счастье.

Во всей больнице царит доброжелательное отношение к пациентам, стремление им помочь. Условия нахождения в больнице прекрасные, соблюдается чистота. Очень хорошее оснащение реабилитационным оборудованием. Очень доброжелательные люди работают в этой клинике. Все действия чёткие, оперативные и, что немало важно всё делается с теплотой.
Спасибо кабинетам 103, 105, 201, 203, 204, 206, 213, 217 и второму корпусу пятому этажу Мед.персоналу, физиотерапевту и ЛФК врачу.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Чекунова Алла написал(а) Июнь 26, 2019:
Я, Чекунова Алла Вячеславовна поступила на реабилитацию в дневной стационар 21 июня 2019 года. Перед этим я очень долго ждала чтобы попасть на лечение к Вам. Но придя очень разочаровалась вашей клиникой. Мне есть с чем сравнить. Ваше внимание и оказание услуг так как пока я ждала очереди то некоторые процедуры делала платно на коммерческой основе. И поверьте есть огромная разница. Меня сразила на повал Ваша доктор по ЛФК госпожа Сайко без тактной и хамской женщины я не встречала. Она ведь врач в первую очередь. Так вот она мне заявила что вылечить меня не возможно и чтобы я искала другое лечебное заведение. А это все по тому что я пришла к ней с претензией что не имею возможности проходить реабилитацию в спорт зале она меня определила в группу где 20 человек и нахватает спортивного инвентаря для упражнений и на 20 человек один инструктор. Я в Вашем центре не лежу в стационаре а приезжаю каждый день к Вам и то что мне очень нужны занятия в зале я не имею возможности их проводить. А Сайко цинично подписала мне приговор о невозможности вылечиться. Прежде всего она не умеет лечить. Это факт. А я пенсиона мучаюсь уже 6 месяцев с переломом. Исправляю врачебную ошибку. Которая была допущена во время наложения гипса. У меня постоянная депрессия я одно время от боли готова была наложить на себя руки. А она не умеет работать какой она врач? Я написала претензию на Вашу работу в Министерство Здравохранения. У меня сын юрист он был возмущён моим рассказом и составил мне претензию на вашу работу. Вы только хотите лечить коммерческих больных это возмутительно. Я очень разочаровалась вашим центром. И такими врачами как Сайко.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей Борисович Лихитченко написал(а) Июнь 26, 2019:
Выражаю сердечную, искреннюю благодарность всему персоналу третьего отделения неврологии за высокопрофессиональное, доброе и человеческое отношение в процессе лечения. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы № 3, врачу-неврологу Кавериной Елене Вячеславовне, а также заведующей физиотерапией Зайцевой Татьяне Александровне, за их высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту, и квалифицированную помощь. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, благополучия, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Вам от меня и моей семьи.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
лариса михайловна написал(а) Июнь 26, 2019:
Сердечное спасибо за эффективную реабилитацию в филиале 3 неврологического отделения КАВЕРИНОЙ Е.В., Палагуте А.К., физиотерапевту, инструктору ЛФК , всему медперсоналу. Хочу отметить не только компетентность врачей, но и доброжелательность, внимание и терпение - высокий потенциал человеческого фактора, что вселяет нам, больным, надежду и желание жить...
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
лариса михайловна написал(а) Июнь 26, 2019:
Лечилась и реабилитировалась в неврологическом отделении с 3.06.19 - в итоге, положительная динамика. У меня сложная нейротравма, эффектов лечения почти нет, но здесь, в социальной клинике - Центре медицинской реабилитации - компетентные врачи ответственно продумали мое лечение и реабилитацию. Здесь у меня показатели к улучшению повысились. СПАСИБО огромное заведующей отделения КАВЕРИНОЙ Е.В., лечащему врачу ПАЛАГУТЕ А. К. и также физиотерапевту отделения, инструктору ЛФК и мед. сестрам. Оборудование в Центре европейское - Германия, Израиль. Препараты необходимые есть все.
( Единственное замечание - недостаточная санитарная обработка кроватей (после выписки больного) и туалета.Но это, надеюсь, поправимо.).
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Евгения написал(а) Июнь 22, 2019:
Хочу сердечно поблагодарить Пирогову Василису Васильевну, палатную медсестру из филиала на Земляном валу. Ее доброта, забота, тактичность и внимание очень помогли мне в послеоперационном периоде и сделали пребывание в стационаре комфортным и безоблачным. Спасибо Вам, Василиса Васильевна!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина Викторовна Ч. написал(а) Июнь 21, 2019:
От всей души хочу сказать спасибо Хохловой Марии Николаевне за ее доброе и отзывчивое сердце, профессиональный подход к процессу реабилитации, заботу и внимание. Вы вселили надежду и веру в хороший результат. Спасибо Вам.! Только в отделении реабилитации, под руководством Е.А. Хованцевой нас (людей с ограничениями) учат жить с нашими проблемами и чувствовать себя полноценными людьми. Всех врачей и медицинский персонал отделения поздравляю с праздником медицинского работника, благодарю за помощь и внимание, помню всех... и надеюсь на вас.. Вы - самые лучшие!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons