Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Александр Дмитриевич написал(а) 10 марта, 2020:
Я прошел лечение в дневном стационаре филиала №2, очень понравилось, хочется отметить, в центре работает грамотный персонал, радует теплое доброжелательное отношение к пациентам, четкая работа служб, я, как военный человек, могу отметить слаженность работы коллектива и четкую организацию.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Казавчинская Марина Владимировна написал(а) 10 марта, 2020:
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 2 Филиала ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ за профессионализм, человеческий подход , чуткое отношение врачей и медицинских сестер к пациентам.
Мое лечение в центре проходило впервые, я очень довольна результатами лечения, хотелось бы вернуться при необходимости.
Хочу персонально поблагодарить врачей Галину Михайловну Буздину, Евгения Владимировича Кувшинова, медицинских сестер на электролечении и водолечении за высочайший профессионализм в работе и общении с пациентами и в данных рекомендациях.
Я сама медицинский работник и могу оценить и сравнить отношение к пациентам со стороны персонала клиники.
Еще раз огромное спасибо всем!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Левчук Лидия Эмануиловна + Паршина Вера Михайловна написал(а) 9 марта, 2020:
Находились с 26.12.2019 по 09.01.2020 в 3 ОМР.
Очень внимательный персонал, начиная с приемного покоя.
Лечение в полном объеме даже в праздничные дни, квалифицированные специалисты.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Максим написал(а) 7 марта, 2020:
Выражаю огромную благодарность массажисту Юрию за его работу и профессионализм. Хочу отметить что данный специалист работает с полной отдачей и избирает индивидуальный подход к каждому пациенту. Результат после первого посещения, я поступил с повторной пластикой пкс и после первого же сеанса смог передвигаться без помощи костылей и брейса . При необходимости планирую и в дальнейшем посещать данного специалиста
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анатолий Волнянский написал(а) 6 марта, 2020:
Дорогие женщины филиала 3!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Любви улыбок здоровья радости каждой поиска и нахождения своего Счастья.
Признателен и благодарен Вам всем работникам во главе с руководителем отделения Якушиной М.В. за помощь оказанную мне в реабилитации моего организма после операции.
Особо хочу поблагодарить моего лечащего врача Шихареву Р.И. за хорошо выстроенную методику лечения.
Очень признателен и еще раз признателен инструктору ЛФК Виктории Николаевне очень грамотный отзывчивый и требовательныи специалист.
Большое спасибо Михаилу золотые руки масажисту. Диме оказывающему консультации в процедурах в тренажерном зале.
Признателен всем санитарам работникам пищеблока медсестрам за четкую и професиональную работу по обслуживанию больных.
Еще раз примите мою признательность и благодарность.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Московская школа Таэквон-До написал(а) 6 марта, 2020:
Хочется выразить огромную благодарность от лица всех наших спортсменов, специалистам с 3го Сыромятнического пер. д. 1, а именно врачу Звягинцевой Юлии Ивановне и медсестре Солдатовой, за их чуткое отношение, компетентность, профессиональный подход в работе со спортсменами.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) 5 марта, 2020:
Выражаю благодарность коллективу филиалу №9 на Тарусской 22 к 1 за их работу и помощь юным спортсменам и тренерам в прохождении умо . За терпение и понимание.Всегда помогут в оформлении,ответят на вопросы. Весь врачебный коллектив с наступающим Женским днем!
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Оксана написал(а) 4 марта, 2020:
По рекомендации знакомых обратилась в Центр реабилитации и спортивной медицины. Лечащий врач был Рудников Евгений Евгеньевич. Прием прошел очень напряженно, с большой неохотой и равнодушием. Документы, которые я принесла с собой, ему были совершенно не интересны. Мои болевые ощущения и мои рассказы ему тоже были совершенно не интересны. Я вышла от врача очень расстроенная и потерянная, что делать дальше? Лечение, которое я практически выпросила, было бесполезно. После укола в сустав мне стало намного хуже. Я передвигалась с сильными болевыми ощущениями, колено распухло. Приехав к нему на прием с острой болью и со слезами на глазах была «послана» на повышенных тонах. На прием я так и не попала. Очень жаль, что со своей проблемой я попала именно к Рудникову Е.Е.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень важны мнения наших пациентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры».
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Раиса Васильевна Чуканова написал(а) 4 марта, 2020:
Я, Чуканова Раиса Васильевна, инвалид 2 группы, пенсионер, от всего сердца хочу выразить огромную благодарность руководству Филиала №1, заведующей отделением медицинской реабилитации Хованцевой Елене Александровне за такой добрый, теплый климат среди сотрудников и высокий профессионализм.
Огромное спасибо лечащему доктору Алие Мерустхановне Танатаровой, замечательному неврологу Елене Андреевне Потаповой. Особенное спасибо доктору ИРТ Алексею Аркадьевичу Лысачеву - он кудесник, научил меня расслабляться и получать "кайф" от процедуры. Ведь в свои годы я этого не могла делать, т.к. была вся зажата. Он снял онемение с моей больной ноги и руки.
Спасибо огромное массажисту с большой буквы Сердюченко Александру Алексеевичу - массаж проводил потрясающе, грамотно и шикарно!
Руководство прошу отметить прекрасную работу сотрудников, а всех женщин клиники поздравляю с наступающим международным женским днем 8 марта! Счастья всем и здоровья!
С уважением и огромной любовью к вам - Чуканова Раиса Васильевна, палата №10, лечилась с 30.01 по 10.02.2020
Все было СУПЕР!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Мелащенко Ирина Николаевна написал(а) 3 марта, 2020:
После перенесённой мной операции в 2019 году я попадаю в ГАУЗ МНПЦ МРВС ДЗМ. Мне назначили лечащим врачом Гореликова Андрея Евгеньевича. И если есть такой термин «Врач от Бога», то это применимо к этому доктору. Профессионален, компетентен, внимателен, терпелив. За время госпитализации было много вопросов и обращений с моей стороны, на каждый я получила ответ и квалифицированную помощь. И когда появилась необходимость повторного обращения по состоянию здоровья, это было однозначно 8 ОМР доктор Гореликов А.Е. И опять получила помощь, спасибо огромное. Также благодарю мед. персонал отделения 8, отделения ЛФК и отделения физиотерапии за чуткое отношение к больным. Низкий вам поклон. С благодарностью, Мелащенко Ирина Николаевна.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons