Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Марина Анатольевна написал(а) 26 марта, 2020:
В продолжение отзыва от 19.03.2020. Разобрались... ??Сами то поняли,что написали....??? Т.е. не зная истории болезни,ситуации, сделали выводы...повторюсь,что платно есть показания полечиться.

Департамент здравоохранения города Москвы Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы Марине Анатольевне
«МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ,
ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ mari_bor@bk.ru
ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ»
(ГАУ3 МНПЦ МРВСМ ДЗМ)
Земляной Вал ул., д. 53, Москва, 105120 тел. 8 (495) 916-45-62
E-mail: mnpcsmTzdrav.mos.ru
ОКПО 01933857, ОГРН 1037739710645, ингпкпп 7709173101/770901001
23, сз 2020 цст-оеня
На
Уважаемая Марина Анатольевна!
Администрация Государственного автономного учреждения здравоохранения города Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» сожалеет, что работа нашей медицинской организации произвела на Вас неблагоприятное впечатление.
Для объективного рассмотрения обращения требуется изучение первичной медицинской документации, однако Вы не указали свою фамилию, и найти медицинскую карту в регистратуре не представляется возможным.
Администрация Филиала N2 1 предварительно ознакомилась с текстом обращения и считает, что негативные факты, приведенные в Вашем обращении, продиктованы субъективно-избыточными эмоциями на личностные качества врача.
Хирург районной поликлиники направил Вас на консультацию с целью определения тактики лечения и принятия решения о возможности реабилитационного лечения.
В соответствии с Вашим обращением, доктор осмотрел Вас, назначил медикаментозное лечение и выдал рекомендации. Медицинская услуга была оказана в полном объеме.
Рудников Е.Е. прошел многоэтапное обучение, имеет высокий уровень квалификации и длительный стаж практической работы.
Нарушений трудовой дисциплины и этики со стороны Рудникова Е.Е. выявлено не было.
Директор И.В. Погонченкова
Исп. Бадтиева В.А. Тел.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Голубева Ольга Петровна написал(а) 25 марта, 2020:
С 10.03.2020г. по 24.03.2020г. я находилась на лечении в Государственном автономном учреждении здравоохранения г. Москвы "Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы" по адресу 2-я Вольская, д. 19 в 7 ОМР с диагнозом двухсторонний гонартроз. Хочется выразить свою признательность всему коллективу отделения. Заведующий Панкратьев Алексей Владимирович грамотно и профессионально организовал работу, внимательно относится к обращениям пациентов. Во всех помещениях чисто, своевременно проводится уборка, в процедурном кабинете светло, чисто и уютно. Большое спасибо лечащему врачу Нужному Евгению Владимировичу и всей команде докторов: Инне Игоревне, Екатерине Олеговне, Евгению Юрьевичу, принимавших непосредственное участие в осуществлении моего лечения. Низкий поклон всем медицинским сестричкам, которые каждый день создавали благоприятный эмоциональный климат в отделении, по первому зову профессионально оказывали помощь каждому из нас. Комплексное лечение дало свои результаты: почувствовала облегчение и надеюсь, что смогу жить активной полноценной жизнью.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр Аксенов написал(а) 24 марта, 2020:
Выражаю искреннюю благодарность травматологу Рудникову Е.Е. (филиал №1, 2-е травматологическое отделение, Земляной Вал 53) за успешно проведенную 3 февраля 2020 г. артроскопическую операцию по пластике ПКС коленного сустава. Большое Вам спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Тельцова Светлана написал(а) 22 марта, 2020:
В марте месяце текущего года я проходила двухнедельную реабилитацию в МНПЦМРВСМ филиал 3 и получила профессиональную поддержку здоровью со стороны лечащих врачей и медицинского персонала центра. С большим удовольствием я посещала занятия по трудотерапии под руководством инструктора по трудотерапии Фром Людмилы Александровны. Она проводит занятия с высоким профессионализмом, с любовью и вниманием к пациентам, помогая правильно выполнять упражнения. Практически каждое занятие у нас были новые элементы, улучшающие не только моторику рук, но и стимулирующие работу полушарий головного мозга. Все занятия проводится при свежем воздухе в сопровождении легкой релаксирующей музыки. Благодаря Людмиле Александровне после упражнений по трудотерапии у меня восстановились функции сустава большого пальца левой руки. Я очень благодарна квалифицированному специалисту Фром Л. А. и надеюсь на высокую оценку ее работы со стороны администрации центра
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Карина Монид написал(а) 22 марта, 2020:
Находилась на реабилитации в МНПЦМРВСМ филиал 3 в марте 2020г. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам этого центра. Особая благодарность инструктору по трудотерапии Фрам Людмиле Александровне за высокий профессионализм в своей работе,за чуткое и внимательное отношение. Спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Марина Анатольевна написал(а) 19 марта, 2020:
Посетила центр гауз мнпц ф1 по направлению хирурга из поликлинники. Двусторонний артроз коленных суствов 2ст. На приеме был Рудников Е.Е. Долго искала, где принимает, в регистратуре почему-то не в курсе. Гоняли меня по кругу 3 раза. Бардак полный. При обследовании нажимал туда, где не болит и болеть не может. Заметила и терапевты так делают в поликлинике. ..якобы у вас все хорошо. Никаких рекомендаций кроме листка с очередными таблетками, даже по таблеткам ничего не сказал. В партизаны его отправить надо. Свой диагноз я и так знаю, не поинтересовался даже другими заболеваниями , выписывая таблетки и какие я принимаю препараты,...при чем очереди не было, вообще никого не было на прием после меня и до меня. Ставлю большой минус... отвратительный доктор...улыбка у него не живет на лице. Хирург из поликлиники отправляя сказал, что можно пройти по мед. полису реабилитацию и лечение, оказалось, совсем не так. Лечить вас никто не будет. Молча выписал лекарства и предложил лечиться платно. На бесплатно нет показаний, а на платно есть. Бред полный... Без коленей останешься или платно лечись. Для чего же тогда медицина у нас?
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень важны мнения наших пациентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) 18 марта, 2020:
Проходила лечение в дневном стационаре филиала №2 с03.03.20 по 17.03.20. Понравилась хорошая организация работы в
клинике.Персонал вежливый, доброжелательный, грамотно выполняющий свою работу. Хочу поблагодарить врача Буздину Г.М. за чуткое отношение к пациенту и массажиста Тимохина А.С. за его высокий профессионализм и добросовестную работу.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 17 марта, 2020:
В феврале 2020 года я проходила реабилитацию в центре 3 раз. С большим нетерпением ждала вызова на госпитализацию, т.к. в предыдущие два года мне была оказана профессиональная помощь по моему заболеванию. Огромные слова благодарности лечащему врачу Сафуллину Ильдару Равильевичу (май 2018г.) и зав. отделением № 2 Морозову Константину Викторовичу (март 2019г.), которые помогли мне встать на ноги и на определенное время забыть о болях в позвоночнике. Дали правильные рекомендации по лечению в домашних условиях, что помогало мне в течении года поддерживать себя в нормальной форме. В этом году лечение не принесло мне пользы. Направили меня на лечение в отделение медицинской реабилитации с нарушением функции центральной нервной системы, где поставили диагноз 167.8 (ужас), а основной диагноз: грыжа межпозвонкового диска, протрузия диска и гимангиома (поясничный отдел) - это оказалось сопутствующим заболеванием. Никаких рекомендаций по основному заболеванию мне не дали. Справедливости ради надо отметить, что физиотерапию мне проводили по лечению позвоночника. При получении выписки я обратила внимание зав. отд. Маликовой Н.А. на это несоответствие и получила ответ, что лечение мне было оказано. Очень прошу Вас при последующей госпитализации обязательно учитывать основной диагноз заболевания и распределять на лечение во 2 корпус в отделение с заболеваниями опорно-двигательного аппарата №6. На сегодняшний день у меня боли в поясничном отделе и я принимаю медикаментозное лечение. Две недели пребывания в стационаре не принесли пользы и морального удовлетворения.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень важны мнения наших пациентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Николаевна Аманова написал(а) 16 марта, 2020:
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Андрею Евгеньевичу Гореликову за профессионализм, отзывчивость, терпимость и преданность своему делу! Хочу поблагодарить врача Елену Юрьевну Кашина за внимательное, чуткое и душевное отношение, за моральную и психологическую поддержку! Огромное спасибо врачу физиотерапепту ( к сожалению не запомнила ФИО) за профессионально подобранный комплекс процедур! Благодарю
Главного врача за отличную огганизацию, за великолепно подобранный коллектив, за возможность восстановления и лечения! А также благодарю сотрудниковв отделения 8***** и ВЕСЬ персонал реабилитационного центра! Всех Вам благ!!! С уважением, Ваш пациент. Лечение проходила с 19.02.2020г по 04.03.2020г.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Авшарян Сусанна Эдуардовна написал(а) 12 марта, 2020:
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность врачу ОМР №8 Филиала №3 Гореликову Андрею Евгеньевичу. Он спас меня!
Мне 36 лет. В 2017 году оперировали позвоночник. 14.02.2020 (пятница) в 12 часов дня с острой болью в лежачем состоянии бригада скорой помощи привезла меня в ГБУЗ "ГКБ им. С.С. ЮДИНА ДЗМ" (бывшая больница №7) . В приёмном отделении меня на каталке отодвинули в угол и я пролежала там весь день, загибаясь от боли. В 18 часов вечера санитар откатил меня в 4-е неврологическое отделение и оставил в палате. Мои просьбы пригласить врача или сделать обезболивание мед. персоналом игнорировались три дня. Три дня лежачий человек с острой болью, привезённый на скорой, просил осмотра хоть какого-то врача и обезболивающее, это недопустимо!!! А про хамское отношение в той больнице даже писать не буду, можете почитать отзывы в интернете. На четвёртый день (понедельник) пришёл врач, но кроме кеторола никакого адекватного лечения назначено не было.
За неделю прибывания в ГБУЗ "ГКБ им. С.С. ЮДИНА ДЗМ" я превратилась в инвалида: позвоночник изогнулся зигзагом, горб на спине, мышцы не работали, не могла самостоятельно передвигаться, от сильной боли не спала несколько суток.
В таком плачевном состоянии я попала в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №3 к Гореликову Андрею Евгеньевичу. Он сразу осмотрел, опросил и начал лечение. Через 5 минут меня обезболили и были сделаны все необходимые назначения. Андрей Евгеньевич постоянно контролировал процесс лечения и по мере восстановления корректировал его, отвечая на все вопросы. Такое же внимательное отношение я наблюдала и по отношению к другим пациентам.
Гореликов А.Е. в прямом смысле поставил меня на ноги и вернул к нормальному образу жизни, не позволив стать инвалидом.
Большое спасибо всему коллективу за ваш труд и доброту.
Отдельная благодарность Гореликову Андрею Евгеньевичу за профессиональное, грамотное, человеческое отношение и квалифицированную помощь!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons