Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Елена написал(а) 29 января, 2019:
Хочу выразить благодарность коллективу спортивного диспансера № 11 на метро "Домодедовской". За три часа мой ребенок прошел полное обследование организма. В обычной поликлинике на это нам бы понадобилось не менее одной недели, да еще в разные дни. Также особо хочу отметить врача Васильева А. Ю. за его помощь в лечении угрей моего сына, который сильно комплексовал из-за них. Куда мы только не обращались за лечением но нигде нам толком не помогли. Доктор нам все понятно объяснил и выписал лечение, которое помогло моему сыну-подростку. Спасибо за помощь, видеть своего ребенка здоровым - что может быть лучше.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) 25 января, 2019:
В январе 2017г. я находилась на реабилитационном лечении в отделении медицинской реабилитации для больных с нарушением функций ЦНС №3 после неудачной операции по удалению опухоли спинного мозга в нейрохирургическом отделении МОНИКИ. После "впечатлений", полученных в МОНИКИ, мне казалось, что я попала на другую планету. Грамотные, внимательные, неравнодушные специалисты, добрые, заботливые люди. Я безмерно благодарна специалистам данного центра, я живу потому, что попала в их руки. Мне представить страшно, что было бы со мной, если бы я не оказалась тогда в этом центре. Я благодарна чиновникам, отвечающим за медицину в г. Москва и лично мэру Москвы, без их участия, возможно, и центр был бы совсем другим. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо за Ваш отзыв
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ВЛАДИМИР написал(а) 21 января, 2019:
18 января 2019г впервые имела несчастье проходить обязательную
диспансеризацию со своим ребенком в филиале №9 врачебно-
физкультурного диспансера по адресу г.Москва, Ленинский проспект
д.62/1. Мы родители всей группы детей хотим поинтересоваться, чем
руководствуется ответственное лицо, которое составляет план и утверждает
время прохождения профилактического осмотра?. Потому что юные
спортсмены были приглашены в диспансер к 12 голодными и вынуждены
были еще несколько часов бродить в стенах Вашего диспансера в ожидании
начала диспансеризации, плюс еще несколько часов самой диспансеризации.
Некоторые дети буквально «падали в голодный обморок». Половина дня
голода и стресса, который пережили дети совсем не входят в перечень
оздоровления детей. При попытке прояснить сложившуюся ситуацию и
обратиться к заведующему отделением спортивной медицины Коробейник
Юрию Владимировичу за все время пребывания в диспансере не
представилось возможным. На рабочем месте в кабинете он так и не
появился, предпочитая прятаться и отсиживаться в кабинетах других врачей.
На все наши старания чтобы обсудить и поговорить с ним о
предотвращении подобной ситуации в дальнейшем так мучить детей,
Коробейник Ю.В. отказался.
Учитывая тот факт, что нам придется опять проходить очередную
диспансеризацию в вашем диспансере прошу, с целью не допустить такой
халатной организации профилактических осмотров совсем юных
спортсменов и халатному и высокомерному отношению к детям со стороны
Коробейник Ю.В. разобраться и не допускать такого в дальнейшем. И очень
просим Вас организовать наличие «адекватного», ответственного лица в
диспансере, который сможет решать все трудности возникающие во время
нахождения в диспансере, в отличие от Коробейник Ю.В.
Ответ от администратора: Команда сайта
Ваше обращение принято к рассмотрению. По фактам, изложенным в обращении, будет проведена служебная проверка, по результатам которой Вам будет направлен ответ в установленные законом сроки.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Вячеслав написал(а) 18 января, 2019:
Благодарим за отличную работу филиал номер 5 на Сыромятнической. А особенно медицинской сестре Чернятина Вера Александровна и Шхацева Марина Урусбиевна за отличное отношение к работе и к детям!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Быков Г.В. Быкова Н.Б. написал(а) 18 января, 2019:
Мы очень благодарны всему медперсоналу за оказанную медицинскую помощь: медикаментозное лечение, физиотерапия, массаж, ЛФК.
К любому сотруднику можно обратиться с любым вопросом, который не останется без ответа. Лечащие врачи дают очень дельные советы, что необходимо делать дома после выписки.
Мы очень довольны проведенным лечением.

С уважением,
Быков Г.В.
Быкова Н.Б.
17.01.2019
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина Михайловна написал(а) 18 января, 2019:
Главному врачу клиники спортивной медицины филиала №1 Центра от пациентки 1-ого травматологического отделения с операционным блоком Галины Михайловны (1947 г.р.).
Благодарность.
Я находилась в клинике на реабилитации коленных суставов.
В клинике я получила полноценное лечение, очень внимательный и грамотный персонал.

Особенно хотелось бы отметить лечащего врача Музыкантова Михаила Константиновича, его профессионализм, умение подобрать каждому пациенту необходимое и правильное лечение.

Также хочу отметить массажиста Савельева Андрея и его необыкновенные золотые руки. После его массажа чувствуешь, как наши суставы и мышцы начинают двигаться и работать.

Очень хорошее впечатление от клиники и радует, что здесь работают такие специалисты.

Большая просьба к руководству клиники: персонально отметить и поощрить перечисленных врача и массажиста.

Прошу поместить мою благодарность на сайте клиники.
Я находилась на лечении с 9 января по 18 января 2019 года.

17.01.2019
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Абакина С. написал(а) 17 января, 2019:
Искренне и сердечно выражаем благодарность доктору Галаеву Х. И. за чуткое внимание к пациентам, отмечаем Ваш высокий профессиональный подход к лечению, ставите на ноги многих пациентов. Низкий поклон Вам. С большим уважением к Вам, Абакина С. А. и Королева Людмила.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) 16 января, 2019:
Хочу сказать огромное спасибо спортивному диспансеру №5 на сыромятнической, а именно спортивному врачу Шхацева Марина Урусбиевна и медсестре Чернятина Вера Александровна. Наша Школа Плавания Станиславы Комаровой очень рады, что по волею судеб, нам досталась такая замечательная команда! Вера Александровна понимает нас с полуслова, помогает в прохождении диспансеризации нашим спортсменам, во время готовит все необходимые справки. Марина Урусбиевна с большим уважением общается с родителями и дает рекомендации. Спасибо большое за профессионализм!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Чередниченко Жанна написал(а) 16 января, 2019:
В январе 2018 года проходила курс лечения в филиале №2. Была приятно удивлена сестринским составом, их отношением к пациентам, простотой в общении, всегда знаешь, где они находятся (на посту есть информация), помощь пациентам при приёме пищи. Особо хочу отметить массажиста Шматову Нину Николаевну, золотые руки, большое спасибо. Так же хочу отметить персонал физиотерапии, очень внимательные сотрудники. Всем, всем большое спасибо!!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Валентина написал(а) 16 января, 2019:
В январе привела сына 7 лет на УМО в филиал № 5, первое посещение оставило только положительные эмоции. Прошли обследование быстро, все врачи компетентны, внимательны. Очередей возле кабинетов практически нет. Также в регистратуре ожидание в очереди минимальное, сотрудники регистратуры выполняют свою работу быстро, вежливы, за что им огромное спасибо))))
Ответ от администратора: Команда сайта
Валентина, благодарим Вас за столь позитивный нашей работе.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons