Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Соколовская Валентина Григорьевна написал(а) Сентябрь 3, 2019:
Была 4 раза в 3 неврологии.Приезжаю сюда как в родной дом.Сердечное спасибо всем сотрудникам 3 неврологии: всем медсёстрам, заведующей отделения Кавериной Елене Вячеславовне, лечащему врачу Любови Евгеньевне Коршуновой; инструктору по ЛФК Смирновой Татьяне Владимировне - очень внимательна к каждому больному, не отвлекается, помогает если трудно выполнять какое-то упражнение. Ежедневная уборка и питание вовремя. За это большое спасибо кормилицам (раздатчицам) Оксане и Любовь Борисовне!!!Особо хочу отметить работу массажиста Леонтьевой Галины Николаевны. Вот уже в течение 4-х лет я делаю массаж только у нее.Как тесто под руками женщины упорной,
Моя спина и стонет и вздыхает.
И доверяясь тем рукам покорно,
Вдруг облегченье чувствует бесспорно.

Вернули к жизни многих пациентов
Вот эти ручки, золотые несомненно,
Конечно, не без помощи врачей.
Успех делить не будем: где и чей?

Поскольку цель одна тут безусловно:
Стоять на страже нашего здоровья!
Мы ВАС благодарим неоднократно,
За вашу верность клятве Гиппократа!

Массажист ОНА - от БОГА
Низкий поклон всем! Соколовская Валентина григорьевна
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Соколовская Валентина Григорьевна написал(а) Сентябрь 3, 2019:
Выразить я благодарность хочу
Вам, моему дорогому врачу - Коршуновой Любовь Евгеньевне!
Не просто здоровье, Вы веру вернули,
К жизни дорогу мою повернули.
Лечите Вы сердцем, душой
Вы Человек с буквы большой.
Жизням спасенным счет не ведете,
Считаете это своею работой.
За доброту и заботу спасибо,
Пусть даст вам Господь
Жизни счастливой.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Михаил написал(а) Август 30, 2019:
Я родитель ребенка, который уже на протяжении 3-х лет обслуживается в данном диспансере. Хочу отметить профессиональное и качественное отношение к каждому ребенку. Все делается быстро и оперативно, ребенок за кротчайшее время проходит все УМО, это с учетом (ЭЭГ, узи сердца, живота и ЭКГ с нагрузкой и многое другое ).
Отличный коллектив докторов всегда готовы объяснить и помочь, если это необходимо. Все документы подготавливаются заранее, поэтому ребенок сразу проходит осмотр.
Выражаю благодарность спортивному врачу Сюмакову Владимиру Федоровичу, который действительно профессионал своего дела.
А также всему коллективу филиала 9 на Тарусской 22-1. ВЫ СУПЕР!!!!!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) Август 29, 2019:
Проходила курс лечения стационарно в отделении на Талалихина 26а. Низкий поклон всем медсестрам на посту, в кабинете физиолечения, всем, кто обеспечивал лечение минеральной водой. Отдельная благодарность старшей медсестре Татьяне Григорьевне и сестре-хозяйке Татьяне Ивановне. Огромное спасибо всем, кто нас кормил и обеспечивал чистоту. Единственно отмечу: после индивидуального посещения психотерапевта Соколова И. В. жить не хотелось... Никогда до и теперь никогда после не решусь общаться с психотерапевтами. Может это и было целью Соколова И. В. ?...
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Камилла написал(а) Август 28, 2019:
Я, Дабагянц Камилла мама воспитанника ДЮСШ-2 выражаю огромную благодарность сотрудникам филиала №9 на Тарусской 22/1 за добросовестное и внимательное отношение к спортсменам, проходящим диспансеризацию. В филиале четко построена организация работы, начиная с регистратуры. Потоки спортсменов распределяются четко по времени, поэтому отсутствует очередь около кабинетов . Сотрудники доброжелательны, отзывчивы, а главное, неравнодушны к проблемам маленьких спортсменов!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Петр Липатов написал(а) Август 26, 2019:
Обратился в центр с необходимостью сделать МРТ.

К сожалению, у меня нет оснований претендовать на бюджетное обследование, но я был готов заплатить 7 т.р. за МРТ и консультацию травматолога.

Но обследование не состоялось, сначала мне просто нахамила заведующая аппаратом МРТ, после она пустила двух человек перед мной без очереди. Когда я понял, что из-за ее действий я не успею получить результаты МРТ и попасть на запись к травматологу, то я ушел.

Подведем итог: непрофессионально, без уважения
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) Август 23, 2019:
Звоню второй час..Ощущение,что регистратура просто сняла трубки и ушла на обед....Если у вас не хватает персонала,чтобы отвечать на звонки,может вы откроете электронную запись на прием к врачам (Хотя бы по направлениям из поликлиник)???Зачем так нервировать людей?
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наташа написал(а) Август 23, 2019:
А , вот попади в ОМР № 5 , да еще к инструктору лфк Сергею Александровичу, это бог. Всех ставит на ноги. Люди приезжают на колясках. а уходят пешком. Это же просто чудо. Спасибо ОМР №5 и всм врачам этого отделения. Некрасовка, это лучший реабилитационный центр. Когда мне дали направление, я не верила . Не верьте плохим отзывам в интернете.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Эллина написал(а) Август 21, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу ЛФК Филиала № 1 (Москва, ул.Земляной Вал 53, стр.1. ) Саенко Людмиле Дмитриевне, за профессионализм , умение вникнуть в суть проблем пациента, вычленить главное и выработать оптимальную тактику лечения.
Спасибо, за чуткое и внимательное отношение, за искреннее желание помочь людям.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Никита написал(а) Август 20, 2019:
На ресепшне сидят хамки. Мало того, что дозвониться туда практически нереально, так еще приходится выслушивать грубости.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons