Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Логунова Светлана написал(а) 14 ноября, 2020:
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники, особенно массажисту Зенновой Ольге Александровне. Ольга Александровна, у Вас золотые руки! Спасибо за Ваш труд! Также в клинике очень качественные занятия ЛФК. Спасибо всем инструкторам за подобранные упражнения и индивидуальный подход к пациентам.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не
только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Азарова Л.Ш. написал(а) 12 ноября, 2020:
Хочу выразить огромную благодарность заведующему 6 отделения Гореликову А.Е. за профессионализм,добросовестное отношение к своим обязаностям, доброжелательное отношение и внимательность к пациентам.(выслушает каждого, ответит на все наболевшие вопросы, даст консультацию).Огромное спасибо за хорошую организацию медицинской помощи, создание спокойных, комфортных условий нахождения в отделении!Такой профессионал, как Андрей Евгеньевич, вселяет твёрдую уверенность в Российскую медицину и её будущее!Успехов Вам в Вашем нелёгком, но очень благородном труде! И выражаю огромную благодарность Хуснутдиновой С.Ю.-врачу ЛФК.С первых минут пребывания в центре, я была окружена проффесиональной заботой и человеческим вниманием.Поступила в центр после получения травмы и перенесённой операции(осколчатый перелом плечевой кости правой руки)Благодаря Светлане Юрьевне, я приблизилась к своей нормальной жизнедеятельности.Спасибо за Ваш проффесионализм, применение эффективных методов лечения, которые помогают мне справиться с недугом, за помощь в восстановлении функции руки, за человеческое участие и внимательный подход в моём лечении.Огромное спасибо за Ваш добросовестный и милосердный труд! С большим уважением и благодарностью к Вам, уважаемые врачи! Пациентка Азарова Л.Ш. 12.11.2020г.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в
нашем Центре»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Богатырева Лариса Петровна написал(а) 11 ноября, 2020:
После тяжелой травмы и операций получила направление на госпитализацию в филиал № 2 , с 21 октября по 4 ноября 2020г.Первые позитивные эмоции получила по телефону от Цыбульниковой Н.И.по госпитализации. Особую благодарность хочу выразить руководству центра за безупречный, профессиональный подбор всего медицинского персонала. С первых минут общения с заведующей стационарным отделением НИКОДОЙ Ниной Вадимовной, лечащим врачом ОСТРОПОЛЬСКОЙ Татьяной Викторовной, заведующей отделением ЛФК СКОРОБОГАТОВОЙ Натальей Вячеславовной поняла, что попала в надежные руки. Внимательно осмотрев и обследовав меня, были назначены необходимые процедуры. Благодаря профессионализму всего медицинского коллектива: невролога ( Арчая Г.М.), инструктора ЛФК (Родионова А.С.), массажиста (Звездичева Г.А.), палатной медсестры (Чистяковой К.В.), Тараканова И.С., всего физиотерапевтического отделения и водолечения - ощутила реальное облегчение и наглядные позитивные изменения, улучшилось физическое и психологическое состояние. Весь большой и дружный медицинский персонал обладает такими необходимыми качествами, как чуткое, внимательное, доброжелательное, терпеливое, спокойное отношение к нам, пациентам. И к каждому они находят свой подход. А ведь мы все разные, со своим характером. Спасибо работникам кухни и младшему медицинскому персоналу за их не легкий труд! Низкий Вам поклон , дорогие медики! Помогая нам - не забывайте о себе!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Седов Владимир Иванович написал(а) 11 ноября, 2020:
Господа руководители, огромное СПАСИБО за ваших сотрудников коордиоционного центра, конкретно хочу выразить благодарность Сидяковой Ларисе Александровне. Это человек необыкновенных качеств: внимание к пациенту, доброжелательность, умение вникнуть и оперативно решить вопрос. Это качества настоящего специалиста, а не отработка обращения чиновником от медицины. Ещё раз СПАСИБО Сидяковой Ларисе Александровне. Просто задыхаюсь от внимания проявленного к рядовому пациенту.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Изатулоева Занжирамо Одинаевна написал(а) 2 ноября, 2020:
Хочу поблагодарить коллектив , начиная с регистратуры, за вежливое, внимательное отношение, ни разу не услышала грубого слова, ни по телефону, ни при личном общении, все очень вежливы и внимательны. Спасибо медсестрам, врачам, моему лечащему врачу Затопляевой Юлии Борисовне, лечусь в вашем центре уже второй год, очень грамотно подобрано лечение и чувствую себя после ваших процедур очень хорошо. Спасибо руководству поликлиники за такой такой замечательный коллектив .
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ирина написал(а) 1 ноября, 2020:
Я Вощевоз Ирина Павловна, находилась на лечении в реабилитационном центре после инсульта с 12 по 26 октября 2020 года в 9 отделении. Заведующая отделением КМН. Жданова С.Г. Лечащий врач Белозерова Ольга Александровна. Хочу от всего сердца выразить глубокую благодарность всем
за их работу, которая проводилась не только на высоком профессиональном уровне, но за чуткость, внимание, за индивидуальный подход к пациенту всех в врачей. которые сопровождали меня во время моей болезни, за терпение и уважение. а ЛФК это что-то нечто, чудесное. я не хочу обойти ни одного врача, ни одного медицинского работника, ни одну медсестру. Вы все вселили во мне желание жить и радоваться каждому дню. Хотя до полного выздоровления еще нужно время, но я знаю, что когда я прибуду к вам еще раз, то я буду здорова. Большое вам спасибо, Я слышала одну старую притчу. "Если после беседы с врачом больному становиться лучше, то это значит что этот врач ,на своем месте". Вот здесь врачи все на своем месте.!!! Ольга Александровна огромное Вас еще раз спасибо !1.
Желаю всем крепкого здоровья, процветания и хорошей зарплаты.Написано 1 октября 2020 года. Вощевоз Ирина Павловна. телефон. 909-920-69-15.)
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) 30 октября, 2020:
Хочу оставить отзыв о 3 филиале реабилитационного центра. В интернете я прочитала, что у этого центра много филиалов, а 3 филиал стационар, где занимаются и тяжелыми лежачими больными. Я находилась во 2 омр после инсульта, приехала сразу после больницы и контраст увидела огромный. Слава Богу, после инсульта я хожу, себя обслуживаю. Но здесь я насмотрелась на лежачих больных, как же за ними ухаживают! Все очень внимательные, ни одного грубого слова, а приятное слово, как вы знаете и «кошке приятно», уж не говорю про очень больного человека. Сестры возят на процедуры, процедур очень много, главное, нужно только захотеть встать и пойти. Антураж больничный, прямо скажешь, оставляет желать лучшего, видели и получше. Но сердце этого центра – люди, которые здесь работают! Мой лечащий врач Калинина Ирина Владимировна, как мама родная, где лаской, а где и пожурить тоже может, но все это с огромным желанием помочь пациенту. Заведующая отделением Рыжова Дарья Душеевна, вот уж точно, очень душевный доктор, всегда внимательно выслушает, погладит и успокоит! Весь персонал 2 отделения на высшем уровне! Хочется также отметить инструктора Антон Лисенков, профессионал своего дела и улыбка всегда найдется.

Есть больные, которым не нравится все, что они видят и пробуют и чаще это зависит от самого человека и его настроя душевного. Читаю отзывы и вижу, как по-разному люди относятся к своему здоровью и требованиям к окружающим. А эти люди работают для нас с вами и я очень им благодарна!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Геннадий написал(а) 19 октября, 2020:
БЛАГОДАРНОСТЬ

В первую очередь хочу выразить признательность руководству научно-практического центра за высокую организованность в работе учреждения и грамотный подбор кадрового персонала.
Огромное спасибо за лечение и профессиональный подход к своему делу, заботливое и доброе внимание с первого и до крайнего дня лечения заведующей Никоде Нине Вадимовне. Также благодарю за чуткое сопереживание и приятное общения как врача с обширными знаниями в сфере медицинского направления, так и хорошего душевного человека Табиева Вадима Викторовича. Не могу не отметить дружный коллектив лечебной физкультуры за правильную подачу упражнений и передачу позитивного настроения. Низкий поклон всему медперсоналу процедурных и физиотерапевтических отделений, сестрам хозяйкам и рабочему персоналу.
От всей души хочется пожелать всем крепкого здравия, семейного благополучия, любви и счастливого будущего.
А, московскому научно-практическому центру медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины филиалу №2 пожелать процветания и развития.
С уважением Буйволов Г.А.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Опенкина Любовь Константиновна +7(916) 025-47-57 и Опенкин Владимир Павлович +7 (916) 681-05-14 написал(а) 19 октября, 2020:
Доброго, хорошего и самое главное здорового Всем Вам дня...!!! Очень хотим поблагодарить Врача-невролога Филиала № 03 Морозова Константина Викторовича к которому попал мой муж и мой папа Опенкин Павел Васильевич и с каким пониманием он отнёсся к нашей ситуации с ним...!!! Таких людей..., относящихся к тяжелым пациентам с терпением, уважением и добросовестному отношению к своей работе в наше нелёгкое время мы давно не встречали...!!! Благодарим Вас за понимание, поддержку и помощь в сложившейся такой непростой и довольно таки серьёзной по состоянию здоровья жизненной ситуации..., когда ты практически остаёшься один со своими проблемами и не знаешь что и как тебя ждёт и ожидает дальше...!!! Сейчас благодаря Всем Вам он продолжает долечиваться уже Дома и мы все очень надеемся и верим, что он в скором времени пойдёт на поправку и с каждым днём ему будет становиться всё лучше и лучше...!!! Дай Бог здоровья ему и Всем Вам...!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Сапронова Г.А. написал(а) 18 октября, 2020:
От всех сердец родителей юных спортсменов, хотим сказать слова благодарности, руководству, врачам и мед персоналу филиала № 12 Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы, за, их внимание, отзывчивость, профессионализм, за быструю и слаженную работу, неоценимую помощь в реабилитации и восстановлении спортсменов.
Родительские комитеты Структурных подразделений РООСРФиС «ФБИ» Клуба «Сокол» и Клуба «Будоан»
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons