Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Мария написал(а) 19 февраля, 2020:
Хочется выразить Благодарность Всему медперсоналу Филиала N3, а особенно Авдеевой Ольге Алексеевне за человеческое отношение, тепло и профессионализм. Свою маму после 2 операций на позвоночник, мы привезли сразу из 7 Больницы, можно так сказать, с операционного стола, так как после операции прошло только 4 дня. Она практически не ходила и состояние у нее было не очень. Забирали мы ее совсем другим человеком) Могу сказать, что сотрудники центра поставили ее на ноги. Спасибо за вашу работу и заботу!
Ответ от администратора: Команда сайта
«Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Зинаида Михайловна написал(а) 19 февраля, 2020:
Здравствуйте, я проходила лечение в дневном стационаре Филиала № 2 после перенесенной артроскопии левого коленного сустава.
Хочу выразить огромную благодарность за заботливое и внимательное отношение всему персоналу центра и лично моему лечащему врачу Петрову Юрию Петровичу! Благодаря его рукам и лечению я смогла ходить увереннее, ушла боль, отечность в суставе , стала меньше хромать.
Отдельное спасибо массажисту Александру Сергеевичу Тимохину , очень внимательные и профессиональные инструкторы ЛФК, медицинские сестры на ваннах.
Большое спасибо , и в канун наступающих праздников желаю всему коллективу отличного здоровья и успехов в вашем нелегком труде, понимаем, сколько сил и души вы вкладываете в общение с пациентами, будьте здоровы!
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) 18 февраля, 2020:
Булатова Нина Владимировна
18 февраля 2020 года.

Хочу выразить Благодарность медицинскому персоналу МНПЦ за добросовестное отношение к пациентам. Врачу Бузиной Галине Михайловне, массажисту Свирину А. С., инструкторам по ЛФК.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в работе и терпения с пациентами.
Спасибо огромное всем!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
«Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Владимир Николаевич написал(а) 18 февраля, 2020:
Я проходил лечение в дневном стационаре Филиала №2 , лечащий врач Буздина Галина Михайловна, замечательный и грамотный невролог.
Хочу поблагодарить от всей души сотрудников центра и лично моего врача за эффективное лечение, персонал очень вежливый и грамотный, замечательные медицинские сестры дневного стационара проявляли заботу и внимание.
Помолодел после лечения на 10 лет, уходить не хочу, с радостью приду еще !
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Матвеева Наталия Евгеньевна написал(а) 17 февраля, 2020:
Я лечусь в диспансере МНПЦ медицинской реабилитации,восстановительной и спортивной медицины ДЗМ" Филиал №2 уже 3-й год. Жду с нетерпением своей очереди подолгу ( а это по 1-1,5 месяца).
Не устаю поражаться вниманию, профессионализму, терпению и чуткости врачей, медработников, работающих в диспансере.
К сожалению, в районных поликлиниках такое встречается нечасто.

Особую сердечную благодарность выражаю Шестакову Павлу Анатольевичу – врачу-иглотерапевту.
Его золотые руки, терпение, внимание, умение чувствовать чужую боль и старание всеми средствами ее облегчить.

Жаль, что работники регистратуры часто меняются и далеко не всегда бывают компетентными. А ведь они первые, с кем встречаются больные (часто которые плохо видят и плохо ходят).
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Милюков Геннадий Владимирович написал(а) 16 февраля, 2020:
Добрый день. У меня проблемы с позвоночником: грыжи в шейном и поясничном отделе, синдром позвоночника (ущемление грыжи) и ишиас и т.п. сопутствующие проблемы. Болею с 20 декабря 2019 г. 10.02.2020 выписался из 3 филиала в Некрасовке. Проводилось лечение в виде магнитотерапии позвоночника, массаж больных мест голени и ягодицы. Мануальной терапии и других процедур не было. В эпикризе отмечено, что речение без результатов. Боль в позвоночнике, тазобедренном суставе и ногах не исчезла. Прошу посоветовать, где в Вашей системе можно провести результативное лечение позвоночника. Спасибо.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Вячеслав написал(а) 15 февраля, 2020:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Филиала №1 у которого проходил реабилитацию после операции на плечевом суставе, каждый день видел прогресс восстановления подвижности руки. Отдельно хочу отметить массажиста Магомедова Магомеда Утбановича очень качественно и добросовестно делал массаж.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Петракова Римма Алексеевна написал(а) 15 февраля, 2020:
Выражаю огромную благодарность коллективу МНПЦ медицинской реабилитации,восстановительной и спортивной медицины ДЗМ" Филиал №3 Отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы № 3 за их огромный труд по организации медицинской помощи.
Пролежал в городской больницы номер 71 с диагнозом вторичный гнойный менингит больше месяца, меня направили в реабилитационный центр в Некрасовка где я находилась с 26 ноября 2019г. по 14 января 2020г. Состояние тяжелое, лежачая больная, еле говорила, не могла повернуться и пошевелиться. Была полная обездвиженность. Центре началась борьба за возвращение к жизни. Лечащий врач – невролог Якушин Марина Владимировна прекрасный специалист, внимательная, помогала во всём. Уколы, физиотерапии, механотерапии, ЛПК. Днём во всём помогали внимательные, вежливые санитары - Лена, Юля, Серёжи. Кормили, меняли памперсы, следили за катетерами , возили на процедуры, не забывали поправить подушку, поменять белье. Заботливые медсестры Галина Петровна, Машенька, Анна Николаевна, Анечка готовы были прийти на помощь и днём и ночью, поддержать добрым словом. С первых дней и напротяжении всего пребывания в центре со мной работал инструктор ЛФК Федулов Юрий – специалист высокого класса, обаятельный, внимательный. Это его призвание помогать людям. И начались чудеса…. Не подвижный человек начал оживать. Позже в паре с Юрой начали работать Дима и Алексей, прекрасный специалисты. И в результате я встала на ходунки. За меня радовался персонал отделения. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДОРОГИЕ МОИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Беркович Наталья Юрьевна написал(а) 13 февраля, 2020:
Проходила лечение в дневном стационаре Филиала №2, я учитель, и для меня важен гибкий индивидуальный подход к пациенту.
Всегда удивляет очень доброжелательное отношение персонала центра , медсестры в кабинетах ЛФК и физиотерапии провожают пациентов с пожеланиями здоровья и хорошего дня.
Лечусь в вашей клинике уже 4-й раз, после вашего центра в течение 6 месяцев чувствую себя гораздо лучше.
Хочется сказать спасибо Федосеевой Ольге Серафимовне и Затопляевой Юлии Борисовне за профессиональный и внимательный подход к пациентам . Спасибо!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Зенкина Ольга Викторовна написал(а) 12 февраля, 2020:
Мне 54 года, на здоровье не жаловалась, моя мед. карта состояла из 3х листов. В силу бытовых проблем и частых нервных срывов ,начала болеть спина ,боль отдавала в ногу , немели пальцы на руке, долгое лечение привело меня к Вам.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам "МНПЦ медицинской реабилитации,восстановительной и спортивной медицины ДЗМ" Филиал №2.
В Филиал №2 можно сказать " приползла", сомневалась что помогут,т.к. 6 месяцев обращалась за помощью в поликлинику по месту жительства. Уколами снимали боль и на этом все.Боль в спине и зажимы в конечностях довели меня до нервного срыва, не смогла продолжить работу в образовании- уволилась.
В течении 2-х месяцев(с 09 .12.2019) получила у вас различные процедуры,все продуманно, спокойно .
После 1-ой недели стала ощущать облегчение , появилась скорость в движении. Далее все лучше и лучше- захотелось ЖИТЬ!(а то все ревела)
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, это эмоциональная обстановка в Филиале №2.Все как один ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,СПОКОЙНЫЕ,ДОБРЫЕ!ВАШИ ВРАЧИ ВЫСШЕГО КЛАССА!
Это дорогого стоит!Огромное Вам Всем СПАСИБО! Удачи в труде!ЗДОРОВЬЯ!
Такими должны быть все поликлиники Москвы!
Надеюсь попасть к вам еще,закрепить результат лечения и отдохнуть душой.
С уважением Ольга Викторовна!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons