Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Оксана написал(а) 4 марта, 2020:
По рекомендации знакомых обратилась в Центр реабилитации и спортивной медицины. Лечащий врач был Рудников Евгений Евгеньевич. Прием прошел очень напряженно, с большой неохотой и равнодушием. Документы, которые я принесла с собой, ему были совершенно не интересны. Мои болевые ощущения и мои рассказы ему тоже были совершенно не интересны. Я вышла от врача очень расстроенная и потерянная, что делать дальше? Лечение, которое я практически выпросила, было бесполезно. После укола в сустав мне стало намного хуже. Я передвигалась с сильными болевыми ощущениями, колено распухло. Приехав к нему на прием с острой болью и со слезами на глазах была «послана» на повышенных тонах. На прием я так и не попала. Очень жаль, что со своей проблемой я попала именно к Рудникову Е.Е.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень важны мнения наших пациентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры».
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Раиса Васильевна Чуканова написал(а) 4 марта, 2020:
Я, Чуканова Раиса Васильевна, инвалид 2 группы, пенсионер, от всего сердца хочу выразить огромную благодарность руководству Филиала №1, заведующей отделением медицинской реабилитации Хованцевой Елене Александровне за такой добрый, теплый климат среди сотрудников и высокий профессионализм.
Огромное спасибо лечащему доктору Алие Мерустхановне Танатаровой, замечательному неврологу Елене Андреевне Потаповой. Особенное спасибо доктору ИРТ Алексею Аркадьевичу Лысачеву - он кудесник, научил меня расслабляться и получать "кайф" от процедуры. Ведь в свои годы я этого не могла делать, т.к. была вся зажата. Он снял онемение с моей больной ноги и руки.
Спасибо огромное массажисту с большой буквы Сердюченко Александру Алексеевичу - массаж проводил потрясающе, грамотно и шикарно!
Руководство прошу отметить прекрасную работу сотрудников, а всех женщин клиники поздравляю с наступающим международным женским днем 8 марта! Счастья всем и здоровья!
С уважением и огромной любовью к вам - Чуканова Раиса Васильевна, палата №10, лечилась с 30.01 по 10.02.2020
Все было СУПЕР!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Мелащенко Ирина Николаевна написал(а) 3 марта, 2020:
После перенесённой мной операции в 2019 году я попадаю в ГАУЗ МНПЦ МРВС ДЗМ. Мне назначили лечащим врачом Гореликова Андрея Евгеньевича. И если есть такой термин «Врач от Бога», то это применимо к этому доктору. Профессионален, компетентен, внимателен, терпелив. За время госпитализации было много вопросов и обращений с моей стороны, на каждый я получила ответ и квалифицированную помощь. И когда появилась необходимость повторного обращения по состоянию здоровья, это было однозначно 8 ОМР доктор Гореликов А.Е. И опять получила помощь, спасибо огромное. Также благодарю мед. персонал отделения 8, отделения ЛФК и отделения физиотерапии за чуткое отношение к больным. Низкий вам поклон. С благодарностью, Мелащенко Ирина Николаевна.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Евгения написал(а) 28 февраля, 2020:
К сожалению, недостаточно организован процесс госпитализации пациентов. Не установлен порядок планирования госпитализации- по предлагаемым телефонам невозможно получить информацию. Моя пожилая родственница, имеющая все направления на реабилитацию, не может попасть в центр с октября 2019 года- сначала были перепутаны коды и госпитализация не удалась. Документы отправили повторно в январе и феврале 2020, однако дозвониться по рекомендованным телефонам, чтобы выяснить планируемую дату госпитализации, невозможно. О каких реабилитационных процедурах может идти речь, если пожилой человек, на операцию которому государством были потрачены значительные средства, целые дни проводит в крайне нервном состоянии, пытясь выяснить, когда возможна госпитализация на реабилитацию? Просьба уточнить номер телефона, по которому можно получить данную информацию.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг и своевременно разрешить конфликтную ситуацию. Извините за доставленные неудобства»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина Владимировна Жучкова написал(а) 28 февраля, 2020:
я закончила лечение в дневном стационаре Филиала №2 . Огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам всему коллективу Центра.
Отдельно хотела сказать огромнейшее спасибо врачам Галине Михайловне Буздиной и Петрову Юрию Петровичу, массажисту Тимохину Александру Сергеевичу, Благодаря им вернулась подвижнасть в суставах, могу жить активно и радоваться.
Уникальный центр, прекрасные врачи и уникальные методики восстановления ! Всем рекомендую при необходимости реабилитации , будьте здоровы !
Ответ от администратора: Команда сайта
«Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Андрей Борисович Филинов написал(а) 27 февраля, 2020:
Добрый день.
Прежде всего хотелось бы выразить благодарность всему персоналу больницы и лично врачам Нужный Е.В. и Чурсиновой И.И., Мусиной А.А. и Панкратьеву А.А.
Попал в больницу сразу после проведенной операции на бедре ( перелом шейки бедра) и со мной были проведены реабилитационные мероприятия, восстановившие меня в полном объеме (пока конечно же хожу на костылях, но главное ХОЖУ) .
ЛФК - научили делать правильные упражнения и зарядку.
И еще добавить хочется про младший медицинский персонал - люди работающие в этой больнице обладают огромной душой!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!
Спасибо за такой коллектив и профессионализм врачей руководителю филиала Кольяк Е.В.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Эмирова Галина Алексеевна написал(а) 26 февраля, 2020:
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ, прекрасному человеку и спортивному врачу Бадтиевой Виктории Асланбековне - заведующему Филиалом № 1 за чуткое и профессиональное отношение к своим спортсменам и пациентам, за помощь в решении неожиданно возникших вопросах.
Бадтиева В.А., как специалист по спортивной медицине обладает глубокими знаниями в своей области. Она находит индивидуальный подход к каждому своему спортсмену, всегда профессиональна, приветливая, доброжелательная, внимательная. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь спортсменам.
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, я благодарю ее за человеческое отношение к своим пациентам (очень жаль, что это сейчас редко встречается).

Радует, что сегодня на фоне расширения в стране оказания платных медицинских услуг, кстати, не всегда качественных и доступных большинству населения, есть примеры и доказательства государственного подхода к проблеме здоровья спортсменов.

Благодаря Виктории Асланбековне у меня вернулась утраченная вера в человечность нашей медицины, в то, что есть Врачи, которым не плевать на болезнь и судьбу людей - своих пациентов.
При поступлении в стационар у меня возникла путаница с документами и датой госпитализации. Виктория Асланбековна во всем разобралась и напоила меня чаем.
Виктория Асланбековна просто поставила меня на ноги, и дала надежду на дальнейшие возвращение к занятиям ветеранским спортом!
Спасибо, что Вы есть. Дай Бог Вам счастья, здоровья и долгих лет жизни.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Арутинов Владимир Иванович написал(а) 25 февраля, 2020:
После инфвркта головного мозга и проведенного лечения, врач клинической больницы им. Плетнева (11-я Парковая, г.Москва) выдал направление в филиал№3 Московского НПЦ медицинской реабилитации. Попал к лечащему врачу Филатовой Анне Николаевне (3 этаж 1-го корпуса). Условия проживания - спартанские, но ходом лечения)реабилитации) более чем удовлетворен. Прекрасная массажистка, квалифицированные узкие специалисты, внимательный младший медперсонал. Провел в Центре полных 13 дней. Благодарен всем без исключения. Общая оценка - великолепно и с огромной пользой проведенное время
Ответ от администратора: Команда сайта
«Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Владимир написал(а) 25 февраля, 2020:
Отвратительное поведение врачей. Безразличие в регистратуре. Хаос и бескультурье! Врачи , эти взрослые люди, орут на детей, выгоняют из кабинетов, отмахиваются от просьб и вопросов. Бессовестные просто!
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень важны мнения наших пациентов. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры».
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда написал(а) 24 февраля, 2020:
В период с 23.01.2020 по 05.01.2020 проходила восстановительное лечение в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал 3. Выражаю огромную благодарность всему персоналу специализированного стационарного (неврологического) отделения под руководством Морозова Константина Викторовича. Он очень внимательный, вежливый, квалифицированный и грамотный специалист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш ответственный подход к каждому больному и добросердечность.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons