Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Вера Н. написал(а) Июнь 2, 2019:
«Врач от Бога» - расхожее, но очень емкое выражение. Бог наделил этих докторов невероятной любовью к людям, состраданием, желанием помочь попавшим в беду и, главное, умением реально оказать эту помощь. Именно такой Доктор работает в 1-м неврологическом отделении филиала №3 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ. Это замечательный врач, прекрасный и очень красивый человек Якунина Александра Валерьевна. «Лучшая из лучших» - так говорят пациенты Центра об Александре Валерьевне. Мы это знаем, потому что имели счастье лечиться у этого замечательного Доктора. Неподдельный интерес к проблемам здоровья каждого пациента и понимание как можно с этими проблемами бороться читаются в выразительных глазах Доктора. И приходят надежда и ощущение, что ты не одинок в борьбе с недугом, а на помощь пришел настоящий профессионал, который тебе обязательно поможет. Так оно и происходит, потому что правильная, индивидуально подобранная схема, пристальное внимание к процессу лечения и состоянию больного дают свои положительные результаты. А чувство юмора нашего прекрасного доктора создает атмосферу тепла и душевного комфорта.
Этот Центр, как нам кажется, полностью соответствует Программе оздоровления нации. Профессиональный и очень доброжелательный персонал, оснащение всеми необходимыми приборами и инвентарем дают нам, простым людям, возможность улучшить качество жизни и вернуться в общество, стать ему полезными.
Мы с глубочайшей благодарностью будем вспоминать дни, проведенные в этом замечательном Центре: нашего прекрасного Доктора Якунину Александру Валерьевну, заботливых и профессиональных медицинских сестер: Димитрову Татьяну Викторовну, Желудкову Татьяну Сергеевну, Бочкову Аллу Викторовну, Меньщикову Елену Ивановну, Слободенюк Гюльнару Хасимовну и всех, всех, всех, кто работает в 1-м неврологическом отделении.
И особая благодарность заведующей отделением Корневой Марине Геннадьевне, создавшей и сохраняющей эту атмосферу добра и деятельной заботы о пациентах.
Спасибо вам, дорогие и любимые «люди в белых халатах»! Скоро ваш профессиональный праздник – День Медика и мы обязательно вспомним вас. Разрешите заранее поздравить вас с этим поистине всенародным праздником и пожелать счастья в личной жизни, благодарных пациентов и, обязательно, здоровья!
Никитенко Вера Петровна (лечилась с 14.05.2019 по 27.05.2019)
Деева Татьяна Ивановна (лечилась с 13.05.2019 по 28.05.2019)
Никитенко Вера Петровна (лечилась с 14.05.2019 по 27.05.2019)
Синицына Любовь Владимировна (лечилась с 13.05.2019 по 28.05.2019)
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Сергей написал(а) Май 31, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность 1 филиалу ( метро Курская . Клиника спортивной медицины)
Работаю отличные специалисты , знают свое дело. А главное все быстро и скооперировано ! Отдельно хочу отметить врачей : Инну Беликову и Илью Владимировича Мальцева !
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Валентина Колесникова написал(а) Май 31, 2019:
Я, Колесникова Валентина Ивановна, попала в этот реабилитационный центр после проведенной операции-эндопротезирования коленного сустава в декабре 2018 года. Мне показалось, что я попала в санаторий. Забота всего персонала, вплоть до уборщиц, меня приятно удивила. О лечащих врачах, инструкторах и говорить не приходится. Персонал относиться внимательно и решают все проблемы по мере поступления от пациентов. Питание очень хорошее, калорийное, вкусно приготовленные блюда. Особенно хочу отметить зав.отд. Никоду Нину Вадимовну и травматолога-ортопеда Васильева Александра Петровича. Много вопросов возникало сразу-получаешь исчерпываешь ответ. И это очень радует. С огромной благодарностью я хочу сказать "СПАСИБО. ДОКТОР!!!". Второй раз я была в этом центре в конце апреля и опять говорю "СПАСИБО.ДОКТОР!!!"
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) Май 29, 2019:
Работаю медицинской сестрой в ГБУ "СШОР № 63 "Смена" Москомспорта с 2009 года, по роду деятельности отвечаю за организацию медицинских осмотров. Все эти годы наши спортсмены проходят дважды в год углублённые медицинские осмотры и прикреплены к одному учреждению - Филиалу № 10, на Рязанском проспекте, дом 33. Хочется выразить огромную признательность и благодарность сотрудникам Филиала за их порой очень нелёгкий труд и терпение. Особенно хочется поблагодарить Залесову Ирину Всеволодовну и Панарину Татьяну Михайловну, врача и медицинскую сестру, курирующих нашу школу, Грузинцеву Юлию Петровну, сотрудников регистратуры за их профессионализм, доброту, отзывчивость, за готовность находить компромиссы в спорных ситуациях.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Раиса (Тольятти) написал(а) Май 29, 2019:
Моя мама Сагутдинова Д.Н. (1940 гр) по программе "М-Столица здоровья" проходила реабилитацию в мае 2019г после перенесенного инсульта в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ филиал № 3 ОМР №3, заведующая отделением Каверина Елена Вячеславовна.
Выражаю слова благодарности лично Елене Вячеславовне и всему коллективу отделения: врачам, медсестрам, санитарам и санитаркам, за компетентность, чуткость и понимание, т.к. лечение "сложных" пациентов требует высокой профессиональной квалификации и человеческих качеств.
Хочется пожелать всем сотрудникам отделения здоровья, семейного благополучия и профессионального совершенствования.
Обращаюсь с просьбой к руководству Департамента здравоохранения Москвы: провести в отделении капитальный ремонт - окружающая эстетика и комфорт имеют большое значение для эффективной работы коллектива, восстановления и реабилитации пациентов.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь написал(а) Май 28, 2019:
Записался на МРТ за неделю.. Пришел вовремя. В холле 2 посетителя. Рядом, в кабинете, несколько медиков. Никто интереса не проявляет. Подхожу, называю время.
Отвечает женщина.
— Ждите.
— А сколько ждать, я тороплюсь.
— 30 – 40 минут
— Сместился график?
— (назидательно) Да, у нас такое тоже бывает!
Жду. Холл наполняется посетителями, все они задают вопросы молодому человеку за монитором. Видно, что он зашивается, одновременно следит за сканированием, отвечает на вопросы, листает бумаги. Прошло сорок минут. Подхожу.
— Скажите, я следующий в очереди?.
— Да
— Сколько еще ждать?
— минут двадцать-тридцать
Выхожу покурить, а вернувшись, вижу, что на сканирование проходит другой человек.
— Минуточку, доктор...
— А где ж вы только что были? Я понял, что вы ушли...
К слову, я записывался на ПЛАТНУЮ процедуру. И убедился, что разницы нет!
Куда ж нам плыть????
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гоар написал(а) Май 24, 2019:
Огромная, человеческая благодарность всему мед.персоналу и в частности Галаеву Х. И. (врача - травмотолога- ортопеда омр6) за компитентность и уважительное отношение к пациентам. До лечение ели могла 500м пройти с остановками, а после больницы я прошла весь путь шествия "Бессмертный полк" на Красной площади. Я так мечтала об этом. ХАВАЖ ИДРИСОВИЧ , огромное СПАСИБО за исполнение моей мечты.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьянаsoroki написал(а) Май 23, 2019:
Добрый день! Мы из г. Дмитров, моя дочь занимается фигурным катанием на коньках. Я хотела бы выразить благодарность всем медработникам и администраторам, работающим в филиале 5 по адресу: ул. Новослободская, д.54/56! Не первый год посещаем данное учреждение каждые шесть месяцев. Не смотря на большую загруженность все сотрудники очень терпеливы и внимательны! Отдельно хотела бы отметить специалиста по спортивной медицине Арифджанову Комилу Рахматджановну как очень компетентного специалиста, неравнодушного человека и просто приятную женщину! Всегда с пониманием и вниманием относится как к детям, так и их родителям, готова решить любую проблему и ответить на все вопросы! Огромное спасибо и побольше бы таких специалистов!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Роза написал(а) Май 22, 2019:
Выражаю благодарность медсестре отделения физиотерапии филиала №1 Беликовой Инне Васильевне за душевное отношение, высокий профессионализм, вежливость и желание помочь.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) Май 21, 2019:
Добрый день.Подскажите пожалуйста по какому телефону можно дозвониться в ваш центр,что бы получить информацию о госпитализации.Все указанные телефоны на сайте не отвечают.Документы на госпитализацию были предоставлены 20.12.2019.
Пригласили на реабилитацию на Новогодние праздники,но мы отказались.Сказали ,что перезвонят еще,и до сих пор нет звонков.Помогите пожалуйста.Телефон для связи 8-916-914-73-60
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons