Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Алексей написал(а) Апрель 16, 2019:
Всегда вежливые и понимающие работники, которые преданны своей работе, спасибо большое, что принимаете такое огромное количество спортсменов. Терпения Вам! Спасибо, что с пониманием относитесь к детям.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Anastasia написал(а) Апрель 16, 2019:
Выражаем огромную благодарность Диспансеру 6, а в частности Гусевой М.Г., Азеева О.Ф., Коршук М.Н. за внимание, помощь и хорошее отношение к своим посетителям. Очень приятный коллектив! Спасибо Вам за ваш труд!
С уважением Замула М.А., Зубчинский Н.А., Каптуров М.В.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей написал(а) Апрель 12, 2019:
От всей души выражаю благодарность заведующему отделением спортивной медицины Тулуповой Марине Романовне и всему коллективу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своей работе.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Сергей Иванович написал(а) Апрель 11, 2019:
Благодарю сотрудников, врачей, и персонально Кузнецову Марию Петровну за грамотно и современно организованную работу Диспансера (3-й Сыромятнический д.1). Прохождение плановой диспансеризации с детьми превратили в Праздник!)))) С четкой работой регистратуры, отсутствием очередей и бесконечной толкотни, беспрецедентной скоростью прохождения осмотра (в течении часа!). А также вежливых и "человекоориентированных" врачей, доброжелательно и внимательно относящихся к детям.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Смирнова Т.А. написал(а) Апрель 11, 2019:
Министру Правительства Москвы
Руководителю Департамента
Здравоохранения г. Москвы
А.И.Хрипуну

От пациента ГАУЗ МНПЦ
МРВСМ ДЗМ филиал № 2
Смирновой Т.А.

Уважаемый Алексей Иванович!

Я пациент палаты № 409 Смирнова Т.А., прохожу в настоящее время лечение в Московском НПЦ медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы, филиала № 2.
Хочется отметить чистоту и порядок в отделении, в общественных местах, палатах. Очень чисто и опрятно в столовой, питание вкусное, разнообразное. А какая красивая посуда! Видно, что с душой подходит организация всех этапов лечения и пребывания нас пациентов. Очень приятный парк на территории клиники: радует глаз! Все просто, чисто и очень ухожено.
В результате комплекса реабилитационных мер, у меня произошло значительное улучшение здоровья. Я бы хотела выразить большую искреннюю благодарность следующим сотрудникам ГАУЗ МНПЦ МР ВСМ ДЗМ (филиал 2)
Никода Нине Вадимовне – зав отделением,
Александру Петровичу Васильеву – лечащему врачу
Кудрявцевой Елене Юрьевне, Ханаковой Наталье Александровне, Ивановой Екатерине Анатольевне, Барановой Е.А., Жилинковой Н.М., Федчиковой О.В., Выставкиной С.М., Федчиковой О.В., медсестрам физиотерапии
Воробьевой Е.В., Хараишвили Маргарите Валерьевне – инструкторам ЛФК;
Жуковой Юлии Вячеславовне, Горшковой Ирине Евгеньевне – мед. регистраторам;
Чистяковой К.В., Колесниковой Л.А., Крыловой А.В., Смирновой А.В., Осиповой Е.Н., Улькиной Т.Я., Усковой Т.Г., Камышевой А.Н. – медсестрам стационара; а особенно Чистяковой Клавдии Валентиновне.
Агаеву А.А., Щербакову В.А., Саратовцеву Д.А. – сотрудникам охраны.
Все указанные сотрудники индивидуально и чутко подходят к проблемам пациентов. Я очень благодарна Вашему реабилитационному центру за таких чудесных и душевных работников и желаю процветания, благодарного отношения со стороны выздоровевших пациентов.
Подход сотрудников этого замечательного Центра вызвал у меня положительные эмоции, так что я решила обратить внимание Министерства здравоохранения г. Москвы, на то, что тут работают квалифицированные сотрудники, которые в настоящее время являются редкостью в соотношении профессионального таланта и душевных качеств.
Просьба мою благодарность оставить на сайте
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) Апрель 10, 2019:
Выражаем особую благодарность заведующей ОМР №1 Марине Геннадьевне Корневой и всем сотрудникам отделения за нашу маму и бабушку Галкину Валентину Николаевну!!!

ПОСВЯЩЕНИЕ
Филиалу № 3 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
«Многопрофильная клиника медицинской реабилитации»
Центр восстановления в Столице,
Лучший среди всех медперсонал,
Здесь врачей приветливые лица,
Будто не в больницу, в рай попал.
Здесь царят уют и красота,
Тех, кто был у жизни на краю,
Всех спасли любовь и доброта,
Помогая снова быть в строю.
В этой самой городской больнице
Девушки-медсестры как Юнона,
Их красивей нет и за границей,
Даже в пик курортного сезона.
Вам бы их увидеть только надо,
Все на них всегда глядят с любовью,
Что там Мона Лиза Леонардо
По сравненью с медсестрой любою.
Лечатся тут тяжело больные
Старики беспомощны, как дети
Нервы у работников стальные,
Нянечки здесь лучшие на свете.
Всем врачам больница – дом родной,
А больные им почти, как дети,
Трудятся они и в выходной,
Забывая обо всем на свете.
В этой замечательной больнице
Просто «золотой» медперсонал
Хочется им в ноги поклониться
И запомнить всех кого узнал.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Юлия написал(а) Апрель 8, 2019:
Хочу выразить благодарность руководству, врачам-специалистам и сотрудникам регистратуры Филиала №5 на ул Новослободской за профессиональное и чуткое отношение при прохождении медицинского осмотра
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ковалевская Галина Васильевна написал(а) Апрель 7, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения №3 Кавериной Елене Вячеславовне и врачу - неврологу Александре Константиновне, мед.сестрам Анне Валерьевне, Елене Юрьевне, Татьяне Николаевне, Ольге Евгеньевне, Марии Сергеевне, Елене Ивановне, супругам Павловским за внимание, чуткость. А ещё особая благодарность инструктору ЛФК Жукову Алексею Юрьевичу. Как он бережно и с пони-манием, по - доброму относится к больным!
В вашем отделении я увидела много тяжёлых больных. Их привозили в колясках, а через две недели они уже ходили, кто с палочкой, а кто с помощью ходунков. Меня поразило отношение персонала к больным: кого необходимо накормят и поменяют памперсы. А ведь многое зависит от заведующей отделением. Елена Вячеславовна удиви-тельный человек. К ней можно подойти с вопросом в любое время. Часто её можно было увидеть в отделении поздним вечером.
Сказать, что я была в отчаянии до приезда в центр - это не сказать ничего! До болезни мой муж вёл здоровый образ жизни: не курил, зимой занимался лыжным спортом, летом - велосипед и пешие прогулки. На момент обращения в ваш центр он уже три месяца был неподвижен после инсульта. Первый месяц мы самостоятельно делали зарядку лежа, врачи не рекомендовали садиться и вставать. Мы обращались в центр им. С. С. Юдина, но нам было отказано в помощи из-за тяжёлого состояния больного.
Правильно говорят, что слово лечит, и слово калечит. Алек-сандра Константиновна вселила в меня некоторую уверенность, что общими усилиями может наступить улучшение. На данный момент мой муж самостоятельно садится, конечно, с помощью приспособлений, может подолгу сидеть, вставать, используя опору, увеличилась подвижность поражённой руки.
После пребывания в отделении прошло уже почти два месяца, а написала отзыв только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда. Рекомендую всем обращаться за помощью в этот центр.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Васильевна Калиш написал(а) Апрель 6, 2019:
Хочу выразить огромную признательность администратору приемного отделения Стародубцевой Елене Анатольевне. Я оформляла мужа Калиша Владимира Петровича в отделение медицинской реабилитации. Мы пожилые люди, у нас возникало много самых разных вопросов, и к нашим проблемам Елена Анатольевна всегда относилась с душой и пониманием. Очень благожелательный, чуткий человек и профессионал. Такие люди украшают нашу медицину.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Людмила Николаевна написал(а) Апрель 5, 2019:
Проходила реабилитацию в филиале №2 на ул. Талалихина весь персонал доброжелательный, внимательный , особо отмечаю врача Остропольскую Татьяну Викторовну - внимательное, профессиональное отношение.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons