Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Валерий написал(а) Март 12, 2019:
Прекрасный диспансер, квалифицированный персонал.
Являюсь тренером из Московского обл. В группе 30 детей разного возраста. Заранее договорились о проведении УМО. Объяснили какие документы подготовить. Т.к. прописка детей не московская, проходили по полису ОМС, всё бесплатно. Приехали в назначенный день всей командой. Для нашей регистрации выделили отдельную стойку в регистратуре.
В этом диспансер реально проверяли детей, а не просто выдавали справки. Некоторых отправили на дополнительное обследование, но в конечном итоге допустили всех.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анна написал(а) Март 11, 2019:
Ребёнку 12 лет, занимается спортивной гимнастикой. Два раза в год мы проходим обязательную диспансеризацию в НМПЦ по адресу Ленинский проспект д. 62/1. Главная цель посещения - получить допуск к участию в соревнованиях, занятию спортом. Узкие специалисты проводят диагностику тренированности и состояния здоровья. Хочу отметить высокую пропускную способность в этой поликлинике. Приличный поток детей-спортсменов за одно посещение проходит несколько врачей, в том числе, сдачу анализов. При этом уделяется достаточно внимания каждому. Хирург Яцык Е.В. уже несколько лет подряд наблюдает у дочки сосудистое образование на голени. Собственно, в этой поликлинике впервые обратили внимание на указанную проблему.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена Якушина написал(а) Март 10, 2019:
Хочу выразить глубокую благодарность филиалу №2 клиники (Талалихина 26а) за оказанную мне большую помощь после тяжелой травмы и операции на ноге.
Поражает внимание, профессионализм, человечность персонала клиники, что, к сожалению, в последние годы исключительная редкость: чаще встречаешь грубость, непонимание, нежелание выслушать человека, нуждающегося в лечении.
В этой клинике удивительное желание помочь, умение выслушать больного, убедить, оказать квалифицированную помощь - всё это показатель высокой культуры коллектива.
Чувствуешь, что руководит коллективом знающий профессионал, человек требовательный и внимательный к тем, кто лечит и кого лечат
"Низко Вам поклониться хочу, люди в белых халатах".
Огромное спасибо за помощь и внимание.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Олег Милехин написал(а) Февраль 27, 2019:
Прохожу курс реабилитации после операции на коленном суставе, сейчас делаю физиотерапию. Это место мне рекомендовал знакомый, который восстанавливался после пластики крестообразных связок (прекрасно восстановился кстати, играет в футбол, катается на горных лыжах) и знакомая врач-ортопед. После посещений нескольких других клиник Москвы я очень приятно удивлён профессионализмом и отношением к пациентам, как врачей, так и медсестёр, мне всё чётко объяснили, ответили на вопросы что почему болит и как будем лечиться. Процедуры проводятся тщательно, мне очень помогают, уже исчезла хромота, и всего за 5 дней. Особенно хочу отметить отношение персонала физиотерапии, у них рук не хватает, столько пациентов! Но они внимательны и вежливы со всеми, уточняют, какой диагноз, интересуются прогрессом лечения. Спасибо вам!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) Февраль 25, 2019:
Я, Чекина Галина Владимировна, выражаю огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением «Клиники спортивной медицины» на Земляном валу – Хованцевой Елене Александровне – за создание высокопрофессионального коллектива медицинских работников и обслуживающего персонала, проявляющего внимание, доброту, заботу о каждом пациенте центра, осуществляющего индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо моему лечащему врачу Поленичко Анатолию Сергеевичу и врачу Сенаторовому Ивану Александровичу, медицинским сестрам, физиотерапевтам, заботливым уборщицам, обеспечивающим идеальную чистоту в палатах и во всем корпусе!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) Февраль 25, 2019:
Проходила в феврале лечение в дневном стационаре. Хочется поблагодарить медсестёр, работающих в отделении физиотерапии: Беликову Инну Васильевну, Грачеву Анну Робертовну, Казарину Наталью Владимировну, Роготенкову Светлану, Умникову Ольгу Викторовну, Фадееву Яну Сергеевну. Мне очень понравилось их отношение к пациентам: все доброжелательны, внимательны, любезны, располагают к себе с первой минуты. Работают быстро, четко, грамотно, аккуратно. Если бы можно было их как-то отметить, я была бы рада. Спасибо.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья Владиленовна Еропкина написал(а) Февраль 23, 2019:
Выражаю огромную благодарность Грачевой Анне Робертовне и Беликовой Инне Васильевне -медсёстрам физиотерапии. Я так давно не встречала людей, искренне влюблённых в свою работу. Анна Робертовна всегда внимательна, деликатна, окружает своим человеческим теплом и заботой. Их неравнодушие и высокий профессионализм дарит хорошее настроение.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) Февраль 22, 2019:
Обычно если и пишу отзывы, то лили хорошо или ничего не пишу. Сейчас просто не могу не поделиться. Возможно врачи в Некрасовке хорошие, и аппараты, но шанс увидеть их очень невелик. Наша история. Чтобы попасть на приём нужно собрать большое количество справок, анализов и очень важно иметь направление. Это не просто, но у нас есть все: направление из института Склифосовского, актуальные анализы, направление из районной поликлиники, доверенность. Этого оказывается недостаточно. Нужно приехать 2,5часа в один конец (договориться на работе, пристроить ребенка) отсидеть длинную очередь, и получить все равно отказ... Прием ведет доктор Моспан Е.И.его комментарий при прочтении выписки из больницы: «выпадение внутренних органов? Декубитальная язва...Да кто же у нас ее мазать будет??( мед учреждение, действительно КТО?)»Мой ответ: "найму сиделку,или сами залечим и привезем. Маме важна реабилитация." На это невнятный ответ, что нужно показать заведующему направление. Хорошо. Я уезжаю, мне обещают позвонить. Ждем звонка, волнуемся. Звонок: « Вам отказано» «На каком основании?» Далее невнятное бормотание из которого следует моя догадка, что на основании кардиологических, неврологических и психических причин. Довольно странно, если учесть, что инсульт лечат в отделении неврологи, а тромб в сердце рассосали ещё в стационаре..Хорошо. Еду опять туда же (отпрашиваюсь с работы, пристраиваю ребенка) в надежде услышать внятный отказ и адекватное объяснение причин. В приемном отделении встречаю одну из врачей, которая участвовала в обсуждении ухода за декубитальной язвой, жаль не знаю ее имени ,запомнила только огромные очки и резкий голос. Спрашиваю ее о направлении и причинах отказа. Она читает 3 предложения с листа. Не убедительных предложения и говорит « Это же не навсегда отказ вам»( прекрасно, особенно, если учесть, что анализы действительны месяц, прошло уже 9 дней с момента выписки, а новые анализы и документы собрать с трудноходящим человеком после инсульта очень и очень не просто):....Хорошо, иду к Самохвалову Р.А., в надежде на убедительные объяснения. Оказывается: «причина только ПСИХИЧЕСКАЯ» На мой вопрос: «Что это означает более подробно?» ОТВЕТ: «ОТСУТСТВИЕ МОТИВАЦИИ(!!!!!!),плохая ПАМЯТЬ и ОТСУТСТВИЕ КОНТАКТА» Это про маму, которая на третий день после инсульта выучила стихотворение с листа А4 и сама встала и пошла по СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ! Мои попытки объяснить это привели к тому, что мне предложили привести маму на собеседование в абстрактной форме. ( Ни времени ни кабинета). То есть больной человек (4недели после инсульта) должен к ним приехать(2,5часа пути в один конец) и доказать им, что ЗАСЛУЖИВАЕТ ИХ ПОМОЩИ ПОЛАГАЮЩЕЙСЯ ПО ЗАКОНУ. Без всякой уверенности на согласие?????!!!!Выездных специалистов у них нет?!Желания помочь точно нет. Уважения к ним у меня тоже нет. Я надеюсь мой пост разбудит хоть каплю совести и они примут какую-то другую законопослушную бабушку платившую все налоги на протяжении своей непростой жизни и попавшую в тяжелую ситуацию. Многие говорят -система и государство такое. Государство -это не абстрактное понятие, это каждый отдельный человек. Не сделать ничего - это тоже поступок. Спите спокойно, дорогие Самохвалов Р.А. и Моспан Е.И. Надеюсь вас такое не коснется. Ваш отказ в положенной помощи я буду хранить как память о напрасно потраченных днях и усилиях. Маме я буду стараться помочь исходя из собственных средств. Но мне очень жаль старичков, которые умирают одни.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей написал(а) Февраль 17, 2019:
Здравствуйте! Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ процедурной мед/сестре БРАГИНСКОЙ Екатерине Викторовне и пожелать ей крепкого здоровья и семейного благополучия!!!!! Она (в ЕДИНТВЕННОМ числе!) каждый рабочий день ОЧЕНЬ внимательно и ответственно помогает больным......которых у нее ЕЖЕДНЕВНО около 100...….!!!!!!!! К тому-же прием ведёт сразу в 2-х кабинетах ….. (так и бегает в прямом смысле из кабинета в кабинет!!!). Я конечно всё понимаю, дожив до пятого десятка, НО уверен что Руководству стоит наградить по РЕАЛЬНЫМ заслугам данного трудолюбивого сотрудника либо материально, либо другим официальным способом. Прошу Руководство Клинки принять мой отзыв как призыв к действию! Очень редко встречаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО преданных своему ДЕЛУ людей, отдающихся полностью ПОМОЩИ больным! Дай БОГ Екатерине Викторовне всего самого наилучшего!!!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте Алексей, большое спасибо за благодарность в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим её руководству Центра.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь Лакшин написал(а) Февраль 12, 2019:
Находился на реабилитации с 29.01.19. по 12.02.19. в филиале N3, ОМР N6. Поступил после эндопротезирования правого тазобедренного сустава. Проведёнными реабилитационными мероприятиями полностью удовлетворён. Благодарю весь коллектив врачей, медсестёр и других специалистов за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. После курса реабилитации почувствовал себя лучше и увереннее. Особая благодарность лечащему врачу Сафуллину Ильдару Равильевичу, врачу ЛфК Светлане Юрьевне Хуснутдиновой и инструктору ЛФК Снежане Леонидовне. Всему персоналу большое спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons