Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Ерина Оксана Валентиновна написал(а) 25 декабря, 2020:
Огромное спасибо и низкий поклон коллективу ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ филиал №2. Особенную благодарность хочу выразить заведующей Никода Нине Вадимовне, которая руководит квалифицированным, профессиональным коллективом врачей и медицинского персонала. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Михальцову Александру Сергеевичу, который научил заново ходить и поверить в себя. Так же Кочетковой Наталье Александровне, подобрав процедуры в день поступления, которые мне очень помогли. Особо хочу отметить работу отделения ЛФК, Лечебной физкультуры. Большую признательность хочется выразить работникам столовой, еда очень вкусная и разнообразная.
Проходила реабилитацию в сентябре 2020года после перелома лодыжки. Пришла на костылях, на второй день начала ходить без них. Благодаря персоналу, чувствуется очень тёплая, уютная ,домашняя атмосфера, чистота, комфортное прибывание во время лечения, внимательный уход и чуткость и вежливость по отношению к пациентам. Очень хорошее оснащение реабилитационным оборудованием.
Спасибо Вам огромное, спасибо за новую жизнь... За здоровую жизнь! С уважением Ерина Оксана Валентиновна.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Валентина Фаизова написал(а) 23 декабря, 2020:
В ноябре 2020 у меня был ишемический инсульт. Дружный мед. персонал филиала №3 реабилитационного центра оказал мне высококвалифицированную своевременную помощь. Лекарственные препараты сочетались с комплексными процедурами , что позволило мне встать на ноги. Особую благодарностью выражаю Зав.отделением Корневой Марине Геннадьевне добросовестно выполняющей свои обязанности. В.К.Фаизова , 73 года.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Романова Ирина Николаевна написал(а) 23 декабря, 2020:
Я прохожу реабилитационное лечение в Филиале №2 вашего Центра уже второй раз,
В этом году обратилась с болями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, после неэффективного амбулаторного лечения в своей поликлинике. Эффект от реабилитации получился хорошим, боли снизились.
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу отделений ЛФК и Физиотерапии и водолечения за чуткое , внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту. Инструкторы ЛФК относятся к каждому пациенту адресно, уточняя в процессе занятий особенности каждого из нас и нашу реакцию на проводимое лечение. Медсестры в водолебнице очень доброжелательны и , повсюду царит чистота и порядок .
Благодарю докторов Кочеткову Н.А. и Кравченко Е.А. за внимательное и профессиональное отношение к нам.
Хочу пожелать всему коллективу и руководству клиники всего самого лучшего в новом году!!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лихитченко Алексей написал(а) 21 декабря, 2020:
Был на лечении в декабре 2020 года в отделение медицинской реабилитации №3. Хочу выразить огромную благодарность команде врачей и мед персоналу . Зав. отделению Кавериной Е.В., лечащему врачу Якушиной М.В., инструктору - методисту Макаровой В. Н., инструктору ЛФК Михаилу. Спасибо большое за ваш профессионализм,тёплое отношение,внимание.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Николаева Оксана написал(а) 18 декабря, 2020:
Находилась на реабилитации в филиале№3 в 6 омр с сильно запущенным капсулитом плеча.
1. Хотела выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующему отделением ГОРЕЛИКОВУ Андрею Евгеньевичу за внимательное и чуткое отношение к своей работе и к пациентам. Это настоящий профессионал своего дела. Благодаря грамотно назначенному лечению моё состояние существенно улучшилось. Андрей Евгеньевич всегда был "рядом", внимательно слушал, разбирался, решал проблемы пациентов, лично обходил палаты с больными. Это очень открытый человек, к нему всегда можно обратиться за помощью. Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич.
2. Так же хотела поблагодарить супермегапрофессионала врача по лфк ХУСНУТДИНОВУ Светлану Юрьевну. Она очень упорно, много и кропотливо вместе со мной "отвоёвывала" у болезни каждый миллиметр движения моей руки. Такая хрупкая женщина, а душа болеет за КАЖДОГО пациента. С утра до позднего вечера работает с пациентами.Спасибо Вам, Светлана Юрьевна.
3. Теплое спасибо Валентине Васильевне - медсестре в кабинете физиотерапии №226. Очень добрый человек, как родная бабушка укутывала в одеяло на озокерите, делала фонофорез, магнит. Так было приятно к ней ходить на процедуры.
4. Так же большое СПАСИБО Ирине - инструктору лфк в кабинете 210, а так же инструктору в тренажерном зале. Она всегда внимательно следила за тем, что бы пациент не навредил себе излишними необдуманными нагрузками, всегда подсказывала и направляла энергию в нужное русло.
5. Спасибо лечащему врачу Губареву Антону Алексеевичу, оперативно отвечал и отзывался на все просьбы и вопросы в пределах своей компетенции.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Захаров Игорь Борисович написал(а) 14 декабря, 2020:
Проходил курс лечения в декабре 2020 года в отделение медицинской реабилитации восстановительной и спортивной медицины. Хочу выразить огромную благодарность команде врачей этого центра. Зав. отделению Гореликову Андрею Евгеньевичу за высокий профессионализм, трудолюбие и внимание к больным. Моему лечащему врачу Долгиреву Анатолию Сергеевичу выражаю благодарность за его профессионализм к своему делу, за чуткость и внимание к больным. Инструктору-метадисту Щукиной И.А. большое человеческое спасибо за подход к каждому больному и подбор таких упражнений, что поставила меня на ноги. Выражаю благодарность всему персоналу этого центра: врачам, медсестрам, санитаркам т.д. В центре чисто, уютно, все по домашнему, кормят хорошо, большое количество физио-процедур, современное реабилитационное оборудование, тренажеры. Большое вам Спасибо и еще раз Спасибо.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) 11 декабря, 2020:
Оперировалась у хирурга Ершова П.Ю. 2/11/20. Огромная благодарность хирургу и мед персоналу за профессионализм!!!! Спасибо!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) 11 декабря, 2020:
Огромную благодарность выражаю отделению реабилитации (и обсервации) за профессионализм, доброту и заботу. Огромное спасибо Рыкову А. С., отделению ЛФК, физиотерапии и массажному кабинету, особенно Давыдову В.Н. Пришла к вам на костылях, выписалась как заново родилась) спасибо мед сёстрам и нянечкам)))
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Любовь написал(а) 9 декабря, 2020:
Уже много лет я приезжаю на реабилитацию в 3 филиал, и всегда очень довольна! В настоящее время нахожусь ОМР 6, которым руководит Гореликов Андрей Евгеньевич, Я просто в восторге от этого доктора, грамотный врач, вежливый, тактичный, чуткий и внимательный. Всегда ответит на любой вопрос, подскажет и поможет, у него золотые руки и доброе сердце. Я приехала, опираясь на трость из-за постоянных болей в спине и во всех суставах, Андрей Евгеньевич назначил мне курс физио процедур, который значительно облегчили моё состояние. Отделение под его руководством работает как единый сладенный механизм, все везде чисто, все сотрудники приветливые и радушны, Мой лечащий врач Долгирев Антон Сергеевич, внимательно выслушав, назначил мне рентген, и рассказал о причинах болей в плече и левой стопе, разъяснил что и как с этим делать, Васильевна Светлана Георгиевна безболезненно ставит капельницы и уколы, она очень добросовестно и внимательно. Очень приятно лечиться именно в в этом филиале, Я счастлива что снова попала к Андрею Евгеньевич, его волшебные руки, доброе сердце, отзывчивый характер, грамотность творят чудеса, и вселяют в моё сердце веру в исцеление. Также хочу поблагодарить весь мед персонал, всех мед сестёр задоброту, внимание и тактичность,. Отдельная благодарность девочкам кабинетов 202,203,105,где всегда вовремя и с добром делают физио процедуры, огромная признательность волшебным рукам Дмитрию Валерьевичу вкабинете иглотерапии. Это врач о бога, внимателен и профессионально грамотен, становится легче. И хотя бы на какое то время боль уходит, и хочется жить!!!!!) Врач лфк выслушал, назначила процедуры и массаж(хивамат), где в 230 каб Максим и Ирина очень качественно выполняют эту процедуру, и поддерживают добрым словом. Валентина Николаевна и Снежана дают отличные комплексы упражнений, и внимательно следят за правильность из выполнения!!!) Спасибо Вам огромное и низкий поклон вам всем за ваш великий и милосердный труд, за грамотное лечение, и дай Бог вам всем здоровья и человеческого счастья, удач и терпения в вашем важном деле!!!!! Я искренне счастлива, что волею судеб когда то в 2014 году мне посчастливилось лечиться в Вашем центре, тогда я была в 7ОМР про руководством Мануйлова Вадима Николаевича, где я также чувствовала заботу, и помощь, где также чудесный и дружный коллектив, Вадим Николаевич всегда подойдёт и спросит о самочувствии и процедурах. Добрый, отзывчивый и внимательный доктор, отличный руководитель!!!
Спасибо мед сёстрам Базановой, Ибрагимовой, Васильевой, Копьевой, Лободе, Лыгиной, Паршуковой, ПостоленкоСмирновой, Старковой, Фомич, а также Малеевой О. А за чистое белье, Бонч-Богдановской и Клюевой за чистоту и порядок в палатках, коридорах, и везде!!!)) Берегите себя догогие, будьте счастливы и любимы!!!!!)
С уважением и признательностью к вам, Антонова Любовь Валентиновна.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
ФК «Салова» написал(а) 7 декабря, 2020:
Руководство ФК «Салова» выражает благодарность всему составу диспансера N6 за хорошо организованную и профессионально проведённую диспансеризацию в октябре- ноябре месяце 2020 года игроков нашего футбольного клуба. Президент клуба Салов Е.Г.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons