Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Гасанова Севиль написал(а) Июнь 28, 2019:
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед.персоналу ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №3 , заведующему отделением медицинской реабилитации пациентов с заболеваниями и последствиями травм опорно-двигательного аппарата №6 Слезко Владимиру Николаевичу. Это удивительный добрый, отзывчивый человек, замечательный врач, Доктор с большой буквы.
Также выражаю огромную благодарность Голованзюку Дмитрию Валерьевичу,
заведующему отделением лечебной физкультуры и массажа за оказанную высококвалифицированную помощь по устранению проблем с шейным отделом позвоночника после травмы. Каждый день во время процедур врач интересовался самочувствием.
Лечащий врач - Галаев Хаваж Идрисович, врач травматолог-ортопед.
Оказана высокопрофессиональная помощь. Позвольте выразить свою благодарность за человечность, за понимание. Когда боль отступает - это счастье.

Во всей больнице царит доброжелательное отношение к пациентам, стремление им помочь. Условия нахождения в больнице прекрасные, соблюдается чистота. Очень хорошее оснащение реабилитационным оборудованием. Очень доброжелательные люди работают в этой клинике. Все действия чёткие, оперативные и, что немало важно всё делается с теплотой.
Спасибо кабинетам 103, 105, 201, 203, 204, 206, 213, 217 и второму корпусу пятому этажу Мед.персоналу, физиотерапевту и ЛФК врачу.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Чекунова Алла написал(а) Июнь 26, 2019:
Я, Чекунова Алла Вячеславовна поступила на реабилитацию в дневной стационар 21 июня 2019 года. Перед этим я очень долго ждала чтобы попасть на лечение к Вам. Но придя очень разочаровалась вашей клиникой. Мне есть с чем сравнить. Ваше внимание и оказание услуг так как пока я ждала очереди то некоторые процедуры делала платно на коммерческой основе. И поверьте есть огромная разница. Меня сразила на повал Ваша доктор по ЛФК госпожа Сайко без тактной и хамской женщины я не встречала. Она ведь врач в первую очередь. Так вот она мне заявила что вылечить меня не возможно и чтобы я искала другое лечебное заведение. А это все по тому что я пришла к ней с претензией что не имею возможности проходить реабилитацию в спорт зале она меня определила в группу где 20 человек и нахватает спортивного инвентаря для упражнений и на 20 человек один инструктор. Я в Вашем центре не лежу в стационаре а приезжаю каждый день к Вам и то что мне очень нужны занятия в зале я не имею возможности их проводить. А Сайко цинично подписала мне приговор о невозможности вылечиться. Прежде всего она не умеет лечить. Это факт. А я пенсиона мучаюсь уже 6 месяцев с переломом. Исправляю врачебную ошибку. Которая была допущена во время наложения гипса. У меня постоянная депрессия я одно время от боли готова была наложить на себя руки. А она не умеет работать какой она врач? Я написала претензию на Вашу работу в Министерство Здравохранения. У меня сын юрист он был возмущён моим рассказом и составил мне претензию на вашу работу. Вы только хотите лечить коммерческих больных это возмутительно. Я очень разочаровалась вашим центром. И такими врачами как Сайко.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей Борисович Лихитченко написал(а) Июнь 26, 2019:
Выражаю сердечную, искреннюю благодарность всему персоналу третьего отделения неврологии за высокопрофессиональное, доброе и человеческое отношение в процессе лечения. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы № 3, врачу-неврологу Кавериной Елене Вячеславовне, а также заведующей физиотерапией Зайцевой Татьяне Александровне, за их высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту, и квалифицированную помощь. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, благополучия, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Вам от меня и моей семьи.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
лариса михайловна написал(а) Июнь 26, 2019:
Сердечное спасибо за эффективную реабилитацию в филиале 3 неврологического отделения КАВЕРИНОЙ Е.В., Палагуте А.К., физиотерапевту, инструктору ЛФК , всему медперсоналу. Хочу отметить не только компетентность врачей, но и доброжелательность, внимание и терпение - высокий потенциал человеческого фактора, что вселяет нам, больным, надежду и желание жить...
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
лариса михайловна написал(а) Июнь 26, 2019:
Лечилась и реабилитировалась в неврологическом отделении с 3.06.19 - в итоге, положительная динамика. У меня сложная нейротравма, эффектов лечения почти нет, но здесь, в социальной клинике - Центре медицинской реабилитации - компетентные врачи ответственно продумали мое лечение и реабилитацию. Здесь у меня показатели к улучшению повысились. СПАСИБО огромное заведующей отделения КАВЕРИНОЙ Е.В., лечащему врачу ПАЛАГУТЕ А. К. и также физиотерапевту отделения, инструктору ЛФК и мед. сестрам. Оборудование в Центре европейское - Германия, Израиль. Препараты необходимые есть все.
( Единственное замечание - недостаточная санитарная обработка кроватей (после выписки больного) и туалета.Но это, надеюсь, поправимо.).
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Евгения написал(а) Июнь 22, 2019:
Хочу сердечно поблагодарить Пирогову Василису Васильевну, палатную медсестру из филиала на Земляном валу. Ее доброта, забота, тактичность и внимание очень помогли мне в послеоперационном периоде и сделали пребывание в стационаре комфортным и безоблачным. Спасибо Вам, Василиса Васильевна!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина Викторовна Ч. написал(а) Июнь 21, 2019:
От всей души хочу сказать спасибо Хохловой Марии Николаевне за ее доброе и отзывчивое сердце, профессиональный подход к процессу реабилитации, заботу и внимание. Вы вселили надежду и веру в хороший результат. Спасибо Вам.! Только в отделении реабилитации, под руководством Е.А. Хованцевой нас (людей с ограничениями) учат жить с нашими проблемами и чувствовать себя полноценными людьми. Всех врачей и медицинский персонал отделения поздравляю с праздником медицинского работника, благодарю за помощь и внимание, помню всех... и надеюсь на вас.. Вы - самые лучшие!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) Июнь 20, 2019:
хочу выразить благодарность инструктору лечебной физкультуры Чередняк О.З., великолепно проводит занятия, очень внимательна к больным, подсказывает что и как делать, следит за правильностью выполнения упражнений, на занятиях выкладываешься полностью, чувствуешь каждую мышцу, ухожу с занятий в полном удовлетворении, спасибо большое за такую работу
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анастасия Козелкова написал(а) Июнь 20, 2019:
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам филиала№5 Центра на Новослободской 54/56 за высокий профессионализм, а также уважение и чуткость, которые они проявляют ко всем своим пациентам( маленьким и большим спортсменам), а также их родителям.
Доброжелательностью и четкостью в работе встретили нас работники у стола регистрации. Не просто дали инструкцию к действию при прохождении диспансеризации, но и с улыбкой ответили на множество наших вопросов.
Дочке необходимо было поставить холтер. Установка в 7-ом кабинете прошла быстро и качественно. Ребенку понятно объяснили как лучше следить за работой холтера, как вести дневник. И опять всё по-доброму и спокойно.
Удивила и порадовала манера общения и других, присутствующих в этом кабинете врачей - специалистов. С каждым ребенком они общались на "ВЫ", очень корректно просили выполнить необходимые операции. А если возникала необходимость, то врачи подробно объясняли результаты исследований мамам и папам спортсменов.. Или отводили сами малышей к другим специалистам.
Особую благодарность хочется выразить кардиологу Наталье Максимовне. Она не просто диагностирует, анализирует и обрабатывает данные о здоровье спортсмена. Она дает прекрасные рекомендации и всегда готова ответь на вопросы нас- тревожных родителей.
Врач по спортивной медицине Арифджанова Комила Рахматджановна умеет целостно и грамотно оценить состояние любого спортсмена и сделать верное медицинское заключение, причем очень человечна и, при соблюдении инструкций, умеет найти доброе слово и нужный настрой для поддержки юного спортсмена.,
Спасибо еще раз всем сотрудникам за истинный профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Максим написал(а) Июнь 19, 2019:
Очень хочу выразить большую и до души глубокую благодарность! Всему персоналу клиники ! Побывал там по воле случая , травма.Конечно и есть негативное , мне по людскому очень жаль персонал клинки , так как люди которые там проходили реабилитацию, порой и меня из себя выводили . Хамского отношения к сотрудникам клиники, я услышал из уст пациентов . Типа вы нам должны , мне , я самый больной (ая) , почему ,я должен ждать и все такое . Народ ,уже совсем краев не видит , дальше своего носа. Это о плохом . Теперь о прекрасном ,хочу выразить благодарность ,господину Ершову П.В. и его боевой свите господину Сенаторову Ивану и Савченко Артёму за их высокие профессиональные навыки , по лечению нас убогих и немощных . Девочкам с реабилитации 4 ого кабинета физиотерапии Казариной Н. , Умниковой .О , Фадеевой Я . , Павловой С ,массажисту Шаврину Владимиру и физиотерапевту гражданке Алексеевой Екатерине, а так же персоналу ЛФК , к сожалению фамилий не помню Галине и Натальи . Крепкого терпения , смирения и крепкого здоровья родным и близким.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons