Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Авшарян Сусанна Эдуардовна написал(а) 12 марта, 2020:
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность врачу ОМР №8 Филиала №3 Гореликову Андрею Евгеньевичу. Он спас меня!
Мне 36 лет. В 2017 году оперировали позвоночник. 14.02.2020 (пятница) в 12 часов дня с острой болью в лежачем состоянии бригада скорой помощи привезла меня в ГБУЗ "ГКБ им. С.С. ЮДИНА ДЗМ" (бывшая больница №7) . В приёмном отделении меня на каталке отодвинули в угол и я пролежала там весь день, загибаясь от боли. В 18 часов вечера санитар откатил меня в 4-е неврологическое отделение и оставил в палате. Мои просьбы пригласить врача или сделать обезболивание мед. персоналом игнорировались три дня. Три дня лежачий человек с острой болью, привезённый на скорой, просил осмотра хоть какого-то врача и обезболивающее, это недопустимо!!! А про хамское отношение в той больнице даже писать не буду, можете почитать отзывы в интернете. На четвёртый день (понедельник) пришёл врач, но кроме кеторола никакого адекватного лечения назначено не было.
За неделю прибывания в ГБУЗ "ГКБ им. С.С. ЮДИНА ДЗМ" я превратилась в инвалида: позвоночник изогнулся зигзагом, горб на спине, мышцы не работали, не могла самостоятельно передвигаться, от сильной боли не спала несколько суток.
В таком плачевном состоянии я попала в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №3 к Гореликову Андрею Евгеньевичу. Он сразу осмотрел, опросил и начал лечение. Через 5 минут меня обезболили и были сделаны все необходимые назначения. Андрей Евгеньевич постоянно контролировал процесс лечения и по мере восстановления корректировал его, отвечая на все вопросы. Такое же внимательное отношение я наблюдала и по отношению к другим пациентам.
Гореликов А.Е. в прямом смысле поставил меня на ноги и вернул к нормальному образу жизни, не позволив стать инвалидом.
Большое спасибо всему коллективу за ваш труд и доброту.
Отдельная благодарность Гореликову Андрею Евгеньевичу за профессиональное, грамотное, человеческое отношение и квалифицированную помощь!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) 12 марта, 2020:
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу каб.№ 309,304,312,310, лечебным ваннам, а так же работникам регистратуры и гардероба очень внимательные и добрые люди работают в данном учреждение. А так же хотел поблагодарить врача каб. 212 Шестакова .П.А . Я стал лучше себя чувствовать после курса лечения. Еще раз спасибо и низкий поклон.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анатолий Иванович Сергеев написал(а) 11 марта, 2020:
Я проходил лечение в дневном стационаре Филиала№2.
Хочется поблагодарить от всей души инструкторов ЛФК и массажиста Александра Свирина, ухожу от вас со значительным улучшением и огромной радостью, что такие центры существуют. Здесь работают позитивные люди, профессионалы и энтузиасты своего дела.
Спасибо вам за добрые дела!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Михайловна написал(а) 11 марта, 2020:
Выражаю большую благодарность медицинскому персоналу реабилитационного центра - Филиала №2- за высокопрофессиональное, внимательное отношение к моему лечению. Особую благодарность хотелось бы выразить курирующему доктору- Петрову Ю.П., спасибо девочкам светолечения и ванн за внимательное и чуткое отношение.
Хочется отметить хорошую организацию, порядок и чистоту во всех помещениях центра.
Уже неоднократно рекомендовала ваш центр знакомым и друзьям в качестве отличного реабилитационного центра.
Большое спасибо персоналу и Главному врачу за возможность достойного лечения!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр Дмитриевич написал(а) 10 марта, 2020:
Я прошел лечение в дневном стационаре филиала №2, очень понравилось, хочется отметить, в центре работает грамотный персонал, радует теплое доброжелательное отношение к пациентам, четкая работа служб, я, как военный человек, могу отметить слаженность работы коллектива и четкую организацию.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Казавчинская Марина Владимировна написал(а) 10 марта, 2020:
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 2 Филиала ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ за профессионализм, человеческий подход , чуткое отношение врачей и медицинских сестер к пациентам.
Мое лечение в центре проходило впервые, я очень довольна результатами лечения, хотелось бы вернуться при необходимости.
Хочу персонально поблагодарить врачей Галину Михайловну Буздину, Евгения Владимировича Кувшинова, медицинских сестер на электролечении и водолечении за высочайший профессионализм в работе и общении с пациентами и в данных рекомендациях.
Я сама медицинский работник и могу оценить и сравнить отношение к пациентам со стороны персонала клиники.
Еще раз огромное спасибо всем!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Левчук Лидия Эмануиловна + Паршина Вера Михайловна написал(а) 9 марта, 2020:
Находились с 26.12.2019 по 09.01.2020 в 3 ОМР.
Очень внимательный персонал, начиная с приемного покоя.
Лечение в полном объеме даже в праздничные дни, квалифицированные специалисты.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Максим написал(а) 7 марта, 2020:
Выражаю огромную благодарность массажисту Юрию за его работу и профессионализм. Хочу отметить что данный специалист работает с полной отдачей и избирает индивидуальный подход к каждому пациенту. Результат после первого посещения, я поступил с повторной пластикой пкс и после первого же сеанса смог передвигаться без помощи костылей и брейса . При необходимости планирую и в дальнейшем посещать данного специалиста
Ответ от администратора: Команда сайта
«Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анатолий Волнянский написал(а) 6 марта, 2020:
Дорогие женщины филиала 3!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Любви улыбок здоровья радости каждой поиска и нахождения своего Счастья.
Признателен и благодарен Вам всем работникам во главе с руководителем отделения Якушиной М.В. за помощь оказанную мне в реабилитации моего организма после операции.
Особо хочу поблагодарить моего лечащего врача Шихареву Р.И. за хорошо выстроенную методику лечения.
Очень признателен и еще раз признателен инструктору ЛФК Виктории Николаевне очень грамотный отзывчивый и требовательныи специалист.
Большое спасибо Михаилу золотые руки масажисту. Диме оказывающему консультации в процедурах в тренажерном зале.
Признателен всем санитарам работникам пищеблока медсестрам за четкую и професиональную работу по обслуживанию больных.
Еще раз примите мою признательность и благодарность.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Московская школа Таэквон-До написал(а) 6 марта, 2020:
Хочется выразить огромную благодарность от лица всех наших спортсменов, специалистам с 3го Сыромятнического пер. д. 1, а именно врачу Звягинцевой Юлии Ивановне и медсестре Солдатовой, за их чуткое отношение, компетентность, профессиональный подход в работе со спортсменами.
Ответ от администратора: Команда сайта
«Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре»
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons