Ваше имя
Ваша почта
Заголовок
Оценка
Отзыв

ЖАЛОБА НА ПОЛЯКОВУ!

★☆☆☆☆
1 5 1
Я опоздала на прием к врачу-физиотерапевту Поляковой Н.М. Задержали на работе. Летела, как могла. Как всегда бывает в таких случаях - подвел транспорт. И все-таки опоздала... на целых 6 минут! Данный, с позволения сказать врач, в категорично-хамской форме отказалась меня принимать. Получается как на войне - шаг вправо, шаг влево - расстрел. К слову сказать, прием у врача физиотерапевта рассчитан на 15 минут на одного пациента. Куда делись мои оставшиеся 9 минут? Лозунг поляковой: "Всё для людей - всё для них проклятых!"

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить сердечную благодарность зав. отделением медицинской реабилитации № 4 Самохвалову Роман Ивановичу за внимательное и чуткое отношение и за хорошо организованную трудную работу сотрудников возглавляемого им отделения. Кроме того, хочу выразить благодарность сотрудникам 1 корпуса, таким как: Станишевская Ирина Анатольевна, Захряпина Мария Андреевна, инструктор ЛФК и тренажерного зала, Литвинова Елизавета Геннадьевна, мед. сестра по физиотерапии, Котикова Елена Сергеевна, мед. сестра по физиотерапии. Жукова Мария Андреевна, старший научный сотрудник, кандидат химических наук, инвалид 2 группы.

филиал 10

★☆☆☆☆
1 5 1
Дети проходили диспансеризацию, раньше претензий не было к персоналу .Но последнее время удивляет грубое и хамское поведение медсестры Поповой Натальи Владимировны. На детей кричит, родителям хамит. Таких сотрудников давно не наблюдали в других центрах.

Огромное спаксибо.

★★★★★
5 5 1
Дважды находился на реабилитации после инсульта ствола мозга в 2015 году. В настоящее время обращаться по поводу инвалидности нет необходимости. Не нуждаюсь. Особое спасибо лечащему врачу Якуниной Александре Валерьевне, и всем, всем.. Спасибо. Врач-педиатр Попов В.Н.

Жалоба.

★☆☆☆☆
1 5 1
Дети от спорт.школ проходят диспансеризацию в данном центре. К врачам претензий нет. Но приглашать к одному времени несколько групп от разных спортивных учреждений-это издевательство и над детьми, и над родителями, и над врачами. Проходили диспансеризацию 6 часов!!!! Огромная просьба возобновить диспансеризацию по времени ( по талонам), а не "стадом" (извините за сравнение). филиал №12

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Проходила курс реабилитации в ГАУЗ МНПЦ МРВС ДЗМ, эффект от лечения великолепный! Хочется отметить отличную работу и организацию лечебного процесса учреждения. Все процедуры проводятся в определенное время, никаких очередей. Персонал профессионально и четко выполняет свои обязанности. Отношение к пациентам внимательное , заботливое. Хочу выразить огромную благодарность зав. филиалом Рубченковоой С.А., врачу Никольской Н.В., массажистке Звездичевой Г.В. и всему персоналу бальнеологического отделения. Храни вас Бог, замечательные люди! С уважением Еремина Наталья Викторовна

Проблемы с записью

★☆☆☆☆
1 5 1
Уже две недели не могу записать ребенка на диспансеризацию в филиал 11. Всегда записи нет! Раньше можно было придти и по живой очереди пройти всех специалистов. А теперь только запись. ... которой нет. Получается что мой ребенок будет не допущен к тренировкам уже 20 октября. Вопрос почему??? Почему такое отношение к детям которые не учатся в спортшколе? Мы занимаемся фигурным катанием в спортивном клубе и модем записаться только в индивиальном порядке, а записи нет.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
От всей души выражаем искреннюю благодарность зав. отделением медицинской реабилитации №5 филиала №3 КОЛЕСНИКОВУ АЛЕКСАНДРУ ИЛЬИЧУ за полный порядок и дисциплину в отделении, чуткость к пациентам, многолетнее служение профессии. Весь коллектив отделения: врачи травматологи-ортопеды КОРНЕЙЧУК СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА, БУЛИБИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, ПАНКРАТЬЕВ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ ,старшая медсестра ГАРМАЙ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, сестра-хозяйка ХОХЛЫЧЕВА ЛАРИСА ГЕННАДЬЕВНА, процедурная медсестра ДАНИЛОВА ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА, палатные медсестры КОПЧЕНОВА ИРИНА ЛЕОНИДОВНА, ДУНЬКО ИРИНА ЛЕОНИДОВНА, ХОЛОСТОВСКАЯ СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА, АГОШКОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, БАЦЕНКОВА РАИСА АЛЕКСАНДРОВНА, МИЛИЧКИНА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА, ПРЯНЧИКОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, РАЦ ЭММА РАСУЛОВНА, САВОСТИКОВА ГАЛИНА ВИКТОРОВНА, ЖИГАЛЕНКОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, АЛЯБЬЕВА ИНГА ВИКТОРОВНА, буфетчицы КОСТЫРЕВА ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВНА, КРЕМПОЛЬСКАЯ ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА , санитарки МАРТИРОСЯН АМАЛИЯ СУРЕНОВНА, НОВОЖИЛОВА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА, уборщица КОПИНА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, под руководством заведующего отделением КОЛЕСНИКОВА А.И. работает как единый организм и отличается высоким профессиональным уровнем, ответственным отношением к работе, особой доброжелательностью, искренним сочувствием и любовью к своим пациентам. В отделении царит домашняя атмосфера, все здесь пронизано теплотой и заботой о пациентах, всегда хорошее настроение. А ведь очень многое зависит от руководителя. Надеемся, что АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧ будет возглавлять вверенное ему отделение еще долгие годы. Отделение медицинской реабилитации №5 в самых надежных и достойных руках! КОЛЕСНИКОВ--прекрасный, думающий руководитель, который сумел объединить вокруг себя команду единомышленников, умеющую работать быстро, четко, оперативно, а главное эффективно! За период нахождения в стационаре, с 29 августа по 12 сентября, остались только самые положительные и позитивные воспоминания! Будем рекомендовать отделение медицинской реабилитации №5 всем своим друзьям, знакомым и коллегам! Считаем, что благодарность от пациентов основной показатель качества лечения в больнице Замечательный коллектив этого отделения выполняет свою работу честно и на отлично! Дай Бог, чтобы никогда в сердцах всех сотрудников отделения медицинской реабилитации №5, возглавляемого КОЛЕСНИКОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ ИЛЬИЧЕМ, не гасла искра милосердия и сострадания к своим пациентам, не очерствели их души, не опускались руки. Все они не только прекрасные специалисты, но еще и красивые, одухотворенные люди. Счастья им! Отдельное огромное спасибо за золотые руки и высочайший профессионализм , за внимательное и теплое отношение к пациентам лечащему врачу КОРНЕЙЧУК СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ! Низкий Вам поклон, дорогой и любимый наш доктор! Обращаемся с просьбой к зав.филиалом №3 РУДЬ ИНЕССЕ МИХАЙЛОВНЕ отметить отличную работу зав. отделением медицинской реабилитации №5 КОЛЕСНИКОВА А.И. и всех вышеперечисленных сотрудников отделения. С глубоким уважением, пациенты Рывкина Л.Г., Павлова М.Л., Саввина Г.А.,Самарский А.И.

89055303364

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо за маму!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность персоналу и лечащим врачам Московского научно-практического центра медицинской реабилитации филиала № 3, а именно врачу-неврологу Губареву Антону Алексеевичу, врачу ЛФК Асмаловскому Владимиру Владимировичу, врачу-физиотерапевту Ведь Екатерине Олеговне, в т.ч. массажисту Наталье и инструктору ЛФК Снежане. Спасибо за внимание, доброжелательность, отзывчивость, профессионализм и компетенцию. Проходила реабилитацию в 6м отделении 2го корпуса с грыжей в поясничном отделе позвоночника.

#СпасибоДоктор

★★★★★
5 5 1
Ни одни год нахожусь на лечении в ГАУЗ «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации,восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал №2. Врач Остропольская Татьяна Викторовна каждый раз с вниманием относится к моей проблеме со здоровьем и с пониманием к моим просьбам относительно курса лечения. Спасибо ей большое за профессионализм!!! Также спасибо всем сотрудникам центра. С их поддержкой, помощью и чутким отношением мое здоровье после посещения Центра становится на много лучше, что позволяет мне активно двигаться. СПАСИБО!!! Кириллова Г.А.

Жалоба

★☆☆☆☆
1 5 1
У моего отца случился инсульт, его отвезли в 10ую гор. больницу в Некрасовке (Россия, Москва, посёлок Некрасовка, 2-я Вольская улица, 19). Мы хотели нанять нянечку из компании (мы ранее прибегали к их помощи). На что нам в больнице сообщили, что этого делать категорически нельзя что мы ОБЯЗАНЫ!!!! нанять у них сиделку и указали очень дорогую сумму денег. Так же нам сказали, что мы должны нанять сиделку на целый день, так как ночью за больными никто не присматривает, а разве в больнице не существует дежурных врачей?!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю благодарность заведующей отделением № 1 филиала № 3 Корневой Марине Геннадьевна - высококвалифицированному специалисту, умной обаятельной женщине - за четкую организацию работы отделения и создание благоприятной атмосферы для реабилитации больных. Я оказалась в трудной жизненной ситуации и Марина Геннадьевна проявила ко мне внимание и заботу. Назначенное мне лечение и комплекс реабилитационных мероприятий значительно улучшили мое состояние. Также выражаю благодарность медицинскому психологу Лазаревой Наталье Игоревне. Я обратилась к ней за психологической помощью в состоянии депрессии, не видела выхода из создавшейся ситуации. Наталья Игоревна помогла мне изменить отношение к себе, объективным трудностям, пересмотреть свои приоритеты. Применение новейших психотехник помогло мне осознать глубинные причины моих проблем, построить конструктивную жизненную стратегию и разработать тактику достижения поставленной цели. Я чувствую себя обновленной и готова к достижению позитивных изменений в своей жизни. Спасибо Вам большое!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
С 5 по 20 мая 2017 года я проходила лечение в 7-м ревматологическом отделении филиала №3 Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины. Выражаю большую благодарность за успешное лечение лечащему врачу Евгению Юрьевичу Смирнову и всем медсестрам отделения, а также отделений физиотерапии, лечебной физкультуры и массажа, инструкторам по трудотерапии. Щукина Вера Анатольевна

Спасибо доктор

★★★★★
5 5 1
Я, Лугинина Вера, у меня проблемы коленных суставов. С 2008 г. являюсь постоянной пациенткой ГАУЗ «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал №2, что позволяет мне до сих пор обходиться без операции. С приходом главного врача Ксенофонтовой Ирины Васильевны клиника значительно преобразилась: был сделан ремонт, обновлены палаты. За профессионализм хочу сказать спасибо лечащему врачу Остропольской Татьяне Викторовне. Ее чуткое отношение к каждому пациенту и правильный поставленный курс лечения (а каждый год он у меня разный в зависимости от состояния здоровья) дает возможность двигаться дальше, как в прямом, так и в переносном смысле. Также приношу благодарность зав.клиникой Никоде Нине Вадимовне и Усковой Татьяне Григорьевне. Спасибо медицинскому персоналу, который отпускает процедуры: старшей медсестре Самойловой И.А., а также Ханаковой Н.А., Цуцаревой Н.В., Крымовой Т.А., Ивановой Е. А., Кудрявцевой Е.Ю., Выставкиной С. А., Рощупкиной В.Г., Ивановой Л.В., Васюточкиной Е.В., Гутник З.Г. Я очень рада, что у меня есть возможность ежегодно посещать данную клинику и доверить свое здоровье профессионалам. Спасибо Вам всем!!!

Недопустимо!

★☆☆☆☆
1 5 1
Считаю своим долгом уведомить руководство и всех пациентов по ОМС ,проходящих сомнительного качества яко бы "массаж" у Кацубы А.И,я вынуждена была затем лечиться у дерматолога на предмет КОНТАКТНОГО ДЕРМАТИТА(мед документы могу предоставить! )после "медпомощи у данного "гуру" массажа!Со слов которого,ему все пациенты делают подарки...вероятно,я оказалась ни в той ценовой политике ,соответствующей,"его уровню и профессионализму"по его мнению,поэтому отправилась к дерматологу после "массажа" и "квалифицированной медицинской помощи",оказанной мне!Надеюсь,что руководство примет меры,а массажист Кацуба А.И.вспомнит о клятве Гиппократа,наконец!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Еще раз хочу выразить свою признательность УНИКАЛЬНОМУ специалисту ,работающему в филиале 2,массажисту Одинец Андрей Михайловичу!Он просто заново "собрал" мое тело.Я ему безмерно и безгранично благодарно,теперь я ,наконец,могу жить полноценной жизнью!Андрей Михайлович высококвалифицированный специалист,который работает для пациентов и на благо их выздоровления!Очень надеюсь,что он станет достойным примером для подражания у его коллег!Прошу премировать ко дню медика данного специалиста. Андрей Михайлович,выражаю Вам свое почтение и восхищение Вашим волшебным,золотым рукам!Ваша пациентка!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу присоединиться к благодарности Одинцу Андрею Михайловичу.Согласна с каждым словом. Андрей Михайлович, огромное Вам спасибо!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

★☆☆☆☆
1 5 1
Хочу быть объективной,поэтому ПРОШУ проверить на профпригодность и соответствие занимаемым должностям,а так же ознакомить с законами РФ,на предмет ,ненадлежащих оказанных медуслуг,неоказание медпомощи и с Конституцией РФ,согласно которой у нас в стране,медицинская помощь оказывается бесплатно и зп вашим сотрудникам оплачивают налогоплательщиками в том числе и государство,которые,пока никто не отменял,а это,по-моему,не известно вашим сотрудникам,работающим в филиале номер 2,а именно,массажистам Ромазану Ширантаеву,который,на мой взгляд,на своем рабочем месте только чем и занимается,так это самолюбованием,вместо того,чтобы делать квалифицированно массаж -гладит пальцами пациентов по ОМС,а во время обучения,которое у него проходит сейчас за счет государства,сидит в постоянно соцсетях,а когда понимает,что платно его услугами не воспользуются,то просто передает пациента в другие руки,как ненужную вещь!Более того,хочу сказать,ваш массажист,Кацуба А.И.,который прошел буквально недавно обучение,опять же за счет государства и налогоплательщиков ,ведет себя унизительно-оскорбительно и как буд-то делая ну прост огромное одолжение своим присутствием на рабочем месте,"массажируя" одной рукой,а во второй-держа телефон,решая своя личные проблемы или амбиции,или просто прерывая "массаж",за который уже оплатила страховая компания,а пациент,после такой "помощи" вынужден идти,оплачивая свои деньги,и никого не волнует где он их взял и в чем себе отказала,оплачивать ПОВТОРНО сеансы вашего "специалиста"! Примите меры ,в конце концов и ознакомьте своих сотрудников с законами РФ.Спасибо!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Не могу не отметить так же работу Заведующий отделением лечебной физкультуры и массажа в филиале номер 2 врача по лечебной физкультуре высшей квалификационной категории Митрошкиной Елена Евгеньевна.Она ВСЕГДА лояльна,корректна и никогда не занимается бюрократией,что ОЧЕНЬ важно для пациентов,у которых что-то болит,причем постоянно!!!Для которых каждое движение дается и так с трудом,а Елена Евгеньевна всегда доступна для пациентов и всегда приходит на помощь! Еще мне очень понравилась ,как выполняют свои прямые должностные обязанности,инструкторы по ЛФК,(мне так жаль,что я не знаю их имен!),ведущие занятия в 8-30 утра....просто поразительно!Придя к ним в смену впервые,я не могла поднять поясницу от пола никак и буквально через 5 сеансов у меня стало получаться упражнение"планка"!Просто потрясающие!!!Эти две ваши сотрудницы просто замечательные профессионалы и специалисты и не тратят свое рабочее время и оплаченные сеансы государством для больных по ОМС,не используют пациентов как бесплатных психотерапевтов,занимая время сеансов,рассказами о своей личной жизни-на каких подушках спят или чем моют свои волосы и не занимаются рекламой своей частных надомных услуг,в отличии от других...Поэтому и результат на лицо!Спасибо огромное вам за работу!!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить свою признательность за истинный Профессионализм -новому массажисту в филиале №2 Одинец Андрею Михайловичу!Которому приходится исправлять сейчас "работу" своего коллеги,у которого я проходила сеансы массажа дважды по реабилитации по ОМС, ,однако как была с болью жуткой,так и оставалась в течении долгих месяцев!!!Это небо и земля!После первого же сеанса я вспомнила забытые чувства,как чувствовать себя без болей!!!Я очень рада,что в филиале номер два появился квалифицированный специалист,который не видит различия в пациентках,которые приходят"бесплатно" по ОМС и платно и его проффнавыки от этого не зависят!Мое мнение,что таких специалистов необходимо мотивировать и поощрять и держать,а не оплачивать обучение за счет государства непонятно кому! Андрей Михайлович,спасибо Вам за работу!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить свою признательность за истинный Профессионализм -новому массажисту в филиале №2 Одинец Андрею Михайловичу!Которому приходится исправлять сейчас "работу" своего коллеги,у которого я проходила сеансы массажа дважды по реабилитации по ОМС, ,однако как была с болью жуткой,так и оставалась в течении долгих месяцев!!!Это небо и земля!После первого же сеанса я вспомнила забытые чувства,как чувствовать себя без болей!!!Я очень рада,что в филиале номер два появился квалифицированный специалист,который не видит различия в пациентках,которые приходят"бесплатно" по ОМС и платно и его проффнавыки от этого не зависят!Мое мнение,что таких специалистов необходимо мотивировать и поощрять и держать,а не оплачивать обучение за счет государства непонятно кому! Андрей Михайлович,спасибо Вам за работу!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить свою признательность за истинный Профессионализм -новому массажисту в филиале №2 Одинец Андрею Михайловичу!Которому приходится исправлять сейчас "работу" своего коллеги,у которого я проходила сеансы массажа дважды по реабилитации по ОМС, ,однако как была с болью жуткой,так и оставалась в течении долгих месяцев!!!Это небо и земля!После первого же сеанса я вспомнила забытые чувства,как чувствовать себя без болей!!!Я очень рада,что в филиале номер два появился квалифицированный специалист,который не видит различия в пациентках,которые приходят"бесплатно" по ОМС и платно и его проффнавыки от этого не зависят!Мое мнение,что таких специалистов необходимо мотивировать и поощрять и держать,а не оплачивать обучение за счет государства непонятно кому! Андрей Михайлович,спасибо Вам за работу!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить свою признательность за истинный Профессионализм -новому массажисту в филиале №2 Одинец Андрею Михайловичу!Которому приходится исправлять сейчас "работу" своего коллеги,у которого я проходила сеансы массажа дважды по реабилитации по ОМС, ,однако как была с болью жуткой,так и оставалась в течении долгих месяцев!!!Это небо и земля!После первого же сеанса я вспомнила забытые чувства,как чувствовать себя без болей!!!Я очень рада,что в филиале номер два появился квалифицированный специалист,который не видит различия в пациентках,которые приходят"бесплатно" по ОМС и платно и его проффнавыки от этого не зависят!Мое мнение,что таких специалистов необходимо мотивировать и поощрять и держать,а не оплачивать обучение за счет государства непонятно кому! Андрей Михайлович,спасибо Вам за работу!

Отзыв

★★☆☆☆
2 5 1
Очень хотела положить мужа на реабилитацию. Так как многие хвалили этот центр и читала много положительных отзывов. Муж у меня лежачий и при поступлении к ним, заведущая и врачи читали историю болезни и взяли на реабилитацию. Но из 12 дней по направлению (бесплатного лечения) 4 дня никто ничего не делал. Ни один врач даже и не вспомнил о пациенте.Человек сам не передвигается и в их обязанности входят к таким пациентам приходит и заниматься в палате. А вот когда уже продлили лечение (платное) то вроде бы что то стали делать. В общем впечатление ужасное. Не знаю за что можно хвалит этот центр. Либо отзывы сами работники центра пишут

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Особая признательность врачу - неврологу высшей квалификационной категории ЖУРАВЛЕВУ ВИКТОРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за чуткое и внимательное отношение,успешное лечение на протяжении многих лет в Филиале № 2 (стационар) на Талалихина.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить восхищение профессионализму и компетенции Ильчишиной Ксении Ивановне,которая занимается пациентами в филиале № 2 с длительным болевым синдромом.Во всем мире сначала с пациентом общается психотерапевт,а затем узкий специалист.Очень радует ,что в ваш филиал №2 идет в ногу с таким подходом в мировой тенденции и имеет у себя в штате такого отличного специалиста,которая превосходит платных врачей,которые берут по 3тр в час,но не могу сравниться с данным доктором,которая за 1-2 сеанса расставляет все точки на и!Ксения Ивановна,желаю Вам карьерного роста и процветания в жизни!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить восхищение профессионализму и компетенции Ильчишиной Ксении Ивановне,которая занимается пациентами в филиале № 2 с длительным болевым синдромом.Во всем мире сначала с пациентом общается психотерапевт,а затем узкий специалист.Очень радует ,что в ваш филиал №2 идет в ногу с таким подходом в мировой тенденции и имеет у себя в штате такого отличного специалиста,которая превосходит платных врачей,которые берут по 3тр в час,но не могу сравниться с данным доктором,которая за 1-2 сеанса расставляет все точки на и!Ксения Ивановна,желаю Вам карьерного роста и процветания в жизни!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность и признательность заместителю заведующей филиалом №2 Гауз МНПЦ Медицинской реабилитации восстановительной и спортивной медицины: к.м.н., врачу высшей квалификационной категории Рубченковой Светлане Александровне ,которая на высоком профессиональном уровне выполняет руководство персоналом. Трудно представить себе на этой должности какого-то другого работника, который также как и Светлана Александровна , смог бы ответственно, грамотно, профессионально выполнять всю ее непростую работу. Рубченкова Светлана Александровна полностью соответствуете занимаемой должности, заслуживаете признательности и доверия пациентов. Выражаю ей огромную благодарность за честную, добросовестную работу, за непосредственное бесценное личное участие в нелегкой работе по становлению и развитию такого нужного для людей лечебного заведения и руководства ее персоналом на должном уровне для помощи людям. Хочется отметить,что она не проявляет предвзятости и справедлива,корректна,объективна,в том числе,в отношении пациентов,находящихся на лечении в этом лечебном заведении по обязательному медицинскому страхованию .Это говорит о ее высоких моральных качествах и несомненной компетентности . Материнская забота и должное внимание к пациентам заместителем заведующей филиалом №2: к.м.н., врачом высшей квалификационной категории Рубченковой Светланой Александровной наделяют ее огромным авторитетом и большим уважением со стороны пациентов. Желаю,чтобы Ваш авторитет и большой опыт ,Светлана Александровна,стали успешным примером для всех ваших сотрудников.Желаю Вам от всей души процветания и всех благ! Прошу не оставить незамеченными вклад и самоотверженную работу Рубченковой Светланы Александровны и поощрить за отличные организаторские и руководящие способности! Пациентка амбулаторного отделения

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Я являюсь пострадавшей в ДТП с хлыстовой травмой шейного отдела позвоночника от 09.09.16 г и ,увы,боль до сих пор,спустя 8 месяцев не отпускает пока меня,я была брошена на произвол судьбы и сотрудниками ГИБДД и многими врачами,однако именно Заведующая амбулаторным отделением медицинской реабилитации врач-терапевт, врач высшей квалификационной категории Юдина Любовь Петровна,Государственного автономного учреждения здравоохранения города Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал №2,оказалось одной из немногих,кто помог и помогает мне в восстановлении,лечении и возвращению к полноценной здоровой жизни и я обрела надежду на выздоровление. И вот сейчас, я живая и относительно здоровая, и от всей души я хочу поблагодарить единственного врача, который не сдался, а боролся и борется за меня до конца. Всегда внимательная, вежливая, умеет успокоить и четко отвечает на вопросы. Каждое посещение доктора приносило и приносит мне успокоение, облегчение и надежду. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны ей! Отдавая дань ее нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать ей дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни. Низкий Вам поклон,Любовь Петровна! Кроме профессиональных успехов, я желаю доктору, чтобы ее душевная щедрость вернулась ей сторицей . Отдельно хочу поблагодарить Любовь Петровну Юдину за ее человеческое милосердие, которое так необходимо всем людям.Я восхищаюсь ее милосердием и отношением к пациентам, благодаря которому жизнь малоимущих и обездоленных людей становится немного комфортнее и счастливее,которые не в состоянии заплатить за себя,а обслуживаются по ОМС,но не остаются обездоленными ,благодаря такому специалисту,как Заведующая амбулаторным отделением медицинской реабилитации врач-терапевт, врач высшей квалификационной категории Юдина Любовь Петровна! Хочу пожелать , чтобы уверенность в собственных силах, чувство оптимизма и деловой настрой на работу никогда не покидали Вас,Любовь Петровна! Прошу премировать врача высшей категории Юдину Любовь Петровну и не оставить незамеченными ее труд и профессионализм! С глубочайшим уважением и признательностью, пациентка амбулаторного отделения

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Я являюсь пострадавшей в ДТП с хлыстовой травмой шейного отдела позвоночника от 09.09.16 г и ,увы,боль до сих пор,спустя 8 месяцев не отпускает пока меня,я была брошена на произвол судьбы и сотрудниками ГИБДД и многими врачами,однако именно Заведующая амбулаторным отделением медицинской реабилитации врач-терапевт, врач высшей квалификационной категории Юдина Любовь Петровна,Государственного автономного учреждения здравоохранения города Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал №2,оказалось одной из немногих,кто помог и помогает мне в восстановлении,лечении и возвращению к полноценной здоровой жизни и я обрела надежду на выздоровление. И вот сейчас, я живая и относительно здоровая, и от всей души я хочу поблагодарить единственного врача, который не сдался, а боролся и борется за меня до конца. Всегда внимательная, вежливая, умеет успокоить и четко отвечает на вопросы. Каждое посещение доктора приносило и приносит мне успокоение, облегчение и надежду. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны ей! Отдавая дань ее нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать ей дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни. Низкий Вам поклон,Любовь Петровна! Кроме профессиональных успехов, я желаю доктору, чтобы ее душевная щедрость вернулась ей сторицей . Отдельно хочу поблагодарить Любовь Петровну Юдину за ее человеческое милосердие, которое так необходимо всем людям.Я восхищаюсь ее милосердием и отношением к пациентам, благодаря которому жизнь малоимущих и обездоленных людей становится немного комфортнее и счастливее,которые не в состоянии заплатить за себя,а обслуживаются по ОМС,но не остаются обездоленными ,благодаря такому специалисту,как Заведующая амбулаторным отделением медицинской реабилитации врач-терапевт, врач высшей квалификационной категории Юдина Любовь Петровна! Хочу пожелать , чтобы уверенность в собственных силах, чувство оптимизма и деловой настрой на работу никогда не покидали Вас,Любовь Петровна! Прошу премировать врача высшей категории Юдину Любовь Петровну и не оставить незамеченными ее труд и профессионализм! С глубочайшим уважением и признательностью, пациентка амбулаторного отделения

Благодарность врачу!

★★★★★
5 5 1
Я не в первый раз прохожу реабилитацию в «Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» Филиала №2, и всегда чувствую внимание и заботу со стороны сотрудников Центра. На первичном приеме докторами квалифицированно было проведено обследование и назначено лечение. За время лечения мне неоднократно приходилось обращаться к заведующему ВТЛО,терапевту Поликановой Е.Б. Надо сказать, это очень внимательный и сопереживающий доктор, я замучила ее вопросами, но она без раздражения выслушала меня, все доброжелательно разъяснила, подбодрила и вселила уверенность, что мое состояние улучшится.В прошлом году эта доктор читала нам лекцию про гипертоническую болезнь, рассказала о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и здоровом образе жизни. Мы пациенты были очень благодарны ей, что несмотря на заметную,даже со стороны, загруженность, доктор была терпелива и внимательна к проблеме каждого из нас, радушно и с добротой беседовала с нами. Хорошо, что есть такие грамотные специалисты,профессионалы своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, переживающие за каждого своего пациента.Спасибо Вам и низкий поклон!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Отделения медицинской реабилитации Филиала №1, в котором я проходила лечение в декабре 2016 года. Отдельное спасибо врачу-терапевту Исаевой Елене Николаевне и медицинскому брату по массажу Савельеву Андрею Ивановичу

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хотелось бы поблагодарить персонал филиала вашего центра на ул. 2-я Вольская.В том числе сотрудников охранного предприятия.Вчера,6 февраля,один из сотрудников почувствовал себя плохо-головокружение,покраснело лицо.Если взрослый человек говорит что ему плохо я ему верю. Вызывать скорую как то неправильно пока все живы,вспомнили что рядом есть больница.- сажаю его на пассажирское и туда. Первым делом на КПП,объяснили охране ситуацию,они созвонились с приемным отделением и пропустили нас на территорию.В приемном отделении нас встретила медсестра,отвела в кабинет зав.отделением . Дальше Андрея взяли в оборот :-) - давление,ЭКГ,таблетки... В общем через некоторое время его отпустили с рекомендациями по дальнейшей жизни и мы уехали. Полчасика он еще побыл на работе и поехал домой. Сегодня пошел в районную поликлинику. В общем огромное спасибо всем сотрудникам клиники и персонально Ольге Алексеевне Авдеевой ! Вы настоящие люди и хорошие профессионалы !

отзыв о благодарности

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность заведующему неврологическим отделением находящимся по адресу : город Москва 2я Вольская дом 19- Морозову Константину Викторовиу!!! за его компитентность , знание своего дела, внимательное отношение к своим поциентам!!! Благодаря Морозову К.В. мне поставили точный диагноз и подобрали лечение . А так же хочу сказать огромное спасибо мед сестрам этого отделения и санитаркам Наталья и Евгения! И поблагодарить мед персонал М/C ФТО ТАМАНОВУ ВЕРУ ИВАНОВНУ, М/С ПО физиотерапии Кузнецову Наталью Михайловну, м/с по физиотерапии Котикову Елену. Такого чуткого и внимательного отношения мед персонала и врачей я еще не встречала не где!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Наши дети обслуживаются в филиале №11. Хочу поблагодарить весь коллектив диспансера начиная с регистратуры за чуткое, профессиональное, внимательное отношение. Благодарим работников лаборатории за готовность помощи в быстром прохождении обследования. Спасибо за профессионализм медицинского персонала, по направлению мы были на приеме у кардиолога- меня поразило насколько профессионально было проведено все обследование: назначено и проведено ЭКГ с физ. нагрузкой, расшифрована ЭКГ в течении 15 мин., даны рекомендации по режиму, рекомендован витаминно-минеральный комплекс. Спасибо, успехов в новом году. СШ "Пингвины" 2008 год тренер Кирпичов.

Спасибо, друзья!

★★★★★
5 5 1
От всего сердца благодарю работников центра(Ленинский пр.64), в котором я восстанавливалась после травмы. Все вежливые, предупредительные, приветливые, просто удивительное впечатление. Такой прекрасно организованный диспансер оказался именно тем местом, где мне помогли вновь встать на ноги. Слава Богу, что у нас ещё имеются такие медицинские учреждения, а то самостоятельно я, пожилой и уже не очень здоровый человек, без них бы не смогла бы реабилитироваться. Вообще то мы привыкли критиковать наши городские медицинские услуги, но в этом случае можно только похвалить: поскольку в районной поликлинике такой специальной помощи не получить, а тут - пусть на несколько районов Москвы, но работает такой центр, где можно получить квалифицированную профессиональную помощь по восстановлению после травмы или какого осложнения. Неожиданно и очень приятно. Спасибо.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить благодарность руководству центра за прекрасно организованную работу отделений. А также хотелось бы выразить благодарность: заведующему отделением № 2 Морозову Константину Викторовичу за доброе отношение к пациентам, профессионализм; врачу-физиотерапевту Тюленькову Алексею Александровичу, старшей медсестре отделения № 2 Ширяевой Светлане Ивановне, массажисту Титьковой Маргарите Вячеславовне, медсестре по физиотерапии Литвиновой Елизавете Геннадьевне, врачу по лечебной физкультуре Бутюгиной Галине Юрьевне, медсестре Лысовой Валентине Ивановне, медсестре Нестеровой Галине Юрьевне, медсестре Подвальной Гульнаре Маулитбаевне, медсестре Щелкуновой Алле Александровне. Я в восторге от лечения в больнице по сравнению с другими лечебными учреждениями, в которых я лежала раньше. Мне обидно, что такое прекрасное лечебное учреждение, которое помогает множеству больных людей, не имеет никаких государственных наград и знаков за инновации в медицине. Я счастлива, что я попала в это прекрасное медицинское учреждение. Я в восторге от лечения. Жукова Мария Петровна, кандидат химических наук, инвалид 2 группы.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Год назад я была направлена в Филиал №6 Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы (ГАУ МНПЦ МРВСМ ДЗМ) для занятий лечебной физкультурой. Так я познакомилась с инструктором Аль Джанаби Т.Н. – удивительной женщиной, помогающей людям в реабилитации после переломов, укреплении костно-мышечной системы, поддержания физического состояния. Мне очень нравится, как Татьяна Николаевна проводит занятия. Они интересные тем, что содержат упражнения на разные группы мышц, суставы, координацию. И не только. Татьяна Николаевна по необходимости профессионально объясняет причину выполнения того или иного упражнения и на что оно направлено. Во время занятий уделяется большое внимание правильному выполнению упражнений и подчеркивание о недопустимости их искажения. В каждое занятие обязательно вносятся упражнения, отличные от своего предыдущего, поэтому мне всегда интересно познавать и выполнять что-то новое. Благодаря Аль-Джанаби Т.Н., лечебная физкультура стала для меня неотъемлемой и необходимой частью своей жизни, потому что ЛФК не только лечит, но и способствует повышению жизненного тонуса, стимулирует сопротивляемость возрастным изменениям, оказывает помощь в борьбе со старостью. Жаль, что узнала о таком удивительном учреждении и его сотрудниках поздновато. В преддверии Нового года говорю: «Большое спасибо, Татьяна Николаевна, и, будьте здоровы Вы и ваша семья!»

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить заведующего филиалом №8 Унмута Станислава Анатольевича за чуткое отношение и высокий профессионализм, эффективное лечение.

большое спасибо

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить всех работников травмпункта в филиале № 8 , особенно заведущего Воронина Адрея Николаевича за помощь. Хотелось бы отдельно отметить медсестру Настю Данилову за человечность и замечательное отношение к пациентам! Быстро и не больно ))))

Спасибо !!! филиал №8

★★★★★
5 5 1
Замечательное место с таким современным оборудованием! Приятная неожиданность, учитавывая, что клиника находится так далеко от центра - даже не думала, что здесь могут делать денситометрию. Отдельно хочу выразить благодарность замечательному ортопеду Морозову Владимиру Викторовичу за помощь!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить заведующего филиалом №8 Унмута Станислава Анатольевича за внимательное отношение и высокий профессионализм! После посещения многих врачей, могу сказать - Доктор, Вы лучший!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность заведующему Филиала МНПЦ №8 медицинской реабилитации Умнут Станиславу Анатольевичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за оперативную и своевременную диагностику и направление на лечение. Несомненный талант организатора, поскольку хочется отметить слаженную, высокоорганизованную и профессиональную работу всех сотрудников Филиала - врачей, мед. сестер. Еще раз СПАСИБО за отзывчивое отношение, всегда с добротой и пониманием! Побольше бы таких врачей!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Пользуюсь услугами клиники ни один год. Обращалась к разным специалистам, и всегда точно знаю, что если что то приключилось, то помогут и с диагнозом и лечением. С огромной благодарностью.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю благодарность и признательность сотрудникам Клиники за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Огромнейшую благодарность заведующему филиала №8 врачу мануальной терапии Унмуту Станиславу Анатольевичу за его профессионализм, чуткость, взаимопонимание. С момента обращения, проведенного обследования, грамотно поставленного диагноза и эффективного лечения в дневном стационаре клиники, доктор меня буквально вернул к полноценной жизни. С полной уверенностью могу сказать, что я нашла "своего" доктора и с любыми проблемами в данной области буду обращаться только к нему, а также рекомендовать обращение к доктору своим близким людям. Спасибо.

благодарность

★★★★★
5 5 1
Проходил лечение в филиале №8 в октябре - ноябре 2016 у травматолога-ортопеда Морозова В.В. Огромная благодарность врачу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Врач доступно разъясняет проводимое лечение, вселяет уверенность, что все излечимо и с любым заболеванием можно справиться.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Благодарю сотрудников травмпункта №8 по ул. Родниковая и особенно заведующего Воронина Андрея Николаевича куда я обратилась с травмой руки. Проффесиогнальное и душевное отношение так редко в наше время.

филиал № 8

★★★★★
5 5 1
Искренне благодарна всему мед. персоналу реабилитационного центра в Солнцеве (филиал №8 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ). За последние 10 месяцев после операции на позвоночнике не раз была в различных реабилитационных центрах и на платной основе, и по программе ОМС. На очередную реабилитацию шла со скептическим настроем: раз реабилитация по программе ОМС, значит будет максимум терапии за мой счет и минимум всего остального, в том числе и времени у врачей, чтобы разобраться и помочь мне восстановить здоровье. Но как бы не так!!!!!! На первом приеме у Родомской Валентины Васильевны поняла, что глубоко заблуждалась! Внимательно выслушав и осмотрев меня, она долго изучала снимки МРТ и все заключения. После доброй, располагающей к доверию беседы, настроив меня на волну позитивного выздоровления, направила в дневной стационар. Под постоянным контролем врачей-реабилитологов : Тимофеевой Ольги Викторовны -врача невролога; Антипенкова Виктора Алексеевича- врача по лечебной физкультуре; Матвеевой Ирины Викторовны - врача физиотерапевта, проходил процесс моего выздоровления! В любой момент можно было подойти к ним и проконсультироваться о непонятных и новых ощущениях в теле.Объяснения были профессиональными и доступными для понимания. Виктор Алексеевич неоднократно приходил на занятия по лечебной гимнастике и сам контролировал процессы выздоровления пациентов. Но более всего меня поразило то, что наш инструктор по леч. гимнастике Лаврюченкова Татьяна Георгиевна не только подробно объясняла как правильно выполнять физические упражнения, но и на личном примере показывала, как это должно выглядеть в идеале. Занятия пролетали на одном дыхании: непринужденно, активно, позитивно!!!! После многих месяцев боли и скованности движений благодаря такой гимнастике да ещё в комплексе с физио-процедурами, инъекциями и массажем у Калинкина Павла Анатольевича я наконец-то обрела прежнюю походку, смогла расправить спину и плечи!!!! Теперь я точно знаю- выздоровление не за горами!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон, ДОРОГИЕ ДОКТОРА!!!Спасибо за то, что Вы есть. И при всех тягостях нынешнего времени ( реформ в медицине) Вы продолжаете помогать восстанавливать здоровье своим пациентам.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Это счастье, что в наше непростое время в лечебном учреждении еще можно встретить настоящего профессионала. И прекрасного, доброго человека! От всего сердца благодарю тренера лечебной физкультуры Филиала №9 (Тарусская ул., д. 22) Цовик Рубеновну Хачатрян за ее внимательное отношение абсолютно ко всем пациентам. А мы ведь бываем такими сложными! Лично я, еще даже не окончив реабилитацию, объективно замечаю значительное улучшение своего состояния. И не я одна! Меня готовы поддержать все, кому вместе со мной посчастливилось заниматься восстановлением здоровья под руководством Цовик Рубеновны. Надеюсь, что множеству людей еще повезет попасть на лечение к такому чудесному человеку и специалисту!

Филиал №9-спасибо!

★★★★★
5 5 1
От души хочу поблагодарить сотрудников филиала №9! После операции на лучезапястном суставе, рука практически не шевелилась. Врач ЛФК -Кожевникова Лариса Леонидовна подобрала эффективный курс лечения. Инструктор ЛФК Хачатрян Цовик Рубеновна внимательно и, заботливо следила за исполнением упражнений. Не все получалось, было трудно, очень вдохновляла отзывчивость и терпение Цовик Рубеновны. Массажист Еремина Надежда Васильевна -настоящий профессионал своего дела! Огромное человеческое спасибо всему персоналу поликлиники - доброжелательные и отзывчивые люди!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Вчера, 3 октября 2016 г., я обратилась в травмпункт клиники восстановительного лечения, филиал * 8 по адресу Ул. Родниковая, д 4. корп 4 для оказания неотложной медицинской помощи в связи с ожогом 2 степени кисти левой руки. Медицинскую помощь мне оказали бесплатно при предъявлении паспорта и полиса обязательного медицинского страхования. Несмотря на небольшие задержки при оформлении медицинской карты, я осталась очень довольна отношением к пациентам и лечением врача Петанова Д.И. оказавшего мне неотложную медицинскую помощь. Уже на следующий день ожог перестал доставлять мне дискомфорт, благодаря высококвалифицированному лечению и перевязке. Прошу Вас объявить благодарность врачу Д.И. Петанову и работавшей с ним медицинской сестре за высокий профессионализм качество и доступности медицинской помощи. Прошу Вас зачитать мою благодарность Дмитрию Ивановичу на еженедельной планёрке в коллективе и премировать медицинских работников за качество интенсивность и высокие результаты работы. С уважением, Илькевич Александра

Благодарность

★★★★☆
4 5 1
Не смотря на все усилия департамента здравоохранения г. Москвы, у нас еще есть врачи, которые умеют и хотят лечить людей. Я благодарю всех врачей, с которыми встретилась в филиале №7 за чуткое отношение, профессионализм, сочувствие, умение слушать и слышать. Врач-рефлексотерапевт Гордеева Ж. Р., врач-герудотерапевт Вердян А.А., врач-ортопед Симашков А.П., невролог Наринбаева А.А., медсестры Петрова Светлана, Сухова Настя, Сергеева О. В., Кузнецова Е.В., мануальный терапевт Рыльский А.В. я вас всех БЛАГОДАРЮ.

Филиал 9

★★★★★
5 5 1
Выражаю благодарность сотрудникам филиала №9 за профессиональную работу и доброжелательное отношение: Хачатрян Цовик Рубеновне (специалист по лечебной физкультуре), Ереминой Надежде Васильевне (массажист), и Коровенковой Ирине Алексеевне (заведующая). У моей дочери сколиоз, прошла индивидуальный курс ЛФК и массажа. Большое спасибо, обязательно придем еще.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю искрению благодарность, Костенко Елене Владимировне (филиал 7) за профессионализм и душевный подход к больным. Очень добрый и отзывчивый доктор мастер своего дела. Побольше бы таких людей в нашей медицине.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю искрению благодарность, Костенко Елене Владимировне за профессионализм и душевный подход к больным. Очень добрый и отзывчивый доктор мастер своего дела. Побольше бы таких людей в нашей медицине.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю огромную благодарность рефлексотерапевту филиала №11 Волковицкой Алле Дмитриевне за правильно подобранное и эффективное лечение, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!!!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Проходим с сыном не первый год медкомиссию в филиале №11 для занятий по тхэквондо... В целом впечатления положительные, за час можно обойти всех необходимых врачей и сдать анализы, что очень удобно... Отдельно хочу выразить благодарность работникам регистратуры, их КПД наверное зашкаливает))) с такой скоростью и таким количеством народу, они умудряются еще и на звонки отвечать (сама звонила не раз, они все подробно объяснят и расскажут)... Хотя думаю найдутся и недовольные, но мои впечатления только положительные!!! Из минусов на мой взгляд это большие очереди к спортивным врачам, но оно и понятно, потому как врачи осматривают ребенка (во всяком случае моего) очень внимательно, а не банально измерение роста и веса... Так же отдельно хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Ольге Николаевной (простите, если что-то напутала именем)... Более отзывчивого и понимающего врача не встречала за всю свою жизнь (а мне уже 32)))... Общаясь с ней, невольно задумываешься о том, что не так уж плохо обстоят дела в бесплатной медицине, как нам усердно внушают... Спасибо Вам огромное за качественную профессиональную консультацию и доброе отношение к ребенку и к маме... И еще, дорогие родители, не забывайте о том, что все мы люди, и врачи и остальной персонал так же находятся на работе, и так же стараются из всех сил помочь нам же с вами!!! Давайте относиться друг к другу терпимее и с пониманием....

Благодарность.

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам филиала 9 на ул. Тарусской д. 22 кор.1.За короткое время пребывания в филиале( около 2,5 часов) мы успели пройти, а главное, получить грамотные консультации всех специалистов, сдать анализы, сделать ЭКГ с нагрузкой, ЭХО сердца( в поликлинике по месту жительства на это нам бы потребовался месяц) Все сотрудникии, включая регистратуру,работают четко, быстро,профессионально! Особо хочется отметить нашего врача Новикову В. В., врача кардиолога Зубарь Т. И. и медсестру Лебедеву Е.А.. Спасибо Вам огромное!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу-рефлексотерапевту Никольской Надежде Викторовне (филиал 2 ) за высокий профессионализм, за чуткое , внимательное , неравнодушное отношение к пациентам. Работает оперативно , всегда с позитивным настроением. Это врач с Большой буквы! Спасибо вам , Надежда Викторовна, за ваш нелегкий, но очень нужный труд! Всего Вам только самого доброго и светлого!

работа Филиала

★☆☆☆☆
1 5 1
Филиал 5 ГБУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ (3-й Сыромятнический переулок, дом 1 ) При диспансеризации детей из спортсекций и школ 09.09.2016 (в том числе СШОР "Юность Москвы") творится хаос и неразбериха. Убив 4 часа времени, так и не смогли посетить всех врачей. Руководство устранилось от организации медосмотра. Дают номера кабинетов, которые можно проходить в любом порядке. В результате все занимают очередь во все кабинеты сразу, стоит толкотня и ругань. Некоторые тренеры идут напролом со всей командой. Дети меньше 10 лет часами простаивают в коридорах. Вместе с малолетними очередь занимают 15-16летнии парни. Это разве организация? Необходимо: 1. Определить чёткий порядок прохождения кабинетов, чтобы люди плавно перетекали из кабинета в кабинет. 2. Дети после 12 лет могут и должны идти без родителей и тренеров. Это не создаст давки в узких коридорах. 3. Распределять время и кабинеты загодя по предварительной записи или по талонам. 4. Определить лимит пациентов на диспансеризацию, которые учреждение может принять за день. Ни о каких благодарностях речи быть не может. Виноваты не врачи (они работаю настолько быстро, насколько можно, т.к. все дети здоровые за редкими исключениями), а руководство филиала, в обязанности которого входит организация диспансеризации. Прошу рассмотреть и принять к сведению информацию, изложенную в моём отзыве.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю благодарность медицинской сестре по массажу Зенковой Ольге Александровне филиал 2.Настоящий специалист , знающий свое дело! Подходит к своей работе с большим профессионализмом, трудолюбием и желанием помочь пациенту. После курса массажа мое состояние намного улучшилось, благодаря ее ,,золотым'' рукам. Спасибо большое, всех благ!

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить благодарность заведующей отделением спортивной медицины Сероштановой Надежде Ивановне за ее доброжелательность, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Вопросы, с которыми мы обращались к данному специалисту, были решены качественно и оперативно, спасибо!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность , логопеду Сойкиной Н.В. Филиал7, Бауманская д70. Спасибо Вам за Ваше терпение и Ваши ручки. Вы помогли моей маме после тяжелого инсульта, поверить в себя , а главное научили разговаривать. Низкий Вам поклон Наталья Викторовна.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Хочу поблагодарить тренера ЛФК филиала №9 Хачатрян Цовик Рубеновну за ее профессиональное отношение к своей работе, за персональный подход к каждому пациенту. Занятия ЛФК просто необходимы после перенесенных травм и очень жаль, что количество реабилитационных центров после реформы здравоохранения резко сократилось. Нельзя допустить, чтобы закрылся еще один! А такие профессионалы, как Цовик Рубеновна должны и дальше восстанавливать здоровье и работоспособность населения Москвы!

отзыв

★★★★★
5 5 1
Я, Черцова Людмила Алексеевна, выражаю свою благодарность всем сотрудникам Филиала № 7 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ. Ваша работа необходима и приносит огромную пользу. Отдельная благодарность врачу – ЛФК Ивановой Ирине Ивановне, которая направила меня на занятия по лечебной физкультуре, где я получила полноценный комплекс восстанавливающих упражнений под руководством инструктора ЛФК Платоновой Натальи Юрьевны- очень грамотного, чуткого, доброжелательного и любящего свое дело специалиста. Спасибо за то, что есть такие медработники, профессионалы своего дела!!!!! Буду скучать по групповым занятиям. 03.06.2016 8-926-251-73-31

филиал № 6

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить сотрудников филиала № 6(бывший физкультурный диспансер № 6 по ул.Б.Филевская.д.13) за внимание и помощь моей дочери . Девочка имеет двигательные нарушения из-за последствий гемипареза(инвалид). Выражаю признательность Анне Сергеевне Мальковой за отличный массаж и Людмиле Петровне Сахаровой за прекрасные занятия ЛФК. Работать с особым ребенком было непросто, но они справились! Маша даже смогла ездить на самокате! Я благодарна замечательному врачу заведующей отделением Ирине Васильевне Саниной. Врач обозначила проблемы. которые могут быть у ребенка с тазовой ассиметрией, и все они потом подтвердились в стационаре. Я не ожидала. что врач спортивной медицины может быть таким прекрасным диагностом. Спасибо заведующему филиалом Гвинианидзе М.В. за внимание и за такую команду хороших специалистов!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал ФИЛИАЛА № 9 за ваше отношение к пациентам и к вашей работе. Отдельно огромную благодарность передать тренеру по ЛФК Хачатрян Цовик Рубеновне за трепетное отношение к каждому пациенту, за персональный подход и просто как очень хорошей и доброй женщине, благодаря совместно проделанной работе я уверен, что в скором времени буду ходить ещё увереннее и позабуду о той травме, которая постигла меня!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Мне хотелось от всей души поблагодарить персонал филиала № 7 за участие в моей судьбе и помощи оказанной в моем лечении. Особенную благодарность хотелось бы высказать врачу- офтальмологу Смирновой Татьяне Александровне. После долгих хождений по разным поликлиниками, она смогла правильно поставить диагноз моего заболевания и назначит эффективное лечение, которое принесло свои плоды.К признательности к Вам за Ваше служение на благо здоровья людей и за истинную верность «Клятве Гиппократа» присоединяются мои близкие. Низкий поклон Вам и счастье Вашим близким и Вашему дому.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
В канун Дня медицинского работника хочу обратиться со словами сердечной благодарности и искреннего признания к врачам и медперсоналу филиала №7 ГАУЗ МНПЦ МРВ СМ ДЗМ! От души благодарю за высококвалифицированный профессиональный подход к больным, исключительное внимание, доброжелательное отношение к пациентам. Поздравляю с профессиональным праздником и желаю счастья, благополучия, семейного тепла, профессионального роста. Особенно хочу отметить гл. врача Елену Владимировну Костенко, невролога Малику Ахматовну Энееву, врача УЗИ, зав. отделением Марину Анатольевну Новосельцеву — врачей от Бога, медсестер процедурной физиотерапии и УЗИ-диагностики Светлану Петрову, Анастасию Сухову и Ирину Калмыкову, которые обладают способностью великолепно общаться со страждущими как настоящие высококлассные специалисты. Выражаю всем свою сердечную благодарность за лечение! Я в восхищении!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте. В мае обратилась в филиал 11 по результ­ату диспансеризации своего сына к спорт.в­рачу Кузовкову АЮ. Очень внимательный вра­ч, все разъяснил, направил на доп.обследо­вания. После этого консультировалиась у к­ардиолога Комаровой ОН. Тоже получила мно­го полезной информации,рекомендации и комплекс упражне­ний. Большое спасибо Кузовкову АЮ и Комар­овой ОН за их работу.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Поздравляю весь коллектив персонала филиала № 3 реабилитационного центра с днем медицинского работника .Здоровья всем,удачи,семейного благополучия,финансового повышения в зарплате!!!! Спасибо Вам,за Ваш труд!!!!!!!!!

Блаодарность

★★★★★
5 5 1
Добрый день,хочу выразить благодарность персоналу 8-го отделения реабилитации и всему персоналу больницы за отношения к пациентам. Поздравляю с наступающим праздником весь персонал и конкретно,замечательного врача Ковалеву Светлану Николаевну-за профессионализм,внимательное отношение к пациентам,отзывчивость .Это такой человек,про которых говорят специалист с большой буквы.Спасибо Вам большое,побольше бы таких врачей.С праздником,здоровья всем,семейного благополучия,удачи в вашей нелегкой,но очень нужной нам пациентам-работе!!!!!!!!!!!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Позвольте мне выразить искреннюю благодарность специалистам филиала №9 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ за их высочайший профессионализм, отзывчивость и небезразличное отношение к пациентам. В этой поликлинике действительно лечат не для «галочки». Чувствуется, что люди, работающие здесь, имеют качественное медицинское образование и многолетний опыт практической работы. Я признательна заведующей филиалом Коровенковой Ирине Алексеевне за организацию работы поликлиники на высоком профессиональном уровне. Несколько лет назад я проходила курс ЛФК под руководством врача ЛФК Осиной Елены Игоревны. У меня остались очень хорошие воспоминания об этом профессионале и человеке. Потому, как только у моих детей возникли проблемы со здоровьем, я, не задумываясь, обратилась снова в филиал № 9 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ с просьбой записать моих детей на приём к врачу ЛФК Осиной Е.И. В регистратуре поликлиники со мной разговаривали очень вежливо, помогли мне быстро решить все организационные вопросы. Дети были внимательно осмотрены врачом Осиной Е.И. и получили направление на ЛФК к инструктору Щукиной Ирине Александровне и массажисту Семечкиной Татьяне Викторовне. Сейчас дети с удовольствием проходят полноценный качественный профессиональный массаж у Татьяны Викторовны. Об Ирине Александровне говорят как о добром, приветливом человеке с чувством юмора, который настраивает детей на позитив, внушает им веру в исправление ситуации. Дети чувствуют тщательную, усердную работу инструктора и массажиста. И с массажа, и с занятий ЛФК дети уходят с хорошим чувством усталости и позитивным настроением. Поздравляю весь коллектив поликлиники с приближающимся профессиональным праздником Днём медработника. Желаю процветания этой поликлинике, здоровья и дальнейших успехов в работе всем членам этого прекрасного коллектива.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Безмерно благодарна специалистам филиала №9 за их профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. Редко можно встретить настолько слаженный коллектив, который даже в непростое время работает не для "галочки", а на деле помогает людям, к каждому пациенту находит правильный подход. Особенную признательность хотелось бы выразить заведующей филиалом Коровенковой Ирине Алексеевне, врачу ЛФК Осиной Елене Игоревне, мануальному терапевту Минахину Андрею Алексеевичу, кардиологу Втюрину Виталию Борисовичу и массажистке Семечкиной Татьяне Викторовне. Мне очень повезло, что я оказалась в руках таких высококвалифицированных профессионалов, ведь мои проблемы со здоровьем (головные боли, боли в сердце, спине и тд.) мучили меня многие годы, и я уже не надеялась на выздоровление, только после комплексного лечения в филиале №9 я пошла на поправку, т.к. только здесь наконец-то была выявлена причина недуга. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Комментарии читателей журнала «Кто есть Кто в медицине» Мы, Кузикова Л.Ф. и Кузиков Л.А. (инвалиды II и III группы), находились на лечении в Филиале №3 в отделении медицинской реабилитации №7 (Второй корпус) с 11 января по 28 января 2016 года, и в отделении медицинской реабилитации № 1 (Первый корпус) с 1 по 19 февраля 2016 года. Хотим выразить самую искреннюю благодарность и низкий поклон заведующей отделением № 7 (отдел реабилитации) Вакуленко Ольге Юрьевне, заведующей отделением №1 (отделение неврологии) Корневой Марине Геннадиевне и лечащему врачу Воробьёвой Елене Борисовне, а также всему медицинскому персоналу этих отделений за прекрасно организованную работу, исключительный порядок, высокий профессионализм, внимательное отношение и желание сделать всё возможное для лечения своих пациентов.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю благодарность доктору Воробьевой Елене Борисовне, медицинской сестре Колесниковой Наталье Вячеславовне, массажисту Езоповой Екатерине Васильевне!!!Спасибо Вам большое!Вы специалисты с большой буквы!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК филиала номер 9 Хачатрян Цовик Рубеновну за её профессионализм, ответственное и внимательное отношение к пациентам, неизменный позитив и уверенность в успехе проводимой реабилитации. Цовик Рубеновна знает огромное количество разнообразных упражнений лечебной физкультуры и для каждого пациента подбирает наиболее эффективные упражнения индивидуально, в зависимости от текущего состояния. Работа кабинета ЛФК очень важна для людей, которые проходят сложный путь восстановления после травм и нуждаются в помощи внимательных специалистов-профессионалов, таких, как Цовик Рубеновна Хачатрян. Спасибо ей большое!

филиал № 9

★★★★★
5 5 1
Я, Селезнева Е.В., хочу выразить благодарность коллективу филиала № 9 за оказанную помощь в моей реабилитации в июле 2015 года (остеосинтез шейки плеча). Благодаря двухнедельному комплексному подходу (лечебная физкультура, массаж, магнитотерапия) мое состояние значительно улучшилось, практически исчез болевой синдром в шейном отделе и в сломанной руке. Продолжая делать рекомендованные мне упражнения, практически восстановила подвижность руки, плеча (спустя полгода после травмы могу, как и раньше, вытягивать прямые руки в стороны, вверх, а также сделать "замок" руками за спиной!). Спасибо инструктору-методисту по лечебной физкультуре Щукиной Ирине Александровне, врачу по лечебной физкультуре Петровой Наталье Николаевне, физиотерапевтам и массажисткам. Специально для Щукиной И.А.: апелляцию с ЕГЭ мы выиграли (74 балла по математике профильной!) и моя дочь поступила на дневное очное отделение института экономики и финансов ГУУ. Ирина, спасибо за поддержку в трудное для меня время!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Администрация спортивной школы олимпийского резерва «Юность Москвы» по плаванию выражает благодарность врачу спортивной медицины ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал №10 (109202 г. Москва, Рязанский проспект, д. 33) Веселевой Вере Владимировне за профессионализм в работе, оперативность по приему заявок для прохождения диспансеризации спортсменов СШОР «Юность Москвы» по плаванию, вежливость и внимательность при осмотре, и опросе пациентов.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
От всей души говорю огромное спасибо коллективу Филиала №6 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ за высокий профессионализм и душевную щедрость. Благодарю заведующую Савину Ирину Васильевну за отзывчивость, оперативность, внимательное отношение не только ко мне, но и к каждому пациенту, который обращается за помощью в подведомственное ей учреждение. Энергичная, доброжелательная, прекрасный специалист, умело руководящий своим коллективом, она создает вокруг себя атмосферу уверенности в благополучном решении проблем, с которыми приходят пациенты. Не могу не отметить профессионализм специалиста по ЛФК Коробкову Светлану.Владимировну. Обстановка на ее занятиях очень комфортная, она внимательна к каждому присутствующему, всегда заметит и отметит даже небольшой успех у больного. На протяжении занятия четко следит за выполнением упражнений, осуществляя индивидуальный подход. В арсенале ее многолетнего опыта всегда найдется слово поддержки и добрый совет. Также хочется поблагодарить массажиста Анну Сергеевну. Она очень тщательно изучает историю болезни каждого пациента, всегда старается выбрать наиболее комфортное время больному для процедуры. Ее добрые руки делают чудеса: снимают боль, успокаивают, лечат. С искренней признательностью, Куклина Татьяна Владимировна, канд. пед. наук

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Позвольте мне выразить свою огромную благодарность специалистам врачебно-физкультурного диспансера №17 (Филиал №5) на 1-вой Напрудной улице, д. 19. Я пришла по направлению после тяжелой травмы на восстановительное лечение. Я не представляла, что смогу вот так писать благодарность двумя руками, потому что рука не двигалась. Сейчас пишу. Кроме того на консультации в ЦИТО у профессора Орлецкого мне было сказано, что можно уже обойтись без операции. Динамику и амплитуду моего движения там назвали чудом. Поэтому в канун праздника я хочу выразить свою признательность, глубокое уважение и преданность каждому врачу данного центра: Марине-Романовне Ольге Альбертовне Наталье Сергеевне Специалистам физиолечения и доктору и сестрам, Также не могу не сказать слова благодарности Сергею Федотовичу. Здоровья вам уважаемые ВРАЧИ, удачи и понимания , что вы делаете великое дело. с уважением, Насырова Надира Иршатовна г.Москва

БЛАГОДАРНОСТЬ

★★★★★
5 5 1
Тронута заботой и вниманием врачей центра (Филиал №3). В центре наблюдаюсь с 2013 года. Согласна с тем, что в центре есть небольшие неудобства, например: зимой сквозит из окон, привозная еда, очень маленькие в палатах шкафчики на 4-5 человек. Все это не сопоставимо с тем, что делает весь коллектив центра в помощь нам, больным пациентам. Весь день в центре насыщен всевозможными процедурами, так что порой не знаешь как попасть на все без опозданий. Со временем время процедур корректируется и проблема решена. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за душевный прием, доверие, понимание, доброжелательное отношение. Особенная благодарность моему лечащему врачу Воробьевой Елене Борисовне, которая не побоялась взяться за мой недуг, и сегодня я хожу без костыля. Елена Борисовна, спасибо Вам за отзывчивость, милосердие, уделенное внимание, понимание, огромное терпение, высокий профессионализм и знание своего дела. В преддверии праздника 8 марта - "Международный женский день", поздравляю весь женский коллектив центра. Желаю Вам свершения всех начинаний и планов, успехов, крепкого здоровья, радости и женского счастья! Огромное всем спасибо!

БЛАГОДАРНОСТЬ

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам филиала №3, лечащему врачу моей мамы Надежде Александровне, заведующей отделения Любови Евгеньевне ОМР ,1 корпуса за профессионализм , за чуткое внимание к моей маме. За понимание, за "золотые" руки и добрые сердца. Пусть у Вас в жизни будет все хорошо. Здоровья. Жизненных сил. И всего того,что Вам хочется. С уважением, Веремеева Екатерина Викторовна

Благодарность

★★★★★
5 5 1
В декабре 2015 г. я находилась на лечении в Некрасовской больнице на улице 2-ая Вольская (Филиал №3). Лечением осталась очень довольна, состояние мое заметно улучшилось, ноги и спина не беспокоят. Процедуры все отличные, благодаря грамотному назначению физиотерапевта Лариной Е.С., а также Чурсиной И.И. врача ЛФК, эта молодая докторша очень хорошо и внимательно относится ко всем больным, всегда обязательно осмотрит и правильно подберет лечение. Вообще всему медперсоналу 7- ого отделения ревматологии включая медсестер, сестру хозяйку, работников столовой; большое спасибо за внимательное отношение к больным, что сейчас; очень, редко встретишь. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу и заведующей 7-ым отделением ревматологии Вакуленко Ольге Юрьевне за отлично подобранное лечение внимательное и терпеливое отношение к нам таким разным больным людям, а также хочется отметить замечательного доктора Равочкину Н.И. Побольше бы нам таких докторов с которыми и болезни преодолевать гораздо легче.

БЛАГОДАРНОСТЬ

★★★★★
5 5 1
От имени пациентов Центра спортивной и лечебной физкультуры Западного административного округа (ул. Раменки дом 5 кор.2) хочу выразить благодарность заведующему отделением Центра Лопуховой Г.Н. и инструктору Кунцовой О.А. за внимание и большую помощь в течение процесса восстановления после тяжелых травм и операций. Искренне ваш, Виктор Зубов

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Добрый день. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам Государственного автономного учреждения здравоохранения города Москвы «Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» филиала №8 на ул. Родниковая, д. 12, в частности, врачу Антипенкову Виктору Алексеевичу, инструктору Татьяне Георгиевне (стыдно признаться, не знаю фамилии) и уборщице Людмиле, которые очень оперативно откликнулись на жалобу о недостаточной чистоте в помещении для занятий лечебной физкультурой. При моем повторном визите я была приятно удивлена царящей девственной чистотой и порядком. Кроме высокого профессионализма хотелось бы отдельно отметить теплое и душевное отношение Татьяны Георгиевны к пациентам, ее чуткость, внимательность и доброту. Занятия проходят практически в домашней обстановке, что благоприятствует выздоровлению. Искренне благодарю от всего сердца и желаю успехов в работе!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю благодарность Филиппову Сергею Владимировичу, у которого прошла курс массажа спины. Высококвалифицированный специалист, неравнодушный сотрудник центра. После курса массажа значительное улучшение самочувствия и двигательной активности. Хочу отметить общее благоприятное отношение к посетителям в Центре в Ясенево, внимательность и участие врачей ЛФК и всего персонала. Л.С. Архипова

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить медицинский персонал 7 отделения (заведующая отделением к.м.н. Вакуленко О.Ю.) - старшую медицинскую сестру Каблину Юлию Борисовну, процедурную сестру Барсукову Галину Олеговну, медсестер Беликову Татьяну Ивановну, Кудрявцеву Наталью Николаевну, Авилову Татьяну Владимировну - за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за отличную организацию работы в отделении. От всей души поздравляю вас с наступающим 2016 годом. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в вашей работе!

благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу поблагодарить массажистку Ольгу Александровну за ее великолепный массаж, всегда хорошее настроение и высокий профессионализм. А также хочу поздравить ее с юбилеем и пожелать ей здоровья и счастья

ОТЗЫВ

★★★★☆
4 5 1
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от 3-х недельного лечения в данном заведении (Филиал №3) . Попала сюда с острой болью в поясничном отделе позвоночника 20 октября 2015. Мне 27 лет…Сразу отмечу, что 90 процентов находящихся на лечении – люди преклонного возраста, и, что не могло не порадовать, большая часть персонала еще не возненавидела свою работу из-за постоянных просьб лечащихся. Напротив, в столовой всегда им помогали, тем, кто не был в состоянии дойти до нее, приносили еду в палату. Врачи и медперсонал с терпением и пониманием относились к просьбам пациентов. К примеру, я первые 2 дня не могла ходить, и медсестра Зина любезно возила меня на процедуры, которые мне назначили на следующий день после поступления на лечение. К сожалению, не ко всем лечащимся приезжали родственники, а лекарства выписывались не всегда те, что были в наличии (отделение – неврологическое, но, в силу возраста, у пациентов были и другие проблемы, требующие медикаментов иного рода), т.е. фактически у них не было возможности их купить (на территории больницы не было аптеки), однако (не буду называть имен, не уверена, что это разрешено) находились добрые люди, которые ходили и покупали лекарства, так сказать, бесплатная доставка была организована, за что большое спасибо! Каждый день нам давали пеналы с таблетками, все это входило в лечение. Кормили исправно, точно по времени. Бабушки жаловались, что недосолено, но мне так не казалось. Достаточно однообразно, но сытно. В конце концов – не курорт . По лечению: Лечащий врач Корнева М.Г., Осмотр проводился каждый день (кроме выходных – тут в дело вступал дежурный врач). По факту на 3-й день я встала, через полторы недели, по её рекомендации, активно прогуливалась по территории больницы (хочу заметить, что там есть, где погулять – территория просто огромная! Однако, из-за находящейся вблизи зоны аэрации воздух оставляет желать лучшего). Мне был назначен курс физиопроцедур, ЛФК, «Сухое плавание», массаж. При выписке дали рекомендации, которые не всегда получается соблюдать, возможно, из-за этого спина иногда побаливает. Еще хочу отметить, чистоту в помещении. Уборку проводили каждый день. Так же осматривали холодильники на предмет испорченной еды. Особо минусов я не заметила, в этом деле главное – результат. за время моего пребывания там у меня сменились 3 соседки. Все, по их словам, с улучшением. Напрягало только то, что после 19.30 на территорию пропускали со скандалом, хотя приемный час до 20.00). Охрана не понимала, что большинство людей работают до 18.00 и по Московским пробкам просто нереально приехать раньше (в конце концов, больница не в Москве). Хотя сотрудники охраны - люди подневольные, и винить их за это нельзя. Режим есть режим… Поэтому имейте это ввиду и находите варианты приезжать раньше.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
От чистого сердца хочу выразить свою благодарность коллективу неврологического отделения, лечащим врачам, медсестрам, санитаркам и всем остальным сотрудникам третьего этажа. В Вашу клинику впервые я попала на реабилитацию после производственной травмы. У меня был компрессионный перелом тела L1 позвонка с болевым синдром шейного, грудного и поясничного отдела. C первой же минуты меня поразило теплое и доброжелательное отношение к больным. В отделении была создана практически домашняя атмосфера. Врачи, медсестры, санитарки искренне заботились обо мне и остальных пациентах, прикладывали все силы к тому, чтобы мы скорее восстановили свое здоровье. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача – Воробьеву Елену Борисовну. У нее я проходила курс реабилитации на протяжении нескольких лет. Она не только высококлассный специалист, но и невероятно чуткий и добрый человек, которому я безгранично доверяю свое здоровье. Во многом благодаря ей мое самочувствие значительно улучшилось! Она вселяет в человека веру на выздоровление и как врач делает все возможное и невозможное, чтобы помочь пациенту. Хотелось бы, чтобы таких врачей, как Елена Борисовна, в нашей стране было больше. Огромное ей СПАСИБО! Также хотелось бы выразить большую благодарность следующим сотрудникам: врачам иглорефлексотерапевтам Голованзюку Д.В. и Коршуновой Л.Е., инструкторам по ЛФК Захряпиной М.А. и Климовой О.С., врачу по ЛФК Фомину О.Ю., врачам-физиотерапевтам Томановой В.И. и Родькиной С.А., врачу Кривошеиной Е.Н., ст./м. Благовой Г.В., медсестрам Мохартовой О.Е., Колесниковой Н.В., Димитровой Т.В., Титовой Н.В., Ермаковой Е.В., Толпенковой Т.Б., массажистам Кузьминой В.В. и Глотову О.В., санитаркам Гавриловой Л.К. и Ляпочкиной З.А., буфетчицам Зайцевой Н.В. и Прошиной Т.В. Еще раз хочу поблагодарить коллектив неврологического отделения ОМР №1! Все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, которые сердечно, с невероятной теплотой и добротой относятся к своим пациентам. Желаю всем работникам Вашей клиники процветания, профессиональных успехов, оптимизма и огромного личного счастья! Ваша благодарная пациентка Кутуева Галина Степановна

БЛАГОДАРНОСТЬ

★★★★★
5 5 1
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Танатаровой А.М., врачу неврологу. Поступила в больницу 14.09.15 с острейшей болью(практически не ходила), высокопрофессиональный подход, четкое назначение лечения, чуткое и внимательное отношение, постоянный контроль лечения. Таких врачей встречаю впервые, прошу отметить Танатарову А.М. как талантливого врача и за человеческие качества, на таких врачей надо молиться, поздравляю Вас с таким кладом!!!

Спасибо !!!!!!!!

★★★★★
5 5 1
Лежала в 10-ке в Некрасовке! Самый лучший доктор был у меня Веретенов И.С.! Поднял меня на ноги! ходила с адской болью! Вот прошел уже год, я собираюсь опять на реабилитацию! Обязательно только к Игорю Сергеичу! Еще огромное спасибо прекрасной медсестре Тяжеловой Ирине!!!! Вы самые лучшие!

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Выражаю глубокую благодарность за проведенное лечение и оказание высокопрофессиональной медицинской помощи по восстановлению утраченных функций плечевого сустава после операции эндопротезирования сотрудникам ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Клиники спортивной медицины врачу-физиотерапевту Пичугиной Олесе Львовне,инструкторам: Анохиной Наталье, Казубской Татьяне, Кузнецовой Галине Алексеевне, Пятало Екатерине которые совершили чудо и позволили мне снова владеть своей рукой! Огромное спасибо за проявленные чуткость, внимательность, за высочайший профессионализм. Еще раз благодарю от всего сердца и желаю дальнейших успехов в работе.

Отзыв о лечении

★★☆☆☆
2 5 1
Лежала первый раз и была удивлена, что невропатолог назначает лечение больным с АРТРОЗАМИ И РЕВМАТОИДНЫМИ АРТРИТАМИ потом на себе испытала, что время потратила зря!!!!!! ДАРСОНВАЛЬ не качественный аппарат практически неисправный!!!! Поступила с болями в шее и выписалась в таком же состоянии на 12 день по усмотрению врача-невропатолога Журавлева В.А. МАССАЖ делали отлично!!! ВАННЫ - РАПА тоже отличная процедура, но мне не дали их доделать и выписали!!!! Медицинские сестры очень внимательные все за , что им большое СПАСИБО!!!!

Благодарность

★★★★☆
4 5 1
Большое спасибо всему мед. Персоналу 7го отделения 10 гор. Больницы в Некрасовке за профессионализм и отзывчивость, за внимание и заботу, за чистоту и положительные эмоции. Помогли уйти мне на своих двоих и с огромным положительным эффектом. 417 палата 21.07.2015. Светлана.

есть и минусы и плюсы

★★★☆☆
3 5 1
Лежала в этой больнице первый раз. Лечащий врач Поддубняк Олег Петрович очень хороший. Ему отдельная благодарность. Лечение на высшем уровне. А вот младший мед персонал ужасные. Какие то хамки из ПТУ.

Благодарность

★★★★★
5 5 1
Хочу сказать огромное спасибо доктору Ольге Юрьевне Вакуленко и всем врачам ее отделения! Ольга Юрьевна проявляет огромное внимание к пациентам и своей работой дарит людям жизнь

Спасибо!

★★★★★
5 5 1
Спасибо за вашу работу дорогие врачи! Всех женщин вашего учреждения поздравляю с 8 марта!