Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Соловьёва Татьяна Николаевна написал(а) 11 апреля, 2024
Проходила лечение в центре на Талалихина 26А в 514 палате с 1.04.2024 по 11.04.2024.
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу, лично своему лечащему врачу - Дмитрию Вячеславовичу Видяшкину, квалифицированному специалисту и душевному человеку.
Очень благодарна девочкам-методистам ЛФК.
Выхожу с улучшением и хорошим настроением.Спасибо всем большое.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Журавлева Татьяна Ивановна написал(а) 11 апреля, 2024
Добрый день!После проведенной операции по замене сустава на руке, в феврале 2024 я находилась на реабилитации на Вучетича, 21, в отделении травматологии и ортопедии, в палате 309.
Реабилитация прошла на высоком уровне, всё было идеально - и питание, и чистота, и нагрузки, и лечение, и приход Доктора каждое утро!
Отдельное спасибо за работу восстановительных отделений физиотерапии и ЛФК.
Хочу поблагодарить всех сотрудников данной больницы, кто профессионально трудился над моим восстановлением и пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе по спасению людей!Дарить радость жизни- великая Миссия на земле!
С, уважением, Журавлева Татьяна Ивановна
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Третьякова Татьяна Алексеевна написал(а) 11 апреля, 2024
В марте 2024 года находилась на реабилитационном лечении в отделении медицинской реабилитации №4 филиала №3. Хотела бы выразить слова искренней благодарности своему лечащему врачу Мишиной Александре Сергеевне за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. К моим словам также присоединяются и другие пациентки, находившиеся на лечении в это же время - Тарасова Людмила Васильевна и Князева Татьяна Михайловна.
Еще раз благодарим Вас!
Отдельное спасибо всему медперсоналу!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Инна написал(а) 10 апреля, 2024
С 22.03.24 по 03.04.24 г. третий раз проходила реабилитацию в центре филиала №2 на ул. Талалихина 26а. Хочу выразить огромную благодарность заведующей стационаром, Нине Владимировне Никоде, за организацию слаженной работы всего коллектива. А так же выразить искреннюю благодарность, замечательному врачу ортопеду-травматологу, Боброву Александру Михайловичу, за высокий профессионализм, за доброе и очень внимательное отношение к больным. Ни один вопрос, доктор не оставил без ответа. Спасибо вам огромное!!!
С уважением Гаева И.О.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Людмила написал(а) 10 апреля, 2024
Поступила в центр сразу из больницы, после операции по замене коленного сустава. Лечащий врач Донников А.С. пришел на 30 секунд, сказал, что придет врач ЛФК и физиотерапевт и назначат процедуры. Физиотерапевта так и не видела, оставил листочек с назначениеями, а врач ЛФК зашел и тоже дал листочек с назначениями.
Медсестры, инструкторы ЛФК, нянечки, физиотерапия, врач механотерапии - все просто супер!!! Большое им спасибо!
Лечащие врачи очень заняты и у них нет времени на пациентов. Если бы у меня не началась аллергия на перевязочный материал, то своего врача я бы увидела в день выписки. А тут медсестры ему сказали, что у меня ужасная аллергия, и он зашел ко мне на 30 секунд и выписал супрастин. Когда аллергия прошла, о чем я сказала ему, встретив случайно в коридоре, он сказал хорошо, но таблетки не отменил и мне приносили их до конца пребывания. Но я их уже не пила. Это не только мой врач. Так все врачи. Им нет никакого дела до пациентов. Хотя их много и они все делают вид, что у них очень много работы!!! Зато в выписке написано, что якобы измеряли с какой скоростью я ходила при поступлении и как она улучшилась при выписке. Как правильно ходить никто не объясняет.
Заключение: Все службы, кроме врачей, работают хорошо! Врачи либо бездари, либо лодыри!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Риф Г. написал(а) 9 апреля, 2024
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за качественное лечение, внимание, отзывчивость, добросердечное отношение заведующей отделением медицинской реабилитации номер 3 - Кавериной Елене Вячеславовне!
Прохожу курсы реабилитации в отделении, которым руководит Елена Вячеславовна, регулярно после перенесенного инсульта в 2019 г. У меня значительно улучшено состояние здоровья после реабилитационно-восстановительного лечения! В этом году находился в центре с 1 по 15 марта 2024 г.
Каждый раз нахожу, что в отделении все четко организовано, в палате чистота, все продумано для комфортного пребывания пациентов: от тревожной кнопки и функциональной кровати до оснащения всеми необходимыми средствами и процедурами для прохождения курса реабилитации, прогулки на свежий воздух. Больным оказывают тщательный уход.
Елена Вячеславовна - доктор высокой квалификации, профессионал своего дела, ответственный руководитель и очень добрый человек!
Желаю Елене Вячеславовне и сотрудникам отделения дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!

Хочу отдельно поблагодарить лечащего врача Комлева Дениса Юрьевича, массажиста, медсестёр, врачей ЛФК.
Понравилось высокий профессионализм и добросердечное отношение.
Отмечу еще питание в центре- просто отменное!
Всем огромная благодарность! Вы очень качественно выполняете свою работу, спасибо вам за это!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) 8 апреля, 2024
Ежегодно спортсмены нашей Академии "Ангелы Плющенко" проходят медицинские осмотры и обследования в Филиале №6 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ им. С.И.Спасокукоцкого ДЗМ, отделение Раменки. Хотим поблагодарить всех сотрудников ОСМ№2, Филиала №6, за организацию и проведение углубленного медицинского обследования спортсменов, выразить признательность руководству учреждения, все врачам, медицинским сестрам за их труд и желание помогать в любых вопросах. Нам приятно, когда дети с удовольствием посещают диспансер, и мы надеемся, что и в дальнейшем будем сотрудничать с Филиалом №6.
С уважением, Администрация Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко".
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Синицына Ирина Александровна написал(а) 5 апреля, 2024
Хочу выразить Огромную Благодарность всему коллективу Филиала 3. Нас встречает отзывчивый, высокопрофессиональный коллектив! Благодаря Вам мы успешно восстановливаемся, встаем на ноги. Отдельная Благодарность моему лечащему врачу Курилиной Наталье Викторовне 🙏. Спасибо доктор Вам. Побольше бы таких профессионалов своего дела! Огоромное спасибо Администрации больницы за организацию лечебного процесса!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) 4 апреля, 2024
Хочу выразить благодарность Курилиной Наталье Викторовне, врач от бога) спасибо! Неделя без боли дорогого стоит) без операции мне конечно не обойтись. Вы сделали все возможное! Так же хочу отметить врача эндокринолога, она насщупала узлы в щитовидке о которых я и не подозревала. Спасибо, за ответственный подход к работе.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Виталий написал(а) 3 апреля, 2024
❗️Друзья, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями❗️
🩺 С 18 марта по 29 марта я находился на плановой госпитализации в Государственном автономном учреждении здравоохранения города Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины имени С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения города Москвы», филиал N 3 (на базе 50 больницы 🚑).
С первого дня пребывания в отделении 6ОМР, я был приятно удивлён отношением мед. персонала к пациентам реабилитационного центра:
индивидуальный, внимательный, профессиональный подход
к каждому пациенту,
сотрудники подготовленные по всем направлениям программ реабилитации и в отделении осуществляется чётко выстроенная работа.

🙏 Особенно хочу отметить и выразить свою искреннюю благодарность моему лечащему врачу -
Курилиной Натальи Викторовне (врач - невролог)💐.
Наталья Викторовна сумела в кратчайшие сроки разобраться в проблемах моего организма, назначить лечение, и все необходимые процедуры. Душевное, человеческое отношение врача к каждому пациенту, и как результат положительная динамика - все быстро идут на поправку.
Также, хочу отметить, доброе отношение и профессионализм заведующего стационарным отд. мед. реабилитации взрослых с нарушением функций периферической нервной системы и костно-мышечной системы врача Смирнова Евгения Юрьевича, врача-физиотерапевта Баисову Альмиру Владимировну, врача по лечебной физкультуре Хуснутдинову Светлану Юрьевну, врача-терапевта Немировскую Марину Анатольевну.
Спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу!

Хочу пожелать всем работникам Центра всего самого доброго и светлого, крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе!

Вы наша поддержка❤️🙏

Мы постарели, но с вашей помощью по-прежнему в строю!
#СоюзЧернобыльМосквы #ЗащитникиОтечества #Чернобыльцы #ГПВР #ДепутатВиталийФедотов

С уважением, Председатель РОО «Союз Чернобыль Москвы», депутат СД МО Куркино г. Москвы
Федотов Виталий Сергеевич 🤝
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons