Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Ольга написал(а) Ноябрь 28, 2019:
Болями в спине мучаюсь давно, но госпитализироваться не было возможностей (проходилось обращаться в центры на платной основе). В ноябре этого года впервые оказалась на реабилитации в филиале №3 ОМР №8 по полису ОМС. Мягко говоря осталась НЕДОВОЛЬНА.
Лечащий врач, Веретенов Игорь Сергеевич, поинтересовался моим здоровьем за две недели один раз (в день постуления). Назначил стандартный вариант лечения "БЛОКАДУ". На вопрос, какие препараты входят в состав инъекций, ответа не получила (страдаю астмой с преобладанием аллергического компонента). После отказа от лекарственной терапии, врач перестал меня замечать. В ВЫПИСНОМ ЭПИКРИЗЕ были указаны виды лечения, которые я не получала.
"Сказочной" оказалась и физиотерпия. Сложилось такое впечатление, что процедура "МАГНИТ", панацея от всех недугов, т.к. назначается всем без исключения. Осталось непонятным для кого предназначены такие процедуры, как ударно-волновая терапия, мануальная терапия, иглотерапия, горизонтальное подводное вытяжение и т.д., так хорошо расписанные на сайте филиала №3. От магнитов пришлось отказаться, т.к. очень сильно понижалось давление во время процедуры (являюсь гипотоником). Обратилась к врачу -физиотерапевту Шарыгиной Ирине Вениаминовне, заменить магнитотерапию на ударно-волновую терапию ( по опыту знаю, очень хорошо снимает болевые симптомы), в ответ после продолжительного молчания узнала, что ударно-волновая терапия проводится только платно - 2000 (две тысячи) рублей за сеанс (количество ударов не уточнялось).
Получается, что по полису ОМС пациент может рассчитывать на такие процедуры, как магниты или фонофорез, которые есть в районных поликлиниках и для этого нет необходимости проводить две недели в стационаре, где в выходные процедуры не проводятся.
Отдельно хотелось бы вспомнить про тренажерный зал во втором корпусе. В так называемом зале не было ремонта лет двадцать. Кондиционеры не работают, окна запенены, поэтому нет возможности проветривать помещение. В заключение подхватила вирус гриппа.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons