Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Светлана написал(а) 20 июня, 2022
Здравствуйте!Сегодня проходили с сыном положенную диспансеризацию,т.к.сама в прошлом спортсменка зная как все происходит,готовились как соревнованиям,но когда пришли были приятно удивлины,все очень хорошо организованно,в регистратуре быстро оформили документы,дали схему прохождения врачей, схема очень хорошая нет скопления перед кабинетами,врачи все приветливые,доброжелательные,моему сыну только 6 лет и для меня было важно чтобы не напугали,не обидели,все хорошо,даже когда брали кровь тоже все приветливо и с пониманием!Хочу поблагодарить коллектив спортивного диспансера,за организацию,профессионализм, понимание,доброту и терпение!!!Спасибо большое,нам очень понравилось!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Евсигнеева Лариса Николаевна написал(а) 19 июня, 2022
С 23 мая по 1 июня я проходила реабилитацию в филиале №2 данного центра. Хочу выразить огромную благодарность доктору Диляре Ильясовне, массажисту Алексею Петровичу, инструкторам ЛФК, всему персоналу кабинетов физиопроцедур и лечебных ванн за все то, что они ежедневно делают для нас, своих пациентов, возвращая нам здоровье и возможность жить полноценной жизнью. Сердечное спасибо за чуткость, внимание, отзывчивость и высокий профессионализм! Поздравляю всех с Днем медицинского работника и желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем и благодарных пациентов! Низкий поклон труженикам в белых халатах!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лариса написал(а) 18 июня, 2022
От всей души поздравляю работников Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины с профессиональным праздником и пожелать крепкого здоровья, энергии, позитива, профессионального роста и больших успехов в лечении и реабилитации недугов пациентов. Хочется отметить высокий уровень работы административного и медицинского персонала. Отдельное спасибо заведующему отделения медицинской реабилитации врача травматолога-ортопеда Панкратьева Алексея Андреевича за отличную организацию и разнообразие процедур. Спасибо за особенную атмосферу в центре, чистоту и порядок в палатах , отличное питание, доброту, отзывчивость, деликатность и потрясающий юмор медперсонала. Для нас, больных, это важно, помогает не хандрить и правильно настроится на лечение. Спасибо за поддержку и внимательное отношение врачу-ревматологу Смирнову Евгению Юрьевичу. Всех благ и удачи!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
АФК "Ангелы Плющенко" написал(а) 17 июня, 2022
Уважаемая, Ирина Владимировна! Академия фигурного катания "Ангелы Плющенко" в лице основателя академии, 2-х кратного Олимпийского чемпиона Плющенко Евгения Викторовича поздравляет Вас, всех врачей и медицинских сестёр отделения 2 Филиала 6 в Раменках с профессиональным праздником- Днём Медицинского Работника!
Отдельная благодарность и поздравления руководителю ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Погонченковой И. В. и заведующей Филиалом 6 Подгорновой Н. С.
Ваш профессионализм заслуживает самой высокой награды. Та самоотверженность, с которой Вы отдаетесь своей работе, позволяет нам растить здоровых, крепких и целеустремлённых спортсменов.
Примите искреннюю благодарность за Вашу деятельность и преданность делу, пожелания крепкого здоровья, оптимизма, семейного счастья, стойкости и силы для успешной работы!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лихачева Марина Владимировна написал(а) 17 июня, 2022
Здравствуйте. Мне хотелось бы оставить свой отзыв после выписки из филиала №2, где я проходила реабилитацию амбулаторно с 8 июня 2022 года в условиях дневного стационара. У меня чрезвертельный перелом левого бедра. МОС штифтом от 28.02.2021 года.
Очень хорошая клиника! Выражаю свою благодарность заведующей физиотерапевтическим отделением №1 Федосеевой Ольге Серафимовне за внимательный приём и отношение к пациентам.
Лечащему врачу Бредихину Владимиру Евгеньевичу за профессионализм и внимательное отношение. Доктор дал мне рекомендации, полезные советы, ответил на все мои вопросы
Также хотелось бы отметить работу всего коллектива клиники. Персонал доброжелательный, везде порядок, процедуры расписаны таким образом, что пациенты получают услугу вовремя! Все организовано безупречно.
За отличную работу персонала спасибо руководству клиники. Заведующей филиалом №2 Ксенофонтовой Ирине Васильевне и заведующей консультативно-диагностическим отделением Тагировой Диляре Ильясовне.
Спасибо.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Кулеш Людмила Петровна написал(а) 17 июня, 2022
Лежала в филиале №2 на Талалихина. Выражаю благодарность за чуткое, доброе и внимательное отношение ко мне! профессионализм в работе!очень хочу отметить массажистку Зенкову Ольгу Васильевну за профессиональный подход в работе и добросовестное отношение! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МАССАЖИСТОВ! такие люди вызывают глубокое уважение
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Юлия написал(а) 16 июня, 2022
Находилась на лечении в дневном стационаре филиала 2 на ул. Талалихина с 07.06.22 по 16.06.22. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и особенно персоналу, принимавшему участие в моем лечении: врачу Бредихину Владимиру Евгеньевичу, Колтыревой Юлии Григорьевне, массажисту Зенковой Ольге Александровне(благодаря ее волшебным рукам, впервые за несколько лет я смогла повернуть и наклонить шею почти без боли и шевелить рукой) Спасибо медсестрам физиотерапии 310 кабинета, 115 кабинета и инструкторам ЛФК 309 кабинета за участие, квалифицированную помощь, индивидуальный подход к проблеме, отзывчивость и высокий проффесионализм. Спасибо вам большое!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь написал(а) 15 июня, 2022
Детский баскетбольный клуб «Руна-баскет»поздравляет коллектив Филиала 6 отделение Раменки с днём медицинского работника. Хотим выразить свою благодарность за внимание и заботу о наших юных спортсменах, пожелать долгожданного летнего отдыха и хорошего настроения.
Игорь Тимофеев
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Черенда Ольга Александровна написал(а) 15 июня, 2022
Каждый год, в третье воскресенье июня, страна отмечает День медицинских работников! Без которых не было бы будущего нашей нации! От всей души поздравляю коллектив филиала 1 ("Клинику спортивной медицины") и
филиала 6 в Раменках с профессиональным праздником с Днём медицинского работника! Ваша профессия гуманна и необходима, и вместе с тем невероятно ответственна: у вас нет права на ошибку. Пусть растёт ваш опыт и профессионализм, пусть работа будет предметом вашей гордости и осознания необходимости в обществе! Удач вам, профессионального и карьерного роста, достойных зарплат и благодарных пациентов!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна написал(а) 15 июня, 2022
Администрация ГБОУ "ЦОиС Москва - 98" Москомспорта выражает благодарность филиалу #6 по адресу Раменки 5 кор. 2
за плодотворное сотрудничество по организации и прохождению углубленного медицинского осмотра спортсменами проходящими спортивную подготовку. Директору филиала Ирине Владимировне большое спасибо за индивидуальный подход к решению вопросов УМО.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons