Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Соловьева Ирина Геннадьевна написал(а) 30 апреля, 2021:
Большая благодарность персоналу клиники и моему лечащему врачу Бредихину В.Е. , массажисту Свирину, стала чувствовать себя гораздо лучше после курса лечения. Лечение в клинике и ванны мне очень помогают.
У меня артроз коленных суставов уже 22 года, но благодаря вашему лечению я могу сохранять хорошую физическую форму.

Еще раз большое спасибо!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Оксана написал(а) 30 апреля, 2021:
Выражаю ​ благодарность ​ сотрудникам и руководству​ Филиала № 12 ​ Врачебно-физкультурного диспансера по адресу:​ ​ г.Москва, Ленинградский пр-т, д.54/1. Проходили с сыном углубленное медицинское обследование (диспансеризацию) ​ в этом филиале, и остались очень довольны.​ Все сотрудники​ отзывчивые, вежливые, доброжелательные, чуткие и внимательные ко всем детям.​ ​ Стоит также отметить отсутствие очередей. Ещё раз благодарим за качественно организованную ​ работу.
С уважением, Рукавишникова О.А.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Белова М.Д. написал(а) 29 апреля, 2021:
С 15.03.21 по 29.03.21 я проходила курс реабилитации плечевого сустава в филиале № 3 (г. Москва, ул. Вольская, д. 19). Огромное спасибо всем врачам 7 отделения (зав. отделением Панкратьев А.А.), а также медсёстрам Макаровой Е.Л., Головановой А.С., Лаптевой М.Н., Антоновой М.Ю., Трофимовой Ю.М., Смирновой С.И., Барсуковой Г.О., Каблиной Ю.Б. Отдельно хотела бы выразить благодарность моему лечащему врачу Смирнову Е.Ю., врачу ЛФК Чурсиной И.И. и врачу физиотерапии Ведь Е.О. Курс реабилитации был проведён на очень высоком уровне! Мне был назначен курс физиотерапии и ЛФК, который способствовал практически полному восстановлению руки за 2 недели. Спасибо всем сотрудникам 7 отделения за нелёгкий труд, бесконечное терпение и высокий профессионализм!
С огромной благодарностью
Белова М.Д.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Белякова Ольга написал(а) 29 апреля, 2021:
Находилась в центре на реабилитации в апреле 2021 года после инсульта. Всем огромное спасибо! Отдельная благодарность руководству данного медицинского центра за правильно подобранный персонал, дружный коллектив которого помог моему выздоровлению.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Залесова ИВ написал(а) 28 апреля, 2021:
Выражаю огромную благодарность коллективу ОМР 9, заведующей отделением Ждановой Софье Геннадьвне, врачу Князевой Татьяне Николаевне, всем медсестрам и санитаркам за сердечное отношение, высокий профессионализм. Татьяна Николаевна, одно ваше слово и отношение к больным уже обладают целительной силой. Медсестры всегда вежливые, позитивные. Санитарочки не покладая рук наводят чистоту в отделении. Пребывание в вашем отделении для меня стало настоящим спасением. Благодаря вашим усилиям, я смогла восстановиться и быть готовой к труду.
Еще отдельные слова благодарности Лисенкову Артему Викторовичу, инструктору ЛФК. Под его чутким и профессиональным руководством из страдающей одышкой больной я превратилась в здорового человека. А как он относится к больным! Всегда корректный, в хорошем настроении, но в то же время не дает спуску , если захочешь пожалеть себя и полениться.
А разве можно забыть сильные и умелые руки массажиста Дойникова Дениса Владимировича. После его массажа шея стала поворачиваться во все стороны, спина распрямилась, как будто помолодела лет на 10.
Еще большое спасибо медсестре Ирине Вениаминовне Дробышевой и санитарке Ольге Медведевой из водолечебницы. Всегда встречают с улыбкой, всегда готовы провести водные процедуры . Большое спасибо всем за ваш нелегкий труд. С уважением Залесова ИВ
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) 28 апреля, 2021:
Здравствуйте, лежал на 2 вольской с 15.04 по 29.04,прекрасный центр, хорошая физиотерапия, мне все понравилось, особенно хочу поблагодарить медсестру (Вятчанина Лилия Юрьевна) физиотерапевтического отделения, за её профессионализм и за всегда душевный прием
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анастасия написал(а) 27 апреля, 2021:
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу, работающему в 3-ем филиале на ул. Вольская 19.
Лежала здесь с 13.04 по 27.04.2021 на реабилитации после удаления межпозвонковой грыжи L5-S1.
Лечащим врачем была Бабич Екатерина Юрьевна, которая отличается профессионализмом, чуткостью, внимательностью и душевной теплотой. Низкий ей поклон, здоровья и профессионального роста.
Отдельное спасибо инструктору ЛФК Соколовой Елене! Она на столько грамотна и компетентна в своём деле, что даже неповоротливые и тяжелые пациенты шли к ней на занятия с улыбкой. Она очень харизматичная, терпеливая, с юмором, красивая и умная!
Весь персонал очень учтив, неконфликтен и стрессоустойчив, а это очень не маловажно для выздоравливающих!
Спасибо всем огромное и большая благодарность.
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда Федорова написал(а) 26 апреля, 2021:
13 января, после длительных мытарств, посчастливилось попасть в реабилитационный центр 10 гор.больницы ( филиал-3 "Некрасовка") Поделюсь впечатлениями: врачи, медсестры, весь персонал- высочайшего класса, а ещё- терпеливые, внимательные и заботливые.
Питание полезное и достаточно разнообразное.
Палаты без TV, но мое предпочтение, - пусть будет минимальным набор удобств, лишь бы лечение проводили на высшем уровне!
Процедуры занимают много времени и сил. Мне было назначено 7 процедур с 9 утра до 14.30. Улучшение работы руки стали очевидны уже на четвёртый день!
Хочу упомянуть поимённо этих людей удивительной силы воли и щедрой души, которые день за днём ведут нас по пути выздоровления:
227 каб.- Пояркова И.В.- благодарю за Ваше безграничное терпение и помощь!
204 каб.- Бердник Р.В.- 45 мин Ваших занятий пролетали на одном дыхание!
606 каб.- Сидорова Н.В.- хозяйка молний и магнитов!
203 каб.- Козлова Л.А.- повелительница ледяного дыхания "крио"!
Недремлющее око второго корпуса, труженицы-лифтеры Кириллова В.Н.,Голышкина В.И. и Жиляева В.Л.
Целебная сила рук моих массажистов Кохановой И.Н и Петухова М.Н!
И конечно те, кто ежедневно, днём и ночью нас кормит, поит, ставит уколы, обихаживает нас и стоически терпят наши капризы: низкий поклон вам!- сестрички, нянечки и наши кормилицы-буфетчицы!
Не могу не отметить работу психолога Гаврюшиной С.С.- целитель души!
И во главе, мой лечащий врач Смирнов Е.Ю.,всевидящий, направляющий и держащий под контролем процесс восстановления!
От всей души благодарю всех вместе и каждого в отдельности!
413 палата. С уважением, Фёдорова Надежда
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Горячева Л. написал(а) 26 апреля, 2021:
Выражаю благодарность лечащему врачу Мальцеву И.В. за его профессионализм, внимание к пациенту. Назначил необходимое лечение.
Персонал очень приветливый, добрый, отзывчивый, внимательный.
Палаты чистые, уборку проводят каждый день.
Питание хорошее. В палате есть телевизор, холодильник. Домашняя обстановка. Удовлетворена оказанием медицинской помощи. Организация приёма была быстрой, долго ждать не пришлось. Процедуры все расписаны по времени, очень удобно. Желаю успехов во всех начинаниях, реализации в новых проектах, благодарных пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким. Огромное спасибо всем. Низкий вам поклон.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана Прокудина написал(а) 25 апреля, 2021:
20 апреля 2021 года наши дети проходили диспансеризацию в вашем учреждении на Большой Филёвской дом№13. Спасибо большое за четкую организацию прохождения диспансеризации нашими детьми. Персонал и специалисты очень профессиональны и культурны. Всё нам объяснили и сопровождали по любым вопросам.
Поэтому, выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ администрации, медицинским специалистам и всему персоналу диспансера на Большой Филёвской дом№13, особенно Оксане Феликсовне! За отзывчивость, внимание, культуру и организацию процесса.
Светлана Прокудина и коллектив родителей секции прыжки в воду в "Олимпийской деревне 80", тел. +7(985)9970118 ГБУ "МГФСО"
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons