Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Марина Олеговна Ларгина написал(а) 17 июня, 2024
Особого внимания администрации клиники требует врач-невролог Крайнов Алексей Львович! Этот специалист с порога объявляет пациенту, что у него всего лишь 7 минут на приём и ему некогда выслушивать все подробности жалоб! Смело! И все эти заявления "врач" делает совсем не в дружелюбной форме. Вероятно понятия этики и деонтологии этому горе-специалисту совершенно не известны!!!
А в 214 кабинете принимает ужасный рефлексотерапевт! В грубой, высокомерной форме эта "врач" отказала в лечении моей маме, высказав ей, что о какой рефлексотерапии может идти речь в 66 лет! Впервые узнали, что возраст является противопоказанием! Моя мама пришла к ней с направлением от терапевта и от невролога! И самое главное, что никакой тяжелой сопутствующей патологии у моей мамы нет!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Людмила Дорохова написал(а) 4 июня, 2024
Благодарность врачам за возможность изменить своё отношение к болезни и увидеть направление в дальнейшем лечении. Период пребывания 21.05-03.06.2024
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) 30 мая, 2024
Хочу поблагодарить самого лучшего заведующего 6 отделения Ковалевского Дмитрия Александровича и леч.врача Курилину Наталью Викторовна за профессиональный подход. Это моя вторая госпитализация в реабилитационный центр, которая прошла с положительной динамикой: боль полностью ушла, нарос объем движений и, главное, появились силы и желание продолжать заниматься физкультурой.
Спасибо большое всему коллективу 6ОМР за добросердечность и отзывчивость!
Низкий вам поклон и огромное спасибо за помощь и поддержку!

С уважением, Галина Якушева
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Сергей написал(а) 30 мая, 2024
Был на реабилитации в центре на 4 этаже в 6 корпусе. И мне очень понравилось отношение абсолютно всего персонала. Хочу отметить своего лечащего врача Палагута Александра Константиновна за её заботу и поддержку за професиональный подход к своему делу , абсолютно уверен, что этот врач заслуживает премию и благодарность, так же хочу отметить масажистов с 422 кабинета Сергея и Диниса ребята у этих ребят отношение к своей работе очень высокого качества, большое им спасибо, так же выражаю благодарность мсем мед-сёстрам 4 этажа 6 корпуса за своё отношение к работе. Очень здорово, что есть такой замечательный реабилитацыонный центр.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) 28 мая, 2024
Я поступила в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ
ИМ.С.И.СПАСОКУКОЦКОГО 20 МАЯ 2024 ГОДА .У меня сложная семейная обстановка-потеря близкого.Я работала с очень грамотным,внимательным ,зоботливым о других людях психологом ХАУСТОВОЙ АННОЙ ВИКТОРОВНОЙ.В короткие сроки Анна Викторовна вывела меня из диприссивгого состояния,благодаря техникам и индивидуальному подходу.
Таких чутких,заботливых людей,которые могут оказать помощь сейчас мало.ПРОШУ МАТЕРИАЛЬНО ПОЛЩРИТЬ АННУ ВИКТОРОВНУ.СПАСИБО
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) 27 мая, 2024
Огромное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение Татьяны Александровны из 420 каб. Она все доходчиво объясняет, всегда позитивно настроена, с ней результаты быстрее появляются. 🙂 Спасибо большое!
А ещё огромное спасибо Виталине Валерьевне. Она тоже помогала мне на тренажерах заниматься и проводила гимнастику для рук. Виталина Валерьевна-супер профессинал. Так внимательно относится к каждому, всегда спросит о состоянии. Очень позитивно, но настойчиво, чтобы мы не халтурили, ведёт занятия. Следит за тем, чтобы мы все уловили правильность выполнения упражнений, чтобы и дома смогли продолжить самостоятельно заниматься без травм. Спасибо большое!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Калинина Любовь Максимовна написал(а) 27 мая, 2024
Была на реабилитации дважды: с 26 февраля по 11 марта 2024 года и с 6 мая по 17 мая 2024г. Перелом наружного мыщелка левой большеберцовой кости. Очень благодарна вашему коллективу этого реабилитационного центра. Меня буквально поставили на ноги. Первый раз меня привезли в ортезе, на ходунках. Выписалась уже с тростью. Специалисты здесь замечательные, профессионалы высшего уровня. Для каждого пациента разработан целый комплекс процедур, помогающий достичь эффекта. Атмосфера очень доброжелательная, чистота везде. Питание приличное, порции большие, много соков, фруктов, и овощей. Особая благодарность Ксенофонтовой Ирине Васильевне за чуткость, заботу, ответственное отношение, что помогло мне восстановить ногу. А так же доктору Видяшкину Дмитрию Вячеславовичу, он внушил мне оптимизм и веру в выздоровление.
И совершенно удивительным инструкторам по ЛФК. Это просто волшебницы, переживающие за каждого пациента - Ильгова Света, Чередник Оля, Попихина Катя! Эффект от ЛФК потрясающий.
Спасибо огромное Головкиной Марии Андреевне - врачу ЛФК. Добрейший человек и супер-профессионал.
Вежливые, доброжелательные медсестры, особенно Чистякова Клавдия Валентиновна, Маслова Евгения Васильевна и все остальные просто молодцы.
В общем, я очень приятно удивлена и счастлива, что у нас есть такой реабилитационный центр, где есть такой набор лечебных процедур, которые помогают восстановиться после тяжелого перелома. Очень хорошая вода (рапа) - ванны, массажи, электролечение, хивамат, иглотерапия, мануальная терапия и т.д.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) 27 мая, 2024
Спасибо большое Сергею из 417 кабинета! Всегда доброжелательный, всегда поможет и подскажет!!! Спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) 26 мая, 2024
Я Капелькина Ирина Вячеславовна лежала в Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации восстановительной спортивной медицины имени Спасокукоцкого С. И. дзм с 03.05.2024 по 17.05.2024 хочу выразить благодарность моему лечащему Врачу Гарунова Хава Хизриевна с её понятным языком. Теперь я знаю всё о своей болезни и как с этим жить. Спасибо огромное! Врач по призванию. Ещё очень огромную благодарность хочу выразить психологу Хаустова Анна Викторовна шикарный психолог, я узнала столько техник, столько вещей после которых я могу жить и не плакать. Я теперь знаю как жить . Я хочу с ней общаться общаться и общаться,и ещё ..очень далеко пойдёт эта девушка, замечательная ,мою боль приняла как свою. По крайней мере мне так показалось. А ещё огромную преагромную благодарность выражаю Гаврюшиной Светлане Сергеевне знаю её уже не первый год ,как только вижу, радость несусветная просто человек радость, человек солнце, она меня познакомила с рисованием. Я теперь пишу картины Хотя раньше к этому не имела никаких способностей, теперь я познакомилась с нейрографикой .Я знаю теперь что ,такое теперь рисовать пластилином и много-много-много разных вещей замечательная женщина, счастья я всем им Желаю счастья. Спасибо, Спасибо Вам за всё и я хочу ещё раз к вам ко всем😊
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Гаяне написал(а) 24 мая, 2024
Проходила первый раз реабилитацию в центре Крылатские холмы, очень довольна лечением, отношением персонала! Особенно хочу выделить работу инструктора- методиста Лозакович Ксению Олеговну, внимательная, вежливая и дает разнообразные упражнения для восстановления)Большое спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons