Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Наталия написал(а) 17 января, 2022
Проходила курс реабилитации в центре в декабре 2021 г. после замены тазобедренного сустава. Огромная благодарность всему коллективу за необыкновенное человеколюбие и профессионализм! Желаю всего самого наилучшего доктору Ковалевскому Д.А., зав. отделением Панкратьеву А.А., далее не знаю должностей и фамилий - Андрей, приносил в палату огромный аппарат для разрабатывания сустава, все медсестры, особенно дневная сестричка по уходу за лежачими больными Светлана Викторовна( ухаживала за лежачей соседкой по палате Акуловой Анной). Низкий вам поклон за вашу работу, за добрые сердца и уважение к пациентам!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алёна Повтарева написал(а) 14 января, 2022
В очередной раз хочу поблагодарить сотрудников Филиала №9 на Тарусской за быструю, слаженную и квалифицированную работу, а также отметить отдельно врача УЗИ Гришанкову Инну Анатольевну за профессионализм и чуткое отношение во время прохождения диспансеризации. Оба сына занимаются спортом, проходим диспансеризацию у вас, за несколько лет все стало существенно быстрее, без очередей - это очень радует.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Вячеслав написал(а) 14 января, 2022
Выражаю благодарность всем работникам центра за многолетнее сотрудничество и высоко профессиональный уровень работы, а также особую благодарность Чещихину Евгению Юрьевича за четкость и внимание в решении разных вопросов
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дмитрий написал(а) 13 января, 2022
от пациента 4-й неврологии(палата729). Алтухова Георгия Валентиновича и его жены Ольги... // выражаем огромную благодарность всему коллективу 4-й неврологии: и заведующему отделением, и медицинскому персоналу, и лично лечащему врачу-неврологу надежде Александровне маликовой за профессионально оказанную нам медицинскую помощь в лечении после инсульта - мы действительно ушли на «своих ножках». Спасибо всем большое-пребольшое! Поздравляем со старым Новым годом! Здоровья , терпения, всех благ!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина Радченко написал(а) 11 января, 2022
Если серьезно, качественно и пребывать в душевном согласии, то это только в реабилитационном центре Некрасовка, в первом неврологическом отделении. Нет ни одной службы в этом отделении, которая не была бы направлена на одну цель -здоровье пациента. В отделении спокойная и деловая обстановка, все четко выполняют свои обязанности. Чудесный врач, Утегенова Юлия Владимировна, не только профессионал высочайшего класса, человеческие качества ее заслуживают высшей похвалы. В отделении замечательные медсестры. А какая чистота!Спасибо Марине Геннадьевне за такой коллектив. С уважением, Галина Александровна
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) 11 января, 2022
Находилась на лечении в декабре 2021г.
Выражаю искреннюю благодарность коллективу врачей и в частности, лечащему меня доктору Морозову КВ за внимательное отношение и профессиональный подход, в выборе реабилитационных процедур.
очень хочется отметить слаженную работу всего персонала отделения, неизменно доброжелательное и терпеливое отношение медицинских сестер и санитарок к пациентам, а также, безупречную чистоту в палатах и отделении. Благодарю руководство 2ОМР - Рыжову Д.Д. за отличную организацию работы коллектива.
Нестерова Галина Сергеевна
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Любовь написал(а) 10 января, 2022
Очень рада, что моим лечащим врачом во время реабилитации была УТЕГЕНОВА Юлия Владимировна. Доктор каждый день находила время на визит , в уважительной форме обсуждала мои проблемы. Врач высоких компетенций, очень внимательная, отзывчивая, милая и красивая.
Юлия Владимировна, с Новым годом! Здоровья и терпения.

Прекрасный коллектив врачебного, среднего и младшего медицинского персонала работает под руководством заведующего Уллубиева Наби Муслимовича.
Лечением в ОМР 4 осталась очень довольна!
С ув., Авраменко Любовь
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анастасия Вениаминовна написал(а) 7 января, 2022
Хотелось бы выразить большую благодарность за высококачественное оказание медицинской помощи и внимательное отношение к пациентам. Врачи и медицинский персонал постоянно занимались пациентами и помогли улучшить состояние. Особенно хочу поблагодарить заведующую отделением реабилитации пациентов Марину Геннадьевну и Юлию Владимировну Утегенову за чуткое, внимательное отношение к нам с супругом.
Дай вам Бог здоровья и сил!
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дмитриева Надежда Павловна написал(а) 7 января, 2022
Уважаемый Музыкантов Михаил Константинович!
Поздравляю Вас с праздником Рождества Христова. Крепкого Вам здоровья.
Лечилась у Вас в декабре 2021 года. Пришла с резкой болью в коленях, сильно хромала на правую ногу.
Подход у Вас в лечении меня был суровым.
В итоге при выписке почти безболезненно ходила, медленно, ровно и красиво. Благодарю Вас за все!!!!!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Терентьева Ирина Ивановна написал(а) 6 января, 2022
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного центра, в особенности настоящему профессионалу, а также чуткому и отзывчивому доктору Бузиной Галине Михайловне! Я проходила курс процедур в связи с артрозом тазобедренного сустава в декабре прошлого года. Это и лфк, и лечебные ванны, и магнитная, и лазерная терапия. Все процедуры проводились вовремя и на очень высоком уровне. Приятно поразила чистота, вежливость и готовность персонала пойти навстречу пациенту по любому вопросу.
Непременно вернусь в этот центр для прохождения дальнейшего восстановительного лечения!
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons