Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Людмила Давидовна Тюрина написал(а) 14 апреля, 2024
Я, Тюрина Мила Давидовна, лежала в филиале номер 3, 6- корпусе, 4 отделение, палата 215. С 1 по 13 апреля. Лечащий врач - невролог Мишина Александра Сергеевна
Благодаря ей я не только поправила здоровье, но и обрела душевное спокойствие!
Очень профессиональный врач!!
На все мои многочисленные вопросы она давала четкие ответы и рекомендации.
Спасибо ей и всему 4му отделения.
Внимательные врачи и заботливые медсестра.
Спасибо вам всем огромное!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь Штернлиб написал(а) 14 апреля, 2024
Добрый день!
Хотел сердечно поблагодарить лечащего врача моей мамы Мишину Александру Сергеевну!!
Моя мама, Тюрина Людмила, лежала в отделении у Александры, Сергеевны с 1го по 13 апреля.
Благодаря ей, мама поправила здоровье, на её вопросы Александоа Сергеевна профессионально и добродушно отвечала.
Мама вышла довольная и счастливая.
Весь персонал 4го отделения- профессиональные врачи и медсестры.
Спасибо за заботу!!
Всех благ и приносить радость людям!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Элина написал(а) 14 апреля, 2024
Моя бабушка, Тюрина Людмила Давидовна, лежала в филиале номер 3, 6- корпусе, 4 отделение, палата 215. С 1 по 13 апреля. Лечащий врач - невролог Мишина Александра Сергеевна
Мы всей семьей очень благодарны этой замечательной, знающей , доброй и отзывчивой женщине-врачу!!
Бабушка вышла помолодевшей и полной сил жить дальше!!
Спасибо Вам огромное , Александра Сергеевна!!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) 13 апреля, 2024
Моя мама, Тюрина Мила Давидовна, лежала в филиале номер 3, 6- корпусе, 4 отделение, палата 215. С 1 по 13 апреля. Лечащий врач - невролог Мишина Александра Сергеевна
Огромное спасибо Александре Сергеевне!!
Благодаря ей, маме было уютно находится на лечении.
Очень заботливая, ответственная и профессиональная врач!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) 13 апреля, 2024
Закончила лечение в центре 11 апреля. Прохожу здесь лечение уже второй раз( на Талалихина 26А). И хочу выразить слова искренней благодарности за труд всех сотрудников: от санитарок до врачей и выше поставленных лиц-вы помогаете нам, пациентам и эта помощь неоценима!!!
Большое и искреннее спасибо хочу сказать всем работникам и медсестрам бальнеологического отделения(рапные ванны): как у вас всегда всё вовремя и быстро, тепло и с заботой!
Благодарю всех работников 310 кабинета физиотерапии: очень быстро и оперативно проводили назначенные процедуры, всегда интересуются о самочувствии, очень внимательные и заботливые медсестры!
Ну и конечно, отдельное спасибо инструкторам ЛФК-просто чудо, и сам комплекс, и инструктора внимательные к пациентам, всегда дают рекомендацию в зависимости от состояния больного.
Благодарю своего лечащего врача (доктор Павлиева) всегда вовремя принимала, осмотр, лечение, рекомендации, всё грамотно!
Отдельно хочется отметить чистоту в центре: всегда всё убирают, моют, чистят, молодцы, всё блестит - это очень важно, и всегда есть ощущение чистоты в помещении!

Уважаемые сотрудники центра, искренне вас всех благодарю, за ваш труд и профессионализм! Всегда, когда к вам попадаю, есть ощущение того, что нахожусь в надёжных, профессиональных, заботливых руках опытных специалистов! Вы помогаете и ставите на ноги!.... Большое спасибо и низкий Вам поклон!!!🙏🌷
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Соловьёва Татьяна Николаевна написал(а) 11 апреля, 2024
Проходила лечение в центре на Талалихина 26А в 514 палате с 1.04.2024 по 11.04.2024.
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу, лично своему лечащему врачу - Дмитрию Вячеславовичу Видяшкину, квалифицированному специалисту и душевному человеку.
Очень благодарна девочкам-методистам ЛФК.
Выхожу с улучшением и хорошим настроением.Спасибо всем большое.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Журавлева Татьяна Ивановна написал(а) 11 апреля, 2024
Добрый день!После проведенной операции по замене сустава на руке, в феврале 2024 я находилась на реабилитации на Вучетича, 21, в отделении травматологии и ортопедии, в палате 309.
Реабилитация прошла на высоком уровне, всё было идеально - и питание, и чистота, и нагрузки, и лечение, и приход Доктора каждое утро!
Отдельное спасибо за работу восстановительных отделений физиотерапии и ЛФК.
Хочу поблагодарить всех сотрудников данной больницы, кто профессионально трудился над моим восстановлением и пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе по спасению людей!Дарить радость жизни- великая Миссия на земле!
С, уважением, Журавлева Татьяна Ивановна
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Третьякова Татьяна Алексеевна написал(а) 11 апреля, 2024
В марте 2024 года находилась на реабилитационном лечении в отделении медицинской реабилитации №4 филиала №3. Хотела бы выразить слова искренней благодарности своему лечащему врачу Мишиной Александре Сергеевне за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. К моим словам также присоединяются и другие пациентки, находившиеся на лечении в это же время - Тарасова Людмила Васильевна и Князева Татьяна Михайловна.
Еще раз благодарим Вас!
Отдельное спасибо всему медперсоналу!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Инна написал(а) 10 апреля, 2024
С 22.03.24 по 03.04.24 г. третий раз проходила реабилитацию в центре филиала №2 на ул. Талалихина 26а. Хочу выразить огромную благодарность заведующей стационаром, Нине Владимировне Никоде, за организацию слаженной работы всего коллектива. А так же выразить искреннюю благодарность, замечательному врачу ортопеду-травматологу, Боброву Александру Михайловичу, за высокий профессионализм, за доброе и очень внимательное отношение к больным. Ни один вопрос, доктор не оставил без ответа. Спасибо вам огромное!!!
С уважением Гаева И.О.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Людмила написал(а) 10 апреля, 2024
Поступила в центр сразу из больницы, после операции по замене коленного сустава. Лечащий врач Донников А.С. пришел на 30 секунд, сказал, что придет врач ЛФК и физиотерапевт и назначат процедуры. Физиотерапевта так и не видела, оставил листочек с назначениеями, а врач ЛФК зашел и тоже дал листочек с назначениями.
Медсестры, инструкторы ЛФК, нянечки, физиотерапия, врач механотерапии - все просто супер!!! Большое им спасибо!
Лечащие врачи очень заняты и у них нет времени на пациентов. Если бы у меня не началась аллергия на перевязочный материал, то своего врача я бы увидела в день выписки. А тут медсестры ему сказали, что у меня ужасная аллергия, и он зашел ко мне на 30 секунд и выписал супрастин. Когда аллергия прошла, о чем я сказала ему, встретив случайно в коридоре, он сказал хорошо, но таблетки не отменил и мне приносили их до конца пребывания. Но я их уже не пила. Это не только мой врач. Так все врачи. Им нет никакого дела до пациентов. Хотя их много и они все делают вид, что у них очень много работы!!! Зато в выписке написано, что якобы измеряли с какой скоростью я ходила при поступлении и как она улучшилась при выписке. Как правильно ходить никто не объясняет.
Заключение: Все службы, кроме врачей, работают хорошо! Врачи либо бездари, либо лодыри!!!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons