Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Андрей Юрьевич Новосёлов написал(а) 15 ноября, 2022
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу, Утегеновой Юлии Владимировна. Сотруднику филиала 3"Многопрофильной клиники медицинской реабилитации", по адресу : 2-ая Вольская 19.
Попав повторно к Юлии Владимировне , я вновь убедился в том, что врач любит людей и свою работу. Она ответственно и со знанием своего дела подходит к своей профессии. Она отдаёт всю себя пациентам проявляя чуткость, сострадание, внимание— стараясь облегчить и улучшить физическое, эмоциональное состояние больных. Таким образом она поступает по Библейскому принципу :"Большее счастье –давать, чем получать". Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей нужной и такой важной профессии.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Репина Ольга Игоревна написал(а) 14 ноября, 2022
1 ноября выписалась из 2 филиала Центра.
Огромное спасибо Заведующей: Ксенофонтовой Ирине Васильевне, за то что подобрана такая классная команда специалистов! Очень внимательный лечащий доктор Табиев Вадим Ильдузович, все выслушал, расспросил, внимательно посмотрел. все процедуры лечебные хорошие, но самая замечательная - это гимнастика, лечебная физкультура! Инструктора Титеева Вера Николаевна, Хараишвили Маргарита Валерьевна, Ольга, Светлана, Елена - самые лучшие! процедуры в 310 кабинете, ванны очень помогают снять боль и укрепить здоровье. У массажиста просто золотые руки!
Спасибо дорогим медикам!
Всего вам самого хорошего!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Алексей написал(а) 12 ноября, 2022
Я лежал с женой с17 по 28октября в центре второй раз , восстановление после инсульта,хотим выразить слова благодарности заведующей неврологическим отделением Рыжовой Дарье Душеевне за чуткое и профессиональное отношение и подход к лечению болезни после инсульта.Выразить благодарность неврологу Видутовой Светлане Сергеевне за чуткое отношение и правильный подход к каждому больному.Хороший центр с современным оборудованием и диагностикой.Также поблагодарить массажистов Ирину и Веронику кабинет 522 за их ,,волшебные,,руки,знающие специалисты .Выразить слова любви и благодарности всему обслуживающему персоналу.Очень хорошие и отзывчивающие люди,которые с вниманием и теплотой,относятся к каждому пациенту.Такое ощущение,что прошли они спец.отбор)))СПАСИБО
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анна написал(а) 10 ноября, 2022
От посещения центра 09.11.22 осталось очень приятное впечатление. Во-первых, народу оказалось немного, томительных ожиданий в очереди удалось избежать. Но самое главное, что и врачи, и сотрудники регистратуры, вообще весь персонал, с которым пришлось контактировать, были вежливы, внимательны и отзывчивы. Спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр Владимирович Нагибин написал(а) 9 ноября, 2022
В течение 7 лет прохожу ежегодный курс лечения в Филиале №2, благодаря этому поддерживаю себя в хорошей форме несмотря на болезнь. Чувствую себя гораздо лучше после проведенных процедур.
Всему коллективу филиала спасибо за заботу и внимание, спасибо моему лечащему врачу Кортукову О.Е. и врачам физиотерапевтам. Отдельное спасибо девочкам медсестрам дневного стационара- очень внимательны, всегда пунктуальны и организованы.
Всем здоровья! Благодарю.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
михаил написал(а) 8 ноября, 2022
летом 2022 Находился на реабилитации в 4 отделении медицинской реабилитации Филиала № 3 МКМР после инсульта. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения(медсестрам, санитаркам, помошникам-санитарам) , инструкторам, лечебной физкультуры и физиотерапии, , работникам столовой за доброжелательное и заботливое отношение. Отдельную благодарность и низкий поклон лечащему врачу Гавриш Ирине Анатольевне, за профессиональный, теплый подход.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Евгения Петровна Поленцова, Наталия Бабаева, Горбылева Галина Викторовна написал(а) 7 ноября, 2022
Прошли курс восстановительного лечения в филиале ✓2. Благодарим весь медицинский персонал за заботу, внимание и качественное лечение! Благодарим весь обслуживающий персонал за чистоту, порядок и комфортное пребывание в центре!
Всем желаем здоровья и отличного настроения!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда Михайловна Бочарова написал(а) 3 ноября, 2022
Море слов благодарности всему коллективу Филиала №2 от заведующей Филиалом, до санитарочки , которая моет ванны в ванном зале.
Центр оправдывает свое название - Научно-Практический центр, здесь лучше любого санатория, эффективность работы-на все 100%, я даже не ожидала, что такое есть в Москве.
Для меня движение - это все, я пришла с проблемой в плечевом суставе, после назначенного лечение на второй день я почувствовала реальное облегчение. Благодаря ваннам у меня прошли и боли и в ногах, спине.
Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу Колтыревой Юлии Григорьевне , медицинским сестрам дневного стационара и пожелать всем здоровья, личного счастья , позитивного настроения и любить себя!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Тимашева Г.Н. написал(а) 2 ноября, 2022
Находилась на реабилитации во втором филиале клиники восстановительного лечения с 24.10.2022 по 02.11.2022. Хочу выразить особую благодарность за профессионализм Чередник Ольге Зосимовне - инструктору-методисту ЛФК, знает и любит свою работу, оказывает реальную помощь пациентам.
С уважением, Гузель Наилевна
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Кутейникова Галина Николаевна написал(а) 2 ноября, 2022
Хочу выразить благодарность врачу иглорефлексотерапевту Филиала №2 Соловьевой Е.В, за ее знания, умения, талант и добрые руки . Она очень внимательна к пациентам, всегда спросит в процессе лечения о самочувствии и , начиная каждый прием, спрашивает, есть ли улучшения на фоне проводимого лечения.
Спасибо, что при встрече одарите улыбкой и вниманием .
Огромная благодарность руководству филиалом и заведующим отделениями за созданные условия для лечения, внимание и заботу , слаженную работу всего коллектива, чистоту, доброту, уют. С благодарностью и уважением.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons