Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Прошлецова Людмила Михайловна написал(а) 20 июля, 2021
Благодарность медицинскому персоналу филиала 2 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ от пациентки Прошлецовой Людмилы Михайловны, 70 лет.
Выражаю огромную благодарность моим замечательным докторам: травматологу-ортопеду к.м.н. Васильеву Александру Петровичу, врачу ЛФК Скоробогатых Наталье Вячеславовне за их высокопрофессиональный труд по восстановлению моего здоровья, чуткое, заботливое отношение. Я находилась на лечении в стационаре филиала 2 с 07.07. по 21.07.2021. Поступила на реабилитацию после операции МОС правой голени 12.08.2020г, передвигаясь с помощью дополнительных средств (трость, кинезиотейпы), а по окончании курса я передвигалась уже без их помощи. Большое спасибо всему медперсоналу всех отделений, где я проходила лечение (физиотерапии, ЛФК, водные процедуры, каб 312 и процедуры с рапой; в частности, инструктору ЛФК Воробьевой Елене Владимировне, массажисту Тимохину Александру Сергеевичу. Благодаря мощному восстановительному лечению, мое самочувствие значительно улучшилось, походка стала увереннее, передвижение без трости и кинезиотейпов. 21.07.2021г, Прошлецова Людмила Михайловна.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Стрельцова Галина Викторовна написал(а) 11 июля, 2021
Благодарю за профессиональное и чуткое отношение коллектив отделения реабилитации №3 МНЦ , особенно заведующую отделением Каверину Елену Вячеславовну. Всегда готова прийти на помощь, не считаясь с личным временем. Желаю ей успехов в нелегкой и нужной людям работе!
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Галина написал(а) 2 июля, 2021
Хочу поблагодарить врачей и специалистов филиала №5 на Новослободской, особенно спортивного врача Арифджанову Комилу Рахматджановну, за Ваш нелегкий труд, за понимание и поддержку, за терпение, мудрость и неравнодушие к ребятам - спортсменам. Здоровья всем, успехов, процветания в такое непростое время!!! Огромное спасибо Вам!
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Никитина Людмила Михайловна написал(а) 2 июля, 2021
Большое спасибо всему коллективу отделения медицинской реабилитации пациентов с нарушениями центральной нервной системы Филиала №3 Многопрофильной клиники медицинской реабилитации. Отдельная благодарность Заведующему отделением Уллубиеву Магомеднаби Абдулмуслимовичу за внимание к пациентам. Большой восторг вызвал инструктор по лечебной физкультуре Елена Евгеньевна Соколова, которая очень внимательно, чутко, профессионально относится к своей работе. Огромное-огромное спасибо за прекрасное отношение и за то что, несмотря на непродолжительное время реабилитации, приложили очень много усилий для моего восстановления.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ларионов Максим Александрович написал(а) 2 июля, 2021
Добрый день. Очень рад, что я попал в филиал №3. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Особенно своему врачу НужномуЕ.В. за его высокий профессионализм и добросовестнейшее отношение к врачебному делу.
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Линда написал(а) 30 июня, 2021
Благодарность врачу лфк Наталье Вячеславовне за большую помощь в организации лечения
и Ирине Васильевне - ресепшн за всегда доброжелательное отношение и готовность сделать лучшее для пациента
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) 29 июня, 2021
Доброго времени суток. Хочу выразить огромною благодарность филиалу №1 на Курской, за профессионализм, компетентность, доброту и отзывчивость всего персонала. Начиная со входа в филиал (охрана), потом замечательные добрые девочки в регистратуре. И наконец самые лучшие и профессиональные врачи. Я находилась в стационаре с 22.06.21 по 28.06.21г. и мне была проведена операция самым лучшим доктором Музыкантовым Михаилом Константиновичем и самым лучшим анестезиологом Осенним Михаилом Владимировичем, эта уже третья операция в этом центре. Могу сказать на миллион процентов, что доверять свои коленочки я могу только этому центру. Также хочу выразить благодарность всем медсёстрам.
Настолько знающих и любящих свою профессию людей которых собрали в одном месте очень трудно найти.
Спасибо Вам всем огромное.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дегтярева Ирина Семеновна написал(а) 28 июня, 2021
Я хочу поблагодарить коллектив центра Филиала №2 за внимательное отношение к нам, пациентам, особенно инструкторов по ЛФК, моего лечащего врача Затопляеву Юлию Борисовну. Если придется попасть к вам в следующий раз, хотела бы лечиться у нее. Почувствовала разницу в отношении к людям здесь и в городских поликлиниках. Хочу отметить радушие, доброжелательность вежливость в отделении физиотерапии. Я восстанавливалась после операции на кисти. Чувствую себя сейчас гораздо лучше. Хочу поблагодарить всех за внимательное и чуткое отношение к нам .
Ответ от администратора: Администратор3
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Андрей Юрьевич Новосёлов написал(а) 25 июня, 2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Утегеновой Юлии Владимировне, сотруднику филиала 3 "Многопрофильной клиники медицинской реабилитации", по адресу : 2-ая Вольская 19. За её профессионализм, индивидуальный подход к пациентам, а также непростой, и нелёгкий труд. А также за то, что она старается довести пациента да максимально полного выздоровления, прикладывая для этого максимум усилий. Очень приятное о ней впечатление и с человеческой точки зрения. Очень доволен, что именно она стала моим лечащим врачом. Всегда готова оказать помощь и находит для этого время, не смотря на большую загруженность в работе
Ответ от администратора: Администратор3
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Маленьких Татьяна Сергеевна написал(а) 24 июня, 2021
Хочу поблагодарить массажиста Свирина Александра Сергеевича за добросовестный, профессиональный труд и человеческие качества.
Ответ от администратора: Администратор3
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons