Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Людмила Науменко написал(а) 21 апреля, 2024
С 09 по 20 апреля 2024 Г. я проходила курс реабилитации в корпусе 6 на 3-ем этаже. Лечащий врач - Козлова Ксения Андреевна. Хочу выразить благодарность ей и всему персоналу за теплое,внимательное отношение. Программа насыщенная, активная. Очень понравилась и дружелюбная атмосфера, и порядок, и на удивление хорошее питание. Единственный минус - большие палаты. Хочется не очень зависеть от соседей, а когда их четверо, это не способствует душевному покою. Еще раз спасибо всем, особенно виртуозу капельниц Бондаренко Марине Александровне, мастеру массажа Овсянниковой Татьяне Анатольевне, врачу ИРТ Утегеновой Юлии Владимировне. С уважением и благодарностью всему коллективу, Науменко Л.В.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Троицкая Наталия написал(а) 19 апреля, 2024
Хочу поблагодарить весь персонал за высокий профессионализм и доброту. Особенно инструктора по лечебной физ. культуре и мед. сестёр. Спасибо всем, за тёплый прием
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Аксенова Алиса написал(а) 18 апреля, 2024
Хочу выразить благодарность центру за профессионализм, искреннее желание помочь, доброжелательность и отзывчивость каждого сотрудника, с кем довелось контактировать. Замечательное питание и условия проживания.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр Махов написал(а) 16 апреля, 2024
Желаем Вас благодарить,
Что нам сумели подарить
Частичку своего добра,
Любви, заботы и тепла:

Специалистам – за вниманье,
Психологам – за пониманье,
Что ели вкусно – поварам,
А за леченье – докторам.

Сюда не раз ещё вернёмся
Всем Вам при встрече улыбнёмся –
Болезнь и немощь победим –
Всех от души благодарим:

Здесь было лучше, чем где-либо –
За всё – огромное спасибо!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лазарева Татьяна написал(а) 16 апреля, 2024
Добрый день!
Меня зовут Лазарева Татьяна Алексеевна с 28.03.2024 по 11.04.2024 находилась на реабилитации в Московском научно-практическом центре восстановительной и спортивной медицины имени С.И. Спасокукоцкого ДЗМ"
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Мишиной Александре Сергеевне, за ее профессионализм. За время пребывания в стационаре получила максимальное лечение, которое помогло мне за короткое время восстановиться и чувствовать себя намного лучше.
Так же приношу всему персоналу Благодарность за их трудолюбие, за их понимание и заботу.
С Уважением Лазарева Т.А.
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Людмила Давидовна Тюрина написал(а) 14 апреля, 2024
Я, Тюрина Мила Давидовна, лежала в филиале номер 3, 6- корпусе, 4 отделение, палата 215. С 1 по 13 апреля. Лечащий врач - невролог Мишина Александра Сергеевна
Благодаря ей я не только поправила здоровье, но и обрела душевное спокойствие!
Очень профессиональный врач!!
На все мои многочисленные вопросы она давала четкие ответы и рекомендации.
Спасибо ей и всему 4му отделения.
Внимательные врачи и заботливые медсестра.
Спасибо вам всем огромное!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь Штернлиб написал(а) 14 апреля, 2024
Добрый день!
Хотел сердечно поблагодарить лечащего врача моей мамы Мишину Александру Сергеевну!!
Моя мама, Тюрина Людмила, лежала в отделении у Александры, Сергеевны с 1го по 13 апреля.
Благодаря ей, мама поправила здоровье, на её вопросы Александоа Сергеевна профессионально и добродушно отвечала.
Мама вышла довольная и счастливая.
Весь персонал 4го отделения- профессиональные врачи и медсестры.
Спасибо за заботу!!
Всех благ и приносить радость людям!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Элина написал(а) 14 апреля, 2024
Моя бабушка, Тюрина Людмила Давидовна, лежала в филиале номер 3, 6- корпусе, 4 отделение, палата 215. С 1 по 13 апреля. Лечащий врач - невролог Мишина Александра Сергеевна
Мы всей семьей очень благодарны этой замечательной, знающей , доброй и отзывчивой женщине-врачу!!
Бабушка вышла помолодевшей и полной сил жить дальше!!
Спасибо Вам огромное , Александра Сергеевна!!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) 13 апреля, 2024
Моя мама, Тюрина Мила Давидовна, лежала в филиале номер 3, 6- корпусе, 4 отделение, палата 215. С 1 по 13 апреля. Лечащий врач - невролог Мишина Александра Сергеевна
Огромное спасибо Александре Сергеевне!!
Благодаря ей, маме было уютно находится на лечении.
Очень заботливая, ответственная и профессиональная врач!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена написал(а) 13 апреля, 2024
Закончила лечение в центре 11 апреля. Прохожу здесь лечение уже второй раз( на Талалихина 26А). И хочу выразить слова искренней благодарности за труд всех сотрудников: от санитарок до врачей и выше поставленных лиц-вы помогаете нам, пациентам и эта помощь неоценима!!!
Большое и искреннее спасибо хочу сказать всем работникам и медсестрам бальнеологического отделения(рапные ванны): как у вас всегда всё вовремя и быстро, тепло и с заботой!
Благодарю всех работников 310 кабинета физиотерапии: очень быстро и оперативно проводили назначенные процедуры, всегда интересуются о самочувствии, очень внимательные и заботливые медсестры!
Ну и конечно, отдельное спасибо инструкторам ЛФК-просто чудо, и сам комплекс, и инструктора внимательные к пациентам, всегда дают рекомендацию в зависимости от состояния больного.
Благодарю своего лечащего врача (доктор Павлиева) всегда вовремя принимала, осмотр, лечение, рекомендации, всё грамотно!
Отдельно хочется отметить чистоту в центре: всегда всё убирают, моют, чистят, молодцы, всё блестит - это очень важно, и всегда есть ощущение чистоты в помещении!

Уважаемые сотрудники центра, искренне вас всех благодарю, за ваш труд и профессионализм! Всегда, когда к вам попадаю, есть ощущение того, что нахожусь в надёжных, профессиональных, заботливых руках опытных специалистов! Вы помогаете и ставите на ноги!.... Большое спасибо и низкий Вам поклон!!!🙏🌷
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons