Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Давид написал(а) Декабрь 20, 2018:
Врачи очень высокой квалификации, настоящие профессионалы своего дела. Так же хочу отметить отзывчивость и позитивный настрой персонала. Отличный центр. Буду рекомендовать друзьям
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анна написал(а) Декабрь 20, 2018:
Хочу выразить благодарность персоналу филиалу№9 (ул.Тарусская 22). Не первый год проходим обследования в этом учреждении, врачи всегда грамотно обследуют ребенка, проводят дополнительные обследования при необходимости, в общении никогда не проявляют грубость, к ребенку внимательны и тактичны.Спасибо за Вашу работу!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Светлана написал(а) Декабрь 20, 2018:
Хочу выразить благодарность своим любимым и уважаемым докторам Балакиреву Алексею Александровичу, Саенко Людмиле Дмитриевне за их профессионализм, внимание и заботу, готовность оказать помощь и поддержку.
А также поблагодарить медсестру Затонскую Дарью Николаевну и весь коллектив травматологического отделения 1 и других служб Клиники спортивной медицины ( ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ Филиал 1 ) за участие и теплое отношение. Здоровья Вам и счастья! Спасибо за все!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ульяна написал(а) Декабрь 20, 2018:
Я хотела сделать операцию, у меня разрыв мениска, в больнице Боткина, но там врачи рекомендовали мне пройти лечение в Клинике по реабилитации, на Земляном Валу.
Я обратилась туда, попала к доктору Клюшниченко И.В., который внимательно осмотрел мою ногу, снимки и назначил лечение. После прохождения курса лечения, у меня прекратились боли и теперь я могу спокойно ходить, хотя как то в успех лечения, изначально не верила. Спасибо за квалифицированную помощь и ответственное отношение к своей работе!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Пелагея написал(а) Декабрь 20, 2018:
Добрый день!
Прочитав отзыв Дениса о Докторе Саенко Людмилы Дмитриевны пришла в негодование. Верится с трудом, что она кричала на кого-то. Во время приема моей мамы , кабинет без стука открывали пациенты, задавая вопросы, пытались войти, при этом моя мама была раздета и это все было очень неприятно. Постоянно отвлекали доктора. На наших докторах лежит колоссальная нагрузка .Давайте будем проявлять выдержку и уважение, а не писать кляузы. Мы очень благодарны клинике, все врачи очень внимательные, отзывчивые,профессионалы . Людмила Дмитриевна вылечила руку моей маме, кисть восстановилась. Это доктор с огромным опытом , десятки, сотни пациентов , которых она вылечила. Спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Игорь написал(а) Декабрь 20, 2018:
Выражаю благодарность доктору Клюшниченко И.В. 4 года лечил коленный сустав сына по у разных докторов. Результата никакого. Обратился в центр, доктор осмотрел, провел диагностику, назначил лечение. Полтора месяца и результат превзошел все ожидания. Сын снова полноценно занимается спортом. Огромное спасибо за Ваш профессионализм.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Дмитрий написал(а) Декабрь 19, 2018:
Хочу выразить благодарность врачам и всем медицинским работникам, в том числе - сотрудникам кабинета физиотерапии филиала № 1. Прохожу обследование и реабилитацию в связи с заболеванием коленного сустава. Большое спасибо за внимательное отношение, профессионализм!
Ответ от администратора: Команда сайта
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Наталья написал(а) Декабрь 18, 2018:
Хочу поблагодарить всех сотрудников филиала N2 МНПЦ на Талалихина за квалифицированную работу и поддержку во время курса лечения.
Приятно, что есть такая замечательная старинная больница, которая специализируется на комплексном восстановительном лечении людей с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а также после тяжёлых травм и эндопротезирования суставов.
Здесь работают профессионалы своего дела!
Отлично поставлены занятия ЛФК, слаженно работают специалисты физиолечения, водолечебницы и массажа.
Чувствуется, что коллектив слагался годами.
Спасибо всем докторам, руководству больницы которые помогают нам выздороветь!
Низкий поклон! Хорошего настроения, душевного тепла, здоровья, терпения, улучшения условий труда!
Из пожеланий-разнообразить меню столовой, увеличить количество санузлов))
С наступающим Новым Годом!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Анна написал(а) Декабрь 18, 2018:
С 26 ноября по 10 декабря 2018г. я проходила лечение в филиале N3 - реабилитационном центре в Некрасовке. Впечатления самые хорошие. Самое главное, что есть результат, лечение помогло. Кроме того, меня обучили необходимым мне комплексам гимнастики, работе на тренажёрах. Всё это, как говориться, из первых рук, со многими очень ценными ньюансами. Большое спасибо лечащему врачу Михаилу Алексеевичу Осипову, врачу ЛФК Антону Викторовичу Лисенкову, инструктору Татьяне Владимировне Смирновой, массажисту Маргарите Вячеславовне Титьковой, инструкторам в тренажёрном зале Юрию и Дмитрию, старшей медицинской сестре Светлане Ивановне Ширяевой за их внимание, профессионализм и доброжелательное отношение. Немаловажная составляющая лечения - питание. Оно всегда было очень свежим и вкусным, с хорошим аппетитным запахом (что бывает далеко не всегда в общепите). В Центре всегда и везде чистота, постоянно можно было видеть уборщиц, драющих, моющих. Какие прекрасные, в хорошем состоянии, растения в коридорах! Все сотрудники, с которыми мне довелось столкнуться, были внимательными и доброжелательными. Спасибо большое!
Ответ от администратора: Команда сайта
Уважаемая Анна, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Кутепова Ирина Викторовна. написал(а) Декабрь 14, 2018:
Доброго всем дня! Хотелось оставить свои впечатления о клинике, о филиале №2 на ул. Талалихина дом 26А. Лежала там в конце октября 2018. Впечатления остались очень хорошие- чистота, кормят хорошо, персонал очень внимательный и приветливый. Везде цветы, что создаёт атмосферу уюта и домашней обстановки. А самое главное- это лечение!!! Я получила полный курс и мне очень это помогло!!! Я выровнялась и даже "подросла" на 1,5 см., похудела, голова начала поворачиваться, стала вставать с постели самостоятельно, даже не сползая) Очень хочу поблагодарить всех сотрудников и медицинский персонал, особенно Кувшинова Евгения Владимировича и Никольскую Надежду Викторовну! С уважением Кутепова И.В.
Ответ от администратора: Команда сайта
Уважаемая Ирина Викторовна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons