Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Ольга написал(а) Февраль 11, 2019:
Хочу выразить огромную благодарность Брагинской Екатерине Викторовне !!! Золотые руки, доброе сердце и спокойный характер у этой замечательной девушки. За десять дней , что я ходила на уколы и капельницы в этот центр , пациенты в очереди ,а там нас собиралось одновременно человек по 30, о Екатерине отзывались все в с большим уважением и восхищением ! Ни одного грубого слова с её стороны . Хотя условия работы и сам центр- ужасны. Приходиться бегать по узкому коридору с капельницами , через толпу больных ожидающих очереди. Я узнавала ,в день на уколы и капельницы с 8 до 14 приходит по 70 человек . Медсестра одна всё успевает, делает быстро и аккуратно . Уколы и капельницы в вены вообще без боли и синяков. Медик от Бога. На таких людях держится наша медицына . Низкий поклон и Спасибо Вам Катя !!! Здоровья вам, и вашим родным.
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) Февраль 10, 2019:
8/02/19 была на физио, делала физиотерапевт Анна, она специально вредила мне, и вела себя по-хамски, очень боюсь опять попасться на эту медсестру , потому что не знаю что от нее ожидать, довела меня до слез. Очень хочу дальше продолжать лечение, но боюсь вреда от этой медсестры. Прошу принять меры
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Ирина. Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу. С уважением, администрация ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Касьянова Елена Борисовна написал(а) Февраль 9, 2019:
Добрый вечер! с 25.01 по 08.02 проходила реабилитацию в филиале №3, корпус №1, 4 отделение. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Якушиной Марине Владимировне за квалифицированное лечение, профессионализм, внимательность и всему медицинскому и обслуживающему персоналу за внимательность и отзывчивость. В результате назначенного и проведенного лечения мое самочувствие улучшилось. Всем большое спасибо за все!!!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо за Ваш отзыв
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ирина написал(а) Февраль 8, 2019:
Посещаю центр на платной основе с целью восстановления плеча после операции. Выписали физио и лфк. 08.02.19г вечером в 18.00 пришла на физио приняла физиотерапевт Анна, первая процедура хивамат включила аппарат и ушла пить чай, я сама все 15 минут работала с этой установкой, так как не спортсмен рука устала и я кряхтела. Потом Анна отправила меня на токи и стала щипеть про меня за спиной, вначале сделала сильно ток было больно, потом сделала слабо и ушла к другому пациенту не доделав мне, пролежала так 5 мин и только потом она подошла сделала посильнее, после процедуры сказала девочка иди во вторую кабинку, мне показалось данное обращение грубовато. Далее она включила лазер, положила меня, а очки не дала, я потом о них вспомнила нашла и сама одела. Вторую зону мне поставила другая медсестра, и по завершению второй пришла Анна, посмотрела что продецура закончивается и пошла разговаривать по телефону с Андреем, после разговора удосужилась поставить третью зону . По завершению процедур ушла на лфк очень опечаленной таким отношением. Осталось неприятное впечатление что медсестра не хочет лечить, не смотря на то что платная основа.
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Ирина. Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу. С уважением, администрация ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Полосаткина Марина Викторовна написал(а) Февраль 6, 2019:
Документы были сданы на госпитализацию в 20-х числах декабря 2018 г. Врач который принимал документы Петросян А.А. сказал, что в январе обязательно госпитализирует, если нет, звонить в отд. реабилитации - Хованцевой Е.А. тел.8-495-917-22-06. По данному номеру невозможно дозвониться, то занято, то длинные гудки - никто не берёт трубки. Вопрос как мне решить вопрос с госпитализацией. Обязательно надо приехать и сесть под дверь заведующей для уточнения даты госпитализации?
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Марина Викторовна
Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу.
С уважением,
администрация
ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Евгений написал(а) Февраль 5, 2019:
Хочется выразить признательность и благодарность врачам филиала №3, а именно врачу по ЛФ Хуснутдиновой Светлане Юрьевне и инструктору по ЛФ Мирошкину Алексею Николаевичу. Приятно встретить таких профессионалов, быть под их чутким руководством, внимать советам и опыту чутких наставников, как бы наивно это ни звучало. Опыт, полученный от вас, бесценен. Отдельно хочется поблагодарить психолога Лазареву Наталью Игоревну. С ней вас ждет не просто блаблатерпапия или слив собственных проблем, так сказать, отдушина. Нет, специалист обратит внимание на проблемы и подскажет направление движения для разрешения жизненных затруднений. Спасибо, ребят!
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что работа наших специалистов не только приносит пользу, но и оставляет благоприятное впечатление
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Максим написал(а) Февраль 5, 2019:
Хочу поблагодарить за отлично отлаженную работу в отделение физиотерапии филиала №1 МНПЦ МРВСМ. В связи с этим прошу отметить человечное и порядочное отношение к пациентам, а так же ответственное отношение к своей работе Беликову Инну Васильевну, Вербицкую Татьяну Ивановну. Вот настоящие профессионалы своего дело, все вы делаете на высшем уровне) спасибо вам огромное )). Большое спасибо за профессионализм и заботу о людях.
Ответ от администратора: Команда сайта
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей работе. Мы очень рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Тренеры отделения лёгкой атлетики написал(а) Февраль 5, 2019:
Уже третий год мы приводим своих детей на медосмотр в филиал #10 на Рязанском проспекте. Каждый раз наслаждаемся дружелюбием, пониманием и профессионализмом работников регистратуры, врачей-специалистов, нашего курирующего врача Веселевой Веры Владимировны. Большое спасибо всем!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ответ от администратора: Команда сайта
Спасибо за Ваш отзыв
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Екатерина написал(а) Февраль 5, 2019:
Добрый день. Уверенна, в медицинском центре работают профессионалы. Но хотелось бы отметить грязь и отсутствие дополнительных мусорных вёдер для использованных бахил. Пациент, забывший снять бахилы, просто выкидывает их рядом с медицинским центром. Таким образом, под окнами жилого дома, в котором располагается филиал №9 (Тарусская 22 корп.1), регулярно наблюдается скопление отходов класса А от данного учреждения. Заведующая филиала №9 на контакт не идёт и отказывается устанавливать мусорные вёдра для пациентов клиники. Чисто не там где убирают, чисто там, где не мусорят.
Ответ от администратора: Команда сайта
Здравствуйте, Екатерина
Ваше обращение прошло регистрацию и направлено на рассмотрение. Ответ буден предоставлен Вам в установленные сроки и по указанному в обращении электронному адресу.
С уважением,
администрация
ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Надежда Жукова написал(а) Февраль 1, 2019:
17 января 2019 г. мне посчастливилось проходить с сыном хоккеистом диспансеризацию в Филиале #6 на Большой Филевской 13, Хотела выразить огромную Благодарность сотрудникам филиала за профессионализм, оперативную работу, доброжелательное отношение и к детям и родителям.💐 Ребёнок сказал, что такое впервые, когда в диспансере светло, уютно, никто не кричит и все такие добрые!!! 👍👏Спасибо и охраннику Валентине и администраторам за их чётко отложенную работу, за внимание и понимание. Процветания вашему филиал и всего наилучшего,!!! Так держать!!! 🎉💐🙏
Ответ от администратора: Команда сайта
Мы искренне благодарны Вам, что нашли время поделиться впечатлением от пребывания в нашем Центре
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons