Отзывы о центре

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Никита написал(а) Август 20, 2019:
На ресепшне сидят хамки. Мало того, что дозвониться туда практически нереально, так еще приходится выслушивать грубости.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Helga написал(а) Август 5, 2019:
Медицинское учреждение, до которого нельзя дозвониться. Сначала автоответчик убедительно просит тебя заранее подготовить вопросы, ручку и бумагу и предупреждает, что время общения со специалистом ограничено тремя минутами (наверное, таймер тоже нужно подготовить). Переключает тебя на музыкальную паузу, а затем...просто бросает трубку 🙂 Просто прелесть.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Суровцева Наталья написал(а) Июль 26, 2019:
Добрый день! 26.07.2019 платно пришла на приём к травматологу, которым, к моему большому сожалению, оказался Балакирев А.А. С самого начала приема этот специалист разговаривал со мной пренебрежительно, на повышенных тонах, хамил, и не слушал то, что я ему говорю. На мое замечание о том, что я не привыкла к общению в таком тоне за мои же деньги, он заорал: «А что мне расстилаться перед Вами за деньги?». После чего я покинула его кабинет и обратилась в регистратуру с просьбой заменить мне врача. Со слов сотрудников, Балакирев А.А. ведёт себя так очень часто и с пациентами, и с коллегами, на него неоднократно поступали жалобы, но повлиять на него никто не может. Я считаю такое поведение со стороны врача недопустимым, прошу применить к Балакиреву А.А. меры взыскания, а также об’яснить ему правила общения с пациентами.
Также хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры за оказанное участие, и травматологу Петросяну А.А. за подробную консультацию, внимательное и чуткое отношение. Буду благодарна за обратную связь по данному обращению.
Спасибо!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Елена Лисицкая написал(а) Июль 25, 2019:
Проходила реабилитацию с 11.07 по 25.07.2019 года с диагнозом - Двусторонний гонартроз 2-3 степени на Талалихина 26а, 4 этаж 407 палата. Хочу выразить глубокую благодарность лечащему врачу, необыкновенной души человеку Михальцову Александру Сергеевичу. Заведующей отделением Никоде Н.В. очаровательной женщине и врачу с большой буквы, внимательной ко всем своим подопечным. Мед.сестрам и врачам в кабинетах магнита и лазара. Всему Центру Реабилитации на Талалихина 26а, спасибо за возможность ходить, вы лучшие специалисты!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Осипова Людмила Ивановна написал(а) Июль 24, 2019:
Я, Осипова Людмила Ивановна, доктор филологических наук, профессор, с 1 по 15 июля проходила реабилитацию в филиале 3, в 7-м отделении ОМР, расположенном по адресу ул. 2-я Вольская, д. 19 ( Некрасовка).
Полагаю, филиал 3 - один из лучших в ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ.
Выражаю искреннюю признательность всем сотрудникам 7-го отделения медицинской реабилитации за грамотно проведенное и эффективное лечение. Особая благодарность лечащему врачу, заведующему отделением Панкратьеву Алексею Андреевичу - чуткому, внимательному, высокопрофессиональному специалисту. Абсолютно весь медперсонал - истинные медики по призванию, и клятва Гиппократа для них - не пустой звук. Все врачи и медицинские сестры - приветливые, заботливые, всегда доброжелательные, что встречается отнюдь не в каждом медицинском учреждении. А опыт у меня, к сожалению, большой. Хочется пожелать всему коллективу и заведующему отделением Панкратьеву Алексею Андреевичу, молодому опытному профессионалу, долгой успешной работы на самом благородном поприще - лечении и излечении пациентов, которым посчастливится оказаться в этом отделении.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Татьяна Владимировна Пустошкина написал(а) Июль 24, 2019:
Сильный изометрический комбинированный комплекс ЛФК. Отличные инструкторы, грамотный подход к каждому пациенту. Спасибо инструкторам, занималась с 9-00, крепкого здоровья!
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Ольга написал(а) Июль 23, 2019:
Выражаю огромную благодарность сотрудникам кабинета МРТ-исследования. Очень боялась делать исследование из-за страха перед замкнутым пространством. Врач проявил человеческое участие, успокоил меня. В результате, ислледование прошло хорошо.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Антон написал(а) Июль 18, 2019:
Неприятные впечатления от регистратуры Филиала № 1 (Москва, ул.Земляной Вал 53, стр.1. Звонок 18.07.2019, в 17:00.
Набрал регистратуру
Секунд через 30 после набора трубку взяла дама, по интонации которой стало понятно, что я отвлекаю её от важной работы.
Представившись, попросил представиться её по имени (стандартная форма вежливости), на что она 3 (трижды) отказалась, и повторяла - что имени у неё нет, и обращаться к ней нужно не иначе как "Регистратура".
Что за бред?... Как после такого можно говорить о доверии к учреждению?..
Москва.. 2019 год.
Я чего-то не понимаю?
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Лариса Евгеньевна Фирсанова написал(а) Июль 17, 2019:
Находилась на реабилитации после 2-й операции на позвоночнике с 04/06 по 18/06 2019 .Выражаю благодарность сотрудникам ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ, филиал 2 (Талалихина, 26а), в первую очередь Юдиной Любовь Петровне, лечащему врачу Тагировой Диляре Ильясовне. Врач относится со вниманием, при назначении лечения учитывает все особенности состояния здоровья, просьбы и жалобы пациента, при необходимости корректирует приём препаратов, грамотно отвечает на все возникающие вопросы. Огромное спасибо ФТО № 1 Барановой Е.А., Жилинковой Н.М., Кудрявцевой Е.Ю., Федчековой О.В.,Курикиной Л.И., Новиковй Л.К.,Перепелица Т.В.,Крымовой Т.А. , ВТЛО (2 эт) Выставкиной С.А., Фроловой В.В. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Александр написал(а) Июль 12, 2019:
08.09.19 Я, Бутов Александр Владимирович был на комиссии МНПЦ медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины ДЗМ по адресу Ул.Талалихина, д.26 А,, рассчитывая на допуск к амбулаторному лечению, т.к. у меня коксартроз 3-й ст. тазобедренного сустава. Я прежде проходил амбулаторное лечение в этом центре (последний раз в 2018г.) и оно очень помогало - снимало боль при ходьбе. В этот раз члены комиссии мне предложили лечение только через дневной стационар, что меня не устроило. Для амбулаторного лечения меня обязали к обычному пакету справок и заключений получить еще заключение уролога и переписать направление из поликлиники на амбулаторное лечение. Все требуемые документы я привез повторно на комиссию 11.07.19, но мне опять предложили только дневной стационар. В итоге я остался без лечения, на которое очень рассчитывал.. Прошу объяснить: вы исключили амбулаторное лечение из перечня оказываемых услуг?
12.07.2019г.
... Переключить этот метабокс в другое состояние.
Меню
WordPress Lessons