XVIII Всероссийского конгресс нутрициологов и диетологов с международным участием

Даты проведения: 13-14.11.2023
Место проведения:
г. Москва, площадь Европы, дом 2, гостиница Рэдиссон-Славянская   
Формат проведения: очный

 

Организаторы:

  • Министерство здравоохранения РФ
  • Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
  • Российская академия наук
  • Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
  • Российский Научный Фонд
  • Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
  • Общероссийская общественная организация «Российская организация диетологов, нутрициологов и специалистов пищевой индустрии (РОСДНП)»
  • Федеральное медико-биологическое агентство

ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНГРЕССА:

  • Оптимизация питания населения России: стратегии управления, проблемы и пути решения;
  • Фундаментальные исследования в области нутрициологии, нутригеномики и нутриметаболомики, современное состояние и тенденции развития;
  • Достижения антропонутрициологии как интегрированного подхода к оптимизации питания населения;
  • Эпидемиология и структура фактического питания взрослого и детского населения России;
  • Лечебное питание в медицинских учреждениях: проблемы и их решения, инновации в оптимизации рационов;
  • Диетология и диетотерапия: современные технологии профилактики и лечения социально значимых алиментарно-зависимых заболеваний;
  • Инновационные пищевые продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания, специализированная продукция для лиц, находящихся в экстремальных условиях;
  • Проблемы питания детей и подростков, вопросы организации школьного питания;
  • Вопросы алиментарной поддержки населения в зоне СВО и при оказании медицинской помощи раненым военнослужащим;
  • Качество и безопасность пищевой продукции, методы и алгоритмы исследований, совершенствование нормативно-методической базы контроля;
  • Новые и альтернативные источники пищи: оценка безопасности, отечественный и мировой опыт;
  • Актуальные вопросы регулирования в сфере обеспечения безопасности пищевой продукции в ЕАЭС;
  • Национальные приоритеты здорового питания;
  • Современные агро- и биотехнологии для будущего пищевой индустрии;
  • Образовательные программы в области здорового питания.

Мероприятие аккредитовано в системе НМФО

Узнать подробнее и зарегистрироваться для участия: 
XVIII Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов с международным участием, посвященный 300-летию Российской академии наук (congression.ru)

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WordPress Lessons